Гептрал/гептор- кто пил?
У меня гепВ- в последнее время начались аллергические высыпания на лице, правый бок побаливает, какие-то печеночные показатели завышены. Врач сказала попить Гептор. Пью 5 день- лучше не становится, живот также болит, тошнит, слабость, температура повышается в течении дня до 37,2 несколько раз, голова кружится. У кого- нибудь так было?P.S.- вместе с ним начала пить Супрадин шипучие.
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
От супрадина может печеь болеть
Мне абсолютно все врачи и провизоры хором говорили, что гептрал надо не пить, а капать.
Яна
Гептрал лучше проколоть, в таблетках он малоэффективен. Дорого, но эффект есть. Насчет капать не знаю, это может еще лучше, но в условиях стационара надо делать. Потом, как продолжение, после курса уколов, можно и таблетки попить. Муж пьет Гептор (тоже гепатит В), он в 2 раза дешевле Гептрала, а состав один. Разницы не видит между ними, либо оба препарата фигня (в таблетках), либо оба действуют одинаково.
Гость
да проколоть в капельнице с физраствором и глюкозой
гость
http://iblest.clan.su/news/geptral_ademetionin_gepatoprotektor_i_antid/2013-01-26-20
Дизайн исследований по препарату ровно таков, что можно считать доказанным:
1. препарат полезен при алиментарном дефиците метионина как в результате не поддающихся коррекции нарушений всасывания, так и при отсутствии потребления метионин-содержащих продуктов
2. препарат полезен при печёночно-клеточной недостаточности, когда печень неспособна включить метионин в метаболизм
3. пероральный препарат не имеет разительных преимуществ по сравнению с пищевым метионином
В целом гепатопротекторы эффективны именно при выраженной печёночно-клеточной недостаточности, при этом не заменяют этиотропной терапии (противовирусной, антибактериальной, противопротозойной; витаминной; сосудистой- при ишемии и/или "стерильном" венозном полнокровии;детоксикационной; сочетаний);
при необратимых изменениях полезны в качестве органозаместительной терапии,парентерального питания,подготовки к трансплантации,раннем посттрансплантационном периоде
Дизайн исследований по препарату ровно таков, что можно считать доказанным:
1. препарат полезен при алиментарном дефиците метионина как в результате не поддающихся коррекции нарушений всасывания, так и при отсутствии потребления метионин-содержащих продуктов
2. препарат полезен при печёночно-клеточной недостаточности, когда печень неспособна включить метионин в метаболизм
3. пероральный препарат не имеет разительных преимуществ по сравнению с пищевым метионином
В целом гепатопротекторы эффективны именно при выраженной печёночно-клеточной недостаточности, при этом не заменяют этиотропной терапии (противовирусной, антибактериальной, противопротозойной; витаминной; сосудистой- при ишемии и/или "стерильном" венозном полнокровии;детоксикационной; сочетаний);
при необратимых изменениях полезны в качестве органозаместительной терапии,парентерального питания,подготовки к трансплантации,раннем посттрансплантационном периоде
Гость
почитайте форумы про гепатиты. Нужно обязательно,сделать фиброскан ,чтобы действительно узнать в каком состоянии печень .
Автор
Спасибо за ответы, буду проситься в стационар.
Вчера после обеда решила не пить никакие таблетки и сегодня стало намного лучше. То, что таблетки не подделка- уверена.
Вчера после обеда решила не пить никакие таблетки и сегодня стало намного лучше. То, что таблетки не подделка- уверена.
Капельницы в дневном стационаре можно делать.
Катерина
У нашей собаки приключился гепатит. Сказать, что расстроились, ничего не сказать. Лечение весьма хлопотное и недешевое тоже. Единственный препарат более-менее по ценам нормальный это гептор. Есть ли у кого-то опыт, назначали такое лекарство домашним любимцам?
Василиса
У кошки после отравления печень пострадала. Ветеринар назначил на выбор этот препарат и гептрал, сказал, купите по своим средствам, мол оба эффективны. Мы подумали и решили не переплачивать, раз оба эффективные. Печень очень хорошо восстанавливают.
Ликуся
Это вообще редкость, чтобы доктора назначили что-то подешевле. Многим откаты платят за препараты в аптеках.
Катерина
Нашему ветеринару я очень доверяю. Мы к нему уже не первый раз обращаемся и каждый раз лечит хорошо и диагнозы правильные. Он очень любит свою работу и зарабатывает хорошие деньги. Так что просто советует то, что уже опробовал и что эффективно. И по-моему это вполне честно назначить эффективное лечение лекарствами, которые стоят не заоблачных денег.
алеся
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли проколоть гептор в профилактических целях? при этом узи показало что печень не много увеличена!
Игорь
Я думаю, что хуже не будет - а печень вам спасибо скажет !
Сам год назад пропивал Гептрал десять дней, насчет гептора не знаю,
хочу попробовать...
Сам год назад пропивал Гептрал десять дней, насчет гептора не знаю,
хочу попробовать...
Ольга
Всем,кто ищет Гептор,у меня осталось от приёма курса 5 упаковок (врач после 2х месяцев приёма мне уже отменил,а я покупала на больший срок,боялась вдруг подорожает) 2 упаковки сроком до 2017 года 3 упаковки до декабря 2016 года. Покупала по 800.отдам по 600 кому нужно звоните +79500035404
роман
Ольга
Сообщение было удалено
Анна
роман
Сообщение было удалено
Анна
Оля, Ваше предложение еще в силе?
Ирина
Есть таблетки Гептрал 3 пачки (одна из них начата). Таблетки не подошли, были сильные побочные эффекты. Кому нужны пишите за вознаграждение irina-irina30@mail.ru
Алексей
Ирина
Сообщение было удалено
Пришлите тел.
Алексей
Ирина
Сообщение было удалено
Олег
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Какие побочные у вас были?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
У меня от Гептрала в инъекциях жуткие боли были, не могла продолжать колоть, а таблетки просто не давали эффекта. Сейчас перешла на лечение Тиоктацид + Максар, помогает хорошо, исчезли боли в области печени. Максар является гепатопротектором, что важно и даже необходимо при заболеваниях печени.
kate
Програма Підтримки Пацієнтів РАЗОМ дозволяє отримати персональну 30% знижку будь-якому пацієнтові, якому лікар призначив препарат Гептрал. Подробней https://www.tabletochka.ua/products/geptral/
Марина
Врач прописал 2р в день по 1 таблетке, но в инструкции пишут, что на ночь не рекомендуется... Можно враз принимать 2 таблетки днем?
Вей ЛУУ
Продам за ненадобностью Гептор 8 909 960 99 96
Джоник.
Пропейти полынь горькую,рецепт можно найти в Яндексе.Я пропивала и ходила в горшок,увидела аскариды.У меня до этого показали лямблий,они могут от кошек передаваться.После лечения полынью сдавала анализы в области,анализ показал,что все чисто.Сама мучаюсь такой проблемой.Сходила купила Энтерол 10 дней нужно принимать и в это же время пензитал во время еды,а также врач ещё назначила тримебутин 4 недели,после энтерола 4 недели Хилак,затем Бифиформ 4 недели.Начну лечиться по новой,т.к. 1 раз не долечилась,бросила(терпения незватило),а сейчас опять на толчке.
Гость
Делаю уколы на 4 день болит голова , кружится , и шум в ушах
Гость
На фоне приема Гептора очень болит желудок и в целом живот. Не знаю как пропить весь курс. Приходится принимать омепразол.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У кошки были повышены Аст, назначили Гептрал внутримышечно. Во флаконе из 5 мл оставалось 4 мл, я их решила проставить мужу для поддержания печени. Поставили 10 уколов. В итоге у мужа по телу пошли язвы, похожие на ожог- пузыри с жидкостью внутри. И у кошки по телу пошли язвы, особенно на носу, около глаз и на кончиках ушей. Кожа в этих местах стала отходить вместе с пучками шерсти. Состояние у кошки стало угнетенное. Пропал аппетит. Так что сто раз подумать нужно, прежде чем применять этот Гептрал..... Я больше никогда его брать не буду.
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов