Здравствуйте! Мой муж болеет меланомой с 2010года, у него на животе была родинка и он ее поранил и с этого все началось,родинку вырезали а спустя пол года пошли метастазы в лимфатический узел в области паха и под мышкой,сейчас метастазы в легких и головном мозге,с нижнего лимфа узла метастазы ушли.Скажите пожалуйста онко центр на Каширке в силе нам помочь бороться с этим недугом,что можно сделать и куда лучше всего обращаться?Я ВАС УМОЛЯЮ, ОТЗОВИТЕСЬ,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!
мне не щупают а узи печени лифоузлов поджелудочной делают :) ренген легких :) кстати врач сказал что в моем случае нет противопоказаний к солнцу, но нельзя перегреваться, бани сауны массаж, на заграницу денег нет, да и еще, знаете что врач в поликлиннике мне сказал, что все мы умрем, а ведь это так ....лично я раньше 80 ти не собираюсь :) и еще рожать планирую, сказали через 5 лет можно, короче года 3-4 еще подожду :)
Гость
[904164157]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
И еще что значит врач не сказал о возможности развития метастаз???? Это вы сами уже должны были знать что меланома как раз таки опасна именно обширными отдаленными метастазами во все органы!!!
Вадим
[361614129]
Ребят, люди. Сижу, читаю, руки трясутся. У мамы на спине меланома, между ног в мышцах с перепелиное яйцо опухоль. Все было и чувствовала себя хорошо, пока не взяли пробы. Нога болит. Но это ладно. Переживаю, т.к. сегодня она легла в больницу, готовят операцию. Я чувствую или себе сам накрутил, что может не надо, лучше поехали жить в деревню - пить родниковую воду, сыроедение, свежий воздух - да много всего придумаем и радоваться будем, собирая ягоды и грибы. Боюсь, что как во многих комментариях, большой шанс после опперации ""вторжения в природу"", резко измениться в худшую сторону. Может после полу года "на родниковой воде и деревне" организм выберет сам, а не удаление оперативными методами. ЖДУ мнения, желаю всем хорошего настроения.
АНДРЕЙ
[3793537832]
МЕЛАНОМА УЗЛОВОЙ ФОРМЫ БОЛЕЕ 10 МЕТАСТАЗ ПОВЕРХУ ВНУТРЬ НЕ ЛЕЗУТ ПОПУТНО ПСОРИАЗ НЕ ЛЕЧУ ТАК КАК МЕШАЕТ РАКУ
Александр
[2121364194]
Подскажите пожалуйста, у меня осталась целая упаковка Зельбораф, что мне с ней делать, объявления о продаже банят, а деньги вернуть хочется потому что стоит он бешеных денег, как мне быть?
Юрин Игорь
[1294761585]
Дядя Вадик
Сообщение было удалено
марина
[3571867932]
наталья
Сообщение было удалено
Юлия, и мне, пожалуйста, можно лечение? На почту marinsivov@yandex.ru
При меланоме используют настойку аконита джунгарского
Максим
[3811805757]
Александр
Сообщение было удалено
Могу рассмотреть вариант приобритения.
Гость
[634350190]
Печально,сколько народу мучается и страдает от этой болезни!!!Господи дай силы!!!Хоть это и противоречит Божьим законам,но я осмелюсь высказаться.С болезнью конечно нужно бороться и искать пути,но когда уже нет выхода и наркотики не помогают и человек корчится от боли и молит о смерти,то нужно легализовать ЭВТАНАЗИЮ в России.Конечно же только тех,кто сам об этом умоляет.Я сама мечтаю об эвтаназии,но к сожалению нет у нас выбора.
Наталья
[2197813678]
Добрый день! Подскажите пожалуйста , где вы заказывали мазь. Если вам не трудно то напишите пожалуйста адрес. Заранее благодарю.
Не лечится меланома, ни настойками, ни мазями, ни "секретными разработками" ВПК (нашел тут недавно в интернетах сайтик дебильный) и т.д. Пациенты - не занимайтесь дурью Продавцы - ребята, вы вообще как ночами спите?
Гость
[3222698152]
Вадим
Сообщение было удалено
Удалять обязательно! а вот потом можно и воду и грибы, вобщем поднимать иммунитет всеми способами
Гость
[3961518689]
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я продаю лекарство Зелбораф. Есть 2 упаковки без 4х таблеток. Срок годности до мая 2015. +7 926 113 02 75 Москва
Виктор
[1827220812]
арингоросса
Сообщение было удалено
Виктор
[1827220812]
Арингоросса. Насчет Каширки не знаю, а вот в Песочном С-Петербург в НИИ Петрова могут помочь. Самое главное, чтобы у вашего мужа были положительные результаты исследования крови на мутацию ВRAF, тогда можно срочно применять новый препарат Зелбураф. Он продается в Москве по цене ниже чем в Израиле. Только это необходимо делать быстро. У меня после сына осталось 270 таблеток этого лекарства- около 5 упаковок - это на полтора месяца приема. По опухоли в голове срочно необходимо обратиться в ЛДЦ МИБС- радиохирургический Ценр Международного института биологических систем он тоже находится С-Петербурге -Песочном т.к. необхожима операция гамма нож. Если необходимо подробно могу передать все координаты. Виктор.
Гость
[1827220812]
Могу продать 270 таблеток- около 5 упаковок Зулборафа. Срок годности январь 2016 года. Звонить +79111705653.
Виктор
[2765968373]
Гость
Сообщение было удалено
.+79219856368
Олег
[1761815217]
После лечения меланомы остались 4 упаковки зелбораф. 6 месяцев была положительная динамика лимфоузлы уменьшились. Однако метастазы пошли в голову и... Кому нужны таблетки, звоните 89802456505. Олег
Новейшие достижения в лечении меланомы в МЦ «Хадасса» "Мы наблюдаем сегодня революцию в лечении меланомы и Медицинский Центр «Хадасса» является одним из её мировых лидеров. Мы всегда считали, что с раком может бороться иммунная система", сообщает Михаль Лотем, заведующая Центром диагностики и лечения меланомы в «Хадассе».
Вакцинация как метод лечения меланомы - новая, улучшенная вакцина от меланомы 2014
понесло евреев. slviben.com очередной отъем денег?
Мари
[98624799]
Вадим
Сообщение было удалено
Мари
[98624799]
Делайте, сначала операцию, а потом в деревню на реабилитацию. Эта болезнь очень серьезная, родниковой водой не лечится к сожалению.. Главное успокойтесь сами и успокойте маму.
Мари
[98624799]
Юрин Игорь
Сообщение было удалено
Дядя Вадик
Не лечится меланома, ни настойками, ни мазями, ни "секретными разработками" ВПК (нашел тут недавно в интернетах сайтик дебильный) и т.д. Пациенты - не занимайтесь дурью Продавцы - ребята, вы вообще как ночами спите?
Мари
[98624799]
"Дядя Вадик" по какой электронке можно с вами связаться? Есть много вопросов...
Дядя Вадик
[2328643220]
Мари
Сообщение было удалено
vladlive.com
Евгения
[4202371280]
Лечение меланомы черной мазью в Украине. Результат работы черной мази виден сразу на следующий день. За один раз можно нанести мазь на пораженную область размерм не более чем пятикопеечная монета (сколько раз встретится опредиляйте сами). Так же, эта же фирма, предлагает препараты для разрушения метастаз и выводу из организма мертвых раковых клеток (именно они и являются семенами для новых метастаз). Их нужно принимать во внутрь - через месяц можно сделать КТ и будет видна положительная динамика быстрого уменьшения метастаз. Результат этих препаратов почуствуется на 8-12-14 ден ( в зависимости от состояния и иммунитета организма). Лечение очень сильно болезненное (можно при этом принимать любые обезбаливающие), но очень эффективное. Эти препараты работают только с пораженными в организме именно раковыми клетками, здоровый организм не калечат ( как химия и радио терапия или еще хуже - операция). Сама нанесу и все расскажу. Киев 0668127839. Продать всю мазь не могу потому, что могу помочь не одному человеку, а нескольким. Обязательное условие: в момент лечения этими препаратами на организм паралельно больше не должно быть никаких нагрузок (химия или радиотерапия).
Kate
[135268595]
Это был Бог, и все благодаря RickSimpson масло, это excatly один год теперь так как мой рак был вылечить и никаких других признаков рака до даты. Все благодаря д-р Рик Симпсон, что помогло мне вылечить мой рак. я контакт Ricksimpsonmedicaloil@outlook.com были я получил мое масло, Я благодарю Бога и остаются благодарны Ricksimpson.
Ваш добросовестно, Кейт Андерсон
Света
[2698936555]
У меня несколько знакомых лечились по поводу маланомы у профессора Пащенко из Запорожья. Он после операции обучает больных методике дыхания. Гораздо сильнее и эффективнее чем у Бутейко. Многие без метастазов годами живут. Очень хороший метод. С этим методом борятся потому что он основан не на медикаментозных принципах лечения, а для управления защитными силами организма используется особенность гемоглобина диссоциировать в тканях и отдавать там кислород с помощью углекислоты. Эффект потрясающий. Многие заболевания уходят.
