Гость
Статьи
коллега пришла на …

коллега пришла на работу с ангиной!!!

она разведена,дочь на ней,я все понимаю,что боится работу потерять и тд, но когда я ее сегодня увидела,я ужаснулась, вид больного человека. Сидит ряждом со мной ,сопли кашель и тд. Гооврю Иди домой. а она:ну ка кже,работа! я сама болела ангиной в тяжелой форме с температурой 39.5 в ноябре и не пожелаю такое НИКОМУ.как вы бы поступили на моем месте?
автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
"никак не поступили.Это не твоё дело.Делай своё дело и не лезь к человеку."
Гость
"При ангине кашля не бывает. Учите матчасть, прежде чем разводки строчить"
Гость
"[quote="Гость"]никак не поступили.Это не твоё дело.Делай своё дело и не лезь к человеку.[\/quote]\n
как это не ее дело? она сидит и заражает всех вокруг и автор в том числе? \n
\n
а у нее прямо ангина? "
автор
"[quote="Гость"]никак не поступили.Это не твоё дело.Делай своё дело и не лезь к человеку.[\/quote]\n
уважаемая это как раз таки МОЕ ДЕЛО.это касается МОЕГО здоровья и окружающих! когда я забоелеваю,я сижу ДОМА иработаю НА ДОМУ!!!"
автор
"[quote="Гость"]При ангине кашля не бывает. Учите матчасть, прежде чем разводки строчить[\/quote]\n
а вы учитесь хорошим манерам,голубушка. кашель при ангине бывает в начальной стадии, тоже мне умная.."
автор
"[quote="Гость"]Гость\n
никак не поступили.Это не твоё дело.Делай своё дело и не лезь к человеку.\n
как это не ее дело? она сидит и заражает всех вокруг и автор в том числе? а у нее прямо ангина?[\/quote]\n
она сказала да( у нее и темепература 38.9 и все и горло. просто кошмар..."
автор
"[quote="Бухие бухи"]нос изнутри оксалиновой мазью намажьте, чтоб микробы на слизистые оболчки не проникли.[\/quote]\n
уже подумала об этом,спс)))"
"[quote="Бухие бухи"]нос изнутри оксалиновой мазью намажьте, чтоб микробы на слизистые оболчки не проникли.[\/quote]\n
\n
+1\n
оксолиновая мазь + попейте витамины какие-нибудь или Афлубин для профилактики. "
Керен
"Это м.б. вирусная ангина. Паршиво. Отсядьте как можно дальше, не говорите лицом к лицу, а еще лучше надеть маску."
Керен
"Я терпеть не могу, когда народ ходит на работу с заразой. Но это не избежишь. Держите морду дальше. "
Гость
"[quote="автор"]ГостьГость\n
никак не поступили.Это не твоё дело.Делай своё дело и не лезь к человеку.\n
как это не ее дело? она сидит и заражает всех вокруг и автор в том числе? а у нее прямо ангина?она сказала да( у нее и темепература 38.9 и все и горло. просто кошмар...[\/quote]\n
у меня есть знакоамая, котрая любые сопли назыает ангиной, а поликлинику- больницей.\n
автор, если у нее ангина, то пусть идет дломой нафиг! идите к начальству, пусть ее гонят к врачу, ангина очень заразна, даже поле выздоравления еще 2 недели человек заразен. ну, нафиг ее. "
Гость
"[quote="Керен"]Я терпеть не могу, когда народ ходит на работу с заразой. Но это не избежишь. Держите морду дальше.[\/quote]\n
а еще, когда в детские сады приводят своих кашлящих и сопливых детей, от которых другие заражаются. "
автор
"[quote="Керен"]Это м.б. вирусная ангина. Паршиво. Отсядьте как можно дальше, не говорите лицом к лицу, а еще лучше надеть маску.[\/quote]\n
не могу...мы сидим рядом. она всегда приходила больная на работу но думать то надо головой.когда я болела и приехала на час, меня тут чуть ли не закидали помидорами,отправляли домой и я это понимала тк у некотрыхдети и никому не хочется болеть!!"
Эх
"Хех, если коммерческое предприятие и если она позволит себе болеть то ты свою коллегу никогда не увидишь так как ее могут уволить и все, а щас с работой в Стране лемонии проблема..."
Carpe Diem
"[quote="Керен"]Это м.б. вирусная ангина. Паршиво. Отсядьте как можно дальше, не говорите лицом к лицу, а еще лучше надеть маску.[\/quote]\n
она уже пришла и уходить не собирается. хотя что в таком состоянии можно сделать хорошо по работе - вопрос. Автор, в нос мазь и маску наденьте. хотя это ваша коллега должна в маске сидеть и не раскидывать микробы"
автор
"[quote="Гость"]автор\n
ГостьГость никак не поступили.Это не твоё дело.Делай своё дело и не лезь к человеку. как это не ее дело? она сидит и заражает всех вокруг и автор в том числе? а у нее прямо ангина?она сказала да( у нее и темепература 38.9 и все и горло. просто кошмар...\n
у меня есть знакоамая, котрая любые сопли назыает ангиной, а поликлинику- больницей. автор, если у нее ангина, то пусть идет дломой нафиг! идите к начальству, пусть ее гонят к врачу, ангина очень заразна, даже поле выздоравления еще 2 недели человек заразен. ну, нафиг ее.[\/quote]\n
да сопли то фиг сними,у нее жар и горло дерет сама сказала мне...БЕСЯТ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЛЮДИ!!!"
автор
"[quote="Эх"]Хех, если коммерческое предприятие и если она позволит себе болеть то ты свою коллегу никогда не увидишь так как ее могут уволить и все, а щас с работой в Стране лемонии проблема...[\/quote]\n
ну такое я не желаю никому просто я хочу чтобы люди себя вели по-человечески. щас пойду за мазью. Гланвое щас я чихнула а она Ой а это еще что? я на нее так посмотрела...."
автор
"[quote="Гость"]Керен\n
Я терпеть не могу, когда народ ходит на работу с заразой. Но это не избежишь. Держите морду дальше.\n
а еще, когда в детские сады приводят своих кашлящих и сопливых детей, от которых другие заражаются.[\/quote]\n
да да..."
"[quote="Эх"]Хех, если коммерческое предприятие и если она позволит себе болеть то ты свою коллегу никогда не увидишь так как ее могут уволить и все, а щас с работой в Стране лемонии проблема...[\/quote]\n
Тебе просто не повезло что ты родилась в России, тут такая *опа, тут например в Германии такой шляпы нет, болей скок хошь только справку от врача имей.Так что страдают и больные и здоровые(((("
"и кабинет проветривайте почаще."
Гость
"Идите к начальству и жалуйтесь, что если она будет продолжать сидеть, то всех заразит и все уйдут на больничный! Может быть, это его насторожит и он отправит ее болеть! Взывайте ее к совести и нечего стесняться! Что, прям через неделю уволят что ли за болезнь?! Гоните ее домой всем отделом!"
Гость
"[quote="автор"]не могу...мы сидим рядом. она всегда приходила больная на работу но думать то надо головой.когда я болела и приехала на час, меня тут чуть ли не закидали помидорами,отправляли домой и я это понимала тк у некотрыхдети и никому не хочется болеть!![\/quote]\n
автор, вы такая странна. сама теприте, а друим позволяете помидораим кидаться?\n
давайте я вам помидор вышлю, вы в нее покидаете? \n
может к начальству сходить и обсудить вопрос? хотя бы - что вы не будете с ней сидеь в одном помещении тогда?"
Pti
"Она не виновата. Виноваты ваши уроды начальники и начальницы, что люди так боятся болеть и пропустить работу, что лучше умрут прямо на рабочем месте. Мне так жаль вашу коллегу..Аж до слез...."
Pti
"[quote="Julija Hibke"]Эх\n
Хех, если коммерческое предприятие и если она позволит себе болеть то ты свою коллегу никогда не увидишь так как ее могут уволить и все, а щас с работой в Стране лемонии проблема...\n
Тебе просто не повезло что ты родилась в России, тут такая *опа, тут например в Германии такой шляпы нет, болей скок хошь только справку от врача имей.Так что страдают и больные и здоровые(((([\/quote]\n
+1"
автор
"[quote="Гость"]автор\n
не могу...мы сидим рядом. она всегда приходила больная на работу но думать то надо головой.когда я болела и приехала на час, меня тут чуть ли не закидали помидорами,отправляли домой и я это понимала тк у некотрыхдети и никому не хочется болеть!!\n
автор, вы такая странна. сама теприте, а друим позволяете помидораим кидаться? давайте я вам помидор вышлю, вы в нее покидаете? может к начальству сходить и обсудить вопрос? хотя бы - что вы не будете с ней сидеь в одном помещении тогда?[\/quote]\n
ну я образно выразилась про помилоры))просто был случай когда мне пришлось приехать на работу на час когда я уже выздоравливала но не до конца и все начали Иди домой. С тех пор коллектив поменялся и что я щас ей скажу ВАЛИ ДОМОЙ? не знаю как-то... Сейчас начальство приедет, скажу ему тк этопросто бред и мне правда плевать как это будет со стороны выглядеть,я не хочу болеть.."
автор
"[quote="Pti"]Она не виновата. Виноваты ваши уроды начальники и начальницы, что люди так боятся болеть и пропустить работу, что лучше умрут прямо на рабочем месте. Мне так жаль вашу коллегу..Аж до слез....[\/quote]\n
Да мне в принципе тоже ее жалко но тут каждый за себя думает.. "
Pti
"Автор, будьте хотя бы с ней добры. А то она и так мучается, еще понимает, что все злятся, боится, нервничает. Покажите ей свое участие и доброту. А через сострадание вы и не заболеете. Сострадание организм и сознание как солнце освещает. А на солнце,известное дело, все микробы мрут)))"
Грибочек
"блин, тоже такая коллега есть. сначала сидит под кондиционером, от жары типа помирает, а потом ходит и заражает. уж не знаю из-за нее ли, но я переболела жутким бронхитом, после того как она пришла вся в соплях."
автор
"[quote="Pti"]Автор, будьте хотя бы с ней добры. А то она и так мучается, еще понимает, что все злятся, боится, нервничает. Покажите ей свое участие и доброту. А через сострадание вы и не заболеете. Сострадание организм и сознание как солнце освещает. А на солнце,известное дело, все микробы мрут)))[\/quote]\n
Да я ей наоборот антибиотики посоветовала. Вчера она заболевала, посоветовала рецепт ОБЯЗАТЕЛЬНО на ночь выпить. сейчас справшиваю,а она Нет так лень было.. ВОТ КАК С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ???"
Pti
"[quote="автор"]Pti\n
Автор, будьте хотя бы с ней добры. А то она и так мучается, еще понимает, что все злятся, боится, нервничает. Покажите ей свое участие и доброту. А через сострадание вы и не заболеете. Сострадание организм и сознание как солнце освещает. А на солнце,известное дело, все микробы мрут)))\n
Да я ей наоборот антибиотики посоветовала. Вчера она заболевала, посоветовала рецепт ОБЯЗАТЕЛЬНО на ночь выпить. сейчас справшиваю,а она Нет так лень было.. ВОТ КАК С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ???[\/quote]\n
Я бы ,например, пошла к начальнице. И напирала бы не на то, что она всех поперезаражает, а на то, что коллега сильно больна, видно, что мучается. про ребенка бы рассказала. Про страх потерять работу. И начальница ведь тоже человек- возьмет и сама отправит ее домой. И еще и про вас хорошо подумает. Что не жаловались, а проявили участие."
Вероника
"Потребуйте, чтобы ОНА маску надела.\n
Если действительно ангина, ей надо горло полоскать через каждые 2 часа, она об этом знает?"
автор
"[quote="Вероника"]Потребуйте, чтобы ОНА маску надела. Если действительно ангина, ей надо горло полоскать через каждые 2 часа, она об этом знает?[\/quote]\n
не знаю..она вообще вроде взрослая женщина а логика 3летнего ребенка...понимаю почему разведена\n
ну а как я ей маск упредложу? ка к-то не очень будет...я не могу... ща скажу еще раз чтобы она домой ехала"
Гость
"Слушайте, даже врачи спорят о заразе ангины! Стрептококки есть практически у всех , не верите, можете сделать посев из ротоглотки. Если вы целовались хоть раз с носителем стрептококов то Они у вас тоже есть как и у БОЛЬШИНСТВА. Людей. Это не вирус. Так что укрепляйте свой иммунитет. И не будете болеть ангиной. "
"Демонстративно наденьте маску и сидите в ней (меняйте каждые 2-3 часа)."
Гость
"Ангина очень часта летом от кондиционеров, и от переохлаждения зимой. При ангине бунтуют ваши же сбственные бактерии, которые у москвичей то есть почти у всех"
автор
"[quote="Мадам Хреногубка"]Демонстративно наденьте маску и сидите в ней (меняйте каждые 2-3 часа).[\/quote]\n
)))))жесть))) я ей гооврю ехжай домой а она много срочного всего. ну ща так и скажу что не хочу заразиться"
Гость
"Вот тоолько если это она сама себе диагоз поставила... Тогда другой вопрос. "
Послушай меня
"В инфекционной больнице все работники ходят без масок, так что не переживайте сильно, скорее всего Вас пронесет."
Независимая
Автор, скажите своей коллеге, что ангина очень часто даёт осложнения на сердечную деятельность.

Отправьте её к врачу и на больничный.

Решать это надо с начальством.
автор
Независимая
Сообщение было удалено
все я ее домой отправила!!!))))))))))))
ну вас заразит молодец коллега
Лапуля
купите эвкалиптовое эфирное масло и накапайте в помещении- мощная профилактика, все бактерии в воздухе убивает.
автор
Лапуля
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Кецалькоатль
Гость
Сообщение было удалено
Нифига себе! Вот это заявление! Со своим делом, пусть дома лечится, когда работаешь в коллективе, следует учитывать, чих интересы.
Марина
Жесть, какой надо быть тупорылой, чтобы на работе на весь свет ***** свою коллегу. Видимо она-то как раз и работает, а эта тупость в интернете постоянно сидит. Займитесь делом. Мне противно было читать все это.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Вообще конечно лучше дома денек отлижаться. Врачи вообще постельный режим при ангине рекомендуют. Да кто его придерживается? На начальной стадии ангины я Тонзилотрен принимаю. Он очень хорошо успокаивает больное горло и убирает покраснение.
Форум: Здоровье
Всего: 250 566 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
Популярные темы за 3 дня: 34 темы