Мой рост 160, а вес 74. Что скажете?
Мой рост 160, а вес 74. Что скажете?
Автор
443 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
И я этого боюсь! Но главное не расслабляться и быстро прийти в норму
Автор
Насчет беременности. Я недавно родила, за беременность поправилась на 9 кг, они за неделю-две ушли после, ела все как обычно. Так что на меня это никак не повлияло.
Автор
Сообщение было удалено
Автор,ну поверьте моему опыту. Фигня -диеты. Да за неделю вы сбросите 5-7 кг, половину из которых будет вода- но потом всё вернется!!! И с довесом! Я через это проходила! Ну неужели так трудно систематизировать питание?
Автор
Диета для толчка, потом сбалансированное питание. Хотя, как писала выше, я питаюсь правильно. Придется отказаться от большинства углеводов. Ну и плюс фитнес.
Решать конечно вам, но моё мнение диета не даст толчка, а напротив- замедлит метаболизм и обмен веществ, организм будет откладывать про запас!
И еще, Автор, Вы не слышали о Системе -60? Довольно любопытно))
гость
Kisa1107
Сообщение было удалено
Вот тоже самое, я впринципе до 25-ти где-то 60-61 весила, контролировала себя неплохо, потом началось, не то чтобы обжирание систематическое но паста постоянно дома-болоньеза какая-нибудь, стейки, шашлыки, роллы,рыба соленая, сама всегда солю поэтому могу форель килограммами трескать особенно с белым хлебом и маслом, хотя я все овощами сырыми заедаю т.к. люблю мясо и обязательно овощи и много, пивасика люблю иногда при чем с копчеными ребрами, итог 2 бут.пива за вечер, и пол-кило ребер с солью.Вот за 4 года и мои 5 кг плотно отложились в Ж.
Автор
Если бы я так ела, добралась бы до 90:)
света
Kisa1107
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю, если автор питается нормально, проще подключить физическую активность и вот оно - счастье!
Автор
Система минус 60 -это совершенно не научный метод, а самопальный. Чередование монодиет - это рекомендация диетолога.
гость
Kisa1107
Сообщение было удалено
Например систематизировать?Я решила пока до НГ есть овощи, фрукты-обязательно т.к. углеводы нужны, мяско вареное, молочку(не данисамо всякое , а например просто йогурт без сахара)Вот вечером закину индюшку в пароварку с травками, придется на обед тащить в лотке т.к. есть оч.хочется на работе, а в столовке у нас всякие манты, супы-солянки и цыплята-тапака.
И еще, редко , когда человек говорит, что я мало ем и питаюсь правильно- но не могу похудеть, говорит правду. Очень редко- это уже проблемы со здоровьем. Сколько я знаю барышень, которые "ничего не едят" и бедные не худеют. ))))) Видела таких))) Бред! Жрут, и плачутся... По себе знаю. Надо рот почаще закрывать- дабы не жирнеть!
света
а когда считают съеденое за день, за голову хватаются, так много выходит.
света
моя свекровь- так мало ем , так мало, утром кофе с кусочком сыра, в обед ничего, аппетита нет, только вот ужинаю, а ничего, что на ужин она съедает столько, сколько я за 2 дня?
Автор
Я не говорила, что клюю как цыпленок. Всякое бывает и суши, и пицца, но это не часто. И сладкое ем, но не много. Мой случай - это отказаться от всего этого.
гость
Kisa1107
Сообщение было удалено
У меня такая подруженция имеется, помладше меня 26 лет,там канечно все печально очень.Куча комплексов,мужиков боится как огня, при этом ноет "замуж хочу и за красавца типа как это...как его...ачи из "3 метра над уровнем неба", говорит все это заедая жареной картошкой со свининой , 4-мя огромными бутерами с колбасой и пол-пачкой печенья к чаю.115 кг, при чем как только мы познакомились она говорила "ой наверно у меня что-то с гормонами т.к. я ем то немного и не так чтобы очень все уж неполезное было....."
гость
Сообщение было удалено
Систематизировать: человек, который хорошо позавтракает (не переедая) , пообедает , не жареным и жирным (вареным-тушеным, рыба , мясо, овощи и т.д) перекусит (по необходимости) фруктом или тем же натур.йогуртом. Достаточно легко поужинает. Выпьет достат.кол-во чистой воды в день, последний раз поест за 3 хотя бы часа до сна обязательно похудеет! !!!!!! НУ И ФИЗ.АКТИВ.
света
Автор
Сообщение было удалено
можно не отказываться, больше двигаться и худеть
гость
Сообщение было удалено
Ахах))) Лежала я в больнице. Соседка по палате полная девчонка, распиналась перед всеми- не ем и не худею. Пошла в буфет))) Приходит- мини-пицца, 2 куска печенки, грамм 300 колбасы, пол хлеба- съедает одним махом и закусывает пирожным)))
света
Сообщение было удалено
А моя свекровь- тоже - не ем и не худею! Наделает тазик салата - сырок плавл. чеснок и майонез и хреначит его целый день с тостами и чаем)))
Автор
Сообщение было удалено
Тем не менее по этой системе удачно худеют тысячи девочек)
Но самое главное - это желание! Пока сама не захочешь - не похудеешь! И будут всякие отговорки и самооправдания : не ем , но и не худею и т.д. Себя не обманешь.Я долго ходила колобком - максимум 78 кг было при 159... Но сейчас 55!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Уважаемая Киса, у меня нет никаких отговорок. Я пришла сюда послушать, что скажут люди по поводу рост/вес. В жизни меня все любят и не критикуют. А то что худеть надо, я это и сама знаю.
Уважаемый Автор! Я не критикую, а высказываю своё мнение в общем, а ни как не о Вас в частности. Я сказала, что Вас не любят - не припомню. Без обид!
Автор
Критика как раз мне нужна!
Автор, Вас не понять, то не нужна, то нужна))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
будто ответ мог быть другой.. где вы видели толстых Астеников ? естественно только норм или гипер
Автор
На самом деле я ближе к астеникам. И связь ваша не верна. Это понятие относится к костной системе. От этого еще хуже, это значит жира во мне еще больше.
Автор
Kisa1107
Сообщение было удалено
Нужна, но конструктивная:)
Автор
А есть здесь стройные, которые действительно мало едят, потому что склонны к полноте и набирают вес от лишнего кусочка?
Автор
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что все мои высказывания не конструктивны?
Автор
Все кончится тем, что моей едой будет хортекс и белая дача:)
Автор
Kisa1107
Сообщение было удалено
Давайте не будем в этом разбираться:) Как выяснилось просто сбалансированное питание это не мой вариант. Мне нужны либо серьезные физнагрузки, либо серьезное урезание углеводов.
Автор
Сообщение было удалено
Желаю удачи, Вам, Автор, нуждающийся в конструктивной критике,коей моя не является, по Вашему мнению... =)
Автор
Не переводите все на себя. За удачу спасибо!
Автор
И всем, кто откликнулся, тоже большое спасибо. Даже за поросенка:)
Автор
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете) Я совершенно не перевожу всё на себя! Удачи :)
Автор
Буду отписываться, как продвигаются дела. Всем, кто хочет поддержать меня, добро пожаловать!
Автор
А что, буду вести типа блога. ПРОЕКТ АНТИПОРОСЕНОК:)
Майли
Автор
Сообщение было удалено
ох, автор, меняйте врача. найдите лучше кого-нить хорошего, по связам или в частной клинике
что-то мне подсказывает, что он у вас - идиот
что-то мне подсказывает, что он у вас - идиот
Майли
Автор
Сообщение было удалено
удачи вам)
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я хотела Вам это и сказать-пишите, не пропадайте. Буду к Вам с радостью заходить! :) :) ;)
Автор
Мой врач -серьезный специалист, кмн, автор многих работ. Наследственность у меня такая, либо бегай как конь, либо питайся маковой росинкой:) Выберу нечто среднее.
Автор
Kisa1107
Сообщение было удалено
Буду рада. Теперь на мне груз ответсвенности:)
Автор
Майли
Сообщение было удалено
Спасибо. Заходите:)
Майли
Автор
Сообщение было удалено
не хочу вас разубеждать, но мне как-то раз один "серьезный специалист", в бесплатной правда поликленике, очень большую бяку сделал.
черте сколько потом лечилась
но дело опять же ваше, в любом случае, надеюсь у вас все получится)
ок, буду забегать)
черте сколько потом лечилась
но дело опять же ваше, в любом случае, надеюсь у вас все получится)
ок, буду забегать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Бывают горе-врачи, страшно к таким попадать.
Гость
Майли
Сообщение было удалено
а я думаю, вы перекусываете много. есть у меня одна такая подружка 100 кг весом из разряда "я ничего не ем" при этом если мы забежали в кафе на 10 мин, две порции торта уходят враз. только они едой не считаются :-) как и печенье пачками перед теликом, снэки разные и пр. пищевой мусор
Автор
Я не ем перед телеком и всякие чипсы, торты тоже. Мой грех - это ресторанная еда типа суши с сыром филадельфия, но это не часто. А в целом я нормально питаюсь, знаю о правильном питании все и даже больше. Видно мне нельзя шаг вправо, шаг влево.
Автор
А тема получилась вполне позитивная, думала хуже будет, вроде через пост "жирная корова":)
Предыдущая тема