Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.

#

#

#

#

#
Елена
22 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 271
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыли имя свое написать.
* Помогу корректору-волонтеру
У меня соседи интеллигентные и добрые люди. Их воспитывали не под забором, поэтому они не сквернословят, особенно, при детях.
* Порадуюсь, что с таким хамлом как профессор кислых щей я не живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мантру повторяете. Я спокоен, я спокоен. Правильно, чего себя химией пичкать
Владимир Свечин
Таким образом, милые мои собеседники -сами видите - ники у вас весьма непросты и противоречивы...
Поэтому я в очередной раз взываю вас- будьте вежливы, не коверкайте фамилии, не оскорбляйте собеседников.... Не употребляйте маты в речи. А то как-то распустились...
...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
В первую очередь вам необходимо извиниться перед Vampfox за этот досадный инцидент. Взывать к вашей совести, конечно же, бесполезно, потому что ее давным-давным нет, да и не было никогда.
*С сожалением покачали головой
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
В первую очеред ей и остальным надо извиниться за многократное коверкание моей фамилии, прямые оскорбления и маты в мой адрес, которые продолжаются уже полгода (они до сих пор висят на стене во множестве) Тогда и будет диалог
А также в адрес Михаила Липова и Реванш.
Владимир Свечин
Вернитесь в русло вежливости ... Чем больше вам прощаешь, тем больше вы распоясываетесь....
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Да это вам все ваши 57 лет прощалось абсолютно все. Вот и результат. Хамство, издевательство, сование своего носа в чужие дела, советы. Мало вас ремнем пороли в детстве.
Владимир Свечин
Мне нехотелось бы цитировать оппонетов с их матами ...Я делал уже ранее-легко...

Обманывать никого не надо тут. Любой может легко убедиться- кто тут пользуется зыком с базара и надписями на заборе. Там мат на мате , оскорбление на оскорблении, коверкание фамилий - и так уже полгода.
.
Повторить коллекцию?? легко...
Только дети покраснеют....
.
Повторю-надо извиняться именно вам, дорогие мои.
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Во-первых, как выяснилось это не ваша фамилия, вы же у нас Пчелкин. Во-вторых, процитируйте маты, написанные мной. Найдите хотя бы один.
Владимир Свечин
Извиняться многократно.
Владимир Свечин
Причем извиняться не перед одним мной.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы только и умеете цитировать, да писать одно и тоже. Ольга в ваш адрес ничего плохого не писала и все равно получила в свой адрес незаслуженно. Как вы себя ведете, такое отношение к себе и получаете.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
У Михаила тоже рыльце в пуху. Все что ему сказано, он заслужил. За собой следите, господа, а потом требуйте нормального отношения. Каков ответ - таков привет.
Владимир Свечин
Ну что-позиции обозначили?
Смеюсь...
Вернитесь к теме ветки, уважаемые. И постарайтесь держать себя в рамках, чтобы не получать в ответ...
Не материтесь, не коверкайте фамилии, не оскорбляйте, не обсуждайте личности.
.
Беседуйте о теме ветки - какая она-жизнь после операции? Сколько длится счастье?
Гость
Vampfox
Сообщение было удалено
Да что с ним говорить. Не понимает он ничего. В детстве не научили. Вот помните тут девушка писала, что у нее 90 градусов, но у нее все довольно не плохо и операцию делать не собирается. Ведь никто на нее не ругался, наоборот, было интересно почитать о ее опыте сколиозника. Потому что вежливо себя вела.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Не лезьте со своими советами. Вы здесь не администратор и не вам решать, что можно и нужно. Пора бы уже успокоиться и привести свои нервы в порядок. И помнить, что какое отношение к окружающим, такое и нужно ждать в ответ.
Владимир Свечин
)) я спокойнее, чем вы, друзья.
Владимир Свечин
Поэтому повторю - Вернитесь к теме ветки.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Главное верить в это ))
Бесит,что этот *** Свечкин-Пчелкин постоянно указывает Всем,что им делать! Прям по роже его беззубой звездануть охота! Старикан херов! Как баба себя ведешь, идиотина,одни подъебки дебильные и язвительные замечания со стороны этого больного Свечкина. Вот поэтому и хлебаешь ты,Свечин, всё это *** и будешь хлебать всю жизнь.
Владимир Свечин
...вот такие они... наши нежные девчушки ... Долго у них наркоз выходит...

...Ну что и требовалось показать в общем-то...

... Залюбовался... )))
Владимир Свечин
Продолжайте, милые...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Да вы эстет )
* Закрыли глаза от умиления
Ктоя
Жаль, что здесь нельзя ставить лайки, сердечки, плюсики! Очень точно народ замечает все и очень правильно высказывает, хоть и с матом, но очень точно и правильно. Я тоже про этого параноика так считаю!
И ещё, этот чел уже больше года маячит в соц сетях, требуя какой то правды, но при этом ни разу ещё никто не написал, что этот ... кому то помог избавится от болей с помощью тз. Ему ж пострянно кто то пишет, просит о помощи, он со многими общается с его слов. Ну, должен же быть за этот год хоть кто то, кому бы он помог реально, ну пара чел должна быть по любому. Где эти люди, которые избавились от боли при 4йст с помощью наставлений этого параноика? Отзовитесь, люди! Вы существуете?
Гость
Ктоя
Сообщение было удалено
На нескольких форумах он до этого появлялся. Успехов замечено не было. Посмотрим на его группу, но не на Мищенко с остальными, а на подростков, у которых сколиоз в самом зачатке. Какие будут успехи через год, пять.
Гость
А как можно помочь в данном случае? От чтения умных слов дуга меньше не становится. Надо идти в спортзал. А что именно делать, чем заниматься, как правильно делать то или иное упражнение. Ведь нюансов очень много. Пока с этим всем разбираться пройдет год, а то и больше. А там уже градусов 80 будет. Семья, беременность, дети. Велик риск, что за сотню градусов станет. А может и не станет, а может на 40 градусах все прекратится.
Не писанина нужна, а конкретные шаги, которые могут направить человека в нужном направлении в максимально короткие сроки, а дальше он уже сам разберётся.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Очень хочется с вами немного отдельно пообщаться,узнать,как продвигаются дела и поддержать в реабилитации. Скоро будет легче! Первый год тяжелый. Я, как и вы, скакала везде)), а со временем стала оч аккуратной. Не хочется уже всяких аттракционов и т.д.
Vampfox
Сообщение было удалено
Нравится мне ваша беседа про `можно ли сидеть,летать после операции´,но мои нервы не выносят искать 10% реальной инфы среди `хлама´.ну,вы меня поняли)) ток перепалки одни.не поверите,но главная моя проблема всегда была именно в том,что торчат шурупы через кожу,видно через одежду,иногда стукаюсь спиной-больно.от многократных движении рукой (например,в огороде копаюсь,натирает там).тяжести я носила конкретные,детей поднимала.потом по недели болело.растирали мазями.но после 25лет,как подниму более 3кг,все,капец! Прошлой весной чем-то сорвала спину, и буквально по январь не переставая мышца и бок болели. Еще в автобусах стоять оч тяжело. И вообже стоять. Я лучше пройду 10 км. Так же сидеть,когда далеко едешь,невыносимо... Кстати,после операции особо спортом я уже не занималась... Иногда плавала,пресс качала,бегла оч редко. И хирург вообще сказал,что только зарядку. Я ее терпеть не могу и считаю бестолковой. Нодо мышцы укреплять, а не поднимать руки вверх,дышать. Ерунда. А еще я же правша. Все носила в правой руке,а после операции-в левой. И моя подруга тоже
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста, если свою какую-то тему создаешь,то можно ли комментарии контролировать?или не удалишь лишнее?
Владимир Свечин
Laura777
Сообщение было удалено
Спасибо за честный отзыв ))

**Добавил в коллекцию... там таких, кстати, уже свыше 100 страниц. Причем четверть примерно -с этого формума
Владимир Свечин
А Вы еще спрашиваете-зачем я здесь- за правдой , довчонки... за правдой. Пишите чаще...пишите больше, не закрывая рот другим.
Шила в мешке не утаишь...
Владимир Свечин
Вашему форуму цены нет, несмотря на пятерку маркетологов от Жанны, которые видят, как что-то идет не так... Смеюсь.
.
Думаю, вы теперь не станете утверждать, что у меня отзывы устарелые? Да вообще в сети такого уйма... Я не говорю уж о моей личной переписке - как бы Жанна Салос не чистила свой паблик.
Владимир Свечин
Ктоя
Сообщение было удалено
Существуют. Да вот таким, как Вы, они не пишут... ))
Vampfox
Сообщение было удалено
Я почему-то почти уверена,что со временем вы передумаете грудь делать. Просто после операции (и до часто тоже) есть такой синдром `я несчастна из-за носа,груди и т.д´. привыкаешь к боли наркозу...моя подруга что только не хотела сделать.и всю спину вытатуиривать, чтоб шов закрыть.а я даже к ушам придиралась,хотя они у меня нереально маленькие!еще вот не видела я толстого сколиозника,все почти как щепки.откуда там груди быть? потом чуть отъелся и норм.главное,чтоб не 0 была))хотя я понимаю,что от спины чем-то хочется отвлекать людей.у меня метровые волосы и красивые ноги.надел короткое,смотрят не на спину))просто после операции невыносимо на правом боку спать,даже спустя 12лет,а еще и на груди неудобно будет,подумайти...
Laura777
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за Ваш ответ. Скажите пожалуйста, а сколько весили дети (приблизительно), которых Вы поднимали, и через какое время после операции Вы смогли их поднять?
Интересуюсь потому, что у самой ребенок.
Laura777
Сообщение было удалено
На животе я никогда и не спала, неудобно мне))) Синдрома несчастности у меня нет, скорее синдром самосовершенствования))
Кстати, если отъесться, то грудь всё равно не увеличится, если конечно до разменов слоника не отъедаться.
Реванш
Laura777
Сообщение было удалено
Очень похоже на мои проблемы! У меня тоже при длительной работе правой рукой, если работа связана с подъемами кисти примерно до уровня плеча или выше, появляются боли в спине в одном и том же месте, где раньше стоял дистрактор. После длительных непрерывных подъемов руки (в смысле - не только когда несу зонтик, но и если выполняю работу, связанную с постоянными подъемами и опусканиями руки), - потом болит часов 8, прежде чем проходит полностью. А ведь прошло после извлечения дистрактора более 30 лет, а мне лучше не стало! Это я пишу для тех, кто верит, что реабилитация длится где-то год, а потом все налаживается. Как бы не так! И стоять более 10 минут мне тяжело до сих пор, но ходить или заниматься подвижными видами спорта могу долго. Может, это так у всех прооперированных? Или только у некоторых?
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Так выкладывайте записи свои, что вы их храните. Режьте правду матку. Не прячьте ничего у себя под забором.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательно меня читаете. Я сам отсюда добираю... смеюсь...
Здесь чудеснейшие отзывы о счастье жизни с металлоштырем в спине в разные сроки.
Не знаю - сами вы это понимают, или как... Или считаете за счастье...
Владимир Свечин
Боюсь испортить кашу маслом...
Владимир Свечин
Вон, например, рассказ о том, в какой... теплом темном месте оказалась через девять лет после операции молодая женщина (ей не было и 30-ти ) или отзыв выше на этой странице - за который я поблагодарил.
Ну чего тут еще добавишь?
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Мемуары выпустить собираетесь. Давайте-давайте.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Сначала сарказмы и смешки распускали в адрес человека, а тут спасибо. Мерзопакостность ваша никуда не девается )
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется - Ваша...
**любой человек, иногда даже против воли, рассказывает о своих траггических ошибках. Чего не поблагодарить-то за случайную искренность...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вот опять подчеркнули свою ущербность. Опустили человека ниже плинтуса. Кроме вас, дядя Витя, здесь никто плохого ей ничего не говорил. Мы теперь будем называть вас так - кто в теме поймет ))
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Перекреститесь, раз кажется )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да не благодарить, а радоваться и злорадствовать. Мерзкий ты тип, Свечкин!
Ктоя
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
К сожалению, все люди одинаковы, и если у них появляется что то хорошее, то им обязательно надо прихастнуть, и наоборот, если трагедия, то хочется, чтоб кто-нибудь пожалел. Поэтому удивительно, что до сих пор ни кто не поделился тем, что вы кому то помогли. Странно это, очень странно. Ну, хотя бы в вашей группе должны же быть такие люди? И кстати, не надо мене писать какая я не воспитанная, вы меня не знаете абсолютно, может оказаться все наоборот. Хотя кому я это пишу - параноику, психбольному!
Vampfox
Сообщение было удалено
Просто обычно те,кто собой восхищается реально,любят себя и жирнои,и косой,и кривой. Платья стараются узкие надеть,чтоб прям выделить искривление... Грудь ваша,сами конечно решайти.У многих толстых ее нет,но большинство знакомы откормились `везде! (во всех местах)). Я одно время тоже заморочивалась,что маленькая,но вшивать имплант не собиралась,хватает дистрактора. Дети 16 и 18кг. Где-то года через 3 подняла. Но увлекаться не советую,боли потом мучают((
Реванш
Сообщение было удалено
А почему вам вытащили? Это,наверное, еще древняя сплошная железка на всю спину? Ее вроде через код показано всем было снимать. У знакомой дочь с такой ходила. И уже лет 15 точно прошло,жутко мучается! Все болит,какие-то опухоли и т.д... Разваливается человек. Вот мне кажется,даже мужику проще не делать ниче запрещенного,чем женщинам. Не можем мы не работать и не тягать тяжести. Я хотела вытащить свой титан,но у меня оскривление все равно осталось. И наверняка снова гнуть будет,а повторно операцию я не захочу,не вынесу и денег не найду столько. Аппарат хоть сдерживлет меня от лишних,ненужных движений
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова