нарушение адекватного восприятия своего тела
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Марго
Если есть вторая половина симптомов - это уже повод забеспокоиться.
А как со спортом дело обстоит? Может, причина недовольства - не объемы, а отсутствие мышечного тонуса? Есть даже термин, skinny fat, когда жира как такового нет, но тело не выглядит подтянутым.
А как со спортом дело обстоит? Может, причина недовольства - не объемы, а отсутствие мышечного тонуса? Есть даже термин, skinny fat, когда жира как такового нет, но тело не выглядит подтянутым.
Язва
Вам нагло врут!
Автор
Марго
Сообщение было удалено
Спортом занимаюсь фанатично. Велосипед, фигурное катание, большой теннис. Фитнес почти ежедневный. Как раз наличие красивого рельефа на теле я у себя объективно наблюдаю.
Марго
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда не поймите неправильно, но может, стоит обратиться к психологу? Если вы не верите окружающим - причем всем и сразу...
Гость
дайте фото я вам честно скажу жирная вы или нет
Acme
Попробуйте полгода не смотреть на костлявых моделей, а смотреть, например, красивое старое кино, где сняты нормальные женщины с нормальными женственными формами. Думаю, вашему восприятию полегчает.
Ну или если вам 12 лет, то само пройдёт.:)
Ну или если вам 12 лет, то само пройдёт.:)
Гость
децкий саааадддд:))))))))))))))))))))))
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Так зачем вам рельеф впридачу к полноте? Он вас еще толще делает!
Гость
конечно, вы худая! даже очень! у меня такой же размер, я и сама вижу, что я худая, в 30 лет такой вес уже не очень хорош, как был в 15
Гость
Все вами перечисленное - типичные симптомы анорексии.
Гость
выложите фото, мы вам точно скажем
Дикиймен
Жир лёгкий, если у вас нет мышц- вполне вероятно, вы полная. Худейте!
Гггг
Дикиймен
Сообщение было удалено
))) давно пора
заплыли жиром на форуме )
заплыли жиром на форуме )
Гость
Какой ужас! Вы действительно тощая1 С таким ростом иметь такой маленький вес. Вам действительно нужно к доктору не психологу,а психиатру!!!
Тот самый аноним
Без фото сложно судить, а вот в супе вы будете в самый раз.
Автор
Дикиймен
Сообщение было удалено
я написала, что у меня мыщцы как раз есть. С детства со спортом дружу.
Автор
К психотерапевту мне корректно посоветовал обратиться пластический хирург, к которому я пришла на консультацию, чтобы сделать липосакцию. Психотерапевт диагностировал у меня дисморфофобию.
Ну если вдруг предположить, что я и правда худая, то почему я "вижу" себя полной? Как происходят эти зрительные искажения действительности? Я не считаю себя сумасшедшей. Внешность других людей оцениваю объективно.
Ну если вдруг предположить, что я и правда худая, то почему я "вижу" себя полной? Как происходят эти зрительные искажения действительности? Я не считаю себя сумасшедшей. Внешность других людей оцениваю объективно.
Марсианка
почему я вешу 53 кг и у меня реально лишний вес есть, даже в магазине согласилась девочка где я покупаю одежду постоянно, говорит ты чего так поправилась, когда я ей сказала свой вес , она в шоке была, думала намного больше. Это потому что тонкая кость
Марсианка
а меня рост 171
Эльзебет
Ты не толстая, ты тупая или больная, извини за прямоту(((
Lana
Если кости легкие , то значит есть остеопороз. И надо серьезно лечиться , что бы кости стали нормальной плотности и соответственно и тяжести.
Старая Кукрыникса
Это анорексия. Быстро к врачам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаура
проблема психологическая. и не в весе дело, а неудовлетворении собой.
Форум: Здоровье
Всего: 251 645 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня смущают следующие моменты:
1) Мой размер одежды 40-42 (российский)
2) При росте 167 я вешу 49 кг. По всем подсчётам это вроде как недобор.
3) Абсолютно все окружающие (родные, друзья, коллеги, знакомые и проч.) считают меня худой. Родители говорят, что я чуть ли не тощая.
Я от этого зверею! Может, это массовое враньё? Я всегда была зациклена на своей внешности, и все мои близкие об этом знают. Может быть, поэтому они и твердят мне, что я худая, чтоб я прекратила эксперименты над собой!?
Читала про анорексию, но у меня нет и половины симптомов. Как мне понять, что на самом деле представляет из себя моя внешность? Фигура, в частности.