Гость
Статьи
Электронные сигареты

Электронные сигареты

Кто курил пачку в день и перешел на э-сигареты? Пугает ли вас пропилен гликоль? Как вы себя чувствуете?Я лично следуя моде купила себе сигаретку. Но меня очень пугает как мне кажется не полный состав …

Муся
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр
#103

Жена раньше курила обычные сигареты, настоял чтоб бросила потому что сам не курю и с 'пепельницей" целоваться не желаю , год ничего не курила , потом заразилась модой, купила мощную электронню сигарету . Вроде всё безвредно, а запах тяжелый изо рта появился, кашель несильный но постоянный, и постоянное состояние простуды, это при том что раньше к орз она была стойкой. Курит эту ***** каждый день при любой возможности, пытался намекнуть что кашель и насморок от этой сигареты, в ответ защищает её как родную мать ссылаясь на её "экологичность." Чтоб не ссориться, эту тему больше не подымаю, но может кто то прочитавший это окажется умней моей жены ? Даже если каждый день дышать чистым паром, могут развиться всяческие болезни . Будте здоровы и делайте правильный выбор. Жизнь одна и здоровье в ней стоит на первом месте.

Droh
#108
Гость

Недавно услышала хорошую историю - про летчика Папанина, который с детства курил Беломор в страшных количествах. А потом его друг врач показал ему легкие курильщика, умершего от рака. Так вот этот героический человек так впечатлился, что бросил курить сразу, и прожил потом до 90 лет.
Бросайте, люди! Не загрязняйте свой организм никакой дрянью, и так в больших городах дышим черт знает чем.

Анна
#109

Не зря говорят, что каждому своё. Курила давно и достаточно много для леди)) Сейчас постепенно присоединяюсь к группе вейперов, мне нравится. Теперь это не быстрый перекур ради вредной привычки, а просто приятное и ароматное времяпрепровождения. А с тех пор, как нашла для себя любимый вейп-шоп на Старом Арбате, 20, вообще в восторге от новой привычки, и не считаю её такой уж и плохой)))

Витёк
#111

Не надо бояться парения, всё будет норм! Главное, соблюдать все правила, да и жижку качественную брать. Вот и всё! В Москве сейчас есть хороший бар на Арбате, вот там реально крутые консультанты - всё подскажут-расскажут! Всем вкусного пара!!

Алёна
#112

Привет всем. Хочу бросить курить, могу и уже бросала - 2,5 года не курила. Но есть одно очень весомое "но"! За период некурения я поправилась на дцать килограмм. Ну не могу я не есть когда не курю! Тоесть я ем каждый час, особенно тянет на сладкое. В итоге начала курить опять. Курю легкие сигареты - единичку (1; 0,1), но теперь у меня появилась отдышка, постоянное чувство усталости, головные боли и сердце стало барахлить. Хочу опять бросить курить, но поскольку знаю, что опять начну много есть, хочу сигарету заменить электронной. Прочитав, что тут пишут на форуме, я в растерянности и не знаю что делать. На самом ли деле курение электронки так вредно? А если все - таки оно менее вредно чем сигарета, то смогу ли я сама разобраться с ней, если закажу её в нете? Читала про множество составляющих и так далее. Поделитесь, кто в курсе.

#115

а вообще лучше не курить и не парить. все это плохо - что не естественно. раз мы родились без сигарет в зубках то не стоит их и брать в зубки)))

Анна
#117

У меня стаж табакокурения 10 лет, пыталась бросить много раз, но бросать получалось только бычки, после того как купила себе электронную сигарету случилось чудо год и месяц, как я не курю совсем не курю, и как писали другие, действительно от табачного дыма воротит. Что касаемо медицинских показателей, так я сдаю раз в 2 месяца анализы (легкие, сердце и кровь) никаких изменений нет в худшую сторону, а вот одышка прошла, зависимости больше нет, чувстсвую себя прекрасно! Вот тут еще почитайте http://vapesstore.ru/news/Jelektronnaya-sigareta-jeto-dostojnaya-alternativa-kureniyu-tabaka

Анна
#118

Всем привет, электронные сигареты действительно помогают бросить курить знаю по себе, заходите сюда http://vapesstore.rucatalog и купи все что тебе нужно

Вика
#119

Здравствуйте. Есть интересная статья о том, что важно знать про культуру парения, ее можно найти здесь http://trendyroom.ua/news/veiping

Алекса
#120
гость

Вообще больше года электронную сигарету курить нельзя.Она вреднее чем сигареты.Мне врач сказал.

Я с этим не согласна. Если э-сигарета хорошего качество, то можно курить сколько хочешь.
Я нашла один интересный румынский сайт (да, именно румынский :D ) https://etigara-electronica.ro/ro/.
Мне нравится качество продуктов, да и цены в принцыпе не плохие :) Советую всем.
Целую :*

Максим
#121

Могу посоветовать одни сайт - http://vl-cigi.ru
Сам там покупал. Очень качественные продукты. Купил и не пожалел.

sasha29
#122

моя много курила и много денег уходило на сигареты купил электронную сигарету vape-x.ru/ стала меньше курить и денег тратить на сигареты.

AltNikotin
#123

Недорогие жидкости для электронных сигарет на altnikotin.ru. Есть доставка по Москве, Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду.

Катерина
#124

Элетронки - вообще тема) Можно курить даже без никотина жижи, точнее парить) главное вкус. а вкусов полно, от табачных до еды)фрукты, печенье, кофе и тд) я тут беру vapezavr.com.ua и всем советую)

Димон
#127

Я благодаря электроннке бросил курить обычные сигареты. Раньше уходило по две пачки сигарет в день. А теперь курю только электронные сигареты. Причем курить могу где угодно. Ведь от них нет неприятного и вредного дыма. Электронные сигареты беру тут https://e-cigareta-shop.com/products/category/elektronaya-cigareta

Мари
#131
Миха

Муся! Ваши проблемы с электронной сигаретой-классика начинающего парильщика (именно-парильщика, а не курильщика). Берут, как правило, дешевку типа "Понс", которая и дает упомянутые негативные эффекты. Кроме того, во всех устройствах электронного парения, на "вспаривающей" спирали накапливается шлак, который и дает со временем неприятный привкус -"гарик". Поэтому "вспариватель" надо или регулярно промывать, а лучше-менять на новый (или перматывать новую спираль, если устройство позволяет). В целом же, электронные сигареты тысячекратно безопаснее табачных вонючек, невзирая на ваши опасения.

Мари
#132
Мари

Михаил, полностью с Вами, согласна

Админ
#134

Я курю электронную сигарету... и мне нормально... курить вообще сигареты обычные не хочется ... Я довольна ... но с эл. Сигаретой много проблем .... У меня егошка

Лена
#137

Я также как и девушка выше курю егошки, в основном logic pro, никаких особых проблем не замечала, ну, может, это потому что я довольно мало парю

Катя
#138
Алёна

Привет всем. Хочу бросить курить, могу и уже бросала - 2,5 года не курила. Но есть одно очень весомое "но"! За период некурения я поправилась на дцать килограмм. Ну не могу я не есть когда не курю! Тоесть я ем каждый час, особенно тянет на сладкое. В итоге начала курить опять. Курю легкие сигареты - единичку (1; 0,1), но теперь у меня появилась отдышка, постоянное чувство усталости, головные боли и сердце стало барахлить. Хочу опять бросить курить, но поскольку знаю, что опять начну много есть, хочу сигарету заменить электронной. Прочитав, что тут пишут на форуме, я в растерянности и не знаю что делать. На самом ли деле курение электронки так вредно? А если все - таки оно менее вредно чем сигарета, то смогу ли я сама разобраться с ней, если закажу её в нете? Читала про множество составляющих и так далее. Поделитесь, кто в курсе.

Определенно сможете сами разобраться! Я свою первую электронку, простую, Айстик, заказывала в магазине Вейперс Опт. Дешево, потому и соблазнилась. Не навороченный вейп легко самой обслужить, сейчас достаточно видео в интернете и статей, где все подробно разжевывают. От того, как выбрать электронку, до самостоятельных замен ее частей или намоток. Поэтому дерзайте и не бойтесь! =)

Гость
#139
Муся

Продолжение о электронных сигаретах. Решила я попробывать е-сигу без пропиленгликоля. Есть такие ,выпускают их в Англии. Был приобретен одноразовый экземпляр в тырнете. Курила я только в отеле где курить низзяя было не по какому,потому что фрески 18 века!!! Ночъю меня разбудил зверский голод. Тело требовало жрачки,хоть маленькую крошечку хлебушка. "Припасы" на случай пробки остались в машине ,не было даже конфетки :-(((( Я очень страдала.

Еле еле дождалась я рассвета. Скромно опустив глаза, сообчила я мужу,что ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!!!

Позавтракав чем бог послал,круасаны,тортики и каппучино оставили мы этот отель-музей ,и благополучно двинулись в путь. По пути мы видели многое но об этом может быть в каком-нибуть форуме о путешествиях.

День по приезду домой прошел более чем обычно. Но на следующий день читая как обычно вуман сру,я вдруг....... ПЕРЕСТАЛА ДЫШАТЬ! У меня было ощущение что воздух не попадает в легкие ,а там какая-то перегородка мешает . Я была в шоке. Начала бегать по квартире, гимнастика,просила мужа массажировать спинку... Ни чего не помагает. Так прошло несколько дней. Я была уверенна что это аллергия. Перестирала все простыни экологическим мылом и содой ,спрятала все духи. Гуляла по свежему воздуху.Ничего. И потом мы пошли к доктору. Док меня пощупал,заставил качать прес,мерял давление. В результате прописал успокаивающие капли-антидепрессанты.

Самое интересное что они действительно помагают. Дышу по крайней мере. Это у меня синдром скрытой депрессии. Вот.

😂😂😂😂😁😁😁😁 ну рассмешила ты меня на ночь глядя!!!! С юмором у тебя все отлично!!! Удачи тебе и здоровья. Насчёт сигарет мой муж купил неделю как электронную я тоже попробовала не понравилось, сижу на нормальных пока.

trix
#140
Муся

Кто курил пачку в день и перешел на э-сигареты? Пугает ли вас пропилен гликоль? Как вы себя чувствуете?
Я лично следуя моде купила себе сигаретку. Но меня очень пугает как мне кажется не полный состав на бутылочке с курительной жидкостью. Ароматизатор это куча всяких веществ и что происходит в легких когда ЭТО туда попадает с паром??? Ваши мнения.

Гость
#140

С-ПБ, и ленинградская обл.
Показать на карте ↓
8-906-225-48-52
Описание
продам флаконы по 100 мл. Жидкости для электронных сигарет СмокеКитчен Триx 100 мл Цреамы Цлоудс 01 мг/мл, 03 мг/мл. ,ВГ/ПГ 70/30 Кремовые облака. и другие 4 вида вкусов.
1 - флакон 100 мл.= 300 руб.
10 - флаконов по 100 мл.= 1900 руб. с доставкой до метро.
100 -флаконов по 100 мл.= 12 000 руб. с доставкой до метро.
самовывоз Санкт Петербург , м Московская или лен.обл. г. Гатчина тел. 89062254852

Гость
#142

Не боись👍

Гость
#143
mashenka_evtyshenko

а вообще лучше не курить и не парить. все это плохо - что не естественно. раз мы родились без сигарет в зубках то не стоит их и брать в зубки)))

а вообще лучше не одеваться, раз мы родились без трусов на причинных местах то не стоит их и надевать на пи*юльки

Гость
#145
mashenka_evtyshenko

а вообще лучше не курить и не парить. все это плохо - что не естественно. раз мы родились без сигарет в зубках то не стоит их и брать в зубки)))

Мы родились без зубов)))

