как часто вы протираете сиденье для унитаза?
Я несколько раз в день обязательно. Два раза в неделю с чистящими средствами. И не пойму как можно иначе, помыть туалет и забыть про сиденье? Если я в гостях обязательно обкладываю все туалетной бумагой и только потом сажусь.
Гость
320 ответов
Последний —
Перейти
Бяка
таксс... вчера ванна, сегодня унитаз - просто чума . Вчера давали совет - после каждой срачки - кипятите унитаз !
гость
я даже дома туалетной бумагой обкладываю перед тем как сесть, каждый раз
Маня
Протираю тока перед приходом гостей и то только в том случае, если к каплям мочи прилипли лобковые волосы. Если нет то не протираю. Нафига? Они все равно бумагу стелят...
Гость
видимо у кого-то много свободного времени, такой *** страдать. А чистки унитаза пару раз в неделю недостаточно? Естественно моется и сиденье. Вопросы про очевидные вещи.
Гость
Я унитаз каждый день мою, ну и сидушку естественно. И че? Нормально!
Гость
такое ощущение что человек с обостренным синдромом чистоты дорвался до форума.
Гость
мляяяяяяяяяя. говорить больше не о чем? Очень интересно как ты в гостях в туалет ходишь. Уж лучше бы срач-тему накатала...
гость
Вот вы посрете. запах слышите же? значит до носа добрались бактерии, а до сидушки прям не доберутся....ХАХА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы удивляетесь, она наверное приходит в гости и давай драить унитазы, стирать шторы, белье и лифчики хозяйки, гладить наволочки
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы знаете есть специальные накладки на унитаз. Если уж вы в своём доме даже это делаете.
Гость
Сообщение было удалено
А она написала, как в гостях ходит))) Ничего не забыла о своих похождениях в туалет рассказать!
Гость
Я вообще честно говоря брезгую его протирать. я снимаю его и обдаю горячей водой в ванной со всех сторон. потом уже протираю насухо тряпкой
Гость
гость
Сообщение было удалено
как вы бережете стульчак. Вы с него кушаете что ли?
Что не день, то новый перл - то ванную кипятком дезинфицируют, то хвастаются, что унитаз моют... Да все моют, все, и убирают в квартире все, и обувь моют, только каждый это делает так, как ему комфортно.
Гость
протираю 2-а раза в неделю,унитаз чищу 2-а раза в неделю,заливаю доместосом каждый день на ночь.
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
и не считают это поводом для обсуждения с незнакомыми людьми, и даже поводом похвастаться своей педантичностью, т.к. это само собой разумеющееся и не выходит за рамки адекватности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас же не просят это делать голыми руками,в перчатках.
гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут блин кушать-то? у меня попа идеально чистая просто, а так все время с грязной попой ходить что ли из-за этого?
Бабка на форуме
Молодец, автор, так и продолжайте делать.
А туалетную бумагу в гостях, надеюсь, свою приносите, и каждый раз новую пачку открываете? Хозяйскую-то не надо использовать, а то мало ли что - вдруг до нее грязными руками дотронулись?
А туалетную бумагу в гостях, надеюсь, свою приносите, и каждый раз новую пачку открываете? Хозяйскую-то не надо использовать, а то мало ли что - вдруг до нее грязными руками дотронулись?
гость
23. Ну она ж рулоном, достаточно верхнюю часть отмотать и выкинуть....
Гость
гость
Сообщение было удалено
как там раньше говорили япацталом!!!! Ржу в голос!!!!!!!
Маня
А если поездка в поезде? Ваще наверно терпите всю дорогу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в перчатках тоже брезгую. Вы же не любите например в чью-нибудь соплю или какашку наступать, пусть не босиком, а в ботинках?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Еще добавлю, Вы ей едите)))))))))))))))))))DDDDDDDDDDD
Гость
Маня
Сообщение было удалено
со своим горшком ездит, ей наверное соседи на вид дают лет 6, хорошо сохранилась. думают, доча чья-то маленькая
Маня
А давайте лучше обсудим, кто ходит в гостях "по большому" ??? У меня вот подруга всегда и везде. Меня это смущает. За один визит может 2 раза сходить и освежителем так мало пользуется. Экономит... заботится обо мне, любит.....
гость
Маня
Сообщение было удалено
а в поезде что там? я далеко на поезде не ездила никогда, в туалет не заходила.Какой там туалет?
гость
я уверена тут половина форумчан даже и душ не принимаю, после того как посрут
Бабка на форуме
гость
Сообщение было удалено
А вдруг уже кто-то отмотал, а потом обратно замотал? Людишки некоторые такие коварные бывают - кошмар просто.
гость
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
а ну бывает, я стараюсь не думать об этом
гость
бывает еще туалетная бумага в унитаз упадет, а они посушат и пользуются потом ей
Бабка на форуме
гость
Сообщение было удалено
В купированном вагоне кажется 36 человек едет, в плацкартном 54. И далеко не все они воспитаны в лучших лондонских домах - вот и представьте себе.
Гость
Я сиденье для унитаза мою постоянно раз 5-7 в день и после себя и после того как муж там посидит с чистящими средствами, а потом кипятком его обдаю и мою в перчатках резиновых, после чего я их выкидываю. Само сиденье меняю раз в 1-2 месяца. Я и моюсь полностью после каждого посещения туалета.
Гость
Подруга моя его редко моет, да оно у неё уже лет 6 одно и тоже стоит - вот это ужасно. Я брезгую к ней в туалет заходить, приходится до дома терпеть(((((
Гость
Да, ребята, сколько я тем на форуме ни читала, так ещё не ржала.
Маня
43. И голову? Шампунь + бальзам, после того как пописаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А квартиры менять не приходится?
Гость
Вот не понимаю я таких людей как она. Я ей столько раз говорила про это сиденье - а она и слушать не хочет. Ссорились из-за этого с ней. Я пару раз просила чтобы она при мне помыла сиденье - она отказывалась, мне приходилось уходить от неё - в туалет-то охота, а в её туалет я низа что не пойду!
Так бы ответила
Вы стебетесь над нами?
Да хоть двадцать раз на час протирайте, нам то что, что у Вас с психикой проблемы. Такую тему только идиот может написать.
Да хоть двадцать раз на час протирайте, нам то что, что у Вас с психикой проблемы. Такую тему только идиот может написать.
гость
Маня
Сообщение было удалено
ну я после того как покакаю моюсь полностью, и голову мою. но какаю я в одно и тоже время каждое утро.
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Что вы сразу цепляетесь к шампуню и бальзаму? Я не настолько помешанная на чистоте.
Так бы ответила
Гость
Сообщение было удалено
да ливни ты серной кислоты на все, чтобы все смыло, в том числе и срущего мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА НУУУУ!!!!!!!!!!
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Ну если для вас элементарное поддержание чистоты это стёб, тогда мне вас жаль!
Лицемер
гость
Сообщение было удалено
+1) такой же)
p.s. ну и темы у вас тут..
p.s. ну и темы у вас тут..
гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
срущий муж))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Офисный планктон
Автору поста - мой респект и уважуха. Благодаря вашему вопросу про унитаз мы на работе во время обеда всем отделом серьезно накачали пресс от смеха!
Маня
52. Как Вован в "реальных пацанах" ? Каждый день ровно в 17-00 ??? Я уж до слез уржалась))) пойду помоюсь полностью, а то я уж вся загрязнилась и бактерий на мне миллиард из за клавиатуры.
Гость
Да, помешанных на чистоте явно прибавилось. У меня муж такой, вечно все протирает, бумагу на сидушку унитаза стелит. Почитала, даже полегче стало, что таких много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично не понимаю как можно плюхаться на сиденье не подкладывая туалетную бумагу!
Следующая тема