Болят суставы!
Девочки, что делать? Ужасно болят суставы, прям ноют и выкручивает. Болят кости: локти, колени, или даже просто вся кость от колена до щиколотки. К врачам ходила,их вердикт - здорова (живу в Европе). Помимо этого, все время хрустят позвонки и вообще все кости выше таза. Может кто-то сталкивался? Как лечить? Что делать? Мне 34 года, я вроде еще молода для таких проблем. Повторюсь, к врачам ходила, здорова.
YANA
443 ответа
Последний —
Перейти
Диана
После второй волны ковида и жесткого стресса на работе мой иммунитет, казалось, отказался работать совсем. Я буквально не вылезала из простуд: два дня на работе – неделя с температурой, больным горлом и вечной слабостью. Ощущение было, что я никогда не выздоровею окончательно. Стала раздражительной, постоянно уставшей, пропал интерес ко всему. Подруга, увидев мое состояние, принесла мне Пептидный комплекс Evosystem для иммунитета и энергии от Evobiotics.
Меня подкупило, что это не просто очередные витаминки, а продуманная система из двух ступеней:
Капсулы для приема внутрь. Их состав – это не просто набор витаминов. Основу составляют пептиды тимуса – они действуют как «инструкторы» для иммунных клеток, помогая им правильно и быстро реагировать на угрозы. В сочетании с цинком, элеутерококком и витаминами это дает мощный толчок к восстановлению собственных защитных сил организма изнутри.
Биолосьон для местного применения. С ним я почувствовала себя настоящим стратегом! В его составе – пептиды и прополис. Я начала наносить его на слизистую носа перед каждым выходом в людные места (метро, офис). Он создает невидимый барьер, задерживая вирусы и бактерии прямо на входе.
Эффект я почувствовала не мгновенно, а где-то к концу второй недели. Просыпаться стало легче, появились силы на вечерние прогулки. Но главное чудо случилось через месяц: я осознала, что пережила очередной сезон простод без единого sick day! Коллеги ходили сопливые, а мой организм будто бы просто перестал замечать вирусы.
Я снова чувствую себя живой, энергичной и защищенной. Этот комплекс не «залечил» меня, а научил мой организм снова защищаться самому. Теперь это мой обязательный осенне-весенний ритуал для поддержания тонуса и спокойствия.
Меня подкупило, что это не просто очередные витаминки, а продуманная система из двух ступеней:
Капсулы для приема внутрь. Их состав – это не просто набор витаминов. Основу составляют пептиды тимуса – они действуют как «инструкторы» для иммунных клеток, помогая им правильно и быстро реагировать на угрозы. В сочетании с цинком, элеутерококком и витаминами это дает мощный толчок к восстановлению собственных защитных сил организма изнутри.
Биолосьон для местного применения. С ним я почувствовала себя настоящим стратегом! В его составе – пептиды и прополис. Я начала наносить его на слизистую носа перед каждым выходом в людные места (метро, офис). Он создает невидимый барьер, задерживая вирусы и бактерии прямо на входе.
Эффект я почувствовала не мгновенно, а где-то к концу второй недели. Просыпаться стало легче, появились силы на вечерние прогулки. Но главное чудо случилось через месяц: я осознала, что пережила очередной сезон простод без единого sick day! Коллеги ходили сопливые, а мой организм будто бы просто перестал замечать вирусы.
Я снова чувствую себя живой, энергичной и защищенной. Этот комплекс не «залечил» меня, а научил мой организм снова защищаться самому. Теперь это мой обязательный осенне-весенний ритуал для поддержания тонуса и спокойствия.
Гость
Добрый день, решила дополнить рассуждения своим опытом. Мне 26 лет, а страдаю из-за болей в ногах с раннего детства. Начиная с 5 лет и по сегодняшний день, переживаю ломающие боли в ногах на перемену погоду. Никогда себе ничего не ломали, кости целые, слава Богу. К врачу ни разу не ходила с этой проблемой, да что уж говорить, лишний раз боюсь мужу сказать про боль, однажды осеклась, услышав что являетесь себе придумала все, а просто видимо ударилась. Но я то знакома с этой тянущей и ломающей болью с раннего детства. Да и так и не поняла до конца, что же все таки конкретно болит: кости, суставы или мышцы, порой кажется, что и все вместе. Чаще всего болели ноги, начиная с колена и до щиколотки, но недавно заметила, что и стали болеть сгибы пальцев рук. А уж какой хруст в коленях при сгибании... И смешно и больно одновременно. Лекарства никогда не принимала, единственное что мне помогало, опять же все из детства, натирать колени спиртовым раствором(если есть) и ОБЯЗАТЕЛЬНО укутывать несчастные конечности пуховым платком( долгой ему жизни без моли!)
Срочно обратитесь с этой проблемой к терапевту.Не открывайте от врача все свои боли.Это важно. Мне 64 были такие же проблемы.Я упустила время.Сейчас с трудом все ДЕЛАЮ. НО я привыкла или свыклась с болью ,но ночи это самое страшное.Суставам постоянно нужно движение,Я делаю и по ночам упражнения.Я подвижный человек,все лето в саду,езжу на велосипеде.Осенью и весной ставлю сама себе уколы и перебрала все уже мази.Поход к врачу сводится к одному хондроз. Читаю отзывы,и вспоминаю врача ,его слова. ОТ суставов никто еще не умер. Похоже нет еще лекарства от болей ВСЕХ суставов.Желаю вам молодые больше ходить ,пить больше воды и танцевать .Да Танцевать!!!! Занимайтесь пилатесом,или егой.Занимайтесь ,нет лекарств от суставов.Только обезбаливающие.!!!
Дина
После 40 дало о себе знать старое повреждение плеча – плавать не могла, даже сумку тяжелую поднять было больно. Врач сказал, что хрящ износился. Решила попробовать Evosystem #01, потому что понравился комплексный подход: капсулы работают изнутри, а лосьоном можно прямо в больное место втирать. Месяц применения – и я снова в бассейне! Острой боли нет, подвижность вернулась. Для меня это настоящее чудо, я уже отчаялась нормально двигать рукой.
Гость
Я понимаю,как вам сейчас тяжело и больно. Это на самом деле очень легко исправить. Сама через это прошла. От боли в суставах избавитесь навсегда. Мне посоветовали один метод. У меня все боли прошли через 2 недели. Напишите мне,я расскажу подробнее. Мой номер телефона 8-923-143-43-28 Екатерина пишите ватсап или теллеграмм
Мила
После сильного стресса и перенесенной простуды мои волосы начали выпадать просто катастрофически. Они потеряли блеск, стали тусклыми и ломкими. Я боялась просто расчесываться. Казалось, что никакие маски и витамины уже не помогут, и я уже почти смирилась с необходимостью короткой стрижки. Подруга посоветовала Пептидный комплекс Evosystem #01. Я решила попробовать его, так как в составе были пептиды, направленные на общее оздоровление. Принимала строго по инструкции. Уже через две недели заметила, что на расческе остается значительно меньше волос.Через полный курс (около месяца) выпадение практически прекратилось! Самое удивительное — волосы стали выглядеть гораздо живее, вернулся естественный объем и блеск. Появился "подшерсток" — новые, крепкие волоски. Это средство просто спасло мою шевелюру!
Гость
Гость
Девочки для кого актуальны такие проблемы как боли в суставах , подагра , и всякие такие болячки , у меня брат уже на коляску сел по совету односельчанки обратились к отдой видуньи лечит превосходно за 8 мес все как рукой сняло у меня остался номер Ваш номер +79066343980. А вк подписана Изабелла Сваровская обратитесь не пожалеете, это не в коем случае не реклама это личный опыт , просто жаль что такие лечения таким способом, не показывают по телику чтоб людям было доступно
Гость
Яна.,я конечно старше Вас но мне эти симптомы до боли знакомы. В 49 лет мне дали инвалидностьи сказали , что меня ждет палочка.Сейчас мне 60 я, Слава Богу веду активный образ жизни и смогла сама уй ти от болей и хруста в суставах. Главное разобраться в питании и принимать кальций в хелатной форме.Обращайтесь ЕСЛИ ВАС ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ
Добрый ,меня интересует, мне 47, резко начали болеть суставы по очереди, плечо очень сильно болит пол года не проходит, чем лечить, климакс как года три уже...подскажите мне как жить болит сустав и делать больно дела и напала усталость
Гость
YANA, у меня такая же проблема. Сейчас мне 27 лет, мучаюсь с 26. Начиналось всё с колена, прошла кучу исследований, выяснилось, что воспаление есть и в другом колене. Потом заболели все суставы...ревматологи говорят артроз (посещала нескольких), травматологи - реактивный артрит. Пролечила желудок, гинекологию, пила кучу препаратов для суставов (кроме хондропротекторов, пока не рискнула потому что у меня очень чувствительный желудок) - боль уходит только на время. Яна, напишите мне, будет интересно пообщаться. Я сейчас уже пробую гомеопатию.
Добрый, прочитала вашу историю и хочу тоже поделиться своей, мне 47 и тоже начанали болеть суставы резко и по очереди все, плечо, локоть, колено,стопы, хрустит всё....не знаю что делать и чем лечить. Может подскажете что то?
Гость
[quote="Ирмна" message_id="50538696"]YANA, у меня такая же проблема. Сейчас мне 27 лет, мучаюсь с 26. Начиналось всё с колена, прошла кучу исследований, выяснилось, что воспаление есть и в другом колене. Потом заболели все суставы...ревматологи говорят артроз (посещала нескольких),
травматологи - реактивный артрит. Пролечила желудок, гинекологию, пила кучу препаратов для суставов (кроме хондропротекторов, пока не рискнула потому что у меня очень чувствительный желудок) - боль уходит только на время. Яна, напишите мне, будет интересно пообщаться. Я сейчас уже пробую гомеопатию.[/quot
Сколько воды в день пьете? Причина болей может быть аутоиммунное воспаление. Это когда имунитет очень низкий и иммунные клетки начинают бороться с организмом. У кого-то суставы болят, у кого-то волосы слабые. в общем где тонко там и рвется. Пейте воду, укрепляйте иммунитет. есть специальные продукты.
травматологи - реактивный артрит. Пролечила желудок, гинекологию, пила кучу препаратов для суставов (кроме хондропротекторов, пока не рискнула потому что у меня очень чувствительный желудок) - боль уходит только на время. Яна, напишите мне, будет интересно пообщаться. Я сейчас уже пробую гомеопатию.[/quot
Сколько воды в день пьете? Причина болей может быть аутоиммунное воспаление. Это когда имунитет очень низкий и иммунные клетки начинают бороться с организмом. У кого-то суставы болят, у кого-то волосы слабые. в общем где тонко там и рвется. Пейте воду, укрепляйте иммунитет. есть специальные продукты.
Добрый, у меня тоже болеть начали все суставы резко,мне 47 ,климакс года 3 , можете мне что то подсказать?
Гость
[quote="Ирмна" message_id="50538696"]YANA, у меня такая же проблема. Сейчас мне 27 лет, мучаюсь с 26. Начиналось всё с колена, прошла кучу исследований, выяснилось, что воспаление есть и в другом колене. Потом заболели все суставы...ревматологи говорят артроз (посещала нескольких),
Аутоимунное может у меня, климакс в 44 начался....и поехало всё по очереди, астма или щитовидки не знаю, с болоном стала и отдышки сильные и теперь суставы и причём все прям болят, ноет как зуб, тянет, стреляет иногда, отдаёт в разных частях и сами суставы - плечо сильно болит пол года не проходит, то колено, то локоть
Гость
Как узнать аутоимунное или нет боли в суставах?
Гость
Гость
здравствуйте вот как я вылечил свои суставы рук, стакан кефира чайная ложка соды пищевой и ржаной хлеб накрошить в кефир и размешать, оставить на 5-6 часов в теплом месте, и смазать больные места на ночь и замотать тряпкой любой.
у меня боль прошло на третий день.
у меня боль прошло на третий день.
А у вас только пальцы болели, и как эффект прошло и больше не болело?
Гость
Стала замечать что в последнее время очень сильно болит колено, по врачам ходить ужас как не люблю, но пришлось себя преодолеть.. поставили диагноз артроз 2 степени коленного сустава, запустила я себя в общем и целом..до похода на прием спасалась анальгетиками и мазями, иногда делала компрессы, так как боли возникали не так часто. Назначили таблетки пить ежедневно и физио процедуры, таблетки не устраивают, моя невестка сказала, что желудок посадят все эти НПВП и хондропротекторы, которые мне рекомендовали для приема внутрь.. а на физио совсем нет возможности ходить... Подскажите еще методы лечения моего заболевания. Как вы спасаетесь?
Подскажите,какое вам лечение назначили, какие таблетки и хонропротекторы?
Гость
Спасибо, я думаю, что не мешало бы..попрошу сына отвезти в клинику частную, в районную больше не пойду, от греха подальше, будешь лечить артроз-запустишь желудок, не дай Бог, не одно-так другое...А про какой рецепт шла речь? Пришлите и мне, пожалуйста
Что за рецепт , можно и мне прислать, болят суставы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может кто подскажет. У меня болят буквально все кости,даже шеи и черепа, возле ушей, низ таза. То стреляет то просто боль, боль в ногах и руках вообще постоянно,челюсть даже чувствую. Хотела узнать что это может быть? Врачи приписывают только кальций и витамин б-12 и б-9. Была в институте рака, анализ крови сказали хороший.Всё я в полной розтерянности, а болят все так как и болело. Подскажите пожалуйста может у кого-то что то похожее было?
Добрый, у меня тоже начали болеть просто все суставы и даже как то и в черепе и шея, всё болит...скрепит и хрустит...вы нашли лечение, кто то подсказал вам что это? У меня климакс начался и начались эти проблемы, не хватка гормона что ли, это мои догадки и исчезает смазки эти между суставами....а что и чем лечить вот это вопрос?!
Гость
Может кто подскажет. У меня болят буквально все кости,даже шеи и черепа, возле ушей, низ таза. То стреляет то просто боль, боль в ногах и руках вообще постоянно,челюсть даже чувствую. Хотела узнать что это может быть? Врачи приписывают только кальций и витамин б-12 и б-9. Была в институте рака, анализ крови сказали хороший.Всё я в полной розтерянности, а болят все так как и болело. Подскажите пожалуйста может у кого-то что то похожее было?
А у вас как вас и активный ли образ жизни,климакс нет?
Гость
Привет, друзья, год назад натолкнулся в интернете на этот замечательный сайт, где очень много полезной продукции необходимой для поддержания и восстановления здоровья себя любимого и здоровья наших близких и друзей. Я перестал ходить в аптеку, так-как цены здесь значительно ниже, и риски, то что тебе продадут лекарство, а не плацебо, сделанную в переходе между трех вокзалов, сведены к нолю. Вся фишка в том, что многих продуктов просто нет, и никогда не было в наших аптеках. Продукцию выбираю в соответствии со своими болячками, предварительно очень тщательно изучаю ее, читаю и анализирую все отзывы, не только на *****. Я рад, что такой сайт существует, и если бы его не было, его надо было бы придумать. Употребляя продукцию ***** , я чувствую, как силы возвращаются ко мне, а жизнь снова становится интересной.От болезней суставов хорошо помогает глюкозамин с хондроитином + коллаген+ гилауроновая кислота. Необходимо восстановить хрящевую ткань и боли уйдут. Если вы делаете заказ впервые, вы сможете получить $5 скидку на ваш первый заказ. Пройдите по ссылке : http://www.*****.com?rcode=ZLP369 Желаю всем здоровья и еще раз здоровья!!!!
Скажите это проверенные лекарства? Ссылка не проходит , скиньте ссылку пожал
Гость
Гели, кремы... мне лично ничего не помогало((( Потом маме знакомая рассказала про ударно-волновую терапию, она даже сходила на несколько процедур. Ей заметно легче стало, просто мама заболела и пришлось прервать курс. Теперь вот и я хожу в клинику Идеал Сайз на лечение, после первого же раза было заметно улучшение. Но доктор сказал, что курс лечения состоит из 3-5 процедур, желательно с интервалом 5-7 дней, так что жду с нетерпением окончания
У вас суставы тоже болят? Скажите что за волна уколов?
Гость
Гели, кремы... мне лично ничего не помогало((( Потом маме знакомая рассказала про ударно-волновую терапию, она даже сходила на несколько процедур. Ей заметно легче стало, просто мама заболела и пришлось прервать курс. Теперь вот и я хожу в клинику Идеал Сайз на лечение, после первого же раза было заметно улучшение. Но доктор сказал, что курс лечения состоит из 3-5 процедур, желательно с интервалом 5-7 дней, так что жду с нетерпением окончания
Сто за терапия,расскажите, помогла вам?
Гость
У меня болели сильно сустав в коленях, но оно и понятно-у меня артроз коленного сустава, порой ходить прям больно было и движения какие-то скованные, всё хрустит и прям брр, как неприятно было. Помогла мне дона-пила в виде таблеток, есть ещё и порошок. Этот препарат относится к категории хондропротекторов, как пропила его, боли прекратились и ходить стало комфортней. Вот сейчас думаю ещё на ЛФК записаться, надо с врачом этот момент обговорить.
Добрый, Донна препарат долго пили? У вас одно колено болело? Как долго не болит после Донны?
Гость
2 года у меня остеоартроз. За это время и мази применяла (которые убирали боль только на время), да и препараты различные в виде таблеток, которые мне назначали, а толку если честно было мало. Подруга посоветовала попить глюкозамин максимум от натур продукта, а я решила была не была, уже все равно хуже не сделаю. Так сейчас очень довольна, что именно так решила, а не по другому, так как пропила два месяца и хожу теперь без болей в суставах. А так как препарат не вредит организму, его можно и в качестве профилактики принимать. Да кстати препарат не только боль снимает и не дает болезни прогрессировать, но и воспаление суставов тоже снимает.
Скажите это название такое Глюкозамин? Вы его только принимали?
Гость
Автор, заочно вам никто точно не скажет, что с вами. У меня при похожих по вашему описанию ощущениях в суставах артроз себя проявлял. Но мне врач диагноз ставил, а вам диагноз “здорова” поставили. Как вариант, если у вас мрт делают, сходите на мрт, пусть посмотрят состояние суставов, позвонков. Хотя, тема давняя, вы, скорее всего, проблему уже решили. Но мало ли… Если это, действительно, артроз, лечение нужно в любом случае.
Подскажите, как лечите Артроз? Что помогает? Тоже болят суставы все по очереди
Гость
Ну, вот, допустим, мрт подтвердит лечение. Мне по мрт поставили артроз 1 степени. Врач назначил только мазь артроцельс и все. Сказал, наблюдать. А я почитала мед.форумы и вообще инфу по этой теме, так и запустить можно, теперь боюсь, что во вторую степень артроз перейдет.
Скажите,как сейчас у вас Артроз 1 ой степени не перерос во 2 ой? Чем лечитесь?
Гость
Я бы на вашем месте сменила врача, на крайний случай, к другому специалисту еще обратилась для надежности, потому что артроз просто наблюдать как минимум опасно - он прогрессиует. Вообще это то заболевание, которое окончательно не лечится никогда, нет просто таких случаев даже. Артроз можно только замедлить. По-хорошему, вам к другому бы специалисту обратиться надо и с ним уже схему лечения продумывать. Я тоже не сразу нашла достойного специалиста и лечение подбирали не с первого раза, но в итоге все хорошо сейчас и результатом я довольна.
Подскажите,как и чем лечите ортроз и какие суставы у вас болят?
Гость
столкнулся с подобной проблемой, суставы хрустели почти на каждом шагу, спину бывало защемит, а когда дождь или давление, так от боли на стену лез.
Врачи, как один, советовали потереть здесь, погладить там и помазать сям, разумеется не помогало ничего.
За помощью обратился к интернету и повезло мне было оказаться на подобном форуме, там женщина рассказывала о тех же проблемах и посоветовала отличное средство Артропант, мы с ней пообщались и она прислала мне статью про этот препарат (вот на ссылка статью). Поначалу не верил, пошел углубляться и искать дальше, и все больше натыкался на этот препарат. Решил в итоге попробовать, заказал баночку себе, растер в больных местах и...ничего. Чуда не произошло, боль сразу не исчезла, но стало немного легче, не сильно, но все же. Я продолжал растирать крем в течение недели и боль стала уходить все дальше и дальше. Через 2 недели боль ушла совсем, но в инструкции было прописано продолжать лечение месяц. Через 3 недели суставы прекратили хрустеть. Через месяц суставы ног не болели, не хрустели и уставали гораздо меньше. Так что всем советую!
Врачи, как один, советовали потереть здесь, погладить там и помазать сям, разумеется не помогало ничего.
За помощью обратился к интернету и повезло мне было оказаться на подобном форуме, там женщина рассказывала о тех же проблемах и посоветовала отличное средство Артропант, мы с ней пообщались и она прислала мне статью про этот препарат (вот на ссылка статью). Поначалу не верил, пошел углубляться и искать дальше, и все больше натыкался на этот препарат. Решил в итоге попробовать, заказал баночку себе, растер в больных местах и...ничего. Чуда не произошло, боль сразу не исчезла, но стало немного легче, не сильно, но все же. Я продолжал растирать крем в течение недели и боль стала уходить все дальше и дальше. Через 2 недели боль ушла совсем, но в инструкции было прописано продолжать лечение месяц. Через 3 недели суставы прекратили хрустеть. Через месяц суставы ног не болели, не хрустели и уставали гораздо меньше. Так что всем советую!
Ссылку можно? Он а каптеках не продается?
Гость
Всем. Привет. Мне 30 лет и у меня нашли в крови повышенную мочевую кислоту. И у меня поют суставы рук, ног, таза. Отзовитесь у кого ещё повышенная мочевая кислота в молодом возрасте. Ищу поддержки.
Добрый,у меня находил по крови тоже повышенную м.к.,но не болело ничего, и вот пришло время всё махом заболело .....пойду сдавать анализы... Скажите вы что то узнали,врач назначил вам лечение, поделитесь?
Гость
Болчт мелкие суставчики на пальцах рук, особенно по утрам. Разрабатывать приходится. Все перепробовала, кажется. Вчера уколола Траумель Хелевский поближе к суставчикам, кожу оттягивала и прямо под кожу колола. Эффекта не получила. Завтра проколю ЦельТ Хелевский так же, он же хондропротектор. Препараты безобидные, гомеопатические, ими не навредите, это точно!
Расскажите как результат у вас от этих уколов,есть ли результат?
Гость
Мне 65 давно остеоартроз на коленях и раньше без обезболивающих не мог, а сейчас решил себе помочь зарядкой... в нога кровати поставил конструкцию из брусков буквой Г , приспособил блочек и повесил груз 10 кг на бельевом тросике и каждое утро не вставая с кровати подтягивал каждой ногой по очереди ...начал с 10 раз, а сейчас 60-70 раз и таблетки совсем не пью и хожу намного быстрей и легче ...а то ходил,как утка. Правда для суставов пальцев ног -нодо что-то другое...хочу пропить хондро.....добавки...
Что за хонро добавки?
Гость
Здравствуйте! У моей сестры хронический полиотрит суставов уже более 20 лет. Реально понимает, что эту болезнь не вылечить, но хотя бы облегчить боль принимает китайские капсулы для суставов QUANTIANFANGFENG JIAONANG, очень довольна и что очень важно у всех препаратов первое противопоказание желудочно-кишечный тракт, но ведь и желудок у нее перестал болеть. Но в инете она их не заказывает, не доверяет, может быть подделка, поэтому только с Китая, с гос. аптеки.
А как вы заказываете с китайской гос аптеки , как подскажите, тоже болят суставы?
Гость
Попить можно всякие комплексы полезные, именно на здоровье суставов которые нправлены.Гиалуроновая кислота хороша, а если уже прямо болеть начинает, тогда основное это глюкозамин. Но в чистом виде у меня он не пошел как-то, я беру комплекс глюкозамина и хондроитина солгар, мне он нравится.
Это уже готовый комплекс? Где покупаете?
Гость
Я не врач, но сама до недавнего времени лезла на стенку от болей. Стала смотреть в интернете и нашла вот эту страничку, наверное тема неактуальна, но вдруг кому пригодиться http://otsustavov.ru/chto-nado-est-chtoby-ne-boleli-sustavy/
Ссылка не открывается, а тема актуальна всегда,у людей болит, вот и я залезла и нашла, болят суставы и так от него ныть начинает , как зубная боль на всю рука( плечо)
Гость
Была у меня проблема с коленом, так же врач прописал уколы, но особо не помогли. Колено сгибал вручную, спать не мог. Ходить, так это вообще приговор. Думал всё, проблему не решить. Купил таблетки но дол итальянские, на утро стало гораздо легче. Как раз там и есть глюкозамин и хондроитин. Пару месяцев пропил и проблему решил. Попробуйте пропить, должно помочь. Покупал в Москве в инете нашел магазин лара лайф ру.
Как магазин найти а инете,покупали в инете хорошие? Какая цена
Гость
Была у меня проблема с коленом, так же врач прописал уколы, но особо не помогли. Колено сгибал вручную, спать не мог. Ходить, так это вообще приговор. Думал всё, проблему не решить. Купил таблетки но дол итальянские, на утро стало гораздо легче. Как раз там и есть глюкозамин и хондроитин. Пару месяцев пропил и проблему решил. Попробуйте пропить, должно помочь. Покупал в Москве в инете нашел магазин лара лайф ру.
Ссылку можете на магазин дать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже были с суставами проблемы: болели коленки. Но у нас ведь как пока петух в известное место не клюнет, ы терпим. Короче пошла в итоге к врачу, вылечилась. Порекомендовали теперь для профилактики алфлутоп колоть раз в полгода, во время лечения его тоже назначали. Делаю как положено все - больш не болит, ттт.
Куда его колят?
Гость
Я тоже с этим сталкивалась, но терпеть не стала, сразу к врачу пошла. Обследовали меня там с ног до головы, сказали, что дело в нехватке хондроитина и глюкозамина.. Сказали курсом пропить бад к пищи Глюкозамин-Максимум, там эти вещества в больших количествах содержатся. Теперь слежу за здоровьем.
Где купить? Только один препарат принимали?
Гость
Оляля
Начните с приема коллагена, а лучше коллагена морского 2 типа. Я беру фирму эвалар. Нацелен как раз на здоровье суставов, уменьшает болезненность, улучшает подвижность. Поищите у себя аналоги
Следующая тема
Предыдущая тема