Девочки! Мне перестало хотеться секса. Мне всего 23. С парнем живем уже 6 год. последнее время не хочу секса, не то чтобы именно с ним не хочется, а вообще в принципе не хочется секса. не знаю, что с этим делать. С чем это может быть связано? как исправить положение?
Мне вот как-то мужа хватает за глаза и за уши, а уж фору он даст любому 20 летке в свои тридцать и количеству палок, как вы выражаетесь и по их качеству. С годами только круче становится секс в паре, поверьте.
да не возбуждают они, сейчас всех дам возбуждают зрелые мужчины 35-40 лет и состоятельные, все
плюсую, в мужчине возбуждает обычно ее состоятельность, даже не в плане денег, а в плане того, что добился того, что имеет = равно сильный, целеустремленный, не глупый.
Гость
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
такой брутальный мусчина 40-45 лет...с небольшой сединой на висках...
что-то захотелось мне
Гость
[3733533897]
Леаночка
Сообщение было удалено
вы сколько в браке? мы 9 лет, поболее вашего мне кажется
Так нынче у 20-25 летних порой проблем по мужской части больше, чем у их старших собратьев.
Гость
[3733533897]
Леаночка
Сообщение было удалено
плюсую, в мужчине возбуждает обычно ее состоятельность, даже не в плане денег, а в плане того, что добился того, что имеет = равно сильный, целеустремленный, не глупый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[28506842]
_777_
Сообщение было удалено
поди еще со стразиками
Cекс символ эпохи
[1119421793]
У тебя короткий, яркорозовый без антенны?)))[/quote]