Добрый день, помогите пожалуйста как избавиться от неприятного запаха изо рта???Раньше никогда такого не было, а сейчас постоянно...и зубы всем чем можно чищу и стараюсь кушать правильно, ничего не помогает((((
больной желудок,даже если все зубы здоровые все равно будет пахнуть,-гнилые зубы,курение. кофе,сыр(этот продукт дает убийственную вонь изо рта) , зубной камень.
Гость
[1014620162]
Не только желудок, но и кишечник. Вся пищеварительная цепочка сильно связана. Проверяйтесь.
убивает запах не сода, а простая соль. Я уже писала тут: на ночь чистишь зубы пастой, потом солью - не прополаскивать. на утро даже нет никакого запаха
Эрика
[2084740529]
Гость
Сообщение было удалено
А как солью чистить? После неё же пить наверно жутко хочется?
Гость
[333249626]
да немного на щетку положите и почистите, как пастой. потом сплюньте. будет щипать немного, но это не страшно. соль убивает васе бактерии
Случайный посетитель
[3318684135]
Соль не убивает бактерии, а консервирует их :-)
Гость
[184084857]
Вылечить желудок алоэ, пить по утрам натощак ст л олив масла-отгоняет желчь. И чистить зубы с пастой, и обмакнув в соль морскую или обыкн. И будут у Вас здоровые зубы и свеж дыхание до смерти. Потому что выпадают зубы и воняет в основном из-за пародонтоза. А соль и укрепляет и микробы убивает и пародонтоз лечит.
gaga
[896923781]
Holly
Сообщение было удалено
Полоскать лучше всего Пародонтоцидом. У меня когда десна восполялись им лечилась. Запах прошел очень быстро. Только сначала хорошо бы зубной камень почистить.
Ева
[863066697]
Проблема мне известная... совет только один - найдите хорошего врача, который разберется в чем дело. Обычно проблема глубже, чем нам кажется на первый взгляд. Мне очень помогла доктор Ивинская Анна Михайловна, стоматолог из семейного доктора на ул. Усачева (м. Спортивная). Отличный специалист, с любыми проблемами иду к ней, все решается быстро.
ЮЛЯ
[621661353]
Эрика
Сообщение было удалено
мне кажется,что солью лучше не стоит,т.к. после частого использования могут начаться отложения на пятках (от переизбытка соли)
ЮЛЯ
[621661353]
ЮЛЯ
Сообщение было удалено
Вернее солью очень даже стоит,но (я так делаю) щестку с пастой окунаешь в 3-5 граммов соли и чистишь этим зубы,потом споласкиваешь
ЮЛЯ
[621661353]
Ева
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА и еще раз да!!))Замечательная врач!!!!!!))))Всегда хожу только к ней
ЮЛЯ
[621661353]
gaga
Сообщение было удалено
а можно про этот пародонтоцид поподробнее,плииииз =)
я посоветую то, что помогло мне. это хорошая зубная паста, которая решила вопрос не приятного запаха из-за рта, мне помогла паста мексидол дент, эффект увидите сразу, причем еще и вопрос десен улучшился)
Катя
[2396102976]
Используйте ополаскиватель для рта СВ12. Увтдите как быстро решиться ваша проблема с неприятным запахом изо рта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!