Гость
Статьи
Hernie hiatale (HH)

Hernie hiatale (HH)

On m'a diagnostiqué une hernie hiatale il y a 3 ans. Le médecin a dit que l'opération n'était qu'en dernier recours et que de toute façon, ça ne résoudrait pas le problème. Elle m'a prescrit un traitement pour protéger l'œsophage du suc gastrique et m'a donné des recommandations diététiques et de mode de vie : pas d'activité physique, dormir avec un oreiller dur sous la poitrine, manger de petites quantités. Ceux qui connaissent la HH savent à quel point elle gâche la vie, surtout pour dormir. Est-ce que quelqu'un a subi l'opération ? Est-ce que ça vous a aidé ?

#
Илья
26 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 343
697741
Например ,Ахмеду ничего не смогли сделать,там ещё и деньги клиника вернула,я вам уже писала дело в хорошем адвокате, там только он прессой пригрозил сразу появилось желание все мирно решить)лучше деньгами чем репутацией своей рисковать,дороже обойдется)
697741
Дорогие форумчане,как я уже здесь писала ,блогеры Пензы согласились выложить посты в инстаграмм и на ютуб о методе баулина с лентой,у нас уже есть эпикризы ре оперированных пациентов с описанием негативного влияния ленты на органы,вгдс пациентов после операции баулина, заключения рентгена , где лента не выполняет свою функцию и это все на разных сроках,у кого есть заключения обследования или эпикризы ре операции более отдаленные присылайте )ваши имена не будут фигурировать,
Только заключения будут выложены
Гость
697741
Выше есть мой номер пишите в ватсап и эпикриз другого пациента баулина с переделок через месяц,я тут всем пытаюсь донести что лента сама по себе вредна, но псы баулина все время хотят перевернуть все)ну это их фишка)когда руки приходится к разным методам прибегать)играют нечестно )
Да не надо до нас больше ничего доносить!Вам столько раз уже написали,а вы ничего не понимаете!Я думаю и с операцией у вас все не так просто и это от части ваша вина.
Гость
697741
Думаю этот метод дед не выдержит)а что у вас уже есть печальный опыт?можно результат?
Ты о чем, какие тебе результаты нужны. Не видишь что-ли, дед голыми руками пищевод вырывает 😂
697741
Я то вижу,ну остальные тоже пустят посмотрят )
697741
Гость
Да не надо до нас больше ничего доносить!Вам столько раз уже написали,а вы ничего не понимаете!Я думаю и с операцией у вас все не так просто и это от части ваша вина.
Ну это вам неинтересно)а знаете скольких это уже заинтересовало,и тем более человек спрашивает я отвечаю)
697741
697741
Дорогие форумчане,как я уже здесь писала ,блогеры Пензы согласились выложить посты в инстаграмм и на ютуб о методе баулина с лентой,у нас уже есть эпикризы ре оперированных пациентов с описанием негативного влияния ленты на органы,вгдс пациентов после операции баулина, заключения рентгена , где лента не выполняет свою функцию и это все на разных сроках,у кого есть заключения обследования или эпикризы ре операции более отдаленные присылайте )ваши имена не будут фигурировать,
Только заключения будут выложены
Напоминаю номер 9380791212, недотаточность кардия 1 ст не рецидив говорит баулин,но здесь же на форуме пишут что даже пары кислоты опасны)того и гляди Мендельсон разовьется незаметно,эти заключения тоже принимаются)
Гость
Выходи на одиночный пишет, Баулин коновал 😀
Гость
Блогеры шмогеры нашли к кому обращаться идите в суд и все у меня складывается чувство что вы хотите с Баулина денег содрать во единственная ваша цель если бы вам было плохо вы бы не поднимали ненужный хай здесь первым делом решали свои проблемы со здоровьем!
Гость
Гость
Блогеры шмогеры нашли к кому обращаться идите в суд и все у меня складывается чувство что вы хотите с Баулина денег содрать во единственная ваша цель если бы вам было плохо вы бы не поднимали ненужный хай здесь первым делом решали свои проблемы со здоровьем!
Полностью согласна!Надо игнорировать этих людей,у них даже стиль один,сразу видно.
697741
Гость
Спасибо за совет,на ваше ощущение мне просто фиолетово)свои проблемы я решаю параллельно, ,у вас смотрю явно проблем со здоровьем нет вы то что здесь днлаете,здесь только лента)если вам к баулину так пишите ему на почту,он пока здесь не появится,видимо от ""грязи""никак не отмоется, вы здесь другое не услышите,так как если кто то появится от других профессоров с отзывами и советами,тут горло перегрызут баулинские церберы)ну а другие профессоры делом заняты не консультируют тут заочно всех подряд надо не надо ,и вас вообще не просят внимание обращать, вы кто вообще?идите уж быстрее к баулину )а то он уже наверно заскучал по очередному 358,я уже со счету сбылась, цифры очень разнятся)
697741
Я уже написала я здесь надолго )кому не нравится идите мимо,есть кому очень интересно,я к сожалению на этот форум попала после операции баулина ю когда прочитала столько негатива ,ошеломлена была,но верить не хотелось в это ю оооочень не хотелось, искала что то хорошее ,не знала тогда что это баулинские пропагандисты просто писали,и к сожалению все что было написано,в том числе что после баулина спасение утопающих дело самих утопающих (и что профессор остальные руками разводят и все остальное правда оказалась никакая вера в профессора и его утопическую идею тут не помогла)как и многим здесь писавшим,это метод чистый воды развод ,а деньги так уж быть профессору подарю ,раз ему так не хватает,я от этого беднее не стану ,они ему все равно боком выйдут,так всегда бывает,это закон вселенной)насколько знаю он никому не вернул )так что бог с ним)
697741
Гость
Ну не скажите)знаете сколько у них подписчиков)и все блогеры освещают разные проблемы, увлечения и т д в том числе и реклама,вся Россия узнает заслуги профессора с его мало травматичный способом и леееегонькой лентой)как раз реклама бесплатная профессору )что там суд,он то за закрытыми дверями)
Гость235455
697741
Я уже написала я здесь надолго )кому не нравится идите мимо,есть кому очень интересно,я к сожалению на этот форум попала после операции баулина ю когда прочитала столько негатива ,ошеломлена была,но верить не хотелось в это ю оооочень не хотелось, искала что то хорошее ,не знала тогда что это баулинские пропагандисты просто писали,и к сожалению все что было написано,в том числе что после баулина спасение утопающих дело самих утопающих (и что профессор остальные руками разводят и все остальное правда оказалась никакая вера в профессора и его утопическую идею тут не помогла)как и многим здесь писавшим,это метод чистый воды развод ,а деньги так уж быть профессору подарю ,раз ему так не хватает,я от этого беднее не стану ,они ему все равно боком выйдут,так всегда бывает,это закон вселенной)насколько знаю он никому не вернул )так что бог с ним)
Когда же будет новый логин? А то теперешний "697741" - ни о чём!
Гость235455
697741
Ну не скажите)знаете сколько у них подписчиков)и все блогеры освещают разные проблемы, увлечения и т д в том числе и реклама,вся Россия узнает заслуги профессора с его мало травматичный способом и леееегонькой лентой)как раз реклама бесплатная профессору )что там суд,он то за закрытыми дверями)
Вы уж на суд всех с этого форума не забудьте позвать! Хоть за дверями постоять-потрещать о том о сём.
Гость235455
697741
Пенсионеры не интересуются блогами! Вы упускаете целевую аудиторию! Надо обязательно на Первый канал к Малышевой! Тогда вас везде услышат и в Германиях и в Израилях. Это будет бомба!!!
Гость235455
Я думаю Эрнст вас обязательно заметит и даст вам свою программу, типа "Ольга, воскресенье"! Такие люди нужны государству!, а там глядишь Госдума... кто знает. Каждая кухарка может управлять государством, как известно!
Гость235455
Ольга, про нас, бедных гэрбешников, не забудьте уж, подтяните в свою команду, когда наверх взлетите! ... я думаю и Баулина уж надо будет понять и простить. В Минздраве найти хорошее место надо будет.
Гость
697741
Спасибо за совет,на ваше ощущение мне просто фиолетово)свои проблемы я решаю параллельно, ,у вас смотрю явно проблем со здоровьем нет вы то что здесь днлаете,здесь только лента)если вам к баулину так пишите ему на почту,он пока здесь не появится,видимо от ""грязи""никак не отмоется, вы здесь другое не услышите,так как если кто то появится от других профессоров с отзывами и советами,тут горло перегрызут баулинские церберы)ну а другие профессоры делом заняты не консультируют тут заочно всех подряд надо не надо ,и вас вообще не просят внимание обращать, вы кто вообще?идите уж быстрее к баулину )а то он уже наверно заскучал по очередному 358,я уже со счету сбылась, цифры очень разнятся)
Вы ошибаетесь,здесь не только лента,вернитесь на 1 страницу и прочтите тему,здесь в основном те ,у кого стоит вопрос делать ли операцию!И к Баулину это вам нужно,это у вас неудачная операция.А если уж потребуется нам,у него есть почта для связи.
Гость
Гость235455
Ольга, про нас, бедных гэрбешников, не забудьте уж, подтяните в свою команду, когда наверх взлетите! ... я думаю и Баулина уж надо будет понять и простить. В Минздраве найти хорошее место надо будет.
Посмеялась от души!Вы прямо настроение подняли!😂😂😂😂
Гость235455
Пенсионеры не интересуются блогами! Вы упускаете целевую аудиторию! Надо обязательно на Первый канал к Малышевой! Тогда вас везде услышат и в Германиях и в Израилях. Это будет бомба!!!
К Малышевой не прокатит, там же Креймер в ее шайке)) И он ее к Баулину заслал. А Малышева ее вой слушать не будет, завяжет пищевод узлом и посадит на диету))
697741
Гость
Вы ошибаетесь,здесь не только лента,вернитесь на 1 страницу и прочтите тему,здесь в основном те ,у кого стоит вопрос делать ли операцию!И к Баулину это вам нужно,это у вас неудачная операция.А если уж потребуется нам,у него есть почта для связи.
Кто у баулина побывал хотят забыть это как страшный сон)не то чтоб к нему ещё раз пойти,упаси бог от такой тупости всех,у него руки не из того места выросли,золотые как он про себя сам написал😂
Гость235455
qpivtt
К Малышевой не прокатит, там же Креймер в ее шайке)) И он ее к Баулину заслал. А Малышева ее вой слушать не будет, завяжет пищевод узлом и посадит на диету))
Креймера я беру на себя, я его нейтрализую, чтобы расчистить Ольге дорогу! Узлом завязать пищевод также не получится - помешает лента! В этом, думаю, как раз и свершится её предназначение!
697741
qpivtt
Малышева про баулина не возмется)ну поболтаем с ней на эту тему обязательно)особенно по смеётся от души над дибилизмом,с лентой этой,у неё заслуженные врачи консультации дают, маразму там места нет ,засорять эфир уверяю блогеры самый лучший эффект,пенсионеры сами не в состоянии найти профессоров,а вот их дети да,как раз аудитория там широкая,всех возрастов хвптает)да и молодых много с этой проблемой,самое то в общем)ещё и в самой пензе все узнают,желаю чтоб профессору на голову ничего тяжелее снега не падало😂😂😂😂😂😂
697741
Кстати профессор, есть обследования после вашей ре операции по сле Черноусова, пациенту вы вставили свою ленту и его состояние стало ещё хуже!пища не переваривается по два дня стоит в желудке,человек худеет на глазах,и большие проблемы из зв ленты этой ,я же говорю лучше понос от Черноусова чем УДАВКА баулина ,
Гость
Да уж,смешно тут смотрю только баулинским колунам, даже как они пишут что ОЛьга накопала ,про бедных пострадавших от дебильного метода людей если это были их матери или дети? низкие. И. Подлые людишки могут такое написать
Гость
Гость
Да уж,смешно тут смотрю только баулинским колунам, даже как они пишут что ОЛьга накопала ,про бедных пострадавших от дебильного метода людей если это были их матери или дети? низкие. И. Подлые людишки могут такое написать
Я думаю это вы про себя пишите.Вы загадили весь форум,люди уже сюда заходить не хотят.Послать вас мне не позволяет моё образование и этика форума,а так хотелось!
Элеонора
Господи, оставьте в покое профессора Баулина! Вот я поеду делать операцию именно к нему, не глядя на визг этой кавказской истерички, которая хочет сорвать деньги с профессора. Опыт Ахмеда, который разбил врачу нос, ей не дает жить спокойно. Сначала довела себя эта Ольга, что желудок весь вверх ушел, а профессор должен совершить чудо.
Элеонора
Я живу в Италии. Поверьте не рискну там делать, хотя по страховке бесплатно. Поеду лучше к Баулину. Не хочу перекраивать весь желудок, здесь никто не несет ответственности, а если что то пойдет не так будешь судиться всю оставшуюся жизнь. Лучше рискну сначала у Баулина ленту поставить. А если что, переделаю по ниссену.
Гость
Элеонора
Я живу в Италии. Поверьте не рискну там делать, хотя по страховке бесплатно. Поеду лучше к Баулину. Не хочу перекраивать весь желудок, здесь никто не несет ответственности, а если что то пойдет не так будешь судиться всю оставшуюся жизнь. Лучше рискну сначала у Баулина ленту поставить. А если что, переделаю по ниссену.
Профессор видимо цену решил поднять)Италию приплёл ,ни один дурак из Италии а Пензу не поедет, баулинцы у вас уже крышу снесло так денег хочется заработать,
Гость
Элеонора
Рискуйте молча,других не призывайте, идите уже удавитесь у Бакулин удавкой и флаг вам в руки, Несите дальше😂
697741
Что там за психопатка баулинская про Кавказ пишет?вам там в своих хуторах ещё пример нужно взять,алкоголики одни везде и бездельник, подростки ведут себя как ополоумевшие ,наркоты полно ,и старика могут из бить ,а то и убить,в школах что творится,на кавказе такого нет так что молчи
697741
Элеонора
Это наверно рассчитано на доверчивых из глубинки)у кого интернета нет😂😂😂😂Что то из мира фантастики,которую баулин любит людям на уши вешать😂
697741
Сарафанное радио до них наверное донесет этот бред
697741
Элеонора
Ещё один Павел В )ну что тут скажешь,оптимистично очень)собирайте шмотки)и петля на пищеводе у вас в кармане😂😂😂скоро пополните ряды кто по ниссену консультирует ся уже,есть у нас группа информатиная очень по обмену опытом ,только баулинских психопаток мы не берем)вы там после баулина полечите психику ,может примем вас )хотя баулин по ниссену тоже умелец)потом вам забацает😂😂
697741
Я вот подумала,Нина из Краснодара случайно не та ,про которую баулина здесь гнобили?читала что дисфагия никак не проходила,есть ни чего не могла ,видимо петлю перетянули)все интнресовались жива ли она вообще?если на форуме она недавно телефон свой раздавала и предлагала сразу консультацию профессора)то очень рада за нее, дай бог ей здоровья,она даже проверить боится)ни вгдс у неё нет ,ни рентгена с барием,страшно видимо результат посмотреть )может это уже и не она😔
Элеонора
так и езжай в аул к своему мужу в Ингушетию, там и оперируйся....
Гость
Элеонора
Откуда Элеонора из Италии знает где живет Ольга? И какое, собствено, вы имеете отношение к Баулину? Он оперерирует дольше чем тут кому-то лет на форуме и уже всякого повидал, в защите не нуждается.
И, да, куда вы поедите тут мало кого интересует, и не надо нас ставить в известность.
Гость
ВГость
Le message a été supprimé
Лечить голову и поучить грамматику надо вам.Значит не комментируйте мои посты!!!В дискуссию вступать с вами не собираюсь.
Элеонора
Гость
Откуда Элеонора из Италии знает где живет Ольга? И какое, собствено, вы имеете отношение к Баулину? Он оперерирует дольше чем тут кому-то лет на форуме и уже всякого повидал, в защите не нуждается.
И, да, куда вы поедите тут мало кого интересует, и не надо нас ставить в известность.
Ольга сама писала, что ее муж ингуш, пришлось читать ее бредни. Но когда она начала оскорблять русских, я ее и послала в Ингушетию. Не вам решать кого мне защищать. Мне разрешение не требуется.
Гость
Я с Баулиным даже не общалась лично. У меня будет время только после учебного года в след. году. Тогда и прооперируюсь.Болею год и форум читаю год. Я не рекламирую метод профессора Баулина. Но имею право высказаться. Просто не выдержала голословных обвинений в адрес Баулина.Никакой конкретики, только вопли крикливой кавказской истерички. Не пытайтесь нас тут запугать своими джигитами. Да я живу в Италии, но медицина здесь ужасная. Наш сосед менял коленный сустав, занесли инфекцию, ампутировали ногу. Уже с протезом скачет. Другой оперировал простату неудачно, сейчас живет с катетером, сам пописать не может. А катетер нужно менять 2 раза в месяц. Конечно тут есть хорошие хирурги, только как на него выйти. Должен кто то посоветовать. Точно никто не ставит ленту. Поэтому только Пенза. Я не хочу перекраивать весь желудок. Это я всегда успею. Можете не верить, но я буду не последней из за границы. У меня небольшая грыжа, может быть ленты будет достаточно.
Гость
Пока её Ахмед или Мага не вырубят, так и будет засирать форум. 😂
Гость
Гость
Я с Баулиным даже не общалась лично. У меня будет время только после учебного года в след. году. Тогда и прооперируюсь.Болею год и форум читаю год. Я не рекламирую метод профессора Баулина. Но имею право высказаться. Просто не выдержала голословных обвинений в адрес Баулина.Никакой конкретики, только вопли крикливой кавказской истерички. Не пытайтесь нас тут запугать своими джигитами. Да я живу в Италии, но медицина здесь ужасная. Наш сосед менял коленный сустав, занесли инфекцию, ампутировали ногу. Уже с протезом скачет. Другой оперировал простату неудачно, сейчас живет с катетером, сам пописать не может. А катетер нужно менять 2 раза в месяц. Конечно тут есть хорошие хирурги, только как на него выйти. Должен кто то посоветовать. Точно никто не ставит ленту. Поэтому только Пенза. Я не хочу перекраивать весь желудок. Это я всегда успею. Можете не верить, но я буду не последней из за границы. У меня небольшая грыжа, может быть ленты будет достаточно.
Ага, в Италии медицина плохая (это ирония). Всегда, когда псевдопатриоты начинают защищать отечественную (а еще лучше советскую) медицину я рекомендую посмотреть статистику по продолжительности жизни в разных странах. Сможете перед тем как ее посмотреть угадать на каких местах находится Италия и Россия?... Вот и оно...
В Италии вы не хотите найти "хорошего" врача, а в России он тут на форуме, как удобно))
И да, я тоже против Ольги (эта фраза должна стать маст хэв каждого участника форума)))
697741
Кто ранее интересовал ся операцией в Германии ,пишите есть информация, Мюнхен и Берлин менеджеры которые представляли профессорам мои документы,рассказали,особенно их удивил эпикриз операции с лентой)не смотря на их нордический характер живот себе надорвали😂😂😂повеселились от души,теперь иностранцы думают что в России медведи не только по улицам ходят,но уже и операции делают)особенно в Пензе😂😂😂😂😂
Гость
qpivtt
Le message a été supprimé
Рецедив 3 процента
Гость
Элеонора
Ольга сама писала, что ее муж ингуш, пришлось читать ее бредни. Но когда она начала оскорблять русских, я ее и послала в Ингушетию. Не вам решать кого мне защищать. Мне разрешение не требуется.
Ваш хутор видимо Италия называется?никого здесь не оскорбляли;что есть то есть ;про русских не было сказано ни слова;на хуторе разные живут;вы видимо по себе судили и пришли к такому мнению
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Кстати воплей тут никто не слышал;Ольга даже очень с юмором подошла ко всему ,хотя в этой всей истории и историй многих пациентов ,которые раньше здесь рассказывали о своем опыте по поводу ленты .очень мало,скорее очень печально,и профессору нужно было хотя бы извиниться перед ними а не обвинять ещё что якобы предупреждал,понятно что никто не пойдет на операцию с такими убедительными фактами я про 99про ,не этично совсем для ранга профессора
Гость
Элеонора
Вот здесь прямо истерика,вы не пьяны?галлюцинации зрительные ,видимо в глазах двоится
Гость
Элеонора
Мне уже кажется что если вы не угомонитесь то скорее всего вам в ауле операцию сделают))
Гость
697741
Я вот подумала,Нина из Краснодара случайно не та ,про которую баулина здесь гнобили?читала что дисфагия никак не проходила,есть ни чего не могла ,видимо петлю перетянули)все интнресовались жива ли она вообще?если на форуме она недавно телефон свой раздавала и предлагала сразу консультацию профессора)то очень рада за нее, дай бог ей здоровья,она даже проверить боится)ни вгдс у неё нет ,ни рентгена с барием,страшно видимо результат посмотреть )может это уже и не она😔
Жива, дисфагия прошла, насчет обследования просто не думаю, гастроинтеролог сказала что по моему самочувствию не нужно, если Анатолий Афанасьевич порекомендует, конечно обследуюсь.