Гость
#146
Александр

Жена раньше курила обычные сигареты, настоял чтоб бросила потому что сам не курю и с 'пепельницей" целоваться не желаю , год ничего не курила , потом заразилась модой, купила мощную электронню сигарету . Вроде всё безвредно, а запах тяжелый изо рта появился, кашель несильный но постоянный, и постоянное состояние простуды, это при том что раньше к орз она была стойкой. Курит эту ***** каждый день при любой возможности, пытался намекнуть что кашель и насморок от этой сигареты, в ответ защищает её как родную мать ссылаясь на её "экологичность." Чтоб не ссориться, эту тему больше не подымаю, но может кто то прочитавший это окажется умней моей жены ? Даже если каждый день дышать чистым паром, могут развиться всяческие болезни . Будте здоровы и делайте правильный выбор. Жизнь одна и здоровье в ней стоит на первом месте.

Да врёшь ты всё. Электронка убирает напрочь запах из рта и белый налёт на языке. Насколько вредно воздействует сигаретный дым на кишечник и вообще на жк, настолько безвредно действует электронка. Тут в электронке главное мера, ограничивать себя в числе затяжек.

Гость
#147

Главное, что сигареты это противоестественная привычка. Вдыхать в себя противный, вонючий дым. Электронная сигарета это совсем другое дело, курить её приятно, кто не курил, начинать курить электронку очень глупо, такие неумные часто потом идут ещё дальше и переходят на обычные сигареты. А вот если Вы курили долго и хотите бросить, перейти на электронку или лучше помощнее на под-мод систему ват на 80, самое то и спасение как я ,считаю для курильщика, а потом и вовсе бросите. Но не в коему случае не iqos и glo. Эти стики термоядерная химия, мелконарезанная обычная бумага, пропитанная неизвестно чем. У меня от glo по первости был такой кашель, а вкус напоминает, называют ещё ногти и копыта, если не ярковыраженный то попкорн. Я спортсмен, обратил внимание, что после glo очень резко упали силовые, чего не было даже от сигарет, хотя и прошёл белый налёт на языке. И за эту отраву выполненную очень дёшево просят 150-160 руб за пачку. Купил по-мод и теперь наслаждаюсь ароматным паром, силовые в пике, каждый день тренируюсь, от сигарет обыных балы усталось, выросла выносливость. А главное запомните, в электронках большая конкуренция, там жидкостей если не с десяток тысяч, то несколько тысяч наименований разных производителей точно, если кто-то начинает выпускать косячную жидкость, её перестают покупать. А iqos и glo это два новобрэнда с очень ограниченным выбором есть ещё heets , вот и всё. В 2021 году и ни только мои слова, уже не актуально курить стики.

Гость
#148
mashenka_evtyshenko

а вообще лучше не курить и не парить. все это плохо - что не естественно. раз мы родились без сигарет в зубках то не стоит их и брать в зубки)))

Мы вообще без ничего родились, давайте так и оставаться.

АЛИНА
#149

шаровница наконечник

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#150
Алёна

Привет всем. Хочу бросить курить, могу и уже бросала - 2,5 года не курила. Но есть одно очень весомое "но"! За период некурения я поправилась на дцать килограмм. Ну не могу я не есть когда не курю! Тоесть я ем каждый час, особенно тянет на сладкое. В итоге начала курить опять. Курю легкие сигареты - единичку (1; 0,1), но теперь у меня появилась отдышка, постоянное чувство усталости, головные боли и сердце стало барахлить. Хочу опять бросить курить, но поскольку знаю, что опять начну много есть, хочу сигарету заменить электронной. Прочитав, что тут пишут на форуме, я в растерянности и не знаю что делать. На самом ли деле курение электронки так вредно? А если все - таки оно менее вредно чем сигарета, то смогу ли я сама разобраться с ней, если закажу её в нете? Читала про множество составляющих и так далее. Поделитесь, кто в курсе.

Бросила курить 7 месяцев назад. Набрала 10 кг...... Заедала называется. Сейчас худею. Взяла парилку. Жижа безникотиновая. Помогает мозгу справится с едой. Как только рука потянулась за конфету беру парилку. Сейчас намного легче. То есть 1-2 раза в неделю.....парю....главное обмануть мозг😉🤩