Вот у меня нет возможности ни бежать,ни уйти, ничего пока не изменить. Я пенсионер, живу с мамой ,ей 86 лет, инвалид,не ходит,мало что понимает, плохо слышит,плохо говорит.Я постоянно дома,рядом.Ворочаю,мою, поднимаю. За стеной квартира сына,ему 38, инвалид после дтп ,потерял руку. Долго принимал Трамадол,Лирику,стоит от болей морфиновая помпа,он комок,клубок нервов,злости,агрессии... Меня стал обзывать,материть,каждый день,целый день, плюет в лицо,пинает,толкает,попытка придушить меня,ненавидит,чтоб я сдохла,когда же я сдохну, только видит меня или мой голос у него невероятная агрессия. Уже полицию раз 5 вызывала,даже решилась заявление написать. И так 4 года. Год назад я шла с рынка и на остановке просто упала в обморок.,так он в больнице открыто сказал врачам,что бы меня в дурдом определили,потом пока шла с больницы до машины он орал на всю улицу матом на меня...С того дня все болит. Голова болит больше пол года,шум в ушах,пол года сильно болит правое плечо, нейропатия, повреждение нервов .За 2024 год дважды ходила на дневной стационар,потому что маму не оставить,сын мой отказался.И дважды ещё просто проходила лечение через невролога поликлиники. Бесполезно. Плачу по поводу и без,ночи не сплю, именно ночью невыносимо начинает болеть плечо,я стала агрессивная,ни с кем не хочу общаться,люблю, обожаю вечер,тишина наступает,меня никто не трогает,никто ко мне не лезет,не материт,не критикует,не подсматривает что я дома делаю, даже засыпать жалко. Поэтому засыпаю в 2-3 ночи и просыпаюсь максимум 7.30,сын начинает орать на свою собаку,а она всего лишь просится на улицу .Нет,не депрессия у меня,но упадок,постоянная боязнь шума, напряжение от ора,матов,претензий от сына,за стеной хорошая слышимость.Если не меня материт,так орет и материт свою собаку,лупит. Моя собака слышит тот шум и нервно прячется по углам, слышит,как дверь у сына хлопает и тоже прячется.Мне страшно.Какая моя дальнейшая жизнь? Сын не будет в за мной ухаживать,если что,плюнет, перешагнет и пойдет даль