Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Какая тут большая доля правды есть от тебя?Разве ты говорил о том, что у тебя были адские боли после до оп, а потом после оп они изчезли но появились другие, которые можно терпеть, разве говорил ты что на стуле без спинки не можешь отсидеть больше 10 минут, разве говорил ты, что не можешь долго с девушкой гулять, разве говорил ты, что носки одевать трудней но я это воспринимаю как умор, нет ты этого не говорил, пока я цука с тебя это не вытащил.Ты говорил тут, что играешь в хоккей причём играешь на чемпионатах, ты говорил мне что делаешь сальто и дерешься.Твой *** простителен, но только не тут, когда люди идут на операцию.Вот ты говоришь не мужик я, а по мужски так нагло врать и зачем?
Андрей
[2353300620]
Я это всё писаль. Открывай 1 страницу и до 265 шманай. Где то есть, ищи собака. И Диане и Ирине и ещё много я лично всё говорил. Ну не могу я сидеть на стуле без спинки, дааа, только это вообще не беда. Везде со спинкой :) Бегать я бегаю, а когда хожу , действительно болит. Это фиаско братан. На работе тяжести тоскую не болит ничего. Если весь день толкать то даааа, разболится но это как и у всех :) Миша, Мишачка, ( я знаю что тебя так лаского ещё никто кроме мамы не называл) Тебе ничего этого не понять. Можешь быть , когда нибудь , тебе станет лучше, но только тогда когда ты сам старишь чуточку судоку и добрее. Появляться друзя, любовь - может тогда что то у тебя измениться в жизни ?
О боги, Михаил вы действительно настолько глупы? Введение антибиотиков через вену придумано для того, чтобы исключить из воздействие на печень. И вливали вам не три литра антибиотиков, а суммарно три литра жидкости (физраствор + антибиотики + возможно ещё что-то) и из всего этого количества почти всё - физраствор. Вам должно быть стыдно, вы не знаете не только элементарного правописания, но и совершенно ничего не смыслите в других элементарных вещах. Видимо школу прогуливали
Михаил
[3799883597]
Vampfox
Сообщение было удалено
Да мне плевать в чем измеряется жидкость и мне плевать какой состав в антибитиках под названием ципрофлаксацин, есть там раствор или его нет, я это обозначил условно в литрах, для простого обывательского понимания, факт остаётся фактом что *** антибиотик, который не просто через шприц заливается в вену а прокапывается через вену большими домами.На счёт влияние антибиотиков на печень, загугли, везде написано, что они ещё как влияют на печень и не важно внутривенно или через таблетки.Ты ветеринар, решила выебнутся перед обывателем какая ты умная, якобы не правильное точное обозначение сделал, этож надо же он не миллитры сказал а литры, не раствор вместе с антибиотиком и другими составами входящими в него а назвал просто антибиотик, какой он глупый бла бла бла.Глупый я, глупая ты, что пытаешься показать свои знания ветеринара перед обывателем, причём за такую мелоч цепляешься, что другой бы реальный профессионал медик прошёл бы мимо.
Михаил
[3799883597]
Давай, зацепись за слово ДОМАМИ А НЕ ДОЗАМИ, хахаха он опять совершил ошибку, хахаха.
Гость
[2559128993]
Михаил
Сообщение было удалено
Пишется Дозами. Ха-ха. Ты тупой
Михаил
[3799883597]
Кстати, "О боги" пишется О Боги, тупая ты курица. Следущий.
1.Не обращайтесь ко мне на "ты", это только показывает ваше бескультурье. 2.Я никому ничего доказать не пытаюсь, я не хочу, чтобы ваша безграмотность вводила людей в заблуждение. 3.Вводят через капельницу вместе с визраствором, чтобы не сжечь вену так сказать. Вы правы, лучше бы вам со шприца ввели...
Я понимаю, у тебя есть личная на меня обида.Ведь для всех ты тут казался героем хоккеистом и тут пришёл недочеловек, который разоблачил тебя, ну бывает так, главное верить, что ты им станешь.
Михаил
[3799883597]
Vampfox
Сообщение было удалено
Да мне плевать с чем его вводят, мне дословно лечащий врач сказал, будем капать антибиотики.На счёт грамотности, ответь на прямой поставленный ворос, антибиотики влияют на печень или нет?
Андрей
[2353300620]
Михаил
Сообщение было удалено
Да никого ты и ничего не разоблачил :) Меня многие знают и многие видели всё что надо. А главное семья всё знает, каким я стал. Да и обижаться на дураков, смысла нету
Гость
[2559128993]
Михаил
Сообщение было удалено
На печень еще и алкоголь влияет. Жить вообще вредно. Очень вредно.
Михаил
[3799883597]
Андрей
Сообщение было удалено
Тут тебя многие знают как пиздабола, многие оценили твой профессиональный спорт по видео, пока ещё никто не нашелся сказать, что ты хорошо катаешься даже для любителя.
Абсолютно ошибочная логика. Почитайте книги, там всё написано, вам полезно будет. При внутривенном введении препарат сразу попадает в кровоток, минуя ЖКТ (печень относится к ЖКТ - пояснение для особо одарённых). Читайте книги, я вам учителем не нанималась, более не буду разжёвывать вам материал за девятый класс.
Михаил
[3799883597]
Vampfox
Сообщение было удалено
Тогда зачем мне вместе с антибиотиками давали таблетки Линекс для кишечника?Что очищает кровеносную систему?Мне кажется ты даже не ветеринар.
Притом, что по её логике через вену ЖКТ незатрагивается а в ЖКТ входит кишечник, зачем мне давали таблетки?
Михаил
[3799883597]
Ципрофлоксацин биотрансформируется в печени (15–30%). В крови могут обнаруживаться четыре метаболита ципрофлоксацина в небольших концентрациях — диэтилципрофлоксацин (M1), сульфоципрофлоксацин (М2), оксоципрофлоксацин (М3), формилципрофлоксацин (М4), три из которых (M1–М3) проявляют антибактериальную активность in vitro, сопоставимую с активностью налидиксовой кислоты. Антибактериальная активность in vitro метаболита М4, присутствующего в меньшем количестве, больше соответствует активности норфлоксацина. В общем хотела с умнячить , но не получилпсь.
Гость
[2559128993]
Михаил
Сообщение было удалено
И что дальше с этого?
Михаил
[3799883597]
Гость
Сообщение было удалено
А при том, что печень это фильтр, который очищает организм от токсинов, токсины могут быть в крови, любые антибиотики в больших количествах оказывают на организм токсическое действие, через ЖКТ это все выводится.
Гость
[2559128993]
Михаил
Сообщение было удалено
и что?
Михаил
[3799883597]
Гость
Сообщение было удалено
А то.А все почему? Да патамушта.
Андрей
[2353300620]
Михаил
Сообщение было удалено
Дурачёк
Юля Мос
[2860300031]
Любое введение антибиотиков или в/в или в/м садит печень. И таблетки в том числе. Вся кровь проходит через нее. Михаил абсолютно прав. Да даже желудок страдает при введенных через вену или мышцу антибиотиках, если есть гастрит или язва.. Миша прав!
Юля Мос
[2860300031]
А хоккеисту я бы хотела задать вопрос! Как вы с профессиональным спортом смогли пройти медкомиссию. Ни один хирург бы вам не дал допуск к тренировкам и соревнованиям! Потому что это очень травмаопасный вид спорта! Тренировочный процесс требует такой физ подготовки, гибкости, выносливости, что не все здоровые мужики выдерживают. А игры и соревнования - это сплошные падения, припечатывания к бортику, подножки и тд. Как мать хоккеиста, могу точно сказать, что это невозможно!!!! Максимум это любительский!!
Михаил
[3799883597]
Что и требовалось доказать, хорошо, что среди мнимых хоккеистов и ветеренаров, оказались адекватные люди.Короче опозорились вы конкретно, пора уходить вам в подполье под никами Гость, хоть позорится не будите.
Какой пост)).А как все коррекно, тактичино, уверено,вежливо и с выдержкой написана Абсолютная не правда)). Я могу только посочувствовать тем животным, которые попадаются тебе на твоей работе, у вас наверное экономие на наркозе. При виде тебя, животное само входит в наркоз теряя от страха сознание.
Мне вообще всё равно что думают обо мне умственно отсталые. Вам уже ничего не поможет, зря на вас врачи свои силы тратили. Лучше бы действительно сразу со шприца в вену вам ввели чего-нибудь, было бы вам уроком.
Андрей
[2353300620]
Юля Мос
Сообщение было удалено
Как проходить мед комиссия Вы знаете ? Лично у Нас - это 1,5 бег на велодорожке, анализы, сердце. Хоккей у меня не профессиональный так что бы по всему миру ездить на соревнование но и не любительский ибо мы играем по всей Балтики. Как мать хоккеиста- Вы должны понимать какие характеру у хоккеистов.
Ты же Миша, иди сучёнок кроватку застели , только смотри, не развались!
Реванш
[910985624]
Андрей
Сообщение было удалено
Характер характером, а боль болью. Вы вот утверждаете, что до операции у вас боли были невыносимые, так это вы так утверждаете. А может, вы просто слабак и маменькин сынок, не привыкли терпеть боль. Чуть заныло, и вы на операцию побежали. А вот над другими издеваетесь, мол, Михаил слабак, не смог выдержать реабилитационный период. А может, у него боли были посильнее ваших? Откуда вы знаете, у кого как болит? А вот издеваться вы горазды, и все никак не уйметесь! А если вы по всей Балтии ездите с командой и выступаете, то у вас должны быть видео на ютубе, во время игры. Так где они, эти видео? Вот у нашего клуба есть видео на ютубе, а у вас что, нет? Вы что, какое-то тайное общество?
Андрей
[2353300620]
Реванш
Сообщение было удалено
У него небыло болей от которых он не мог встать с кровати. Я не побежал при первой возможности на оп. Это была обдуманная процедура, на которое размышление ушло не 1 год. По поводу болей- я терпеть очень много т очень долго. И я очень рад что я сделал оп, мне стало намного легче. И я не капли ни о чём не сожалею. Конечно же , видео есть и сайт есть и канал у нас свой есть. И нормальным людям я его показывал. На лево я ссылками раскидывать не собираюсь, мне там срач от таких как Михаил там не нужны. Мы не тайное общество мы польностью открыты для всех адекватных, здравя мыслящих людей :)
Ктоя
[1087929095]
Кстати, Жанку также как и Мишу развели по полной на оп! Она здесь в начале помнится писала, узнавала все за и против, группу создала. И ей везде заливали, что всё ок, так не большие ограничения, но жить можно, болеть ничего не будет или немножко, терпимо в общем. Она сделала, эйфория первые 6мес., потом правда жизни.
Гость
[3999630276]
Ктоя
Сообщение было удалено
И какая же это правда?
Михаил
[3799883597]
Ктоя
Сообщение было удалено
Меня сейчас вступор ввели эти слова, надеюсь это фейк.
Юля Мос
[2860300031]
Андрей
Сообщение было удалено
Назовите, пожалуйста, вашу команду и ваш номер игрока. Каждый игрок зарегистрирован. Вы если собой гордитесь.... то гордитесь до конца! Я тогда даже перед вами извиняюсь. И скажу что я не права!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реванш
[438991801]
Андрей
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, у кого какие боли? Вы что, в чужой шкуре были, в частности, в шкуре Михаила? Просто один при сильных болях встает с кровати, а другой встать не может потому, что слабак.Кстати, и болевой порог у всех разный, дается он от природы, и врачи считают, что эта особенность организма не изменяется в течение жизни. И прежде чем кого-то оперировать, врачи должны установить, какой у человека болевой порог. так что осуждать кого-либо за то, что он не может что-то там стерпеть, это все равно, что осуждать человека за цвет глаз или волос. Интересно, проверяют ли врачи перед операцией, какой болевой порог у пациента, или не проверяют? Если нет, обвинять в том, что человек мучается после операции, следует их.
Михаил
[3799883597]
Реванш
Сообщение было удалено
Думайте им интересно, что как потом после операции, они даже опрос не проводят, но я оказался более компитентин в этом вопросе перед оп распросил прооперированых, сейчас понимаю, что этих хоккеистов полно.
С какого это перепугу врач должен измерять болевой порог каждого человека и каким образом? Ему что, надо было резать человека на живую и спрашивать "вот так больно? А на сколько вам больно? А если я вам сейчас руку отрежу не потеряете сознание от боли? А встать сможете?"
Реванш
[438991801]
Vampfox
Сообщение было удалено
В интернете сказано, что болевой порог может определить врач, кажется, невропатолог. Как они это делают, я не знаю, но как-то это возможно.
#
#
#
#
#