Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Тебе до меня ехать 10 часов. Приезжай да посмотри Пукан не горит- ты всех заебал своим нытём
Михаил
[3799883597]
Андрей
Сообщение было удалено
*** мне к тебе ехать, у тебя уровень общения школьника, достаточно логически выстроить цепочку и не надо никуда ехать, если Плющенко катался с четырьмя болтами, то его показывали по телевизору и то у него с маленькой конструкцией болты повылетали не говоря о тебе с конструкцией на все спину и к тому же вид спорта хоккей.Ты говоришь, что ты учавсвуешь в соревнованиях, у Вас что там каменный век, не ужели никто не снимает?Да если бы на самом деле это было, судя по тому как ты любишь хвастаться, ты бы уже выложил видео у себя в группе.Судя по тому, что ты показал, как ты катаешься на любительском корте, там хоккеем вообще не пахнет, только не надо вот эти детские отмазы коньки не те,лёд не тот, ты можешь сать девушкам в уши с неокрепшей юной психикой, но не мне.
Михаил
[3799883597]
Приезжай в Питер совсем рядом с Эстонией, там у меня есть знакомые играющие в хоккей, достаточно одного любителя хоккеиста, чтобы он тебя так прокачал на корте, чтобы ты уже не встал.
Андрей
[2353300620]
Михаил
Сообщение было удалено
Ты слобоумное маленькое нежное чудовище, прежде чем что то говорит, стань просто мужиком и сука вбей гвозд в стену. Встань и переклей обои, перетаскай мебель, ты нечего из бытовухт не можешь. ВСЕ ДЕВУШКИ ТУТ МОГУТ . Один ты сидишь в углу и сукк ноешь А ВДРУГ Я РАЗВАЛЮСЬ , лучше я на форуме по сижу и буду гнабить этих людей. Мне тебя жалко- нежную красавицу. Я тебе сказал тогда- такому как ты я ничего доказывать не буду. Ибо когда докажу ты пойдёшь с окна скинешься. Я никому не чешу и не ною как сыкло Михаил. Гордусь всеми девушками которые тут на форуме. Вы все молодцы- не такие как этот.... его даже бабой не назвать.... не тянит на такое
Андрей
[2353300620]
Михаил
Сообщение было удалено
Какие у тебя кончины могут быть друзья и знакомые????
Михаил
[3799883597]
Андрей
Сообщение было удалено
Вот что и требовалось доказать, да тут уже все поняли какой ты герой на самом деле, на словах ты Лев Толстой а на деле *** простой.У меня такое чувство, что я наоборот Священник, который проводит обряд над одержимым, там тоже когда выходит сущность с тела он начинает ругаться матом и оскорблять всех.
Михаил
[3799883597]
Андрей
Сообщение было удалено
Стобой лишь сыграют в хоккей.
Андрей
[2353300620]
Михаил
Сообщение было удалено
Я и без мата могу с тобой говорит. И буду без мата твердит какое ты жалкое человеческое слабое сушевство. Если ты проиграл в этой жизни- то нету смысла тебе тут сидеть и о своём проигрыше людям голову морочит. То что случилось с тобой- виновата только ты и твой слабый характер. Многие люди с конструкций покоряють свою жизнь , путешествуют, радуются жизни, воспитывають детей, любить и живут обычной жизней. До по баливать порой, да бывают болт, но они не слабые люди, по этому в один день эти боли пройдут. А ты, так и будешь тут сидеть, искать себе таких же как ты. И бегать до магазина за солфетками
Михаил
[3799883597]
Андрей
Сообщение было удалено
Тут разная аудитория сидит, есть те которые не испытывают боли и им цука важно знать, что их ждёт после операции им *** не нужно твоё психологическое отношение к боли, как ты преодолел самого себя, как ты поменял отношение к ограничениям о которых ты ничего тут не рассказал.
Андрей
[2353300620]
Михаил
Сообщение было удалено
Ты для начало пересмотри все эти 256 страниц и только потом попробуй меня обвинить что я что то не сказал. Что людей ждёт после операций? Боль- восстановление- борьба- счастье ;)
Михаил
[3799883597]
Андрей
Сообщение было удалено
До оп Боль окуенная, после оп сразу Боль окуенная- востановление -борьба-боль пожизненная но не такая окуенная как до оп, вот так ты должен писать в своем случаи.
Это говорит человек который не выдержал реабилитационный период и снял конструкцию. Как ты можешь твердит- что мне говорит? Для тупова - как ты! Перед оп- сильно болело, после оп с каждым месяцем всё лучше ;)
Михаил
[3799883597]
Я понял одно, что из того, что ты мне написал, сальто, хоккей, драки, ты нихуяшеньки не можешь.И столько злости, что вызывает сомнение в счастье, счастливые люди как растоманны в смешных шапках, и ненакого не обращают внимание, не разрывается Пукан как у тебя, единственное, что ты можешь на льду это прикладывать свой Пукан, чтоб он не горел.
Михаил
[3799883597]
Андрей
Сообщение было удалено
Мне занесли инфекцию, единственное в чем я виноват, что начитался таких долбаебов как ты и пошёл сделал себе операцию, кто же знал, что даже в таких жизненных вопросах есть пиздаболы, хотя может ты не *** а долбаеб, у долбаеба обычно самокритичное мышление отсутствует, он себя считает Альфа Самцом.Что то понесло меня))
Андрей
[2353300620]
Пукан то у тебя уже рвёт. Я никому не врал, и по жизни с конструкций я всё могу, в отличий от тебя. Мне тебя действительно искренне не жалко, ты ***. Для того что бы убрать инфекцию не нужно снимать конструкцию , нужно выпить курс таблеток и при этом терпеть боль после оп- ты не выдержил. Ты сдалься. Сняли тебе конструкцию- как быль дурачьём так и остался. То есть, получаеться тебе и с конструкций херова и без неё. Получаеться как тебе не сделать ты будешь не доволен. Ты тот тип кому нужно всё на блюдечке приподнести. Вот что обо мне да обо мне, тебе что не сказать ты всем твердишь что они пиздаболы. Давай-ка ты нам расскажи чего ты смог вообще добиться ? По спорту? По дому? Расскажи , что ты на самом деле из себя представляешь!
Михаил
[3799883597]
Андрей
Сообщение было удалено
Судя по тексту ты долбаеб по всем показателям.Первый показатель, про то что ты возомнил не только мнимым хоккеистом, так ещё и специалистом в медицине, инфекция бывает не убивается даже при антиобиотико терапии, это когда тебе в вену льют антибиотики в день по три литра, тем самым убивают печень, не говоря о таблетках, второй показатель что ты дол..б это то, что тебе позволяет играть в хоккей твоя особоя прочная конструкция, которая не едет аналогов в Мире, хотя тебе делали по квоте, о какой особой конструкции может быть речь.Третий показатель, ты дол..б мне посоветовал поднять после трех месяцев реабилитации без металоконструкции огромный телевизор висящий на стене со словами подними если ты почувствуешь хруст если, что не так.Четвертый показатель, что ты дол..б считаешь, что если сняли конструкцию, то я аля вернул свою спину как до операции.Пятый показатель, что до..б, я в отличаи от тебя не придумываю чего я добился, хотя по тому, что ты окуел сколько я отдал за операцию, ты понял, что я не из бедного сословия и у меня ещё к то мы же свой дом, где я свалил сам ковынный забор сваркой, дома не просто обои поклеил как ты, а постелил лламинат и зашил стены гибсокартоном. В общем ты д..б в квадрате.
Михаил
[3799883597]
Блин Т9 мешает
Андрей
[3133632762]
Ты уже забыл как ты говорил что тебе родители помогали? я в жизни не поверю что такой долбаёб как ты мог заработать на дом и я в жизни не поверю что у такого дурака руки из того место растут что бы заборы и ламинат строит. По поводу прочности конструкций, мне во первых не в россий ставили, во вторых по квоте какую именно сталь ставит решает хирург а не такой долбаёб как ты. Инфекция у тебя головного мозга, а не спины
Андрей
[3133632762]
я на вотором месяце реабилитаций уже на работу пошёл. Пока ты на 2 месяце ласты отклеивал
Михаил
[3799883597]
Андрей
Сообщение было удалено
И по этому ты с этой особой конструкцией можешь играть в хоккей, тебе не надоело врать?
Андрей
[2353300620]
Михаил
Сообщение было удалено
Я не вру, ты приезжай.
Михаил
[3799883597]
Андрей
Сообщение было удалено
Мы живём не в каменном веке, есть средство телекомуникации, зачем мне тратить деньги на дорогу и ещё визу оформлять в другую страну, присылай видео.Но мне кажется ты сливаешься таким образом, это со стороны так не по мужски если честно.
