Гость
Статьи
от голода становится …

от голода становится плохо

В общем, меня это напрягает. От голода становится плохо - головокружение, сильная слабость, ноги подкашиваются, руки трясутся, озноб, изредка холодный пот. Поэтому я не могу терпеть сильный голод из-за предобморочного состояния этого. Сахар в норме, я всю жизнь гипотоник, стройная (рост вес маленькие)Кто как с этим справляется?
Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Похоже на развитие сахарного диабета
Елена
Сахар в норме в нормальном состоянии. А в состоянии приступа сахар какой?
Он может в это время падать. Идите к эндокринологу, обследуйтесь. Могут быть опухоли в поджелудочной, необходимо проверить надпочечники и щитовидку.
Гость
Ты совсем дура или только прикидываешься?
Гость
Мне тоже становится очень плохо от голода, раньше такого никогда не было, а сейчас едва сознание не теряю. Есть чаще чем обычно я позволить себе не могу, средства не позволяют. Но раньше я еще хуже питалась когда студентом была и не чувствовала себя так ужасно. Что делать не знаю :(
Гость
Мне тоже становится очень плохо от голода, раньше такого никогда не было, а сейчас едва сознание не теряю. Есть чаще чем обычно я позволить себе не могу, средства не позволяют. Но раньше я еще хуже питалась когда студентом была и не чувствовала себя так ужасно. Что делать не знаю :(
Здравствуйте, вы решили свою проблему ??
Гость
гость
автор, я такая же, тоже если не поем вовремя, очень плохо становится. думала, я одна такая, потому что когда близким говорю, что не могу терпеть голод, не воспринимают серьезно мои слова. муж мой может есть 1-2 раза в день, а мне каждые 2 часа надо))). а справляюсь просто - ем, даже на работе, в 10, в 13 обед, и в 16 надо еще что-то нибудь поесть. иногда чаще. анализы тоже все в норме.
Блин аналогично и у меня!!
Вес рост фигура и приступы один в один. Как нам спасаться? ((
Гость
Автор
Вы имели в виду, что все вышеперечисленное может быть причиной таких голодных приступов? Никакие препараты не принимаю, ни тироксин ни железо ни в12 ни никотинку ничего.

Такая проблема уже давно есть, в последнее вреея участилась. Ни вирусные ни бактериальные инфекции не лечила - их нету. Обжорством не страдаю.

АД низкое, обычное 90-70, 80-60. По экг ставят то аритмию, ибс, неполную блокаду какой-то из ножек пучка гисса, то просто диффузные изменения миокарда. Но вроде все это не выраженно и не требует заострения внимания. Терапевт все списывает на щитовидку, и не такие уж частые экстрасистолы сюда же.
Блин у меня миокарда, и давление низкое. Все как у вас. Те же жалобы, и уачстились как я пропила курс противозачаточных. Больше их не пью, но состояние ухудшилось.
Арина
ПОМОГИТЕ КАДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ У МЕНЯ ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ ПОСТОЯННАЯ ТОШНОТА НЕ ОДНИ ТАБЛЕТКИ МНЕ НЕ ПОМОГИ ОТ ТОШНОТЫ ТОШНОТА У МЕНЯ 8 ЛЕТ МНЕ УЖЕ ЖИЗЕНЬ НЕ МИЛА Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ В МУКАХ НЕ У МЕНЯ НЕТ ТОШНОТЫ ТОЛЬКО НОЧЬЮ Я И МОЛИЛАСЬ ПРОСИЛА ОБ ИЦЕЛЕНИИ МНЕ НЕ ГОСПОДЬ НЕ ПОМОГ ЛУЧШЕ ТОГДА СДОХНУТЬ РАЗВЕ ЭТО ЖИЗЕНЬ? 😭😭😭ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО МНЕ НЕ ДОЙТИ ДО ТУАЛЕТА ОТ ГОЛОДА СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ СКОЛЬКО РАЗ Я ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ И ТАК НЕ ПОМОГЛИ ЕСТЕСТЕНО БУДЕТ ДЕПРЕССИЯ А НАЧИЛАСЬ С ВСД
Гость
У меня этот голод не обязательно сильный, например, но симптомы схожие. Допустим, пропускаю обед на час или около того и начинается такой приступ. Обычно он длится около получаса, потом отпускает и я вовсе могу не есть.

Давление всегда пониженное, температура тоже.
Ооо ровно так же как у вас у меня в точ точ
Гость
Такая же проблема и она наследственная. Начала проявляться лет с 14. Давление низкое всю жизнь. Сахар в норме.
Ходила по врачам , эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог и кардиолог . Все в норме .

Гемоглобин в норме , НО СДЕЛАЛА АНАЛИЗ НА СОДЕРЖАНИЕ В КРОВИ Ферритина - и оказалось , что крайне низкий показатель- 5 , при норме от 10-120. А это показывает запас железа в организме. Своего рода депо, железа. Стала принимать железосодержащие препараты .
Приступы прекратились.
И опять же, повторюсь, гемоглобин и уровень железа в крови были в норме.
Гость
Гость
Такая же проблема и она наследственная. Начала проявляться лет с 14. Давление низкое всю жизнь. Сахар в норме.
Ходила по врачам , эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог и кардиолог . Все в норме .

