Тошнит от мяса.
Здравствуйте! у меня проблема,в последнее время тошнит от мяса,прям выворачивает на изнанку. подружки говорят что беременна,бред.....у меня с 27.08 начались месячные,причем очень сильно,да и тошнит уже давно.подскажите к какому врачу обращаться по этому поводу?
Ника
29 ответов
Последний —
Перейти
О май гат......
Ну то, что у Вас начались месячные - это, конечно, хорошо)))) Но Вы бы к гастроэнтерологу лучше сходили.
Независимая
Бывает. Это отравление некачественным мясом, а теперь организм не принимает и тошнит.
Вы тему создали как разводку на срач о вегетарианстве и сыроедении ?
Вы тему создали как разводку на срач о вегетарианстве и сыроедении ?
GeronimA
пф. так не ешьте если тошнит. проблема мне тоже
Реализм
я тоже мясо мало ем. потому что неочень хорошо после него. Но тогда получается я уже года 3 как беременная хожу и всё не разрожусь
Гость
Может вы долгое время едите что-то жирное,попейте аллохол,только после еды 3 раза в день,и ешьте овощи,если недели через 2 не пройдёт,тогда наверное к врачу!
Гость
у меня тоже недавно такое, не переношу даже запаха мяса
Гость
Ну и прекрасно,автор! А молочное едите?
Гость
к онкологу
Гость
ничего страшного, у меня так 2 месяца было, тож прям выворачивало, и я его совсем не ела, а потом прошло.
хотя где то читала, что это также может быть признаком онкологии.
хотя где то читала, что это также может быть признаком онкологии.
Гость
Да, я тоже читала, что это возможный признак онкологии, но не обязательный. А провериться не мешает конечно.
у меня та бывает периодически, особенно на вареное, потом проходит, нет никакой онкологии, сдавала тест недавно
Ёжа
Больше на гастрит похоже, а не на беременность!
Ёжа
Или какое мясо едите? жирное жареное? ну так возможно, желудок или желчный или поджелудочная, печень не справляются! Тяжесть после жареного мяса есть? Выпейте аллохол, а до врача дойдите.
Гость
Глисты бастуют.
гость из африки
ну раз тошнит и в рот не лезет, тогда остается попробовать через зад
Не понимаю в чем проблема, тошнит - не жрите)) вон сколько овощей и фруктов
Не понимаю в чем проблема, тошнит - не жрите)) вон сколько овощей и фруктов
Нелли
Трупы-неестественная для организма "пища"Я вегетарианка и сыроед уже много лет..От вареного мяса несет запахом смерти..Просто те.кто едят уже этого не замечают..так отравлены трупными ядами и зашлакованеы..увы
Инопланетянин
Скорее порченное покупали. В одном и том же магазине? свинина, баранина, конина, оленина, хрбшка, птичка? всегда разное или одно из них?
Инопланетянин
От сюда плясать будем
Гость
обычно печень реагирует на запах
Интраллигатор
Меня второй месяц от мяса воротит)) и ничо)) меня это нисколько не беспокоит)))
Мозги никто не промывал... организм сам отказался...) у парня моего и у подруги одной такая же история была) а ещё раньше меня стало выворачивать от чипсов и кока-колы, а ещё от всего жирного) много всякой такой дряни ела, пока сам организм забастовку не устроил))
Короче, это норма)))
Мозги никто не промывал... организм сам отказался...) у парня моего и у подруги одной такая же история была) а ещё раньше меня стало выворачивать от чипсов и кока-колы, а ещё от всего жирного) много всякой такой дряни ела, пока сам организм забастовку не устроил))
Короче, это норма)))
Гость
Да, это норма, трупы вкусно пахнуть не могут, значит у вас всё в порядке с обонянием) Радуйтесь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ne vegan ya
Я только курицу и рыбу могу есть более или менее нормально, и то, если это нагетсы и чем неестественнее, тем лучше. Сосиски, колбаса - тоже норм. Яйца, молоко, сыр , творог и т.д. ем, а от отварного мяса, особенно от говядины очень тошнит. Хотя до этого с удовольствием всё уплетала". От макдаковоского вроде не очень тошнит. Периодически тошнит от яиц, от самого происхождения продукта.
Гыы
А меня тошнит от лосиного мяса как быть?????
Гость
Гыы
Сообщение было удалено
Не есть!!!
Гость
здравствуй, скажите пожалуйста 🙏 когда я ем мясо меня тошнит скажите что мне делать .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 635 тем
Новые темы за 3 дня: 140 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема