Гость
Статьи
Через сколько после …

Через сколько после овуляции можно определить беременность

Доброе утро,милые девушки.Ситуация такая.Планирую беременность.Овуляция ранняя-на 10-ый день цикла.После овуляции прошло 9 дней. Сейчас какой то дискомфорт во влагалище...Хотела поставить гексикон...а вдруг...беременность...страшно...Вот думаю рано делать тест?Или не парится и поставить Гексикон?
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
После секса у меня через 2 дня пошла реакция как месячные, длились как 4 дня.что это может быть.беременна ли я?делала тест через 8 дней показывает отрицательно.
Татьяна
У.меня.такой.вопрос.можно.забереминить.дела.быле19.06.а.вуляция.28.06.моглая.за.беремить.жутко.тянул.живот.и.грудь.тошнило.тем.37.1.37.и.потом.ыыделение.кровение.пришле..это.оно.тест.одна.яркая
Татьяна
Шяс.рвусь.от.пасты.от.сегарет.писаю.часто.што.сомною.янезнаю.соная.постояно.спать.хочу.живот.болит
Татьяна
Я.вам.желаю.штоб.это.было.ваш.малышь.будуший
Татьяна
У.меня.после.вуляции.потянул.живот.рвота.грудь.болит.часто.секаю.голова.бол.тем.37.1.37.спать.хочу
Лиана
Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли забиреминить через 2 недели после овуляции . сделала тест он отрицательный . когда возможно забиременить .и как?
Лиана
очень хочу ребёнка ,подскажите пожалуйста как быстро забеременеть и как?
Крис
Привет! ПА был на 17 день цикла, цикл 30-31 день, могу ли я быть беременной? Признаки либо есть, но мне кажется, это я себя зря тешу. С па прошло 7 дней.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Лиана
очень хочу ребёнка ,подскажите пожалуйста как быстро забеременеть и как?
Ольга
Дашуля
Сообщение было удалено
скудные месячные бывают и при отсутствии овуляции-убедитесь по узи что она была,я пошла на 15 день и видно было уже желтое тело-это 100% О.тоже
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
после м. занимайтесь каждый 2 день примерно зачатием и лежите подольше,если овуляция будет и шансы будут,а остальное у врача обследуйте!а так же почитайте в и-нете способы зачатия...там пишут и как и что лежать и ноги запрокидывать можно...и т.д. Желаю успеха вам!!!
Александра
Лиана
Сообщение было удалено
Приобретите цифровой тест на овуляцию клеар блю, в овуляцию покажет смайлик)
Алеся
Добрый вечер,помогите мне( у меня был аборт в декабре,после аборта 1 месяц пошли мпсячные,шас уже 2ой месяц должен пойти,они как то начинались у меня,были пятнышки,но после близости они перестали идти,и месячных нет,тест сделала отрицательный,могу ли я быть беременной???
Варвара
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста могу ли я быть беременной ,после овуляции прошло 10 дней .Симптомы :не сильные боли в груди,тошнота,сыпь,редкие боли в пояснице.Заранее спасибо
Жадыра
Здравствуйте.хотела спросить? Не давно скачивала программу. называется Flo,и там показывало что у меня вчера было день овуляции. И мы вчера с мужем были в отношениях.а сегодня купила тест на овуляцию. Теперь думаю проверить или нет?
Ксю
нюта
Сообщение было удалено
беременность 100 +5 )))
Аня
Стася
Сообщение было удалено
Аня
8 дней задержки любой тест покажет
Любовь
Девочки! Мечтала о детях 10 лет. Много врачей, диагнозов, лечение, а деток всё нет. В итоге я пролечилась, поехала в Саки на грязи, забыла о воспалениях яичников. Через 3 году путём ЭКО я за беременела двойней. Через 7 месяцев, недоношенные мальчишки родились! Девочки! Я хочу искренне пожелать Всем , кто хочет стать мамой исполнится! Не отчаивайтесь никогда! Бог видит ваши страдания! Несите добро! Любите и бог даст ребёнка! Я уверена, что детей даёт господь! И я ему благодарна, что стала мамой! И вы станете! Поверьте!
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
На 10день после овуляции у меня показал тест слабую полосу. На 11 яркую, и в этот же день электронный тест подтвердил 1-2недели беременности.
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
Нет
Анюта
Екатерина
Сообщение было удалено
Можно узнать, что за тест? Как называется? Я тоже не терпеливая, жду уже 3-ий месяц(
Натали
Девченки могу я забеременеть если секс был 14;16,19,22 овуляция 24.начал низ живота болеть
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
А овуляция на какой дц была?
Гость
анастасия
Сообщение было удалено
Вас грамотно писать учили?
Гость
екатерина
Всем привет.девушки у меня такой вопрос.с мужем хотим второго ребёнка отщитала день овуляции он был 11 августа мы все сделали не обходимое.месячных пока что нет.грудь болит ужасно не удержалась и сделала тест увы одна полоска.вопрос в том что могу ли я сейчас быть беремменой ?
Можете. У меня тест показал только через 10 дней задержки а узи и того позже.
Инга
Гость
Всем привет! Хочу поделиться своими ощущениями..16 марта сделали лапару, удалили одну трубу.левая осталась..на 13 день Мц была овуляция..очень чувствовалось. И выделения были что надо..сегодня. получается 7 день после овульки.и болит грудь так что больно дотрагиватся..особенно. болит с боков под мышками..как думаете могу был беременна?я конечно понимаю с одной стороны что принципе глупо спрашивать посторонних людей))))) ну что поделать мы здесь все такие жаждущие малышей
Ответьте пожалуйста,что у вас в итоге было? Такая же история...
Гость
Жадыра
Здравствуйте.хотела спросить? Не давно скачивала программу. называется Flo,и там показывало что у меня вчера было день овуляции. И мы вчера с мужем были в отношениях.а сегодня купила тест на овуляцию. Теперь думаю проверить или нет?
Эта программа не достоверная,у меня в этой программе на 11 день овуляция в другой на 15 день,в итоге сделала тест на овуляцию черт дёрнул живот тянуло на 7 день итог показал улыбочку и на следующий день тоже,так что лучше все же тесты цифровые мне никогда не врали
Гость
долорес
Девочки привет. А если у меня о была на 18дц под стимуляцией,то кд должны максимум через 16 дней начаться. Цикл у меня очень не стабильный. Раньше был 105дн. Во время стимул. Стал 30-35. После приёма табл. Без них стал около 45дн. Вот и не знаю как рассчитать дни. Если кто в курсе подскажите
Не нужно ни чего подсчитывать, нужно просто заниматься сексом через день -два. В вашем случае всегда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Госпожа
Лия
Девочки всем привет)Для тех кто отслеживает овуляцию по тестам.Делала тесты на овуляцию И паралельно фолликулометрию.У меня первый цикл после ОК.Хочу забеременеть.Поэтому хотелось попасть именно в день овуляции.Использовала две пачки тестов Hometest И не разу не показало две полоски.Все делала по инструкции.Словили овуляцию только благодаря узи.А то Я чуть не посидели пока делала эти тесты.Думала,что овуляции в этом месяце не будет.А она все таки произошла на 22 день цикла.Так,что не верьте только тестам.Кто хочет побыстрее забеременеть делайте узи.Дороже,но более результативно.Мне врач сказала,что тесты не ко всем чувствительны!!!!!!!
Здравствуйте, а я делала фолликулометрию и тестами стала отслеживать. Когда Узист сказал что сегодня завтра будет овуляция, начала делать тест, и поймала пик лг гормона 😊😊😊 сегодня 7 дпо, ждемс результатов.....
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема