Люди...пришла сюда чтобы тоже похвалить каменное масло! У меня много лет был внутренний геморрой..врачи ничего сделать не могли и только говорили что это не лечится...что мол резать надо...только что резать я не понимала. Естественно резать не дала бы им ничего...им только дай)) По рецепту фито-терапевта я сделала сама свечи с каменным маслом и за месяц вылечила геморрой - исчез зуд и боли. Пошла на приём к проктологу и он подтвердил что венка исчезла)))
Дарья
[3275742560]
Пропила КМ 2 недели, и по совету врача-терапевта пока отложила это дело. Хотела вылечить эрозию ШМ. Помимо этого "счастья" у меня еще был ВПЧ и кондиломы. Врач сказала, обязательно вылечить сначала этот вирус, а потом уже пить травы и КМ против эрозии. Но когда я пришла к геникологу и сдала повторный анализ на ВПЧ, у меня в организме его не обнаружили, и кондилом тоже не нашли. А ведь пропила только 2 недели из назначенного курса 3,5 месяца. КМ ли это помогло, или что-то другое, но кроме него, травок и свечей ничего больше не принимала. Продолжу его пить, т.к. прижигать эрозию совсем не хочется. КМ брала, как и многие здесь, на к-масло.ру. Фитотерапевт там очень грамотная женщина. При приеме никаких особо выраженных болей не было. Вот только стала терять в весе, хотя сама по себе и так не большая. Вес был 55 кг, сбросила до 49,5 кг, даже как-то страшновато стало. Как перестала пить - набрала только до 51. Что-то там чистится наверно)
ЗАРА
[3246441803]
Дарья
Сообщение было удалено
не слушайте врачей они ничего не знают про каменое масло. я знаю лично людей которые вылечились полностью от страшных болезней именно кам маслом! я уверена вам помогло именно оно. вес скидывается это чистка организма, так и должно быть. не перестаю удивляться этому волшебному средству. очень рада за вас
Гость
[1226889331]
Дарья
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста какие свечи ты использовала я тоже решила пить К.масло
Дарья
[828040625]
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала у фитотерапевта с сайта к-масло.ру. Рекумондую у неё проконсультироваться отдельно для вашего случая. В моем случае с эрозией я использовала свечи Прополис+, с чистотелом, с корой дуба. Способ их приготовления и использования есть на том же сайте.
Гость
[978088080]
Дарья
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень тебе благодарна, к врачам больше не хочу идти они химией лечат да и вылечить не могут:(
Валерий
[1328867401]
Фитомакс фирма производитель или продавец?
Дарья
[1010116823]
Валерий
Сообщение было удалено
Лучше покупайте масло Забайкалья. Там продавец и фирма-производитель в одном лице, а еще честные и порядочные люди, знающие толк в КМ.
Ира
[2044453917]
Дарья
Сообщение было удалено
Очень люблю такие отзывы, только веры уже нет не во что! С проблемами приходится бороться один на один, врачам все равно на нас. Может потому что я живу в деревне и у нас нет нормальных врачей.
Эльвира
[3315513248]
Тамара! Это очень серьезное заявление. Целое открытие! Если бы так было, то все бы выводили камни из желчного каменным маслом, а не удаляли его!
ольга
[2698133197]
Гость
Сообщение было удалено
у меня появились прыщи на всем лице через 2 недели после начала лечения. до сих пор не проходят,я не знаю бросать ли мне лечение.такого с моим лицом еще не было((((((
Видимо вы ничего не знаете про каменное масло, если бы вы его пили так бы не утверждали! Я вам ничего доказывать не буду.
Анна
[1007360474]
Добрый день , подскажите купила км в алтай -шоп производитель Сашера мед ну там идет Каменное масло, суспензия-капли – это нативная концентрированная форма очищенного подлинного каменного масла - это так у них на сайте обозначено .хотела начать принимать теперь сомневаюсь что оно у них подлинное боюсь организму навредить (((
Жанна
[2933729507]
Анна
Сообщение было удалено
Жанна
[2933729507]
я тоже печень очень сильно чувствую
Жанар
[3064243076]
Гость
Сообщение было удалено
Жанар
[3064243076]
точно запах ультра фиолета
Жанар
[3064243076]
марина
Сообщение было удалено
как вы понимаете что камни выходят
Жанар
[3064243076]
Roli
Сообщение было удалено
значит у меня что то не то. тоже цвет кала поменялся
стиляга
[2044453917]
Мне врач посоветовал пить каменное масло, он сам его пьет и говорит что на его основе уже давно делают таблетки.
Гость
[1132210333]
Лиля
Сообщение было удалено
Ольга
[2967411372]
Каменное масло пила 30 дней, через неделю прошли боли в желудке и тошнота, лицо стало розового цвета, стала хорошо кушать и спать. До этого по назначению многочисленных врачей пила много таблеток, но результата не было вообще. Язву желудка теперь не находят!
