Мне 22 года, ни парня ни друзей, ни стола, встречу нг вдвоем с инетом. Еще сть такие, хоть одна? Мне просто интересно. У меня парня вообще никогда не было, семью хочется, но видимо никогда уже не будет, депрессия, на нг вообще нет настроения. А вы как отмечаете?
У меня тоже никогда не было парня .Поэтому не расстраивайся
DoubleYou
[648281747]
а я с родителями. 20 лет. нет парня, никогда не было. не парюсь по этому поводу, лучше быть одной, чем встречаться для ''галочки''. из за двух операций пришлось перейти на заочное обучение, тогда я поняла что друзей у меня нет, никто мной не интересовался. лучшей подруге писала только я, в соц сетях, она отвечала сухо и коротко. перестала ей писать, уже не общаемся. люблю своих родителей, но когда вижу что мои ровесники будут тусоваться с друзьями в каком-нибудь крутом клубе, а я сидеть дома, с родителями, как маленький ребенок...аж плакать хочется.
Настя
[2504518977]
Боже, ну что это за общество такое!!! Прямо не могу! 22-летняя девушка, которая по сути только-только вышла из подросткового возраста уже ставит крест на себе! Еще и не жила толком, а уже отчаилась!
Девушки! Женщины! Все те, которые весь год писали на темы типа: мне 18, я девствиница, че делать! Мне 22, не замужем, пристрелите! Мне 40, где купить гроб! Так, вот, девушки, остановитесь! Хватит жить по стериотипам! Будте свободны! Превратите относиться ко всем (в первую очередь к себе самой) так серьезно. Мир вам!
Облако в штанах
[3872530260]
Автор, вы не одиноки .Мне 30, я встречу с сожителем, который мне уже на с то е бал, лучше бы в одиночестве, честное слово. Надеюсь в Новом году съеду и забуду это экспирьянс как страшный сон.
Гость
[2201021295]
22 года и крест на себе ставить??? ...... Что семьи никогда не будет
Бред!
Многие вышли замуж намного позже!
Я сама вышла замуж когда мне было 24 года! Моим незамужним подругам сейчас по 27-28 лет! Никто не парится по этому поводу
soll
[2946217086]
Автор, чтоб вам было легче-есть неудачницы круче. Мне40, детей нет, карьеры нет, мужчины нет, хотя и в 22 мужчины были- а толку-то....Лучше редко да метко! Желаю Вам в наступающем году встретить взаимную и счастливую любовь! 22- это почти детство!
Гость
[2420381450]
Автор, дорогая, мне 52 и я тоже буду одна... Сын уйдет к друзьям, у меня на руках больная мама. Но я не парюсь! Я тоже с инетом буду! Тем более, я тут (в инете) работаю. Посмотрите новости про Волгоград - вот кому плохо. А нам с вами очень хорошо! Потом выйдете замуж, родите детей и будете мечтать о минутах одиночества. У вас еще все впереди, а что парня не было до 22 - это замечательно. Не пачкались, не таскались.
бяка
[1210883505]
2 года назад (тогда мне было 21) я так же была на нг одна,кстати почти так же как вы переживала (родители в другом городе, друзья туда же уехали на нг, парня не было ) всю новогоднюю ночь просидела грустно смотря фильмы дома: ) сейчас уже и муж и ребенок, и друзья к себе зовут, и родители (переехали сюда ) тоже зовут к себе, и родители мужа.. незнаем с кем отмечать: ) не грустите автор, все и у вас будет хорошо: ) счастья вам и исполнений желаний в новом году: )
Юнга_(18 лет)
[4258544964]
Всем девчонкам у которых нет парня желаю в Новом Году его встретить! Девчонки, с Наступающим НГ)))))
А я не знаю как я доживу до 12 ночи. Я в 9 спать хочу не могу. Чтобы идти к кому-то не может быть и речи. Вырублюсь за столом. А вообще, автор, ерунда это все. Тоже хотелось в компании,и веселья, и праздничного шума. А оказалось все суета.
Лена
[2893763400]
вы не одна такая, автор. Мне вот уже 28, и я одна. Я не замужем,и не была. Парня нету. За все время были конечно отношения, самые длительные 11 меясцев ((( С личной жизнью вообще беда( не получается, даже не знаю.что во мне не так. Вроде не урод, и не глупая. И ни разу еще в жизни не встречала Новый год с парнем. Ни разу так не выпало,что бы зимой у меня были отношения с кем-то. Последние 5 лет вообще то совсем одна встречаю, то с родителями. Грустно,конечно,если задумываться. Но я все надеюсь,что все у меня еще впереди, и обязательно, когда-то узнаю,как это,встречать новый год вместе с любимым человеком.И вы не унывайте,все будет хорошо.
Гость
[3073750981]
Настя
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
M
[2883412214]
Настя - умница!!
Гость
[1100367930]
я такаааая же ...
Гость
[3514016614]
soll
Сообщение было удалено
чего уж там, у меня 4 коллеги в возрасте 50 и старше без мужей и детей.
Гость
[2652680140]
Абсолютно такая же ситуация.И 22,и парня нет и не было, и депрессия,друзей тоже нет.Но у меня эта проблема с детства, к сожалению не умею общаться с людьми и поддерживать социальные связи. А у вас что?
Гость
[1081848279]
чего уж там, у меня 4 коллеги в возрасте 50 и старше без мужей и детей.
эк вы попали, хорошо еще работа есть
Гость
[3257967717]
я такая же!22 года парня нет и не было!друзей нет!врачи не могут мне исправить дефект зубочелюстной...не дали доучиться недоброжелатели..теряю год.....короче..мне очень плохо(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((все время плачу..волосы повыпадали..................(((((((((((((
Гость
[1770496556]
Мы с парнем будем встречать и с его родителями. Друзья обещались приехать, но в итоге отмазались какой-то тупой причиной
Гость
[2278038073]
Я бы лучше одна и с инетом. А в итоге еду невесть куда, встречать в компании малознакомых людей.
ээээхххххх меня сегодня прокатили так называемые друзья... а планировали как месяц праздновать вместе и тут за сутки.... нате подарок.......(выплакала от обиды слезы бегемота) хз как отмечать теперь... родители в другом городе завтра еще работа.... остальные семейные... парня тоже нет и не было а мне 24...
посочувствуйте чтоли....... обидно очень....
Гость
[2298590496]
Настя
Сообщение было удалено
Это жизнь! И она очень быстро идет, не успеете оглянуться как уже...
в 22 можно опоздать конкретно
Спешите жить!
Не буду агитировать, но с годами шансов меньше.
В 18 их гораздо больше, гораздо!!!!!!!!!!!!!!!
работница
[2627544345]
мне 23. я буду в родительской квартире. мы не отмечаем. для меня обычный день, настроение не новогоднее, рассталась с парнем. работа дурацкая, квартиры/машины нет и личная жизнь на нуле. вы не одна.
Конфетка
[3584908748]
Яля
Сообщение было удалено
22 года - это начало жизни, прийдет человек, который оценит Вас,к чему размен?
Мне 23, нет у меня никого вообще. Только мама, но она живет в другом городе и не хочет переезжать ко мне. Парня никогда не было. Но я не считала себя неудачницей ни одной минуты. Жизнь прекрасна!
Гость
[350221520]
Если у вас самой внутри нет радости , то не найдете настоящего счастью извне. Если найдете , то что-то преходящее , что будет зависеть от внешних факторов. А настоящим может быть только нечто неизменное и независящее от других. Если есть в вас любовь , то для ее проявления не нужен парень. Вокруг все нуждаются в вашей любви - так много тех , кому хуже , чем вам. А вы сидите и горюете , что некому дать свою любовь. Идите в ближайшую детскую больницу , дом престарелых , детский дом. Предложите помощь. Идите в общество инвалидов. Там так много одиноких и обиженных людей. Я знаю о чем говорю. Но если нет ничего , кроме эгоизма и портебительства в вашей жажде любви , то сидите и горюйте , видимо этого и заслужили.
Но я уверена , что дарящий любовь человек не может быть несчастным , ведь это такое счастье - дарить .
Я
[2696384622]
Молчите и не жалуйтесь! Я бы с удовольствием встретила Новый Год хоть бы и одна, но дома, с телевизором и инетом, и "Оливье") Вторую неделю в больнице. Вот такой Новый Год. Но не нужно грустить - с Наступающим!
Терская
[658178816]
А мне после нг светит ампутация ноги. Сейчас болит невыносимо. Лучше бы встречала одна, но здоровая, гуляла и каталась на горке!
Гленда
[3648424045]
Терская,очень вам сочувствую...Автор,мне также 22,личной жизни по сути не было и нет,нг дома,с родителями,но верю в нг всё будет хорошо,так как поклялась себе усердно поработать над собой!удачи и вам!
Нина
[1572098285]
Терская
Сообщение было удалено
Вот я вам действительно сочувствую от души. Я тоже болею всегда,поэтому Новый год встречаю осторожно. А остальное все правда ерунда? Мне скажи сейчас: хочешь,чтобы у тебя было хорошее здоровье,но не будет ни одного мужика? Соглашусь без обдумывания. Так надоело страдать.
Нина
[1572098285]
В Новый год была совершенно одна. Сходила на елку городскую вечером,зашла тортик купила и все. Но не парюсь. Привыкла давно. Так отмечаю уже лет 8.
Гленда
[3648424045]
Нина
Сообщение было удалено
Почему так,Нина?а что с личной жзн?я с предками всегда отмечала,а потом на всю ночь с друзьями уходила,а вот этот нг не так,был вариант дозвониться кому-нить,но поняла,что не хочу и просто улеглась с книгой и фильмом))
Друзей, любовников и прочую живность- можно просто ПОИСКАТЬ. А если желания искать не возникает- значит вы за что-то себя ненавидите. Считаете, что НЕДОСТОЙНЫ. Поразмыслите: ЗА ЧТО? Какие мысли(чужие и глупые) заставляют вас так относиться к себе?
Гость
[350221520]
кот отшельник
Сообщение было удалено
Скажите , неужели вы можете "поискать" и найти друзей ? Любовников , живность - да , но друзей найти у меня не вышло. Друзьями я только становилась за долгие годы. И если глядя на мужчин вокруг появляется мысль , что это они недостойны меня ? Такого вы не допускаете ? Достойного мужчину всегда готова встретить и познакомиться. Но искать не готова.
Если в болезнях тела одним из типичных признаков выздоровления является обострение, то в болезнях духа- обозление)))
Я вовсе не пытался вам предложить снисходить до секса-без-причины с кем попало. Жизненный опыт у вас есть- стало быть, есть и критерии отбора. Как рационального(там обычно уйма противоречий), так и эмоционального(а там- уйма противоречий с рациональными)...
Но ваша "неготовность искать"- абсурд. А как ОН узнает, что вы вообще в природе существуете? Заплатит пару купюр гадалке на хрустальном шаре и кофейной гуще?.. Смешно же. Может, пару раз обжегшись на злобных засранцах- вы надели такую толстую маску, что ни вас за ней не видно- ни вам толком ничего не рассмотреть...
Все-таки поищите в себе ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УБЕЖДЕНИЯ. Ограничивающие не ваши права или свободы, эрудицию или интеллект, возможности или способности, нет. Ограничивающие ваши ЖЕЛАНИЯ.
Гленда
[3648424045]
кот отшельник
Сообщение было удалено
А что вы посоветуете девушке,которая до 22-х так и познала ни разу отношений с парнем.и не ведает как с этой живностью себя вести вообще??
Гость
[350221520]
кот отшельник
Сообщение было удалено
Неготовность искать - не абсурд , а отсутствие потребности и желания проявлять активность. Не считаю свою жизнь без мужчины ущербной. Появление рядом достойного сочту за благо , но и без этого в одиночестве не сгину и не буду обделенной. Здесь видимо можно задуматься о самодостаточности человека.
А тут все просто. Цивилизованно домогнуться до парня, который:
1. Не вызывает чувства угрозы.
2. Не выглядит человеком, имеющим "серьезные планы на жизнь".
3. Приятен лично для вас внешне.
4. Приятен другим девушкам, но на него не "бросаются".
При совпадении всех 4-х пунктов вы ПОЧТИ гарантированно найдете т.н. "дружеский секс" без таких побочных эффектов как разбитое сердце, сломанная судьба и т.п.
Или- как вариант- поживите девственницей еще какое-то время. Может, это даст вам такую концентрацию внутренних ресурсов, что вы выйдете на качественно новый уровень мироосознания(без иронии).
Но всегда не лишне проверить, ваш это выбор или же малодушное примирение со стечением обстоятельств. Просто "нежелание активничать"(как правило, но и не без исключений) скрывает под собой всякие-разные заморочки. За которыми почти всегда находится нереализованный личный потенциал, своего рода- кладбище надежд и мечт...
А вообще, трезвость вашей самооценки вызывает уважение. Явно на серьезном анализе своего жизненного опыта основана.
Гость
[350221520]
кот отшельник
Сообщение было удалено
Знаете , улыбнуло- представила толпу искательниц с надписью - ИЩУ - на лбу. Что бы искомые объекты не сомневались - их разыскивают))). Нет , не хочу быть в их рядах и не буду. Не рыдаю в подушку , не страдаю, что в Новый Год в моем салате нет чужих лиц, не переживаю, что нет рядом найденыша , отбитого у толпы ищущих. Иногда бывает мысль , что может было бы лучше не одной , но оглянувшись вокруг моментально понимаю, что нет , не вижу того , рядом с которым не перестала бы себя уважать. И от этого немного грустно. Но грусть моя светла ))).
"[quote="Гость"]Знаете , улыбнуло- представила толпу искательниц с надписью - ИЩУ - на лбу. Что бы искомые объекты не сомневались - их разыскивают))). Нет , не хочу быть в их рядах и не буду. Не рыдаю в подушку , не страдаю, что в Новый Год в моем салате нет чужих лиц, не переживаю, что нет рядом найденыша , отбитого у толпы ищущих. Иногда бывает мысль , что может было бы лучше не одной , но оглянувшись вокруг моментально понимаю, что нет , не вижу того , рядом с которым не перестала бы себя уважать. И от этого немного грустно. Но грусть моя светла ))).[\/quote]\n \n Ну, толпы искательниц(и искателей, включая модное "оно" в ассортименте) сегодня предствалены в десятках миллионов(!!) тупых анкет на брачных сайтах. Еще больше- на сайтах знакомств или в соцсетях. И при некотором опыте и навыке можно разглядеть: у всех этих "искателей"- да, кое-что написано на лбу...\n \n И зачем вам в эти "ряды", действительно?.. Однако же если одиночество вас тяготит именно как ОЩУЩЕНИЕ(а не как навязанная социумом "идея")- поищите по-умному. Хотя бы интеллектуально-спортивного интереса ради. А то что за фигня получается: умная, культурная и опытная женщина- не знает, где попасться на влюбленные глаза и в нежные лапы- умному, культурному и опытному мужчине... детсад же-))\n "
Гость
[350221520]
"[quote="кот отшельник"]Ну, толпы искательниц(и искателей, включая модное "оно" в ассортименте) сегодня предствалены в десятках миллионов(!!) тупых анкет на брачных сайтах. Еще больше- на сайтах знакомств или в соцсетях. И при некотором опыте и навыке можно разглядеть: у всех этих "искателей"- да, кое-что написано на лбу...\n \n И зачем вам в эти "ряды", действительно?.. Однако же если одиночество вас тяготит именно как ОЩУЩЕНИЕ(а не как навязанная социумом "идея")- поищите по-умному. Хотя бы интеллектуально-спортивного интереса ради. А то что за фигня получается: умная, культурная и опытная женщина- не знает, где попасться на влюбленные глаза и в нежные лапы- умному, культурному и опытному мужчине... детсад же-))[\/quote]\n Может прийдет время и я займусь этим для развлечения. Пока я нахожу не менее интересные способы разнообразить свою жизнь."
"[quote="Гость"]\n Может прийдет время и я займусь этим для развлечения. Пока я нахожу не менее интересные способы разнообразить свою жизнь.[\/quote]\n \n Стало быть, ваше одиночество- просто следствие расставленных вами приоритетов. И никакой "неудачливости" тут и близко нет. Ваши цели завтра- НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ вашего статуса любимой\/замужней, только и всего. Ну, так удачи вам в вашей деятельности!"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lia
[3133196985]
оч смешно. тебе всего 22. есть такие и в 30.
тебе бы делом заняться, там и парня встретишь - работа, учеба. а ты все о замужестве думаешь, без труда рыбку не поймать