Аллокин-Альфа от ВПЧ
Добрый день! Скажите, кто колол Аллокин Альфа от ВПЧ, вам помогло? Были ли назначены еще другие препараты? Всем спасибо заранее.
Татьяна
434 ответа
Последний —
Перейти
Тори
Да классный препарат, мне очень помог. Аллокин в моем лечении оказался палочкой выручалочкой. И честно сказать не верю теперь кто говорит ,что ВПЧ не лечиться. Сейчас даже будут женщин проверять бесплатно на ВПЧ.
Ой, не всё так однозначно с этим бесплатным впч( Пока ещё до ОМС не дошли мед.стандарты. Надо уметь отстаивать свои права, писать в Минздрав в конце-концов, чтобы всё сдвинулось с мертвой точки.
Гость
Здравствуйте,скажите пожалуйста, после аллокин у кого нибудь впч возвращался? Сдала повторно через пол года, и снова ДНК обнаружена. Лечусь уже 3 год, все нервы вымотала.
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста,прошла у вас эта зараза?Мы тоже с мужем очень давно уже лечимся, но каждый раз все возвращается заново(((
Гость
Чудотворный препарат. У меня впч 39. У меня очень много папиллом в промежности. Врач назначила 6 уколов. Проходим курс с мужем. Сделала 5 уколов, завтра делать заключительный. И о чудо, сегодня я обнаружила, что папилломы сами собой уменьшаются!!! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Небольшая побочка у меня всё же проявляется, после укола в этот день немного подташнивает и самочувствие не на 100%. Но оно того однозначно стоит, немного потерпеть и избавиться от этого мерзкого вируса.
Влада
Когда уже все было перепробовано и надежда на избавление от ВПЧ была потеряна. Шесть уколов аллокин-альфа, и через четыре месяца ВПЧ пропал. Теперь можно беременеть.
Клавдия
Уже писала как мне помог аллокин-альфа. Но все ровно переживаю и опять прошла анализы и все отлично. Супер. Лекарство работает.
Гость
Татьяна, у меня тоже показалось, что замерз. Я даже вопрос на сайте производителя задавала. Если не в морозилке был, то не замерз, а как бы в комочек такой превратился. Это ничего, по крайней мере, у меня впч после лечения ушел.
Скажите пожалуйста он у вас шариком белым всернулся а когда оттаял прозрачный был раствор?
Елена
В ампуле белый порошок шарик ,а когда разведется то становиться прозрачный раствор. Нужно хранить в холодильнике .Температурный режим выдерживать. Я первые ампулы купила и таскала в сумке целый день. Потом только опомнилась. Пришлось еще покупать . Но не жалею аллокин -альфа справился с моим герпесом.
Инга
Редко пишу отзывы, но в этом случае очень хочется, чтобы и кому то помогло избавиться от ВПЧ. Я три года боролась с этой напастью, уже стала верить утверждениям, что ВПЧ нельзя вылечить. Но оказалось, что это не так! Просто не тем лечила. Курс Аллокин- альфа из шести уколов избавил от вируса. Как говорит мой врач, это современное и очень действующее лекарство.
Елена
Аллокин-Альфа помог от ВПЧ-16. Было 6 уколов через день. Результаты через 3 месяца после курса были положительными, и я уже теряла надежду, но еще через 2 месяц в результатах написано заветное "не обнаружено".
Валерия
Примерно год назад был поставлен диагноз ВПЧ 16. После курса Аллокин-альфа и прижигания эрозии вот уже полгода всё отлично и анализы на ВПЧ отрицательные! Спасибо большое что есть такой препарат.
Андрей
Уколы аллокин-альфа , они противовирусные уже после первого укола легче стало. (у меня генитальный герпес). Обострений уже два года нет.
Дана
По цифрам не помню ВПЧ, но было ужасно. Назначили Аллокин Альфа по 6шт и кучу всего курсом вместе с мужем. Из побочек, рассеянное внимание, за руль не садиться, но быстро проходит. А может так себя убедила . Итог: спустя год, нормальная беременность . Тьфу-тьфу-тьфу. Верю, что помогло, но многие врачи относятся с сомнением и говорят что ВПЧ не лечат.
Раиса
Многие доктора пишут и говорят, что не обязательно лечить ВПЧ, но моя гинеколог сказала , что необходимо лечить, я ей поверила на все сто процентов. И мое лечение ВПЧ прошло успешно. Проколола уколы аллокин-альфа,спрей. И ура титры снизились, значит лечение правильное.
Клавдия
Девочки лечитесь и верьте, что все будет в норме. Уже писала как прошло мое лечение аллокин -альфа. Уколы помогли на сто процентов. Опять прошла обследование и все супер. Теперь раз в год контрольная проверка.
Алла
За раз можно избавиться и от возможных осложнений дисплазия, цин далее рак и от других вирусов. Свечки еще были и предупреждение о то, что без презерватива нельзя, лечиться вместе и вводить подкожно.
Инга
За раз можно избавиться и от возможных осложнений дисплазия, цин далее рак и от других вирусов. Свечки еще были и предупреждение о то, что без презерватива нельзя, лечиться вместе и вводить подкожно.
Алла вы правы. Я уже второй год как пролечилась аллокин-альфа. Теперь только проверяюсь. Рекомендации врача обязательны. Лечились с мужем одновременно. Результаты отличные.
Гость
Доброе утро. Можете подсказать хорошую клинику и гинеколога, которые лечат по схеме с Аллокином?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Забыла уточнить, в Питере.
Анастасия
Один действует против ВПЧ у него несколько механизмов. Но, если есть изменения деструкцию надо сделать.
Татьяна
Каждому больному - своё лечение. Это действительно так. Я два курса изопринозина пропила, удаляла два раза кондиломы, но результата не было. Почти полтора года кошмара (таблетки, свечи, удаления). Иммунолог прописала аллокин-альфа, генферон, ликопид, опять (в третий уже раз)пытка удалением. И сдвинулось - заживало как всегда у меня долго. Даже не поверила, когда сказали, что нет кондилом. А когда анализы на впч получила - радость, вот она - не обнаружено! Лечитесь, не сдавайтесь.
Непридуманные истории
- Муж предлагает отдохнуть друг от друга. Это конец?144 ответа
- Сын пляшет под дудку родни невестки. Станет папой в 1858 ответов
- Как пережить, что дочь работает горничной?126 ответов
- Картошка, курица, масло - тысячи нет... И как жить?216 ответов
- Почему в провинции так бояться прямых волос?40 ответов
Гость
Было 16,31,39,52 сдала через 2 месяца исчез только 39, через месяц еше сдам говорят нужно минимум через 3 сдавать
Александра
Вот именно ВПЧ это не приговор. И лечить нужно. Тоже лечилась аллокин -альфа и таблетками и свечи. В моем случаи лечение успешное. Проверялась в течение года дважды и все отлично.
Алла
Мое лечение прошло очень успешно. Аллокин-альфа справился с моим ВПЧ 16. Много было мытарств, но сейчас все в прошлом. Не здавайтесь и лечитесь, не ждите худшего.
Ирина
ВПЧ, не приговор. Сначала говорили наблюдаться ,но это не привило к исчезновению . И я решилась на лечение ВПЧ. В комплексном лечении и уколы аллокин помогли справиться. Вот прошел год после моего лечения, и показатели в норме.
Валерия
Девчонки уже писала в прошлом году. Вот еще год пролетел. Прошла обследование все ок. Аллокин справился хорошо ВПЧ в прошлом.
Инга
Многие за лечение ВПЧ, другие не надо. Но я все таки, решилась на уколы аллокин-альфа,хотя до жути боюсь уколов. А оказалось совсем не больно,быстро и иголочка тонюсенькая. Все уколы проколола в м.ц. без проблем. Результат отличный, проверка бала через три месяца. Все в норме . Проверюсь еще через пол года.
Гость
Лечусь от впч аллокином.через день колят да.все зависит от медсестры, поэтому иногда вообще не больно)
А ситуация тоже странная, заразил меня мч, но у него впч не обнаружен и соответственно он не лечится..и мы продолжаем половые контакты. Очень мучает вопрос не заразиться бы снова и пойти по тому же кругу..
А ситуация тоже странная, заразил меня мч, но у него впч не обнаружен и соответственно он не лечится..и мы продолжаем половые контакты. Очень мучает вопрос не заразиться бы снова и пойти по тому же кругу..
Вы уже ещё проверились? Как ваши анализы? Мне сегодня сказали что у меня впч 16, боюсь очень
Гость
Мне Аллокин-Альфа назначили против ВПЧ. Класс! Очень быстро всего 6 уколов на курс. Элиминация мгновенно, хотя до него уже была неудачная попытка лечения.
Гость
Прекрасный препарат против герпеса, даже добавить особо нечего. Выручает меня не в первый раз. Рекомендую попробовать. Уверена, что поможет.
Гость
Мне помог Аллокин-альфа. Колола через день 6 инъекций, делала деструкцию Сургитроном. Вылечилась!
Гость
Как раз сегодня был 2-й укол. 1-й укол был сделан гинекологом неудачно во внутреннюю сторону бедра! Образовалась гематома фиолетового цвета с рваными краями и уплотнением. Сегодня ей 7-й день ( по рецепту уже дерматолога, пью антибиотики, мазь имакорт, фукорцин, чтобы подсушивать, сегодня ещё добавилась ранозаживляющая мазь так как началось ятрение раны. Ну и дела...
сегодня уже сама уколола себе в живот 2-ю ампулу. Гематомы нету, только уплотнение от него. Сама не знаю, нормально ли это. Уже завтра хочу позвонить производителю и спросить об этом. 1 ампула лежит в холодильнике, нужно купить ещё 3 ампулы.
Девочки, есть ли у кого-то такая реакция как у меня? Спасибо
сегодня уже сама уколола себе в живот 2-ю ампулу. Гематомы нету, только уплотнение от него. Сама не знаю, нормально ли это. Уже завтра хочу позвонить производителю и спросить об этом. 1 ампула лежит в холодильнике, нужно купить ещё 3 ампулы.
Девочки, есть ли у кого-то такая реакция как у меня? Спасибо
Эти уколы делают в плече.
Урсула
А мне Аллокин-альфа помог от дисплазии. Мне его назначили всего 6 инъекций через день. Доктор говорила о возможном прижигании пораженного участка. Но после первого курса лечения и дисплазия зажила и в ПЦР анализах ВПЧ не оказалось.
Аллокин-альфа в моём случае сам справился с ВПЧ без других препаратов. Но у меня никаких клинических признаков ВПЧ выявлено не было, только результаты анализов с приличной вирусной нагрузкой. Но после лечения всё пришло в абсолютную норму.
Гость
Мне назначили только уколы аллокина альфа, больше ничего. Врач заверил, что работает хорошо сам по себе и никаких помощников аллокину не требуется. Не соврал. ВПЧ ушел за 6 уколов. Так что моно лечиться и не бояться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я колола аллокин альфа от ВПЧ и мне помогло. Так что не бойтесь лечиться, все получится! Аллокин - проверенный годами препарат и помогает очень многим решить проблему ВПЧ.
Лера
Я колола Аллокин-Альфа для лечения вируса папилломы человека. Были назначены еще свечки и таблетки + деструкция. Лечение длилось 2 недели. За это время 🕘 мне вывели вирус папилломы человека окончательно из организма. До Аллокина почему-то годами тянулось лечение.
Гость
Добрый день. Очень надеялась на данный препарат, много положительных отзывов. Но или стечение обстоятельств, или так подействовал препарат, но сразу начался герпес. Причем если это бывало раз в год, то сейчас просто один за другим.... и по гинекологии начался дискомфорт, не могу вылечить уже три месяца.
Следующая тема
Предыдущая тема