Клюнул на рекламу в газете и купил каменное масло фирмы Фитомакс! После покупки прочитал состав: соль поваренная пищевая, каменное масло. На первом месте написана соль, значит её в составе больше. Цены сумасшедшие если купить на курс лечения и за что платить? за соль? Совсем оборзели продавцы, суют *****! Я им позвонил и решил уточнить зачем они положили соль, они сказали что соль якобы кладётся для усвоения каменного масла - такой БРЕД! Не верьте рекламе в газетах! Начал штудировать интернет и нашел "Забайкальское каменное масло" они его сами собирают (есть видео!!!) и как у них заявлено на сайте продают холодного очищения и без добавок!
Дмитрий
[970634021]
Это бред
Люба
[3214345926]
Каменное масло - крутое средство! Боль в желудке прошла за 3 дня. Пью раствор по 2/3 стакана 3-4 раза в сутки. Посоветовали на работе.
Татьяна
[3929974985]
Светлана
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы сколько по времени пили КМ? Я тоже хочу почистить желчный пузырь от камней.
Светлана
[947750283]
Татьяна
Сообщение было удалено
Пила 2 раза по 1.5 месяца между ними перерыв на две недели.
Анна
[2509430011]
у мужа подагра поставили диагноз 7 лет назад кто имеет такую болячку поймет . Помимо прописанных лекарств последний год уже без нимесила двигаться не может, тоже решили попробовать КМ первый раз брали у перекупщиков по газете, первые дней 5 уже хотели бросить курс обострились буквально все суставы, он буквально встать с кровати не мог, но зато потом резко полегчало. Сейчас уже 2 месяц пьет, про обезбаливающие даже не вспоминает , будем продолжать, на полное выздоровление конечно не надеемся но улучшение заметно сразу.И еще он изжогой мучился после КМ говорит что вообще не беспокоит.
Серж
[423497888]
Анна
Сообщение было удалено
Анна если это Фитомакс ну их нахрен, они соль продают! Я думаю у вас от чистого кам масла эффективность в разы увеличится, как это произошло у меня!
Гость
[1750787325]
нет сейчас уже второй раз заказала в алтайматри по предоплате по сравнению с другими продавцами самые дешевые цены которые нашла, муж пьет КМ а я травки
Серж
[423497888]
Гость
Сообщение было удалено
Ну самые дешевые цены это не показатель качества, я например знаю что алтайское км слабое очень. А я много видов перепробовал...пока дегустировал так сказать :)
Скажите это тоже самое что и мумиё? почему оно называется белое мумиё?
Стас
[3896407723]
Кто-нибудь что-то знает про лечение вторичного туберкулёза каменным маслом?Есть смысл его покупать?Консультант на сайте молчит(((
Гость
[4247005110]
Стас
Сообщение было удалено
В интернете пишут что помогает, вы почитайте инфу!
Стас
[3896407723]
Гость
Сообщение было удалено
Я много чего перечитал именно по этому вопросу и везде противоречивые сведения.Хотелось бы услышать и пообщаться с человеком,которому действительно помогло КМ именно при рецидиве туберкулёза.
Андрей
[2856365701]
Гость
Сообщение было удалено
Cамые дешёвые цены у того кто его сам собирает (добывает) и качество тоже .
Андрей
[2856365701]
Гость
Сообщение было удалено
Каменное масло это не мумиё называют ошибочно по незнанию
Гость
[1640758579]
говорят каменное масло почки лечит. только вот как пить его.
Катерина
[2162305260]
Татьяна
Сообщение было удалено
каким образом выходили камни из желчного???? Желчные протоки настолько узкие, невозможно даже песку по ним пройти!! О чем вы? Поэтому камни в желчном только операбельно удаляют
Катерина
[2162305260]
Светлана
Сообщение было удалено
. каким образом выходили камни из желчного???? Желчные протоки настолько узкие, невозможно даже песку по ним пройти!! О чем вы? Поэтому камни в желчном только операбельно удаляют
Гость
[1640758579]
Катерина
Сообщение было удалено
А вот представьте выходят))) камни в начале растворяются и выходят...только вам это видимо не понять. Если вы ещё верите врачам... и хотите рискнуть лечь под нож..то вперед!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерий
[186893413]
Любовь
Сообщение было удалено
Правильно-соль. А для вас соль это Натрий хлор и всё? Тогда срочно повторить курс химии школьный. Узнаете, что есть класс солей,класс кислот, а также и щёлочи!
Химик-доцент
[504468973]
Валерий
Сообщение было удалено
Вот именно Валерий, они насыпают поваренную соль - NaCl и смело это пишут в составе. Каменное масло не относится к поваренной соли ни коем образом! Это алюмомагнивые квасцы и ещё многие по безграмотности путают их с алюмокалиевыми квасцами - а они вообще не пригодны к внутреннему применению! Если и охарактеризовать каменное масло по категории, то это даже не соль, а сложный минерал! Вот такая химия))
Альбина
[2637865744]
[quote="Эльвира" message_id="54008444"]Тамара! Это очень серьезное заявление. Целое открытие! Если бы так было, то все бы выводили камни из желчного каменным маслом, а не удаляли его![/quote Еще в 90г.г. Малахов учил очищать печень. и люди писали про камни холестериновые, по пол-стакана, по стакану, которые выходили из желчного пузыря, и таяли постепенно, хлопья, черная желчь. Именно желчные протоки имеют свойство расширятся и суживаться. Просто неудачно может все закончиться для некоторых.Подготовка нужна.