А когда этот светлый день настанет, не хотите назвать людям примерную дату? Через год, через 10 лет? У меня вот как в 13 начались боли после операции, так по сей день периодически появляются- а мне 49 лет. Ничего не прошло! А если вы обвиняете других в трусости, мол, не смог человек вынести боли в реабилитационный период, то что же вы сами не смогли вынести боли от обычного сколиоза? Что, сильно болело? Так вы же герой, вы осуждаете всяких трусов и слабаков, вот и терпели бы боль от сколиоза! И спортом занимались бы! Вы же мужчина, так почему же вы слабовольно согласились на операцию? Чтобы избавиться от боли? Мужчина должен превозмогать боль! Или вы не хотели "стоять со своей змеюкой перед зеркалом", как вы тут желали непрооперированным людям? Что, испугались косых взглядов? Если вы такой герой, что даже боли не боитесь, так уж бояться чужих взглядов тем более не должны. Так почему вы, такой смелый, согласились на операцию? Чего испугались? Или у вас бравада только на словах?
Андрей
[2353300620]
Михаил
Сообщение было удалено
Ты сначала говоришь - просто встан на конки и я угомонюсь . Встала,-не нравиться. Как так человек с конструкций встарь на конки. Потом тебе прислал фото где на руке огромная канистра воды. Тебе опять сука не понравилось. Потом давай видео с игры. Ты думаешь мне реально охото сидеть и тебе доказывать кем я стал ? Я выше тебя и сильнее с конструкций и я далеко с ней ушёл. Идинственнве люди кому я что то доказыват буду- это моя семья. А тебе я буду только доказывать что ТЫ чёрт
Андрей
[2353300620]
Реванш
Сообщение было удалено
А где это я говорил людям что если в зеркале видишь змею то нужна ложиться под нож? Я вообще не агитирую по поводу того- делать или не делать. Каждый человек сам решаеть. Мои болит ДО оп были такие что я с кровати встать не мог А ПОСЛЕ я на 4 день ходил- было очень больно- но терпимо. Так что не сравнивайте. После оп только первый месяц было очень больно , потом только с каждым днём было лучше. То что у Вас там десятилетиями болит - у всех всё по разному.
Так вот и вы не сравнивайте, как у других болит и не называйте людей слабаками! И не пришите в своих постах тем, кто не хочет оперироваться, "ну и стойте со своей змеюкой перед зеркалом". Это настоящая травля, издевательство над чужой внешностью. И как же вы со страшными болями до операции профессиональным спортом занимались?
Гость
[410806360]
Реванш
Сообщение было удалено
А как вы со своими болями сейчас профессиональным спортом занимаетесь?
Андрей
[2353300620]
Реванш
Сообщение было удалено
Заниматься так долго пока мог. Не понятный вопрос. Про зеркало - это не травля. Каждый человек сам решает. Вам это было сказано после вашей тупости про челюсть
Андрей
[2353300620]
Гость
Сообщение было удалено
Он професианально спортом занимаеться ?
Гость
[3133632762]
Вот эта жара тут..... Мальчиков несёт.
Гость
[410806360]
Андрей
Сообщение было удалено
Это женщина. Фехтованием, скачками занимается. В свои 49 лет
JaneZ
[1856187046]
Андрей
Сообщение было удалено
Очень точно сказано! Операция - это основа, без борьбы результата не будет)
Андрей
[3133632762]
но где я написал про * смотри в зеркало на свою змею* я так и не получил свой ответ, где, я , это писал ?
Андрей
[3133632762]
JaneZ
Сообщение было удалено
Как мне говорил хирург и как я ранее тут писал - операция эта только малая часть всего пути к выздоровлению. Самое главное эта моральная подготовка и вера в операцию! Если в неё не верит, то операцию делать смысла нету! это не мои слова а хирурга- и я с ним согласен. Как и живой пример Михаила- он не верил он и получил.
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
Профессиональным спортом я не занималась никогда. Кто бы мне справочку о здоровье дал? Скачками вообще на занималась, занималась просто верховой ездой. В течение 6 лет - раз в неделю. До того - от случая к случаю. Сейчас верхом не езжу, занимаюсь только фехтованием и еще метанием ножей. Еще занималась кикбоксангом ( частные уроки, на ринге не дралась). И я уже писала, что у меня боли не постоянно, а периодически, и далеко не всегда это связано с тренировками. Боли возникают неожиданно, иногда вообще непонятно почему. И они не сильные - это в основном жжение, стянутость, скованность и ощущение, как будто колют иголками. Иногда очень сильно, но в течение буквально секунд. Терпеть и заниматься спортом и даже участвовать в соревнованиях по фехтованию (любительских, конечно) вполне можно. Участвовала на легкой рапире, хотя фехтую и на тяжелом оружии. Но до соревнований на тяжелом оружии, скорее всего, не дойду.
В одном из ваших первых постов. Разве нет? И не змея, а змеюка. Имеется в виду кривой позвоночник.
Андрей
[3133632762]
Реванш
Сообщение было удалено
У меня точно так же, боль могла придти в любой момент, даже во время сна. Но у меня к сожалению они были всегда адскими.
Андрей
[3133632762]
Реванш
Сообщение было удалено
я такого не припоминаю.
Реванш
[438991801]
Андрей
Сообщение было удалено
Хороший у вас хирург! Меня вот тоже эстонец оперировал, и ему было наплевать, верю я или нет. Главное, что он верил! А если бы вера чудеса творила, то этого форума вообще бы не было - все бы желали, чтобы сколиоз сам исправился и верили бы в это, и сколиоз бы исправлялся без операции. Только что-то не заметно.
Михаил
[3799883597]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тут проводиться обряд по экзорцизму, я уже столько демонов выгнал, пора меня причислить к лику святых и назвать Архангелом Михаилом. Кстати вы видели Жанну на фотках, приглядитесь внимательно в глаза, там такой демон сидит, очень сложно поддается обряду, очень сильный демон.
Реванш
[438991801]
Андрей
Сообщение было удалено
Так до операции у меня ни болей, ни проблем со здоровьем вообще не было! Это все началось только после операции, вот в чем трагедия!
Гость
[410806360]
Михаил
Сообщение было удалено
Хватит курить, Михаил. Или таблетками баловаться.
Михаил
[3799883597]
Гость
Сообщение было удалено
)) Ну доля правды есть, посмотрите на Андрея, такой лапочка был, так размеренно все говорил, о девочках заботился а потом как я провел обряд по экзорцизму, он резко поменялся, начал оскорблять, потом начал не правильно склоняет слова, скоро начнет по латыни говорить, вот увидите.
Андрей
[3133632762]
Реванш
Сообщение было удалено
у нас видимо слишком разные понятие про оп. Раз эстонец, не поделитесь его именим и фамилий и болница в который Вас оперировали
Михаил
[3799883597]
Андрей
Сообщение было удалено
А почему тебе во время Сна приснился хоккей а не баскетбол или серфинг или бодибилдинг?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реванш
[438991801]
Андрей
Сообщение было удалено
В Турнера его звали Рейнольд Эвальдович Райе, в Эстонии он известен под именем Рейн Райе. Если еще жив, конечно.
Михаил
[3799883597]
Андрей
Сообщение было удалено
Что ты за *** несешь, верил не верил, ты сектант чтоли? Тебе уже сказали, если бы дело было только в вере, операции не делали бы, можно было бы вылечиться верой.По этому ты говоришь, что ты хоккеист, потому что веришь?
Михаил
[3799883597]
JaneZ
Сообщение было удалено
Без нормального освещения жизни после операции результата не будет.
Андрей
[2353300620]
Михаил
Сообщение было удалено
Даже очень большая доля правды есть. Девушек я очень люблю и всегда уважал данный поль и всегда им буду помогать в отличий от тебя. У меня нету к тебе никакого уважение и к тому же ты не мужик, а всего грязная тряпка. Ты тут никого не прогнал- ты просто всех заебал. Но ты верь в свои мысли, думай что хуть что то у тебя получилось, не важно что не в жизни а всего на форуме- но как говориться хуть какой-то тебе позитив, верь дальше. Я тут сам тоже не на долго. А то не дай бой деградирую с тобой.
По поводу веры- дело обсолютно не в вере. Мы не роботы и нас не возможно просто по чинить. В данной операций очень многое зависит от разума и моральной потдготовке, и если ты считаешь что это бред- то не удивляйся почему вся твоя жизнь ***.
#
#
#
#
#