Два месяца идут месячные
Почти два месяца идут месячные (обильные). К гинекологу ходила, сказал что гормональный сбой и прописал уколы с таблетками, плюс поход на узи. Таблетки пропила, крапиву тоже, курс уколов проколола, сегодня последний раз был - толку нет. На узи сходила - всё в норме. Что теперь делать? У кого-нибудь была похожая ситуация? Так надоело это :(
Ляля
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня было. Колола дицинон раза 3 в день. помогло. Но не за 1 день, а недели 2 колола
Гость
Какие анализы вам делали ? На гормоны сдавали?
маленькая
Какой ужас, даже не знала что такое бывает. Выздоравливайте, автор!
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
У меня было 2 недели давным давно, само прошло
Сара Барабу
Если и дицинон с крапивой не помогли, то тут могут и на чистку послать. В особо серьезных случаях и такое бывает. Будем надеяться, что и без того пройдет! А может, к другому врачу сходить еще? Вдруг это не просто сбой, а кровотечение из-за какой-н. миомы? Не хочу вам пугать, но всякое бывает, так лучше вовремя вылечить, а не доводить до нехороших последствий!
LovelyLu
Мда...у меня такое вот только недавно закончилось...я сходила к врачу, сделала узи и мне прописали марвелон...3 дня по 3 таблетки, 2 дня по 2 далее по одной) месячные прошли уже на следующий день)
Автор, у Вас уже давно была бы тяжелая анемия, Вы бы лежали в больнице с Вашими обильным кровотечением, как Вы еще ходить умудряетесь?
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
А мне сказали колоть его всего 3 дня, по уколу в день. Может мало, поэтому и эффекта нет.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Я не сдавала анализы. Гинеколог мне как то и не говорил их сдавать. Только узи.
Ляля
маленькая
Сообщение было удалено
Бывает(
Спасибо!))
Спасибо!))
Ляля
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Да, к другому врачу придётся записываться( От этого уже и нечего ожидать.
Ляля
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
В больницу я всегда лечь успею - анемия не анемия, но желания валятся в больницах у меня нет, тем более никто и не предлагает - врачам наcрать, а я надеюсь на лечение в дом. условиях. Я написала что они обильные, потому что сейчас они начались очень обильные, а до этой недели шли не сильно.
Гость
нон-овлон моя мама пила - у нее были кровотечения. вам тоже гормоны должны были назначить.
Гость
О_о, автор, если таблетки не помогают то нужно оперативное вмешательство - это не шутки! Кровотечение вообще требует неотложной помощи. Я не понимаю, как ваш врач допускает такое на протяжении 2-х месяцев! Когда с моей сестры полилось и лечение препаратами оказалось неэффективным на третий день ее прооперировали.
Ляля
Сообщение было удалено
Да как сказать... При вашей ситуации-можете не успеть...
Элли48
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже так думаю.....
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Кровь на половые гормоны сдайте обязательно, потому что сделают чистку, а она проблемы не решит, через какое-то время всё начнётся заново.
Гость
У меня так было, так мне врач без разговоров скорую вызвала и там меня уже обследовали. Мне пришлось делать диагностическое выскабливание.
Гость
Автор, а на узи ничего не видно? Ни полипа нет, ни гиперплазии эндометрия, ни миомы? Странно как-то. Не может же просто так кровить , нормальный эндометрий отторгается да и все, а не два месяца. Хорошо бы вам все же сделать чистку
гость
Когда из носа кровит - ни кому не приходит в голову делать раздельное диагностическое выскабливание носа и назначать ОК, равно как и при ,,подкравливании,, из сигмовидной кишки ни кто не берётся за кюретку.
гость
Когда из носа кровит - ни кому не приходит в голову делать раздельное диагностическое выскабливание носа и назначать ОК, равно как и при ,,подкравливании,, из сигмовидной кишки ни кто не берётся за кюретку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это да, это так.Особенно если не понимать разницу между носом и маткой. Ведь в носу как известно,нет эндометрия, гиперплазия которого расценивается как предраковое состояние...
Гость
[quote="Ляля"]В больницу я всегда лечь успею - анемия не анемия, но желания валятся в больницах у меня нет, тем более никто и не предлагает - врачам наcрать, а я надеюсь на лечение в дом. условиях. Я написала что они обильные, потому что сейчас они начались очень обильные, а до этой недели шли не сильно.[/quote
Вы это серьезно "про успею всегда лечь"? Сколько Вам лет, автор?
А гинеколог ооочень странная дама, вообще-то с такой штукой прямо из ЖК скорая забирает..
Вы это серьезно "про успею всегда лечь"? Сколько Вам лет, автор?
А гинеколог ооочень странная дама, вообще-то с такой штукой прямо из ЖК скорая забирает..
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Узи показало что всё в норме. Там есть какое то отклонение (названия не помню), но врач сказала что это не причина кровотечения.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и не успею...уже как то всё равно. Времени лежать в больнице нет, хотя если бы предложили, я бы легла конечно. Тем более гинеколог про больницу ничего и не говорит, мол таблеточки попьёшь и всё пройдёт. Но я уже что только не пила и не колола, а она всё за своё "меньше нервничать надо" а как можно не нервничать в моём положении?! Не понимаю. Мне 19 лет.
Ляля, я Вам хочу посоветовать НЕМЕДЛЕННО обратиться к другому гинекологу.
Поверьте, Вы сейчас шутите очень опасными вещами.
Это в конце концов Ваше здоровье и Вы должны за него бороться.А эта Ваша гинеколог-это не врач,а я не знаю что...
С ума сойти,такая молодая девочка с такой проблемой,а она её два месяца на таблеточках держит!!!
Поверьте, Вы сейчас шутите очень опасными вещами.
Это в конце концов Ваше здоровье и Вы должны за него бороться.А эта Ваша гинеколог-это не врач,а я не знаю что...
С ума сойти,такая молодая девочка с такой проблемой,а она её два месяца на таблеточках держит!!!
Мадам Грицацуева
Настойка водяного перца остановила такие же неприятности у меня.
идите в больницу, не шутите со своим здоровьем
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Да Ваш доктор -неадекват какой-то!! Вызывайте неотложку и в больницу, срочно, просто срочно, некогда ей в больнице лежать!!! Чем это Вы заняты таким важным - судьбы мира решаете? всего(!!) 19, а Вам всё равно, как это может быть?
гость
У моей знакомой в 20 лет тоже так было. Она вызвала скорую, госпитализировали, оказалось - разрыв яичника (была киста). Прооперировали, шовчик такой аккуратный, маленький, почти незаметно (по линии роста волос). Потом успешно рожала.
Гость
У меня тоже самое.уже 3,5 года.и ничего хожу себе нормально.врачи руки опустили уже давно.
Лера
У меня то же самое...Не знаю что делать, ведь мне ещё только через месяц 14 стукнет...
санька
У меня месячные идут уже так третий год. Один месяц льет, как из ведра, два месяца просто сгустки (простите за подробности), и опять по новой. Сразу меня не надо осуждать, т.к к врачу ходила, с первой же минуты привезли каталку и предложили лечь в больницу. На тот момент мне было всего 12 лет, я дико испугалась и отказалась, меня окатили матом (врач), тобишь вишь тут девка вся в крови, сопротивляется та ещё и трусы не снимает. Я просто убежала. К другому врачу было стршно идти. Занимались с мамой самолечением. Крапивка, витаминчики, мазюкалки. Ничего мне не помогло! Гормоны идеально себя чувствуют, УЗИ хоть в космос с ним лети, кровь и все все в небольших отклонениях, но не страшных. И что мне скажите делать менять врача, как предложили автору?
санька
санька
Сообщение было удалено
С мамой уехали в Болгарию на три месяца, как рукой сняло!
Гость
У меня такое сейчас..месячные идут 3 месяц..ходила к врачу..она осмотрела,сказала я ничего не вижу,там все в крови..отправила на узи..а она нормальное..прописали таблетки Джес,крапиву..но таблетки сказали пить,когда эти закончатся и пройдут следующие..вот
Лена
У меня идут месячные почти месяц то чёрные то коричневые к врачу ходила бестолку помогите мне пожалуйста как вылечиться
Лена
Идут месячные почти месяц то чёрные то коричневые
Диана
Здравствуйте помогите пожалуйста что мне делать мне не давно исполнилась 16 лет.и прошло день и у меня начелся месечный как обычно у меня 3 дня идут мес.а тут батс средине месеца и уже 1 месец идут я не знаю что делать врачу ходить баюсь .
Не только с вами такое! В жизни никогда месячные не были у меня больше 5 дней.Сбросила вес и вот такое и на меня свалилось - уже третий месяц. Доктора это не Израиль, вот и идут себе.
Гость
А мне только 11 лет, месячные были в первый раз обильные и шли 8 дней а вторые обильные,болезненные и шли 15 дней..я их кое как остановила крапивой и кровоостанавливающими таблетками.Даже не знаю что будет когда начнутся месячные в следущий раз очень не хочется вновь переживать эту боль,кровь и вообще ужас :((((((
Викторка
У меня была такая же проблема, лежала в больнице, кровотечение закончилось, но не на долго, через 3 дня кошмар продолжился , и вот дальше не знаю , что делать. Может подскажите что ?
17 лет
17 лет
Кристина
У меня месячные идут уже 23 день, сдавала анализ на свертываемость системы, оказались сбои, назначили уколы и капельницу
Мария
Мне 14, месячные идут уже, может, даже больше месяца. Живот абсолютно не болит, но кровь продолжает идти в очень больших количествах. Странно то, что один раз в месяц месячные останавливаются на дня 4, а затем опять. Что происходит? К врачу нет возможности обратиться.
Maria
Не надо бояться ходить к врачу, он же вас не убьет, но и запускать тоже нельзя. У меня шли месяц месячные, а потом кровотечение началось, я все форумы прочитала так сильно боялась ехать в поликлинику. но собрала себя в руки и поехала. Только в платную где отношение хорошее, а не как в государственной накричат и обматерят, и так страшно. Меня там обследовали, сделали ухи, проверил гинеколог. Я мощность здорова, и матка и шейка, все отлично. Просто после кесарево сечения у меня образовались рубцы, просто надо почистить немного и все будет хорошо. Все тебе там улыбаются, обьясняют все нормально, на все вопросы отвечают. Не жалейте вы эти 1500 на себя. Идите к врачам и не запускайте до реально ослажнений. У каждого проблемы разные , сбои и все такое, мы сами себя накручиваем и боимся , прочитав про онкологию, а это далеко не так, главная взять себя в руки и сходить, и не мучать не себя не свою семью всякими тупыми домыслами
Maria
Я пять дней собиралась , месяц не спала , боялась , переживала. И несколько не жалею теперь что сходила, правильно сделала, теперь жить буду радостно и спать спокойно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Maria
Врачи в клиниках платных , очень-очень сильно квалифицированный, и выслушают и объяснят все, и посмотрят аккуратно, мне вообще повезло , мой гинеколог мужчина с большим опытом, ему лет 70. Я ему когда про форум рассказала, он на меня как на дуру посмотрел, типа начинаетесь там всяких болезней и ерунды и дома до опухали отсиживаетесь, пока по скорой не увезут. Девчонки идите в платные клиники, если боитесь, там не дорого
Айжан
у мамы 2 месяц уже месячные маме 47 лет она в ауле там нету гинеколога что делать от чего можеть быт или какие таблетки можно пить скажите пожалуйста.
дина
LovelyLu
Сообщение было удалено
Инна
Басра
Сообщение было удалено
. У меня уже 4 месяц идут и я хорошо себя чувствую ,только лицо бледное и вены слишком сильно видны под кожей
Предыдущая тема