много ли людей с отрицательным резусом?
узнала свой резус и группу -3 отрицательная. Медсестра сказала "ууу... очень редкая" Меня это насторожило и расстроило.
гость
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз-таки бывает, если родители гетерозиготны
Гость
Люся
Сообщение было удалено
у меня родители оба 3+, я и брат оба 3-))) моя бабушка 3-)))
я, мой муж и оба наших ребенка - все 3-)))
ну да ну да, редкая кровь)))))))))))))))))))))
я, мой муж и оба наших ребенка - все 3-)))
ну да ну да, редкая кровь)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во у меня у дочери кровь исследовали, там какие-то резусы A D C D E F и далее пос писку, у нее все ктоме C - отпицательные, а С положительный))) а мне в детстве вообще ставили 3+, а потом когда пошла вставать на учет по бер-сти - оппочки, 3-, я даже просила мне пересдать кровь. у мамы глаза были с пятикопеечные монеты когда узнала.
Гость
4-
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такая же история, только 2 отрицательная)
Кира
[quote="Гость"]не бывает так[/quote
Если родители положительные,а ребенок отрицательный.То значит они оба гетерозиготы по этому признаку.
Если родители положительные,а ребенок отрицательный.То значит они оба гетерозиготы по этому признаку.
Ната
Не такая уж она и редкая, эта группа крови))) У меня 3- и у подружки тоже) Я сама как узнала, что у меня отрицательный резус, расстроилась из-за того, что в будущем могут быть трудности с течением беременности (я имею ввиду, возможность резус-конфликта, если у мужа будет резус +), хотя я пока не замужем... А для мужчин особого значения резус не играет)
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
не, наоборот. у людей с + резусом может быть - ребенок. вот если оба родители -, то ребенок с + быть не может.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
я слышала. это как бы третье состояние- промежуточное. от факторов может проявляться и как + и как -
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это гепатиты, от А до Джи. у вашей дочери гепатит С. и не знаю, чему вы радуетесь. этот гепатит называют "ласковый убийца" .
Юлька
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня родители положительные , а я отрицательная и что они мои родители 100% проверяли
Калинка
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже самое
Hm (IV +)
Люся
Сообщение было удалено
У каждого 10го резус отрицательный. Зато у него с женой резус конфликта не возникнет! Он подходит и резус-положительной и резус-отрицательной девушке
Hm (IV +)
Гость
Сообщение было удалено
Не нагуляли, у обоих Dd. 25% их детей будут резус-отрицательными (dd). Учите генетики школьный курс, комментатор!
Hm (IV +)
2 орешка
Сообщение было удалено
На каждом факультете есть ***, думаю, на медицинском тоже. У резус-отрицательных родителей могут только резусотрицательные дети быть
Hm (IV +)
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, у мужа Dd + ваше dd = половина детей минус, половина плюс. Вы словили 1/4 удачной комбинации
Hm (IV +)
Танюшка
Сообщение было удалено
Итого: Вы II (A0), а не II(AA). Ваша мама тоже. У Вашего ребенка резус Dd, у нее возможны резус-отрицательные дети.
му.
2-
Нати
Какая глупость
костя
у меня 2 отрицательная ! девушки обращайтесь для зачатия ! 89295036752 пишите смс
Гость
У меня тоже 3-
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, у моей мамы с папой положительные, у меня 2-, но я как две капли воды похож на отца, при чем характер тоже папин по наследству передался
Привет!!! Помоги разослать, ищут
гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отрицательный резус может передаться через несколько поколений... не пугайте людей. Просто нужно поискать родствеников с отрицательной группой крови
Гость
Полевой потрошитель
Сообщение было удалено
У меня тожеlll(-) и сын родился с lll(-)у мужа ll(+) читала у нас могла получится у ребенка любая 1,2,3,4 резус тоже любой
Гость
Значит нагуляли. Резус передается генетически, и если ни у вашего мужа-отца ребенка, ни у вас самой не отрицательый а положительный резус, то отец явно кто то другой)))
Вы сначала разберитесь,а потом глупости пишите. У меня 1+ у мужа 3 +,сын родился с 3 -,не знаете лучше вообще промолчать или раз уж хочется поумничать,то для этого поговорить со специалистами!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 143 темы
Новые темы за месяц: 1 361 тема
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 372 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема