Что делать при астенозооспермии?
Мужу поставили астенозооспермию, как я поняла это и есть причина не наступления беременности. Подскажите, пожалуйста, это лечится и если да, то чем, а то наш врач будет только через месяц?
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спеман, аевит, фолацин, витамин С одновременно вам в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще такое бывает при запущенном варикоцеле
правильная девочка
По-моему смотрят на показатели спермограммы.я думаю даже врачи не дают однозначного ответа.вы старайтесь,делайте все что возможно и все получится
Труселя в горох
У моего мужа был диагноз олигозооспермия 2 ст и астенозооспермия 3 ст. Назначили лечение и на контроль через 3 мес,когда сперма обновится.Мы так и не пошли повторно,ровно через 3 мес я оказалась беременна.Если вы в Москве могу посоветовать просто отличного врача-андролога,клиника платная,но цены не заоблачные,т.к. клиника не фельдеперсовая. Врач-молодая,но очень толковая не разводит на непонятные исследования,не выписывает бады типа Спемана и т.п.,у нее все четко и по делу.Если хотите,напишите почту,я скину адрес клиники.
Труселя в горох
У мужа мало того что подвижных мало сперматозоидов было,так вообще их мало.Врач исключила варикоцеле.А дальше нашла причины-воспаление простаты и слишком густая сперма,прописали антибиотики,какие то таблы для разжижения плазмы и препарат для улучшения кровоснабжения органов.Я читала инструкции,там даже нет прямых указаний что применяется при проблемах с репродукцией,т.е. врач четко знала,на что нужно воздействовать и выписывала.Просто обычно говорят,ой попейте это,потом другое,ведите здор.образ жизни,витаминки и будем контролировать.У нас по такой схеме друзья уже 2 года лечатся,так и не знают,что с ними.Но они в др городе живут,в Мск приехать проблематично
Труселя в горох
Еще врач сказала-не курить,это важно,но мой муж пренебрег
Гость
Интересно все-таки, почему алкаши плодятся, как кролики, а у нормальных людей проблемы
Марьяна
Моему мужу помог спермактин, витамин С, фолиевая кислота. Курс массажа прошел общего для лучшего кровотока. Такое комплексное лечение очень эффективное. Мы уже на третьем месяце, всем удачи и терпения!
Гость
лекарства прописывают
гость
Гость
Сообщение было удалено
этанол - антисептик и адаптоген :)
а в освобождённом от хеликобактера желудке всё и всасывается лучше.
бывает, правда, инфицированное пиво, сухое вино, шампанское, но как сказано в ,,Бриллиантовой руке,, шампанское пьют или аристократы или дегенераты
а в освобождённом от хеликобактера желудке всё и всасывается лучше.
бывает, правда, инфицированное пиво, сухое вино, шампанское, но как сказано в ,,Бриллиантовой руке,, шампанское пьют или аристократы или дегенераты
Кристина
Труселя в горох
Сообщение было удалено
Прошу вас дать контакты этого врача! Спасибо огромное!
Кристина
мой ящик milomy.wolky@gmail.com
Буду вам очень благодарна!!!
Буду вам очень благодарна!!!
Елена
Труселя в горох
Сообщение было удалено
Елена
И мне)))
Дмитрий
[quote="Труселя в горох"]У моего мужа был диагноз олигозооспермия 2 ст и астенозооспермия 3 ст. Назначили лечение и на контроль через 3 мес,когда сперма обновится.Мы так и не пошли повторно,ровно через 3 мес я оказалась беременна.Если вы в Москве могу посоветовать просто отличного врача-андролога,клиника платная,но цены не заоблачные,т.к. клиника не фельдеперсовая. Врач-молодая,но очень толковая не разводит на непонятные исследования,не выписывает бады типа Спемана и т.п.,у нее все четко и по делу.Если хотите,напишите почту,я скину адрес клиники.
Здравствуйте сбросьте контакты пожалуйста!
Здравствуйте сбросьте контакты пожалуйста!
марина
Труселя в горох
Сообщение было удалено
марина
марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте,напишите пожалуйста какое у вас было назначенно лечение?
викуля
Моему мужу ставили эту самую астенозооспермию, которая характеризуется снижением активности и качества сперматозоидов. Было назначено много советов, ограничений и препарат профертил, в котором содержится много полезных витаминов и элементов, влияющих на качество спермы. Вообще хочу сказать, что только сильный духом и действительно любящий мужчина через все это пройдет. Сейчас мы самые счастливые, через месяц ждем прибавления и это после пяти лет усилий. Главное, конечно, идти до конца и добиваться своего, тогда обязательно все получится.
Ольга
марина
Сообщение было удалено
Если не трудно, и мне контактик арача можно?
Александр
Труселя в горох
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Александр
Здравствуйте! Пришлите контакты врача пожалуйста.
Cветлана
Кристина
Сообщение было удалено
марина
Труселя в горох
У моего мужа был диагноз олигозооспермия 2 ст и астенозооспермия 3 ст. Назначили лечение и на контроль через 3 мес,когда сперма обновится.Мы так и не пошли повторно,ровно через 3 мес я оказалась беременна.Если вы в Москве могу посоветовать просто отличного врача-андролога,клиника платная,но цены не заоблачные,т.к. клиника не фельдеперсовая. Врач-молодая,но очень толковая не разводит на непонятные исследования,не выписывает бады типа Спемана и т.п.,у нее все четко и по делу.Если хотите,напишите почту,я скину адрес клиники.
Марина напишите пожалуйста адрес клиники и фамилию доктора
Очеень поможете
Заранее огромное спасибо
martinkevich85@mail.ru
Очеень поможете
Заранее огромное спасибо
martinkevich85@mail.ru
вера
пришлите пожалуйста и мне контакты этого врача.Заранее спасибо!
Гость
Труселя в горох
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста пришлите контакты врача. Заранее спасибо! gapyuliya@yandex.ru
Олигоспермия - это малый объем спермы, должно быть не меньше 2мл
Приставка Терато означает больше половины аномальных сперматозоидов.
Астенозооспермия - это малая концентрация сперм. в 1мл. (http://oligospermiya.ru/ )
У нас с теми же диагнозами был выкидыш :( на 4-5 неделе, андролог сказал, что возможно из-за "уродливых" сперматозоидов. Гистология показала только обширное воспаление.
Приставка Терато означает больше половины аномальных сперматозоидов.
Астенозооспермия - это малая концентрация сперм. в 1мл. (http://oligospermiya.ru/ )
У нас с теми же диагнозами был выкидыш :( на 4-5 неделе, андролог сказал, что возможно из-за "уродливых" сперматозоидов. Гистология показала только обширное воспаление.
Гость
Труселя в горох
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты врача avdee.nat@yandex.ru. буду очень благодарна
Альфия
igna17072015@yandex.ru. Напишите мне, пожалуйста координаты врача, очень малыша хотим! Спасибо.
Яна
Напишиет пожайлуйста контакты врача yanaboyko29@yandex.ru
Семен
Напишите пожалуйста и мне контакт врача sklinkov@mail.ru . Благодарю за ранее
Саша
Моему мужу помог препарат ФертилМен Плюс. У него, слава Богу, не запущенная стадия астенозооспермии была. Так быстренько начали лечение. 3 месяца препарат принимал, потом спермограмму опять сдал, и подтянулись показатели к норме. Как вариант, можете у врача спросить, лечение действенное.
Единственное, рекомендую на сайте оф.дистрибьютора покупать, потому что у мужа на работе коллега тоже покупал ФертилМен Плюс, только просто в интернет магазине, вот в этом вроде eu-apteka.com.ua . результата от лечения никакого, только время и деньги потратил, потом купил у оф. представителя и вылечился.
Единственное, рекомендую на сайте оф.дистрибьютора покупать, потому что у мужа на работе коллега тоже покупал ФертилМен Плюс, только просто в интернет магазине, вот в этом вроде eu-apteka.com.ua . результата от лечения никакого, только время и деньги потратил, потом купил у оф. представителя и вылечился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
У мужа астенозооспермия. Я так поняла, что важно попасть к хорошему андрологу, чтобы правильно определить причину астенозооспермии. Нам посоветовали к Мельнику обратиться. Он назначил дополнительные анализы и выяснилось, что причина в воспалении. Андролог назначил лечение, через три месяца муж пересдал спермограмму - нормоспермия. Забеременели сами примерно через месяц.
Форум: Здоровье
Всего: 252 311 тем
Новые темы за месяц: 1 352 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо16 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов