Девочки,всем привет!Почти год назад познакомилась я с одним парнем,да причем очень не обычно.Он работал в магазине бытовой техники,а у меня как раз сломалась стиральная машина.Я пришла покупать,долго ходила выбирала,эта не та,другая.Наконец определилась,оплатила,подхожу на выдачу,стоит высокий,красивый,улыбающийся молодой человек,который предложил помощь с погрузкой.Я конечно же согласилась (как тут устоять,когда такой мужчина предлагает помощь). Он помог мне загрузить машинку в грузовик,и я поехала домой.Всю дорогу я думала о нем,как же он был хорош. По приезде домой,внутри стиральной машинки я обнаружила листочек с номером телефона.Я подумала,что это не мне,но все же решила отправить смс. Оказалось,что это был тот самый молодой человек. Далее развивалось все очень быстро. Мы переписывались с ним и день, и ночь. Потом я узнала,что у него семья и ребенок,сначала не обращала на это внимания.Да и он делал все,что бы я не придавала этому значения.Но спустя какое-то время меня это все же начало настораживать,а что же будет дальше.Я решилась с ним поговорить на эту тему,на что получила четкий ответ,что с женой он расставаться не собирается и что его все устраивает как есть.Это продолжается по сей день.Он живет с женой,а спит со мной.А я ведь просто хочу женского счастья с ним.Подскажите,что мне делать,настоять на его уходе из семьи или всё таки смириться с ролью вечной любовницы?
Ха! Все так просто? "Я настояла и он ушел из семьи"))))))) Автор, вы наивная до невозможности)))
Да он дома не появляется, с работы сразу ко мне,да и женился по залёту.А у нас с ним чувства,страсть. Охото услышать мнение человека с похожей ситуацией.
От неё пахло. И тем более она не спрашивала. С чего бы мне к ней приставать - это не воспитанно.
Если говорить про игры - ты что, такой знаток? Тема игр тут по-настоящему людьми не затрагивалась. Многие не понимают сути игр, их философии. Им непонятно почему в РПГ человек перезагружается и делает другой выбор чтобы не болела душа. Хотя странно - игра ведь всего?...
Ну скажу, допустим, что на данный момент - Сейкен Денсетсу 3 - Анжела. Что скажете тебе это?
Он дома только ночует,а почти всё своё свободное время пытается уделить мне, а ночевать дома в данном случае и есть жить с женой ( да я думаю и не только в данном случае), если бы он ещё и спать ко мне приходил, я бы здесь не писала. Да и вообще охото услышать мнение человека с похожей ситуацией.
Не, я не знаток игр, некогда нам, женщинам, в них играть) У нас главная игра - успей за пару часов после работы накормить семью-животных-растения, принять участие в воспитании и заботе о детях-муже-животных (хвала растениям!, что они хоть в этом не нуждаются)), и сохранить уют при этом еще, ибо жилище тоже как бэ нуждающаяся в заботе субстанция)..
А я и не говорила, что мне понятно. Я лишь поняла, к какому типажу ты меня относишь из имеющихся в фэнтэзи (ну там...ведьмы, воины, эльфы и тп).
Так что там с "начинкой" волшебницы Анжелы?)
Гость
[3277451848]
Я одного понять не могу, история забавная, НО как в ЗАКРЫТУЮ машинку можно что-то положить? Она же, а) в коробке, б) запечатана, в)обложенна пенопластом
Она сначала не умеет колдовать. Несмотря на то, что родилась от королевы в стране волшебниц. Так что там одно дело заготовка - другое дело - конкретная реализация. Тут ведь некоторые тоже блестят знаниями - только зачастую они мало связаны. Ну как бы.. намекает))
Намек ясен)
То есть её, бедненькую, даже наверное не выбирают в качестве персонажа для игры, для достижения цели?( Или у неё есть-таки сильные какие-то стороны?
ну как бы ты когда покупаешь,ты же сначала смотришь,что покупаешь.вот и ее сначала открыли,показали,потом уже обратно запечатали,думаю тогда и положил.Да и вообще мне надо знать как быть,вы предлагаете бросить? а доказывать людям без своей личной жизни, что такое тоже бывает я не собиралась.просто хотелось совета от более опытных людей,а тут...
Там у всех есть свои сильные стороны - она самый можен наносить самое мощное заклинание в игре. Вроде бы "Вызов Древних" или "Тёмные врата" - не помню какое важнее.
И похоже, напоминаете мне очень человека из рассказа небольшого "Профессия".
Поймите, опытный человек - это не профессор, и не бакалавр какой-нибудь. Звание не даст нужных для жизни знаний. По сути - ничему нельзя научиться из того чему бы стоило научить.
Вам могут показать некоторые возможности. Покажут закономерности. Но выбор нужно делать вам.
Есть ключевые правила, по которым надо играть - одно из них - не нарушать нравственные нормы, ибо именно они защищают душу. Не надо залазить в другую семью, не надо делать аборты и т.п.
Ну весьма хорошо. Впечатляет. А у меня дома - супец с тефтельками (предполагался борщ), остатки арбуза, клубника, молоко.. Ну да. В целом я слегка на супчик налегаю - заедаю рыбкой сушёной (покупаю в магазе копчёную рыбку - и досушиваю навесу) - и дальше ягоду с молоком.. Люблю я это дело!))
Меня недавно спросили ела ли я когда - нибудь гороxовый суп с копченостями. я не ела. Так вот , оказывается жизнь моя прошла зря. полезу в сеть за рецептом. а что делать ?
Так вот , оказывается жизнь моя прошла зря. полезу в сеть за рецептом.
Она ведь еще не прошла)) Так что у тебя есть все шансы накормить своих домашних очередной вкуснятиной)
Гость
[3034376513]
Не, ну я понимаю, редкого мужчину с деньгами, с положением в обществе, попытаться увести можно, но чтобы не найти свободного консультанта в магазине бытовой техники, ну я в акуе.
За 360 рублей/кг покупаю спинку копчёную горбуши, нарезаю дольками - вешаю на расстоянии полусантиметра друг от друга. Она пару дней досушивается (коптят не очень качественно, видимо, влаги много).
Там ещё есть красная рыбка - но уже дороже. Там за 600 и больше. Я не покупаю. Ибо цена выше - а эффект один. Вместе с тем я бы и белой поел - мне не суть важно.
Эх..красная рыбка..я уже сто лет не ела её( Ту самую..настоящую..дальневосточную. Последний раз ела лет 5 назад, когда приезжал друг детства с Камчатки.
)) Как какой ? Это же сочинение . Нужен пролог, экспозиция, завязка, развитие действия , кульминация.
Стиральная машина - это экспозиция. ) В общем , мило.
Гость
[2303177102]
я вот одного не могу понять, вы автор тут собственно при чем, вы свободная женщина, это он не свободен, вы не виноваты в том что он ходок налево. но не думаю что у вас с ним будет счастье
Гость
[2970839903]
Констанция
Сообщение было удалено
Разводятся. Но не те, кто сразу приоритеты обозначил.
CO 80908
[3081917426]
Илиопольская
Сообщение было удалено
Или-О! Не забивайте себе голову вопросами не по рангу. Вам, как обычно, не преминут сообщить о роли, с которой, как всегда, Вам придется смириться. Таков Ваш уровень. Каждому - свое.
Анна
[1611837598]
Гость
Сообщение было удалено
" женился по залету"....... А еще жена болеет наверное, а он , как порядочный мужчина никогда не бросит больную жену и маленького ребенка! Но "любит "он только тебя!!!
Анна
[1611837598]
Гость
Сообщение было удалено
:):):):):)+++++++
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4073976975]
[quote="Илиопольская" message_id="4320334"]Девочки,всем привет!Почти год назад познакомилась я с одним парнем,да причем очень не обычно.Он работал в магазине бытовой техники,а у меня как раз сломалась стиральная машина.Я пришла покупать,долго ходила выбирала,эта не та,другая.Наконец определилась,оплатила,подхожу на выдачу,стоит высокий,красивый,улыбающийся молодой человек,который предложил помощь с погрузкой.Я конечно же согласилась (как тут устоять,когда такой мужчина предлагает помощь). Он помог мне загрузить машинку в грузовик,и я поехала домой.Всю дорогу я думала о нем,как же он был хорош. По приезде домой,внутри стиральной машинки я обнаружила листочек с номером телефона.Я подумала,что это не мне,но все же решила отправить смс. Оказалось,что это был тот самый молодой человек. Далее развивалось все очень быстро. Мы переписывались с ним и день, и ночь. Потом я узнала,что у него семья и ребенок,сначала не обращала на это внимания.Да и он делал все,что бы я не придавала этому значения.Но спустя какое-то время меня это все же начало настораживать,а что же будет дальше.Я решилась с ним поговорить на эту тему,на что получила четкий ответ,что с женой он расставаться не собирается и что его все устраивает как есть.Это продолжается по сей день.Он живет с женой,а спит со мной.А я ведь просто хочу женского счастья с ним.Подскажите,что мне делать,настоять на его уходе из семьи или всё таки смириться с ролью вечной любовницы?[/quote6