Советую всем убрать из квартиры у себя вай фай из квартиры.И не спать рядом с сотовыми телефонами.Потом в интернете есть от метостазов помогает раствор питьевой соды с ГОРЯЧЕЙ водой надо растворять,скипитили чайник,сразу начните с пол ложки соды либо даже 1/4 посмотрите реакцию вашего организма для начала,потом целую чайную ложку растворяйте утром и вечером.Почему в горячей,потому что сода гасится при температуре 60градусов цельсия,если не загасить соду то будет бурлить в жилудке от кислоты и до добра это не доведет.Посмотрите есть в интернете человек который вылечил рак содой,его показывали по тв.
Иван
[2219683405]
За 30 минут до еды и 2часа после еды.
Елена Сергеевна
[987082339]
Дядя Вадик
Сообщение было удалено
Дядя Вадик! Добрый день! Как Ваше здоровье и как обстоит Ваше лечение? Моему папе -64г.поставили диагноз с 44,5 меланома на спине, в четверг в онко деспансере будут удалять. В декабре по январь ,месяц папа лежал в больгице с травматическим пневмотораксом, из легкого откачивали воду два раза, на ренгене легк.показывает два затемнения, сейчас обнаружили меланому, делали сцентиграфию костей и гол.мозга - метастаз нет (слава Богу!) Вот я думаю, после удаления назначат ли лекарства или химию?! Не хочется наступать на грабли предыдущих: где после операции ничего не назначалось и отправляли спать спокойно, а через пару лет метастазы... Можно к Вам в личку написать, может что посоветуете. Спасибо.
Дядя Вадик
[2310071449]
Елена Сергеевна
Сообщение было удалено
Да без проблем. Пишите, пообщаемся
alex
[1782356885]
Всем доброго дня и здоровья. У меня меланома кожи шеи, хочу пообщаться с людми имеющими отношение к данной форме. Масса вопросов и желание обсудить. 39alex39@gmail.com
Мария
[4243694919]
дравствуйте! Я болею 1,5 года меланомой. От лечения остался ЗЕЛБОРАФ. Если кому нужен - пишите на почту или звоните 89265608747. Буду рада помочь.
Руслан
[2587287088]
Владимир
Сообщение было удалено
АСД в дозе менее 50 мл помогать не будет на личном апыте. Нужно либо больше либо вообще не пробовать!!! (малые дозы стимулируют рост) Либо адьювантно с другими основными лекарствами ( аконит, болиголов, мухомор .......) для усиления имунной реакции. Хотя мне кажется прием АСД сомнителным так ка это стимулятор роста. а перейти бысто на угнетающую рост дозу не так уж и просто
Надежда
[132215712]
Добрый день. У нашего знакомого, ему 39 лет меланома с метастазами в легкое и тонкий кишечник. Трое маленьких детей. Что делать, помогите!
Дядя Вадик
[2240722272]
Надежда
Сообщение было удалено
При наличии БРАФ мутации принимать Зелбораф/Тафинлар. При отсутствии таковой - Кейтруду/Ниволумаб.
Максим
[3227701378]
Добрый день! Я к вам хочу обратиться с очень жизненно ценной информацией. У нас после лечения моей жены от меланомы, остались в наличие таблетки Тафинлар. Я готов отдать их в дар любому нуждающемуся для скорейшего выздоровления. Буду очень рады помочь в лечении. Обращайтесь в любое время суток. Телефон 89261121243 Максим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Максим
[1775683860]
Добрый день!Сообщение 154. от 28.01.2016 не актуально №2366635884
Татьяна
[2200068646]
Надежда
Сообщение было удалено
Срочно лечить! Меланома - это не просто родинка, это рак кожи, очень серьезное заболевание! Убедите его лечиться, ради себя и семьи! Вот можете почитать http://www.dramedical.ru/%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5/%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/m%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0
Юльч
[1643786952]
Вы что ипанулись тут все разом (особенно первые посты). Если меланому не трогать, то жить осталось 5-6 месяцев максимум. Выживаемость возможна, только если оперативно ее выявить и удалить.
Наташа
[1453752622]
По поводу лечения мелономы. Сейчас применяют новую технологию Синхротрон. Это из области ядерной медицины. Эффективность значительно выше чем при любом облучение. Установки в Европе всего две - одна в Германии и одна в Италии . Рекомендую прочитать стать из мед вестника - на острие ядерной медицины.