Гость
Статьи
Простатит. Как лечить?

Простатит. Как лечить?

Мужики поймут. А женщины может что и посоветуют... Обнаружили воспаление простаты, анализы заберу только в понедельник. Что могут назначить кроме массажа и что эффективнее всего?
Вот такой вот я
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Kamili
Моему мужу хорошо помогла афала. Пропил 1 курс и заметно стало легче, перестали беспокоить постоянные походы в туалет и т.д.
Скажите, после курса сколько времени прошло? Сейчас не беспокоит?
Гость
Ирина
Афала таблетки. мужу прекрасно помогли. он их курсом пил. учащенное мочеиспускание было и боли . мучился, пока к врачу сходить не заставила. сейчас тьфу-тьфу
Скажите сейчас не беспокоит болезнь?
Гость
Selena
По изначальному вопросу - скорее всего домассажировались до трещины в анусе. Лечитесь.
Простатит массажем не вылечить. А дренаж достигается обычной эакуляцией.
Лечиться нужно нормальными препаратами - афалой, например (уролог прописывал мужу). Помогает хорошо.
Скажите на сколько хватает работы афалы?
Гость
Андрей
Лучше конечно к врачу, но вообще из антибиотиков хорошо помогают Циклам, Амоксиклав и Суммамед.
Параллельно принимаем Диклофенак-форте и Простамол, он стоит дороговато, лучше вот здесь посмотрите, дешевле должен быть http://vseskidki.cf
А левофлоксацин поможет?
Гость
Лучшая профилактика простатита это найти себе девственницу из порядочной семьи и спать только с ней. Простатит это наказание за беспорядочные половые связи. Не спите с блудницами, у них там мешок внутри где собираются все инфекции от всех её половых партнёров, там влажно и тепло. Для микроорганизмов само то! Вот не нужно своим членом в этот рассадник макать, и никакого простатита у вас не будет. В традиционных странах про это заболевание никто не слышал, а у нас в рассаднике разврата болеют почти поголовно все мужики. Это инфекции, скрытые, и открытые. Это всё из клоаки блудницы. Та что наполнила свою чашу блудодеяниями и сидит сейчас царицей и думает что не увидит горестей. Но это для тех кто в теме. Отвлёкся немного.
Гость
Если речь идет о спайке или общем воспалении то и тот и другой вариант нужно лечить травами; пить их. Лучше сборами; секс через день и с утра; секс после 10 утра гормонально нагружает простату. В период секса выкладываться на полную, помните что чем больше движений тем полезнее для простаты. Физиопроцедуры типа увт, прогревание полезно на время а значит бесполезно и тем более если инфекционная природа имеет место быть. Велосипедное упражнение со спайкой уже не поможет, пересесть на диету. Если у тебя болит спина и ты знаешь что есть простатит то это от воспаления простаты; пересесть на диету без углеводов, из углеводов только зелень(там 2-3% углеводов) и спина сразу пройдет, наладится потенция. Помни что углеводы: главный враг для простатита, об этом не пишут но доки знают. Алкоголь, курение в урну, хочешь быть здоровым лечись и борись, не хочешь тоже в урну своей личной истории. Упражняться в растяжке ног и пресса постоянно; массаж простаты лучше не делать если там уже хронический простатит, врачи которые уговаривают это сделать в игнор. Махи ногами постоянно; свечи с прополисом курс раз в 3 месяца. В ванной лежать в морской соли по уровень бедер в горячем растворе раз в неделю. Помни: углеводы это возможность поразить простату, антибиотики не работают при изобилии их. Мясо реже, желательно рыба и масла, орехи и овощи. Идеальная программа питания есть у звездочек типа Виктории Бэкхем, ее питание идеально для фона лечения.
Гость
Гость
А левофлоксацин поможет?
Антибиотики помогают только если не образовался свищ или спайка или фиброзы. Все эти вещи лечить уже свечами с прополисом и упражнениями. Более того обилие антибиотиков может в начале помочь но потом все придет в изначальную точку. В начале заболеваемости помогают упражнения типа велосипед лежа и махи вбок лежа, делать по 10 раз в день по 5 минут. Вместо антибиотиков помогает хорошо перекись водорода по 15 капель 3 раза в день на протяжении 4 месяцев перед едой в 0,5 стакана воды, устраняются симптомы воспаления и начальные фиброзы и инфекции, подчеркну - это народное лечение но оно прошло проверку, проконсультируйтесь со своим специалистом. Лечит ли этот курс микробы типа хламидии или гонорею?? Да, но пить не менее 6 месяцев при хламидиях.
Гость
А левофлоксацин поможет?
Мужу помог. В комплексе с простасабалем и массажем. Сейчас длительная ремиссия - болей при мочеиспускании нет, с интимной жизнью полный порядок.
Гость
Aleks
Подскажите пожалуйста у меня после массажа простаты появилась кровь, что это может быть?
Возможно у вас камни в простате, при камнях массаж не надо делать
Гость
роман
Привет всем! ребята такая проблема простатит с 2010 года выявили. были симптомы изначально боль в яичках плохая эрекция, вроде сначала встает потом начинает падать и кончить мог только со второго третьего раза. обратился к врачу сдал анализы начали лечить, массаж таблетки свечи. лечили наверно месяц. все наладилось. потом через время опять такая же история. снова курс прошел. вот сейчас снова такая история. плохая эрекция вроде сначала все ок но быстро падает не окончив акт. подскажите какие препараты принимать и от простатита ли плохая эрекция может в чем то еще проблема? спасибо заранее!
Тодолофил таблетки решат твою проблему
Гость
Алла
Плюсую
Мужчинам нужно налегать на хром, цинк, селен, но, чтобы удовлетворить потребность в суточной дозе нужно съесть тонну рыбы-моему. Вот я знаю есть комплекс, ликопрофит, там эти микроэлементы есть в составе, и еще экстракт пальмы карликовой, которая уменьшает отечность предстательной железы и мочеточников. Цена, главное демократичная, потому что по отдельности все это закупать - очень дорогое удовольствие
Самое лучшее средство это посадить пчелу на низ живота чтобы она ужалила и все пройдет
Гость
Иван
Простотит обязательно есть инфекция ! Убираете инфекцию и простатита нет)Не верю в хронический простатит это миф !
Правы
Гость
Сергей
Мне поставили диагноз фимоз 4 ст. http://yrologiia.ru/ Плохое мочеиспускание! Мужики, кто сталкивался с такой проблемой, что делать и как правильно его лечить? Заранее спасибо!
Самый правильное решение -сделать обрезание и проблема исчезнет навсегда
Гость
Сделать обрезание и проблема исчезнет навсегда
Гость
Срочно к врачу. Простатит сейчас отлично лечится. Но средства которые рекламируют по тв только заглушают симптомы и переводят болезнь в хрон. Стадию. Врач назначит адекватное лечение
Ну врач так же как и в тв вам и назначит... У него протоколы ограничены жестко.. В целом можно вылечить витаминками.
Гость
Гость
А надо ли ? Импотенция это покой и счастье .
Дело не только в испотенции. Нелечение простатита может довести до рака.
Гость
Может быть кто то увидит. У урологов видимо работы не будет, поэтому не говорят об этом. Простатит/Уретрит и все такое остальное - возникает из-за микрофлоры. Заразного формата - например, хламидии. Незаразного формата - например, кишечная палочка. Эти друзья вообще не должный тусить у нас в уретре или простате. Что делаем: два раза в день промываем хлоргеседином ( 0.05% водный раствор ) член и делаем пару капель в уретру - спустя пару недель у вас ничего не будет. Как следует залезайте во всех уголки под крайней плотью. Не благодарите
Гость
Простатит лечится комплексно. Важно правильно определить его природу - бактериальный или небактериальный.

Если есть микробы - принимать антибиотики. Если нет, то уже свечи, массажи и спорт. Укрепление иммунитета
Гость
Гость.
Моему мужу, лечили комплексно.

Антибиотики (уколы) Витамины, Свечи анальные. И массаж, да.

Курс 2 недели.

Уже 6 лет прошло, НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ больше.
Где же такого талкого врача найти
Гость
Иванов Саша
а где вы покупали бобровую струю?, и на сколько она помогла при лечении простаты
Туфта это всё. Муж пил много чего и бобровую струю тоже. Результат О, Деньги немалые на ветер.
Антибиотики не помогут, лиш только временно , потомучто хронический простатит простата заражена бактериями такими как ентеракок сигнейная палочка и другие условно патогенные микроорганизмы. Как известно они резистны ко всем почти антибиотикам. Но я нашел решение я много лет мучался а сейчас я полностью здоров. Более того бактерии создают биопленки через которые антибиотики не могут пройти . Если интересно могу рассказать как я полностью вылечил свой простатит. Процедуры не сложны и это реально эффективно. Врачи пытались вылечить но все возвращалось спустя некоторое время
Iesyk1
Антибиотики не помогут, лиш только временно , потомучто хронический простатит простата заражена бактериями такими как ентеракок сигнейная палочка и другие условно патогенные микроорганизмы. Как известно они резистны ко всем почти антибиотикам. Но я нашел решение я много лет мучался а сейчас я полностью здоров. Более того бактерии создают биопленки через которые антибиотики не могут пройти . Если интересно могу рассказать как я полностью вылечил свой простатит. Процедуры не сложны и это реально эффективно. Врачи пытались вылечить но все возвращалось спустя некоторое время
А я так и знала, что бактерии биопленки создают.
Расскажите подробно про простатит, безумно интересно.
😊
Гость
НИК,НИК.
Лечился всеми новомодными препаратами из телевизора. Прошёл унизительные и бесполезные массажи простаты. Результатов было НОЛЬ, Реально помогла народная медицина: бальзам нормандский и дегтярные лечебные ванны для восстановления кровообращения. Теперь веду здоровый и полноценный образ жизни. Советую всем мужчинам, болеющим простатитом, ни в коем случае не прекращать активную сексуальную жизнь. Секс - это лучший лекарь при лечении простатита!
Секс хорошо а если оргазм не происходит ,то здесь как?
Гость
Вита
Моему супругу назначили комплексное лечение, так как последние месяца четыре он страдал простатитом. Ходил в поликлинику на массаж несколько раз, дома делал упражнения какие и пил менс формулу простата форте. Постепенно он избавился от инфекции. Сейчас принимает их для профилактики.
Задолбали рекламщики
Гость
Iesyk1
Расскажите пожалуйста
Мне 25 лет.Боли начались 3 месяца назад. Пошёл к урологу. Сказал принимать простатекс плюс,антибиотик и диклофенак свечи. Далее прописал мне фурагин и опять же простатекс плюс ! 1 сентября пошёл к нему,сказал,что всё я вам уже назначил,развёл руками. Ответил ему,что хочу сделать узи простаты,а врач мою идею не поддержал. Мол,вы точно хотите дальше обследоваться ? Диагноз таков: хронический простатит (41.1) - невоспалительный небактериальный. Может кто-нибудь поможет советом,что мне делать дальше ?
Гость
MarkM
Мне 25 лет.Боли начались 3 месяца назад. Пошёл к урологу. Сказал принимать простатекс плюс,антибиотик и диклофенак свечи. Далее прописал мне фурагин и опять же простатекс плюс ! 1 сентября пошёл к нему,сказал,что всё я вам уже назначил,развёл руками. Ответил ему,что хочу сделать узи простаты,а врач мою идею не поддержал. Мол,вы точно хотите дальше обследоваться ? Диагноз таков: хронический простатит (41.1) - невоспалительный небактериальный. Может кто-нибудь поможет советом,что мне делать дальше ?
Закажи настойку аконита и болиголова . В инете прочитаешь как пить ...
Гость
MarkM
Скорее всего судя по обьему простаты у тебя там уже аденома ... Аконит самое ядовитое растение в мире ! Он убивает рак 4 стадии и все осиальные опухоли ... Болиголов менее ядовитый но тоже убивает рак ... И очень хорошо помогает настойка полыни ...
Гость
Николай74
40 лет. полностью воздерживаюсь от секса. Спортом не занимаюсь . Никаких пролем с простатитом . Как вообще можно поверить в эту глупость? , простатит не лечится сексом . Еще никто так не вылечился . Каким образом потеря ценнейших ,биологически активных веществ , которые ,как вы знаете ,даже , оказывают заметное влияние на здоровье женщины, может быть полезна для организма ? Абсурд со всех точек зрения.
Очень жаль что у вас импотенция. Это и есть простатит.
Гость
Александр
Привет однобелельники. Поделюсь своим опытом в том числе и положительным. Впервые столкнулся с обострением простаты в 1993г. Лечился в Питере, где-то в районе Купчино рядом с известным частным университетом. За давностью лет адрес, конечно забылся. Основное что тогда помогло - как я понимаю что-то вроде гемодиализа (тогда там проводились испытания новой методики и я был подопытной мышью. Надо сказать: вылечили. Еще врач посоветовал (умница хоть и крепко пьющий) делать простое статическое упражнение - ложишься на спину, ступни подбираешь пятками к ягодицам и так лежишь минут 15-20. Это для активации кровообращение в районе малого таза. После этого выпрямляешь ноги и лежишь какое-то время для восстановления нормальной циркуляции крови. С тех пор некоторые неприятности с простатой возникали неоднократно, но каждый раз спасало это упражнение. Прожил так 20 лет. Сейчас мне 65. Пол года назад поймал какую-то инфекцию и тех, что дают осложнение на суставы (сам почувствовал) хламадию или еще чего-то похожее. Теперь упражнение не справляется. Лечусь травами, но видимо придется применить опять что-то из категории экстра. Антибиотики стараюсь не применять. Если есть идеи, буду благодарен за помощь.
К врачу идите, пусть вас лечит.
Валерий
Очень хорошо помогает Афалаза. Воспаление простаты снимает, боли
Алина
MarkM
Муж после курса антибиотиков принимает теперь курсами просталамин классик -это пептиды для простаты, они восстанавливают нормальную работу тканей, теперь обострений нет
Алла
Афалу муж пил тоже в таблетках. Хорошее лекарство. И побочек нет от него
Гость
Скорее всего судя по обьему простаты у тебя там уже аденома ... Аконит самое ядовитое растение в мире ! Он убивает рак 4 стадии и все осиальные опухоли ... Болиголов менее ядовитый но тоже убивает рак ... И очень хорошо помогает настойка полыни ...
Мда...В 25 лет. А вот с мочеиспусканием проблем нет,просто тазовые боли беспокоят и всё. СРазу пошёл к доктору,когда стали беспокоить сильные боли в мошонке... Жаль,конечно,что терпел,а не сразу пошёл. Пока ранняя хроника. Постараюсь "вылечить" быстро.
Алина
Муж после курса антибиотиков принимает теперь курсами просталамин классик -это пептиды для простаты, они восстанавливают нормальную работу тканей, теперь обострений нет
Спасибо за совет. Но это же БАД,а значит - пустышки. Есть ещё такая - пальма сабаль,"пальма ползучая" ,- как её урологи называют) Столько бреда в наших аптеках. Простатекс - под вопросом,конечно. Там же активное в-во - экстракт простаты. Но вроде хорошее,мне лично помогал при остром простатите
Алина
Так оно же при аденоме простаты это средство. У меня не аденома. Слишком рано для аденомы. Впредь буду следить за здоровьем,был хронический стресс
Гость
MarkM
Пей аконит джунгарский на спирту и болиголов тоже на спирту . Аконит самый ядовитый яд на планете ... Его пьют каплями при метастазах ... Читай в инете инфу
Марк
MarkM
Афалазу пропейте, таблетки такие. Простатит лечат, без побочек
Анвар
Афалу пил. Врач назначал при простатите. Хорошо помогли таблетки. На курс рассчитано лечение и в комплексе с массажем и электрофорезом я пил
Полина
Странно, что подобные вопросы люди задают на форумах...потому что понятно, что в первую очередь нужно с врачами консультироваться. У меня муж кстати вместе с лекарствами принимал ещё и мэнс формулу Простата форте. Комплекс просто суперский в этом плане. Содержит экстракты (в повышенных дозировках) коры пигеума, ягод карликовой пальмы, что для здоровья предстательной железы очень полезно.
Гость
Вылечил! Хотя мучался несколько лет подряд. Ходил по врачам, потратил миллиона 1,5 - все бес толку. Бегал помочиться по 15-40 раз на дню. Про вялую эрекцию я вообще молчу... Но все в прошлом! Ключи есть от всех болезней! Главное - найти нужные. Я, лично, нашел:

https://youtu.be/mPv3urEMmoA?si=enK48-r98R6HKOmZ
Гость
Игорь
Здравия всем!
Из снегу пока машину вытасскиал намокли ноги,К вечеру болел мучевой пузырь,Анализ крови и мочи непоказал ничего,Пил обезбаливающие неделю,Прошло,Еще через неделю
Проснулся от сильной боли,Еле встал чтоб пойти пописать,
Прошло,Через неделю занимался сексом,Мог ли я зараззить женщину еслии у меня инфекция простатита ?
Через неделю снова боль в начале члена внутри,Писать немного больно,Это простатит? Выпил еще обезбаливающую,Читаю по нету инфу,вас нашел,
Воспаления и бактерии убираю только антибиотиками. Хорошо снимают боль суппозитории клафен.
Гость
Владимир
Братцы, расскажу свою историю. Как я приобрел хронический простатит. И как от него избавился.
Итак, началась болезнь давно. Еще лет в 19 - 20, точно не помню. Я тогда здорово перепил, а потом простудился. И еще придумал зачем-то при этом лить холоднющую воду на член, думал это полезно)
На следующий день, бегал в туалет каждую минуту, выдавливая по несколько капель мочи с гноем. Постепенно симптомы сгладились, и в течение последующих 10 лет собственно у меня и был хронический простатит, который периодически обострялся, и я испытывал крайне неприятные ощущения.
Года за 2 - 3 до излечения, я начал ощущать что простата явно увеличилась в размерах, стала твердой, и болела почти постоянно. Когда я мочился, моча вытекала тоненькой струйкой, и я уже начал подозревать что у меня не просто простатит, а начинается Аденома. Во время очередного обострения, поняв что что-то надо делать, в панике я купил Цифран-Д и 10 дней пил по 1000 единиц, после чего едва мог встать с кровати. Обострение спало. Но после прекращения, простатит через некоторое время вернулся. Также я пробовал лечиться всевозможными настоями трав, с очень нестойким результатом.
В общем, изучив интернет на данную тему, я скорее был готов согласиться с тем что простатит - неизлечим.
И тут с деревни мне привезли 10 литров меда. Чтобы он не пропал, я начал его пить с чаем, ложил вместо сахара. А чая я пью много. Когда я почувствовал что простатит проходит, стал пить этот чай по 10 кружек в день, меда ложил много - по 5 - 10 чайных ложек на кружку. Через короткое время я стал вновь ссать на метр - полтора, и вообще боли полностью прошли. Простата пришла в норму. Все симптомы исчезли!
Вот уже 3 года проататита нет! Изчез полностью! Но мед я употребляю минимум раз в месяц, покупаю специально баночку и пью.
Вот так-то, не надо ставить крест на себе.
И это при том что это был обычный мед - липовый и цветочный. Даже без всякой перги, маточного молока, пыльцы и т.д. Думаю что с ними рещультат был бы еще лучше.
С гноем ты рискнул, хорошо, что всё прошло.
Николай
Сходи к врачу лучше, скажет точно. Мне вообще, Афалаза хорошо помогла. Нормализовала походы в туалет и самочувствие в целом. даже эрекция получше стала
Гость
Iesyk1
Да это все так и есть,кто через это прошел знает что никакими антибиотиками вы эти так называемые условно патогенные бактерии не уберете,а будет только хуже.И как же вы смогли избавиться от них?Напишите если это правда,хотя сомневаюсь,никто еще не смог этого сделать.
Гость
MarkM
Вам надо сдать анализы обязательно,тем более если боли не проходят.После чего это началось,были какие то контакты незащищенные?еслс были то сдать анализы на иппп.А вообще самый первый анализ уролог должен быть предложить сдать секрет простаты на микроскопию и там было бы видно есть ли бактерии и выспаление.А также сдать посевы можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ни когда в жизни не болел по мужскому и ни какими инфекциями , жил с женой 15 лет ,семья дети всё норм,потом кризис финансовый - спасибо Пути ну,развод ,ходил один несколько лет ,потом напился переспал с проституткой и подцепил простатит .
Жена предала меня .
Ни верьте бабам ни когда ,лучше др оч ить всю жизнь,чем болеть всякими инфекциями
Гость
Простатит исключительно от шалав ,простатит не возникает просто так .
Гость
Мужики ищите девственниц ,не берите грязных баб,они почти все испорченные в наше время .
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 61 тема