Дорогие девушки. Читала форум и созрела высказаться, поделиться проблемой и надеюсь на советы и поддержку. Мне 25 лет, телец мой ровесник. Встречались год. Чтобы меня добиться на протяжении года он меня прессовал, умолял дать шанс, что уже много лет я ему нравлюсь и никак не может меня выкинуть из головы. В общем, у нас закрутилось. Я его обожаю, но недопонимание и ссоры у нас как у многих (типичные для этого знака). Я понимаю свои ошибки теперь. Вот недавно видимо настал предел и во время ссоры он сказал, что надоело все, ничего не хочет, перегорело и *****., (хотя за день до этого писал что все у нас будет хорошо и тд.). Вот после этого разговора неприятного на следующий день я написала смс, что прошу дать шанс нашим отношениям, что я сделаю все возможное чтобы все исправить, что понимаю в чем не права, но он отвечал, что не получится ничего. Эта переписка закончилась моей смс (с просьбой дать время мне все исправить и дать шанс нам), он не ответил и я не писала больше. С тех пор прошло 4 дня, ни я, ни он не контактируем. Как мне себя вести и когда попытаться пойти на контакт. Я очень боюсь снова услышать упрямый отказ.. Поделитесь опытом!Заранее спасибо )
Зря поддерживаешь. Она по ходу за тебя искренне переживает, в отличии например от меня)))) Я вот тебя подбиваю сделать то, что тебе хочется, хотя в твоём случае, считаю что это... не принесёт тебе счастья, зато принесет пользу...
Гость
[184084857]
Гость
Сообщение было удалено
Водолейка 25
ГостьВодолейка 25ГостьГость
Ну так и вали, мораль пришел тут читать? Очередное тельцовское г.... Помните кто-то тут на ветке и я писали? В нужную минуту подставит. Они просто ненавидят баб от рождения. Это ***. Ни рыба, ни мясо. Ни страстей, ни ума. Ни ума, ни красоты. Ни души, ни тела.
Женщина у вас горячка.Белая.
Поддерживаю А ты дальше унижайся, поди оценит!
я еще поунижаться то не успела )))
Меня никто не бросал, я общалась с одним, а двое мои приятели. А тот, кого я бросила хотел вернуться (к моим деньгам). Чтобы бросили, надо переспать или выйти замуж. А я этого не делала. Я бросила его через месяц, потому что умна, в отличии от Вас с автором.
гость
[386992916]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то у меня не сложилось впечатления, что её мужчины были отличными. После отличных мужчин женщины такими не становятся.
гость
[386992916]
Водолейка 25
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что он тебе прям сразу и ответит? Ему же обдумать это надо будет, тем более, что поступок для тебя не типичный. Завтра вечером тоже струсишь. И так до того момента, когда он тебе вещи передаст.
Гость
[184084857]
гость
Сообщение было удалено
Точно, в виде исключительного траха в свободное от других баб время. Я не с мужиком, потому что я живу вообще на другом континенте-другое время суток. Счастливо живу. А Вы несчастны, потому что кроме надуманных эмоций, ничего у Вас нет стоящего в жизни, автор.
Ну я не несчастна в целом. У меня хорошая жизнь, активная, интересная. Вот возникла проблема в отношениях просто)
Гость
[184084857]
гость
Сообщение было удалено
гость
ГостьС каких то пор говорить о своих чувствах - это унижение?
Унижение размазывать первого встречного из-за того, что тебя когда-то бросили трое отличных мужчин-тельцов.Что-то у меня не сложилось впечатления, что её мужчины были отличными. После отличных мужчин женщины такими не становятся.
Они были примерно такими, как Вы, тряпками, которые часами нудят с бабами. Зато теперь самое то! Свое, родное! Такое же агрессивное и страстное и честолюбивое!
Гость
[184084857]
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Да ладно, я вам посоветовала от души, а вы меня грязью полили, типа я больная и агрессивная. Я от всей души Вам желаю и впредь встречать таких же мужчин и за такого же выйти замуж. Лучшего вы не достойны.
Гость
[3359606755]
гость
Сообщение было удалено
какие женщины, таких они к себе мужчин и притягивают.
нужно быть красивой куклой, готовить и побольше и разнообразие, помалкивать, во всем с ним соглашаться, всегда в хорошем настроении и в сексе не отказывать и быть раскованной.
Шайен
[876029877]
Водолейка 25
Сообщение было удалено
если он вам не звонит- не так уж вы ему нравитесь. Относится к любому знаку
Шайен
[876029877]
женяться они по расчету и по удобству. Но гуляют налево. С куклами.
у вас бывали бурные ссоры, когда он всего наговорит, нахамит, а потом жалеет, но сознаться трудно...? у нас так бывало, я принимала его такого и прощала, понимала, что характер такой.
Шайен
[876029877]
я с ним из-за хамства и истерик его и развелась..достал...
Шайен
[876029877]
потом еще и руки распускать начал..так что я бы не возвращала раз у вас такой же
Green Sun
[2055653413]
Шайен права, прислушайтесь автор ко всем негативным высказываниям про Тельцов. Даже если вы с ним и наладите отношения, то относиться он к вам потом будет паршиво, плавали - знаем. Чем лучше вы к нему, чем больше пытаетесь понять, тем хуже он к вам. Правильно тут уже сказали, Тельцам не важны ни ваши чувства, ни ваша любовь, деньги -их Бог. Лично я для себя сделала вывод: с мужчинами-Тельцами только дружба, привет, пока, тогда с ними все ок. Для отношений эти существа абсолютное табу!
Гость
[3011976394]
Green Sun
Сообщение было удалено
Интересное мнение :)). даже в чем-то поддерживаю :)). а кого вы выбираете для любви?
Green Sun
[2055653413]
Гость
Сообщение было удалено
Водолея. Он мою эмоциональную натуру отлично уравновешивает.
Шайен
[876029877]
Green Sun
Сообщение было удалено
тельцы не ценят хорошего отношения...чем больше будете угождать и ластиться- тем больше вытрет ноги...
Вот и нужно не выстилаться и не угождать, а понимать и принимать, не давить, тогда он сам начнет вести себя лучше. Я слушаю и принимаю все мнения. Просто считаю, что нужно бороться за отношения, попытаться. А то потом буду жалеть, что не попыталась
ну он мне претензий не предъявлял, не ревновал, не запрещал ничего. Просто мы жили его жизнью, я бастовала часто, упрекала.. не надо было так давить на мозг... переусердствовала )
Шайен
[876029877]
так в чем причина расставания...
я тоже думала что давила-пилила...но на деле ничего не изменилось
причина , что он устал от того, что меня вечно якобы ВСЁ не устраивает. и я давлю..
Стрельча
[2725273043]
Гость
Сообщение было удалено
Вот прямо в точку. Узнаю поведение некоторых знакомых барышень-тельцов. Добиваются расположения и нагло предают. Касается как мужчин, так и подруг. Они просто всегда там и с теми, с кем выгодно общаться/дружить/спать, и думают, что за ними этого не заметно.
Написала я ему что-то вроде Привет, как ты?) как работа? Он ответил, что нормально, поинтересовался моим здоровьем, расспросил что да как, как продвигается лечение и так далее. Я отвечала непринужденно как будто с подругой общаюсь. В конце он с улыбочками написал мол спишемся, сейчас на морозе неудобно писать. Я в ответ написала что хорошо, отшутилась.
Вот так как-то.
ругайте
Вивьен
[2461163542]
Что-то какие-то странные вещи вы тут все говорите, что ни за девушками, ни за парнями не замечала такого. Конкретно, что посоветовать автору даже не знаю, хотя два раза были отношения с тельцами, не сложились, но просто потому что не мои люди видимо были, не сошлись характерами и прочее. И не замечала, чтобы они к моим деньгам тянулись, наоборот, сами не позволяли лишний раз потратиться.
Да, знак денежный, но вроде стараются обычно своими силами заработать.
На счет дружбы, так сказать, с барышнями. Я сама телец и ни разу мной не двигала какая-то корысть в плане дружбы. Просто знакомых каких-то держать поближе к себе бывает, но такое есть у всех. А вот друзья, ради которых на всё готова была и которых всегда и в любые времена поддерживала, предавали и отворачивались, по непонятным для меня причинам. Вам либо не самые типичные тельцы попадались либо не самые хорошие люди в принципе, потому что для типичного тельца друзья, семья и любимые это святое
Шайен
[876029877]
Тельцы- агрессивные, лживые, гулящие манипуляторы...помимо бм был у меня еще один- тоже самое
Вот за моим тельцом я тоже не замечала меркантильности. Но вспыльчивость и агрессия - да.. и упрямство. Вот что с ним делать мне теперь. Что их растопить может?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Green Sun
[2055653413]
Вы считаете, что агрессивный человек вдруг под воздействием вашей любви превратится в пушистый белый тапочек????? не стройте иллюзий насчет Тельцов-мужчин. Они очень агрессивны, пока на словах, если будете ему во всем потакать, так еще и руки распускать начнет. Упрямство - тоже их отличительная черта. Они не будут меняться ни для кого, запомните. Или вы эти черты в нем принимаете, и живете вечно в положении тихой рабыни, либо нет , и выход один - расставание.
Green Sun
[2055653413]
Мой бывший Телец тоже сейчас женат на Водолейке, ей 25, как и вам. До свадьбы она его даже называла принцем, они могут быть обаятельными, когда им надо;-) Теперь после нескольких визитов в травмпункт и нескольких переломов всего что только можно.... постоянно на мебель натыкается;-) она еще верит, что он исправится. Может лет через 10 у нее глаза и откроются, а может посмертно, кто ж теперь узнает...
ну люди разные...не может быть такого, что ну обречены тельцы все и их возлюбленные на такую жуткую судьбу, как тут описывают..
Привет
[1761921924]
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Я слуйчайно наткнулась на форум. Вообще итала статью про герцогиню и случайно пролитла вниз, сбоку. Разделе форума и увидела о тельце ..... Мой муж-телец. Не слушайте никого, тут собрались одни злые люди, у которых что-то не получилось с тельцами) мое мнение другое-тельцы, самые лучшие мужчины. Добивайтесь его всеми способами и возвращайте, если хотите прожить жизнь рядом с лучшим мужчиной