Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
А вы не хихикайте, муж моей подруги умер от второго инфаркта, а первый инфаркт был за полгода до этого. Он обратился к врачу,УЗИ сердца ему тогда делали, а инфаркт так и не заметили. Потом вскрытие все показало. Так как, вы еще надеетесь на точность УЗИ и компетентность врачей? Поэтому проверить болевой порог - совсем не лишнее. Если сердце все же не в порядке, зачем лишняя нагрузка после операции?
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
Либо вы читаете не мои сообщения, либо вас память подводит, либо у вас неадекватное восприятие действительности. У меня все четко и логично. А когда я пишу, что болевой порог у всех разный, а мне отвечают: мол, что, и онкологию оперировать не надо, и рожать тогда не надо, так кто тут бредит?
Гость
[3386448311]
Реванш, это вы сами навязываете свое мнение окружающим. Про проверку болевого синдрома в частности.
Гость
[3386448311]
Реванш
Сообщение было удалено
Про онкологию очередная бредятина. Давайте не будем лечить рак, оперироваться - лучше умереть поскорее.
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом я навязываю? Я высказываю свое мнение. Может, для кого-то эта информация будет полезной.
Гость
[3386448311]
Реванш
Сообщение было удалено
Остальные тоже высказывают свое мнение и отстаивают его
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
Так это не мое высказывание, а совсем другого человека. Неужели не знаете, чье? Вот ее и обвиняйте в бредятине, а то решили переложить ответственность с больной головы на здоровую!
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
А их вы почему не обвиняете в том, что они навязывают свое мнение? Они высказывают, и я высказываю. У вас что, система двойных стандартов?
Гость
[3386448311]
Реванш
Сообщение было удалено
Вот ваши слова про онкологию
Гость
[3386448311]
Реванш
Сообщение было удалено
Так это вы судачите о том, что остальные навязывают свое мнение, обвиняете их, а вы так не делаете (хотя делаете). Какие двойные стандарты.
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это - мои слова, в отличие от того бреда, который вы пытались приписать мне. И что здесь странного? Я была свидетелем жизни и смерти этих женщин. И они сами сделали свой выбор. А другие люди сделали другой выбор, не согласившись на операцию. И тоже умерли, но быстрее. И я не осуждаю ни тех, ни других за их выбор. А вы что, осуждаете тех, кто не хочет продлевать агонию? А я считаю, что не в праве их осуждать. Если не верят в пользу операции или даже просто не хотят мучиться, это их выбор. Какое у вас есть моральное право осуждать их за их выбор или меня за то, что я поддерживаю любой выбор человека с онкологией (и не только с онкологией)?
В ваших словах явно сказано, что оперироваться с онкологией не нужно - бесполезная трата времени. Только велика вероятность, что обратившись за медицинской помощью несколько раньше, они бы остались живы.
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
И где это и какими словами я судачу, что остальные навязывают свое мнение и еще кого-то обвиняю? Это меня огульно обвинили в том, что я якобы брежу. Я писала про болевой порог, а мне отвечали: так что, онкологию не лечить,зубы не лечить и не рожать? Это не бред, кстати? Что же вы это не процитировали? Я про Фому, мне про Ерему. Так это называется. И вообще я не понимаю, почему посты про то, что болевой порог у всех разный, вызвали такой ажиотаж? Если кому-то этот научный факт просто не нравится, спорьте не со мной, а с учеными.
Гость
[3386448311]
Реванш
Сообщение было удалено
Все спорят не том, что болевой порог у всех разный - это и дураку понятно, а то, что его измерение бесполезная трата времени.
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
Ложь. Ничего такого не сказано. Это ваша интерпретация. Если вам очень хочется видеть в моих словах то, чего там нет, ваше право. Но не высказывайте претензий мне за то, что я не писала. Вы сами это домыслили и сами возмутились своим же домыслам. Я-то тут при чем?
Гость
[3386448311]
Реванш
Сообщение было удалено
Обвинения
Гость
[3386448311]
Реванш
Сообщение было удалено
Моя интерпритация? А вы понимаете, что точно также может интерпретировать и другой человек ,который болен. Прочитает ваши мудрости и скажет, дескать, все равно умирать, чего бороться с болезнью. Вот у Реванш двое знакомых умерли все равно. И совершенно неважно, что у этого человека форма рака, которая легко поддается излечению (их, как известно, множество). А у ваших знакомых еще неизвестно, что было, может последняя стадия или вылечить это сейчас вообще невозможно.
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
Долго искали фразу, которую можно интерпретировать как обвинение? А это не обвинение, а вопрос. Почувствуйте разницу! Что, не смогли никак меня поддеть или найти отсутствие логики, даже чужие фразы мне пытались приписывать, да все бестолку? Тут люди серьезные темы обсуждают, речь идет о здоровье, а вы чем занимаетесь? И я, и другие участники форума, -мы серьезные вопросы обсуждаем, и в споре, между прочим, рождается истина. А вы к словам цепляетесь? Не надоело? Вы по делу пишите, а не к моим словам цепляйтесь. Ваше личное мнение относительно моего личного мнения никого не интересует. У всех есть свое личное мнение.
Гость
[3386448311]
Реванш
Сообщение было удалено
Нет, не надоело. Серьезные вопросы нужно обсуждать, а не глупости всякие, включая обиды на врачей.
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что по закону психологии большинство людей все равно понимают все так, как хотят понимать? И вы в том числе, что вы и продемонстрировали. Неужели вы думаете, что кто-то прислушается к моим или вашим словам, что бы я или вы ни говорили? Кто я такая, чтобы к моему мнению прислушивались? Люди и врачей-то особо не слушают, а вы сочли меня таким авторитетом... Лестно, конечно, но спешу вас разочаровать. Это все и читать-то никто не будет. А вы, похоже, врач? Впрочем, кто бы вы ни были, вы и так должны это понимать.
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
Так и не обсуждайте всякие глупости! А то буквально в меня вцепились, видно, дел у вас никаких нет. До вас мы тут серьезные вопросы обсуждали. И, кстати, мы тут все без вас решим, что нам обсуждать, а что нет. А мне вы со своей интерпретацией моих постов уже надоели. Философские вопросы решайте с кем-нибудь другим. У меня на это нет больше времени.
Гость
[3386448311]
Реванш
Сообщение было удалено
Прочитают, прислушаются, принимают к сведению. Иначе б форумы не были так популярны. Это касается всех сфер. Лучше задать вопрос, на который ответят малограмотные люди и поверить этим россказням, чем поискать в интернете реально авторитетные источники.
Не навязывайте свое мнение. Мы бы и без вас решим, что нам интересно.
Ктоя
[1087929095]
93% женщин оказались не в курсе! А ведь момент истины настанет для всех.
Либо через название статьи можно найти!
Tatiana
[3340705748]
Реванш
Сообщение было удалено
а чем он оказывает не качественные услуги? Операция прошла успешно, а то что пациент не может перетерпеть боль так в этом хирурги не виноваты. И потом сейчас много информации о больницах, хирургах... выбирайте к кому пойти. Вы наверное не ходите к первому попавшемуся. По поводу инфекций : это не качество услуги , а соблюдения правил СанПиНа...
Михаил
[3799883597]
Мыслите абстракно, что вы уперлись на порог боли, причина не в этом, а в качестве жизни и в ограничениях после всех реабилитаций.Я вот задаю вопросы прооперированым, которые счастливы, и они не отвечают на вопросы, но есть те кто отвечают как Андрюшкин Пиздюшкин, но таких я слушать не хочу.
С большой буквы это слово пишется, только если подразумевается уважительное обращение к человеку. Слово "вас", не подразумевающее уважение можно писать с маленькой .
Андрей
[2353300620]
Михаил
Сообщение было удалено
А ты Мишушкин - никогда не добёсчя того, чего ты хочешь. Ты можешь слушать миллион версий у кого как и что, твердить кто врёт а кто нет, но твоей опыт будет совсем другой, поверь ;)
JaneZ
[1856187046]
Бенефис персонажа под наименованием Реванш) Вполне возможно, что перонаж вымышленный, плодятся тут в последнее время мягко говоря странные перонажи)))
Екатерина*
[1048483996]
Тут уже, по-моему, все что угодно обсуждают, кроме жизни после операции, реабилитации и ограничений😏
Гость
[2702778873]
Гость
Сообщение было удалено
Миша, ты не перестаешь удивлять. Даже по поводу этого переживаешь. Не волнуйся - не получится у себя, так у других попросишь. Значит с ориентацией у тебя беда. Ясно все.
Реванш
[910985624]
JaneZ
Сообщение было удалено
А вы, конечно, персонаж не вымышленный? Тяжелая операция в таком возрасте у вас прошла так удачно, как вы рассказываете? Это наводит на некоторые мысли...
JaneZ
[1856187046]
Реванш
Сообщение было удалено
да вас все здесь наводят наводит на мысли))) что делаете на этом форуме непонятно, я например решилась на оп в том числе благодаря этому форуму и продолжаю обмениваться опытом. А вам он какую пользу приносит???)))
Наташа
[2186746948]
Реванш, Вы столько осуждаете медицину и врачей. Так вперед идите сдавайте егэ и поступайте в мед! Давайте отучитесь 8 лет и мы посмотрим какой из Вас выйдет специалист и сколько у Вас будут благодарных пациентов. За все время на форуме Вы только и делаете, что осуждаете. Про замену зубов на импланты это вообще просто кошмар. Видно, что вы очень далеки от медицины, раз считаете это альтернативой лечению и СОХРАНЕНИЮ собственных зубов. Вы так яро стоите на том что железо в позвоночнике плохо, но плохо понимаете что железо во рту ничуть не лучше..вообщем, мыслите как то нерационально. Можно узнать кто вы по профессии?
. Обсуждать проблемы наши со спинами стало совсем скучно, вот коллеги сколиозники и решили разнообразить общение склоками))) читаю иногда на досуге, прям весело))) а главное, ведь уже всех знаю, почти, как минимум историю лечения каждого!!!!
Гость. Алена
[139263839]
Продолжайте цирк , господа!!! Не останавливайтесь)))))
а кому он здесь нужен? Те,кому был нужен наш опыт и наша помощь давно перестали сюда заходить и есть причины в виде обилия моральных уродов и очень недалеких людишек,которые вдруг резко полились сюда,Как *** на сливе!
Михаил
[3799883597]
Хирургиня
Сообщение было удалено
Теперь понятно кто ты Janez.
Реванш
[438991801]
JaneZ
Сообщение было удалено
Да, меня тут многое наводит на мысли. И я узнала много нового и интересного от прооперированных людей. Оказывается, проблемы, сходные с моими, есть у многих прооперированных. Это не мои уникальные проблемы. От врачей ничего подобного узнать нельзя, так как они сами не подвергались такой операции. Обсуждать с ними последствия - все равно что обсуждать с глухими людьми, что из себя представляет звук. Те знают это в теории, а не на практике. А здесь - люди, реально пережившие операцию и все испытавшие на своей шкуре. На их рассказы следует обратить внимание. И если вы решились на операцию благодаря этому форуму, то некоторые люди, наоборот, откажутся от операции, узнав о последствиях операции и о тяжелейшем реабилитационном периоде.
Реванш
[438991801]
Наташа
Сообщение было удалено
Свои фантазии и интерпретации мне не приписывайте. Вам не кажется, что нужно внимательней читать чужие посты, прежде чем кого-либо осуждать? Где у меня написано, что замена зубов на импланты - это альтернатива лечению? Почему вы свои домыслы и фантазии выдаете за мои слова? У меня написано, что я слышала о таком случае. И еще написано, что это право человека - выбирать лечение, удаление или импланты. А вы считаете, что у человека не должно быть права выбора - лечить, удалять, ставить протезы, импланты и т.д? Считаете, что человек сам не разберется, как ему жить и что делать? Я-то прекрасно знаю, что кусок металла внутри человеческого тела - это крайне опасно. Но многие участники этого форума считают иначе. И это их право. Так что не приписывайте мне того, чего я не писала. Научитесь адекватно воспринимать чужие посты. Оставьте свои фантазии себе. Вы кто по профессии, кстати? Писатель-фантаст?
Ты всё со своими идиотскими и тупыми домыслами))) и опять мимо,впрочем как и во всем остальном.
Реванш
[438991801]
Андрей
Сообщение было удалено
Никто - это вы. Потому вы и оскорбляете тех участников форума, чье мнение не совпадает с вашим. Вы только на оскорбления и способны, и еще на издевательства над людьми, которые отказываются от операции или пишут о невыносимых болях в реабилитационный период. А сами-то на операцию от боли побежали, не выдержали! Ах, вот только у вас боли невыносимые, а вот у других после операции - так, ерунда. Вот после этого вы не только никто, но трус, слюнтяй и маменькин сынок!
Вот чего вы все к Реванш пристали???? Человек рассказывает о своей истории,никого ни к чему не склоняется,а лишь призывает сто раз подумать и ведь правильно призывает. Говорит о своих взглядах на какие-то моменты,ну и пусть говорит..может кто-то именно этих слов и ждет всю жизнь. Все люди разные.
Андрей
[3133632762]
Реванш
Сообщение было удалено
Мало того что Вы сейчас всех оперированных оскорбили, так ещё и сами про оперированная. Покажи те мне человека кто не выдержил реабилитационный периуд? кто говорил что там АДСКИЕ боли? На данном форуме только 1 человек не выдержил - это михаил. какие издевательства ??? мне глубоко всё равно идёт человек на оп или нет. я лично сам этого так же никому советовать не буду, ибо у всех всё по разному. по поводу того как я пошёл ДО ОП и люди ПОСЛЕ ОП боли- Вы сами поняли что написали ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Михаил
[3799883597]
Хирургиня
Сообщение было удалено
Удивительно, наконец здравый комментарий.Вы там не сподкнулись случайно?
Реванш
[438991801]
Андрей
Сообщение было удалено
Вы - это не все. На операцию от боли побежали именно вы, о чем сами и писали. Это я конкретно про вас пишу. Другие люди шли по разным причинам, далеко не у всех были боли. А некоторых несовершеннолетних, как меня, оперировали насильно. Я была против! А уж как вы тут Михаила оскорбляли... А насчет "стойте со своей змеюкой перед зеркалом" - не ваши слова? Не помните? А многие люди с сильным сколиозом помнят. Каково девушке лет в 16-18 читать такое? А если у нее даже после операции все равно реберный горб заметен? Говорите, один человек не выдержал? Нет, не один тут такой, были и еще жалобы от девушек, в том числе и тех, кого просто сделали инвалидами. У кого теперь, извините, недержание мочи и прочие ужасы. И еще от тех, у кого конструкция сломалась и начались боли и проблемы со здоровьем. И лично вам в последний раз объясню, раз непонятно: есть люди, которые только свои боли считают невыносимыми, а чужие боли воспринимают как нечто несерьезное. И еще издеваются над людьми, которые реально мучаются. Если вы до сих пор ничего не поняли, говорить с вами бесполезно.
JaneZ
[1856187046]
Реванш
Сообщение было удалено
Убеждаюсь, что вы фейк))) цирк на колесах(
JaneZ
[1856187046]
Андрей
Сообщение было удалено
Я уже много раз писала о себе, начиная с 2015 года) Операция в цито, градусы уменьшили в 3 раза, через год - резекция ребер, в результате чего спина почти идеально прямая. Делала ради остановки прогрессии и косметики, результатом довольна!
#
#
#
#
#