Я на пути лечения, мне назначили 2 недели урсосан 1 утром 1 вечером, затем, дазолик 500 мг 1 табл., через 15 минут еще одна, через 15 минут еще одна, ( всего 3 таблетки), состояние на ногах не устойчивое, шатание, туман в голове, и так часа три -четыре, немного головная боль, сейчас отпустило, затем энтнрол 7 дней по 1 капс. 2 р/д+ урсосан 2 р/д две недели, сейчас пью урдоксу( дорого урсосан)и в аптеках не было дазолика купила орнидазол. Из симптомов по заболеванию было, дискинезия, застой желчи капитальный, цвет кала очень светлый периодически( не часто) и очень сухая кожа на ногах, на веках, правда зуда не было, отечность, боли в правом подреберье с приступами через 2,5-3 месяца с желчным стулом 10-14 дней, тошнота в этот период, когда сидьная, когда слабо уловимая, ад товарищи, хочу попробовать после всего схему Ольги, не думала что от этой напасти будет трудно отделаться( меня еще интересует вопрос, те кто в семье, как обрабатываете посуду и другие общие предметы быта, почитала что хлор лямблии не убивает, подумала, что посуду можно прокипятить, а другое? Или не заморачивается ни кто?