Мне скоро 14, а мой рост 138 см, и вес 46 кг
Лиза, 13
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотри на фигуристок - они тоже все низенькие. А их любят и ими восхищается весь мир. Только вот вес - нужно действительно мало есть. Работай над собой и тренируйся.
Гость
Не надо Вам расти, маленькие женщины для любви - большие для работы. :-)
Месси в подростковом возрасте какие-то гормоны роста пил, чтобы хоть чуть-чуть вырасти и всё равно низкий. Сходите к терапевту, посоветуйтесь, что делать. Вы взрослеете, вам захочется нравится мальчикам, поэтому нужно худеть.
Анна
Помочь вырасти тебе не помочь, это физиология, но ты можешь помочь себе сама - займись своим питанием в первую очередь, также очень поможет спорт (я в своё время занималась танцами и за месяц заметила как моя фигура изменилась в лучшую сторону), поговори с родителями или родителем, о том, что тебя беспокоит твой лишний вес и ты хочешь питаться правильно, в школу носи правильные перекусы, а не булки и конфетки. Кстати хочу заметить, что правильное питание может быть очень вкусным, очень много разных рецептов, пп - сладости, пиццы, ужины, обеды. Можешь сама попробовать готовить себе правильные блюда по рецептам из интернета, зато приобретёшь навык готовки. Не прогуливай физкультуру, побольше двигайся и не переживай;) главное верить в себя! И ни в коем случае не садись на диеты, они только обещают быстрое похудение, но на самом деле всё может вернуться хуже.
непривлекательная
я в этом возрасте уже прошла лечение (не помогло). поздняк метаться, так и останешься посмешищем для всех, но всё равно попробуй, может, хоть немного ещё сможешь вырасти. куда родители смотрели, когда ребёнок был меньше всех в классе все эти годы? жадничали таблетки купить?
Лиза, 13
Месси в подростковом возрасте какие-то гормоны роста пил, чтобы хоть чуть-чуть вырасти и всё равно низкий. Сходите к терапевту, посоветуйтесь, что делать. Вы взрослеете, вам захочется нравится мальчикам, поэтому нужно худеть.
Насчёт нравится мальчикам:
Есть один парень у нас в школе (ему 15, его рост 174), я с ним общаюсь и он со мной, но у него есть ещё 1 подруга (ей 15, рост 170 см), она всё время смеётся над моим ростом и весом (я ниже её на 4 головы) и это печально, но с парнем мы не разлей вода, говорит, ему очень приятно проводить со мной время😃
Есть один парень у нас в школе (ему 15, его рост 174), я с ним общаюсь и он со мной, но у него есть ещё 1 подруга (ей 15, рост 170 см), она всё время смеётся над моим ростом и весом (я ниже её на 4 головы) и это печально, но с парнем мы не разлей вода, говорит, ему очень приятно проводить со мной время😃
Лиза, 13
Посмотри на фигуристок - они тоже все низенькие. А их любят и ими восхищается весь мир. Только вот вес - нужно действительно мало есть. Работай над собой и тренируйся.
Ну ем я не так много, люблю пончики, ем их по 2 или 3 штуки в день. Мне один парень с которым я очень хорошо общаюсь (ему 15 если что), подарил мне на прошлое др коробку пончиков (8 штук)
Лиза, 13
Помочь вырасти тебе не помочь, это физиология, но ты можешь помочь себе сама - займись своим питанием в первую очередь, также очень поможет спорт (я в своё время занималась танцами и за месяц заметила как моя фигура изменилась в лучшую сторону), поговори с родителями или родителем, о том, что тебя беспокоит твой лишний вес и ты хочешь питаться правильно, в школу носи правильные перекусы, а не булки и конфетки. Кстати хочу заметить, что правильное питание может быть очень вкусным, очень много разных рецептов, пп - сладости, пиццы, ужины, обеды. Можешь сама попробовать готовить себе правильные блюда по рецептам из интернета, зато приобретёшь навык готовки. Не прогуливай физкультуру, побольше двигайся и не переживай;) главное верить в себя! И ни в коем случае не садись на диеты, они только обещают быстрое похудение, но на самом деле всё может вернуться хуже.
Ну я не ношу булки и конфеты, я люблю пончики кушать, а насчёт готовки я подумаю
Моногамус
Женщины, Зачем Вы пишите от имени детей и подростков? Вы счет-фактура то хотели бы, чтобы Ваше чадо ЗДЕСЬ околачивалось, а?
Насчёт нравится мальчикам:
Вы можете нравится ему как друг, это ещё не факт, что он видит в вас девушку. Я серьёзно, беритесь за себя и худейте. Вам учиться в школе ещё долго, а дети могут быть очень жестокими.
Лиза, 13
я в этом возрасте уже прошла лечение (не помогло). поздняк метаться, так и останешься посмешищем для всех, но всё равно попробуй, может, хоть немного ещё сможешь вырасти. куда родители смотрели, когда ребёнок был меньше всех в классе все эти годы? жадничали таблетки купить?
Родители вообще не при чём, они меня всегда защищали, особенно моя мама от всяких отморозков, которые шутили над моим ростом и весом, с ростом 177 см она может напугать кого-нибудь из них, чтобы они замолкли
Лиза, 13
Я просто та ещё сладкоежка, похудеть или сбросить пару лишних килограммов будет для меня непростой задачей, просто когда я иду в школу или иду со школы, я себе могу купить какие-нибудь пончики, шоколадку или зефир с шоколадом (обожаю шоколад)
Лиза, 13
Вы можете нравится ему как друг, это ещё не факт, что он видит в вас девушку. Я серьёзно, беритесь за себя и худейте. Вам учиться в школе ещё долго, а дети могут быть очень жестокими.
Может как и друг, но мы с ним общаемся на каждой перемене, шутим, смеёмся, кушаем даже. Я его как-то спросила, не смущает ли его мой свисающий живот, на что он ответил, что это мне придаёт красоты...🤔
Гость
сходите с мамой к эндокринологу, возожно какие то сбои в организме, либо дефицит витаминов. думаю, в вашем возрасте все поправимо!
Лиза, 13
необходимо проверить гормональный фон. излишний, по вашему вес-это одно, его можно корректировать ПП и спортом. меня смущает ваш рост.
Ну я такая, какая есть, я в саду ещё вроде нормальной была, мама говорила, что я большинство девочек обгоняла по росту... но теперь они все меня обгоняют по росту, я теперь их всех ниже плеча(((
Гость
Ну я такая, какая есть, я в саду ещё вроде нормальной была, мама говорила, что я большинство девочек обгоняла по росту... но теперь они все меня обгоняют по росту, я теперь их всех ниже плеча(((
само то, что вы остановились в росте-это проблема, которую можно корректировать. удивительно, что мама не бьет тревогу и не водит по врачам. у моего сына, в период пубертата, были проблемы, все решаемо
Лиза, 13
само то, что вы остановились в росте-это проблема, которую можно корректировать. удивительно, что мама не бьет тревогу и не водит по врачам. у моего сына, в период пубертата, были проблемы, все решаемо
Меня водили по врачам, но мама не "бьёт тревогу", она не паникёрша, в отличии от меня... мы ходили, но безрезультатно, "ты ещё вырастешь", "потерпи немного" и.т.д, это слова врачей
Гость
Еще есть шанс подрасти хотя бы до 150. Попросите родителей обратится к врачу. Вам выпишут гормон роста. Пока зоны роста не закрыты есть надежда быть как все. Если упустить время так и останетесь 140. А это уж извините карликовость.. Мучаться потом будете всю жизнь, слушать издевки и терпеть унижения. С весом вопрос решите потом. сейчас главное рост
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза, 13
Еще есть шанс подрасти хотя бы до 150. Попросите родителей обратится к врачу. Вам выпишут гормон роста. Пока зоны роста не закрыты есть надежда быть как все. Если упустить время так и останетесь 140. А это уж извините карликовость.. Мучаться потом будете всю жизнь, слушать издевки и терпеть унижения. С весом вопрос решите потом. сейчас главное рост
Я незнаю, я иногда думаю, а зачем мне рости? Да, я очень низкая для своего возраста, но это моя особенность, быть самой низкой, мне так нравится! Правда... я до верхних полок не достаю, но и с этим я справлюсь, мне главное сейчас перестать есть пончики, а то я сама как пончик
Лиза, 13
А унижения можно игнорить, да, надо мной будут смеятся, но знаете, мама мне говорит, что у меня хорошая стрессоустойчивость, что я могу терпеть что-то, типа насмешки над моим ростом
Гость
А унижения можно игнорить, да, надо мной будут смеятся, но знаете, мама мне говорит, что у меня хорошая стрессоустойчивость, что я могу терпеть что-то, типа насмешки над моим ростом
зачем терпеть, если все можно исправить.
тема похожа на развод, извините.
ежегодно в школе, спортсекциях и пр проходит диспансеризация. вас бы давно направили к специалисту. маме ничего не нужно, вам тоже , а зачем вы здесь тогда)
ежегодно в школе, спортсекциях и пр проходит диспансеризация. вас бы давно направили к специалисту. маме ничего не нужно, вам тоже , а зачем вы здесь тогда)
Лиза, 13
зачем терпеть, если все можно исправить.
Началось, зачем мне кого-то разводить? Я повторяю, у нас специалисты просто ни о чём, если после деспансеризаций направят, то к каким-то немощным! Мама меня водила сегодня к платному специалисту, он подтвердил избыточный вес и отставание в росте, назначил какие-то препараты, но наедать ими живот что-то мне если честно не охота, но придётся + про то, что мне нравится мой рост это да, просто у меня какое-то переменной настроение, сначала могу сказать что мне плохо с таким ростом, потом что мне нравится (на самом деле мне нравится свой маленький рост, но он слишком уж маленький), а про стрессоустойчивость это правда, могу терпеть шутки и насмешки про рост, я серьёзно. Я ни разу не плакала из-за шуток и насмешек
иринка
висите на перекладине, ешьте больше белка. лично мне помогло. в 13 лет был рост 143 висела на перекладине каждый день 4 месяца и выросла на 7 см, сейчас 150 в 17 и больше не расту
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поддержите меня пожалуйста😔