Гемоглобин в норме , НО СДЕЛАЛА АНАЛИЗ НА СОДЕРЖАНИЕ В КРОВИ Ферритина - и оказалось , что крайне низкий показатель- 5 , при норме от 10-120. А это показывает запас железа в организме. Своего рода депо, железа. Стала принимать железосодержащие препараты .
Приступы прекратились.
И ещё одна из возможных причин, низкое содержание калия в крови . Все рально проверить, сдав анализы
Гость
Гость

Приступы прекратились.
Здравствуйте.Похожая проблема,только ещё и во время таких приступов (которые случаются достаточно часто) становится сложно дышать и дискомфорт в сердце(брадикардия,аритмия),а в обычное время между приступами воздуха не хватает.Не подскажите, пожалуйста,что за железосодержащие препараты вы пили?
Гость
Арина
ПОМОГИТЕ КАДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ У МЕНЯ ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ ПОСТОЯННАЯ ТОШНОТА НЕ ОДНИ ТАБЛЕТКИ МНЕ НЕ ПОМОГИ ОТ ТОШНОТЫ ТОШНОТА У МЕНЯ 8 ЛЕТ МНЕ УЖЕ ЖИЗЕНЬ НЕ МИЛА Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ В МУКАХ НЕ У МЕНЯ НЕТ ТОШНОТЫ ТОЛЬКО НОЧЬЮ Я И МОЛИЛАСЬ ПРОСИЛА ОБ ИЦЕЛЕНИИ МНЕ НЕ ГОСПОДЬ НЕ ПОМОГ ЛУЧШЕ ТОГДА СДОХНУТЬ РАЗВЕ ЭТО ЖИЗЕНЬ? 😭😭😭ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО МНЕ НЕ ДОЙТИ ДО ТУАЛЕТА ОТ ГОЛОДА СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ СКОЛЬКО РАЗ Я ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ И ТАК НЕ ПОМОГЛИ ЕСТЕСТЕНО БУДЕТ ДЕПРЕССИЯ А НАЧИЛАСЬ С ВСД
Арина, вам нужно обратиться к психиатру. Он назначит вам лечение от депрессивного расстройства. Не нужно этого пугаться, нужно лечиться.
пить воду с лимоном
Гость
Гемоглобин сдавали?? Давление у вас какое обычно??
и это тоже может быть причиной
Гость
что заставляет вас терпеть сильный голод?
вот именно
Гость
Арина
Начните принимать трифтазин 1/2 таблетки утром
Гость
Гость
Здравствуйте.Похожая проблема,только ещё и во время таких приступов (которые случаются достаточно часто) становится сложно дышать и дискомфорт в сердце(брадикардия,аритмия),а в обычное время между приступами воздуха не хватает.Не подскажите, пожалуйста,что за железосодержащие препараты вы пили?
Это паническая атака
Гость
Гость
я может чего не поняла, а зачем Вы голодаете?
Ну бывает такое что не охото покушать например!
София
Гость
Кушать не пробовали?
Наверное, на работе не всегда получается естт
Лунный кот
Гость
Попробуй покушать. Вот я не могу, поскольку в школе есть нечего. В итоге я очень мало ем. А если и ем, то жирное и невкусное (собственно, школьная еда) и этого хватает максимум на 20 минут. А потом мои руки и ноги начинают трястись, сложно ходить, а также меняется цвет кожи и губ и присутствует сильная слабость. А на уроках я думаю только о еде((
Я вот последний раз кровь сдавала в прошлом году😅 вроде ничего такого у меня и не наблюдается. Не знаю, с чем такач голодуха связана... Рост 157 вес 43
Я тоже учусь и времени поесть нет (мы едим на определённом перерыве в 11:00, так как там 30 минутная перемена). Проблема та же, но у меня вес маленький: вес 45кг, рост 170. Диабета у меня нет
Гость
IWS
справляется с чем? С голодом или его последствиями? А есть Вы пробовали, нет?
Речь о том, что иногда нет возможности поесть вовремя тогда наступает такое состояние слабости....
Гость
Гость
я может чего не поняла, а зачем Вы голодаете?
Да, никто здесь не голодает!
Гость
Гость
Это я, автор
Я тоже консультировалась по этому вопросу, врач сказала, что происходит это из-за понижения уровня сахара в крови, никаких лечений нет, просто, соблюдать режим питания.
Гость
Гость
у меня такая же история как и у вас. Есть стараюсь регулярно и не допускать голода.
И у меня тоже если вовремя неуспею поесть все.
Гость
И у меня так
Гость
Гость
Имейте всегда с собой что-нибудь перекусить. Яблоко, банан, сухарики.

Гипотоник, худенькая...что Вы хотите? Не в жар же Вас бросать от голода должно.

Тема выеденного яйца не стоит, что тут спрашивать. Кушайте на здоровье!!!
Яблоко тут еще хуже сделает... Ещё больше есть захочешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лена
У меня такая же проблема. Сахар в норме, мерила глюкометром каждый час, в том числе во время приступов, - не опускается ниже 4. Гипотериоз. Начинаю обследование.
И сразу вопрос: где в Питере искать хорошего эндокринолога и гастроэнтеролога?
Кто разрешил такую проблему, отпишитесь, пожалуйста!
Нашли специалиста? Мне тоже надо.
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова