отрубевидный лишай.
lika
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
салициловый спирт
гость
-Доктор, а это лишай?
-Нет, цинга, но кетоконазол внутрь справится попутно и с инсулинорезистентностью. Лечение цинги пройдено всеми в третьем классе. Слеедууюющий!
-Нет, цинга, но кетоконазол внутрь справится попутно и с инсулинорезистентностью. Лечение цинги пройдено всеми в третьем классе. Слеедууюющий!
Гость
курс ирунина всегда на год помогает и укрепляйте имунитет
Кукла
Вот к чистоплюям и липнет зараза,не зря же говорят
Гость
отрубевидный лишай появляется не от грязи. У меня был в юности, пользовалась клотримазолом и шампунем от перхоти из аптеки, не помню как назывался. Лишай прошел, но все равно раз в 2-3 года появляется
:)
Гость
Сообщение было удалено
очень не эффективно, сама мучалась с этой ерундой. первый паз на год помогло, а потом на месяц едва хватало
Низарал шампунь в аптеке купите, вот это супер средство.
просто когда моетесь им теле мойте. и все пройдет
Гость
С начало шампунью от перхоти его мажешь,стоишь с ним несколько минут,не помню точно,смыть,потом мазь. А сейчас хватает только шампуня,моюсь почаще.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
А еще делали уколы какие то,для иммунитета
Гостья
Был лишай у ребенка,правда не помню какой,купила в аптеке обычную серную мазь,/врач прописал/помогло.Потом от многих кожных проблем пользовалась,пока не закончилась.
Ната
Забыла , как называется мазь, но в каждой аптеке продается. Придите и спросите и в показаниях должно быть написано
Ната
Кстати, клотримазол очень хорошо помогает
Гость
Сама мучилась, по скольким врачам побегала, ничего не помогала. Вот на этой ветке, пост 35. Из того, что там посоветовали -пропила экзифин и низоралом 5 дней мыла голову и пораженные участки кожи (намылить, какое-то время не смывать-в инструкции написано). Ничем кожу не смазывала, потому что до этого столько на себя всего вымазала - и мазей, и протираний, что уже сил не было. С ужасом ждала наступления лета - все нормально (тьфу, тьфу, тьфу). Для профилактики и перед летом еще низизоралом дня три мылась. Удачи!
гость
А мне лишай эти шампунем врач сказал мазать,что бы кожу обезжирить,перед нанесением крема...
Гость
Сообщение было удалено
раз в полгода для профилактики надо мазаться, даже если ничего нет, ну и иммунитет конечно укреплять
Ксю
иммунка + солнце+ цинк внутрь + дегтярное мыло тело! отрубевинный лишай появляется когда понижается иммунитет кожи!!! если есть белые пятна на ногтях то 100% нехватка цинка , а он отвечает за имунку кожи! И ТЕРПЕНИЯ!!!
102jo
народ спасибо=))))))завтра же куплю
Гость
Девушки, спасибо большое за ваши советы, сегодня купила салициловую кислоту, хлоргексидин, низорал шампунь, мазь клотримазол. Решила использовать все комплексно. Через недельки полторы напишу о результатах, вдруг кому пригодится)
александр
лишай мучал меня давно лет наверно 7-8. лечил а через некоторое время все по новой. потом плюнул вообще запустил. после последнего посещения дерматолога курс лечения выкатывал на 8 тыс руб. грудь и спина были покрыты большими уже слившимися пятнами еще лишай был в паху и на руки частично перешел. короче ближе к делу. попробовал такую вещь, моюсь под душем жесткой вихоточкой споласкиваюсь и намыливаю все тело хеден шелдерс "ОСНОВНОЙ УХОД" немного щиплет в местах пятен, жду 5 минут и смываю водой. ПОСЛЕ ДВУХ ПРОЦЕДУР ВСЕ ИЧЕЗЛО. Я ВООБЩЕ В ШОКЕ. дальше так делал в качестве профилактики. очень порадовала цена вопроса. белье, одежду, полотенца не кипятил вихотку не менял. буду рад если поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дина
а мне очень шампунь кето плюс помог, быстро и эффективно действует. он противогрибковый, именно лечебный. очень классная вещь, и перхоть тоже на ура лечит.
Форум: Здоровье
Всего: 252 470 тем
Новые темы за неделю: 343 темы
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 111 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
Предыдущая тема
Пятна на плечах, а сейчас еще и на груди появляются. Заранее, спасибо за советы!