Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Я верю своим глазам. Нигде не встречала такого что 4 ст может быть незаметна. Я не говорю об обычных людях, никто на вас не смотрит... всем ровно на это. Вы же не идёте и не рассматривайте спины других? Тем более при малых градусах можно скрыть одеждой, но только не футболками и платьями в облипку. Подкорректировать спину физически... даже кто то прибегает к услугам косметических хирургов в этом плане например Сара Мишель Геллар. В программе Орёл и Решка у Регины сколиоз, его же не показывают ... снимают с правильных ракурсов...где даже не подумаешь что у неё что то не так. Если бы ничего не было видно, то зачем все это?! И если вы говорите что у вас ничего не видно, то уточняйте... У меня тоже в шубе было идеально, а вот о купальнике такого не скажу.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Фильтровались и фильтруются- повторю - Об этом и о лжи у Жанны тут сообщал Михаил. Расспросите его. Мои корреспонденты это подтверждают. Жанна выдавливает тех, кто пишет про операцию правду... ... Но я тут о другом хотел бы... Жанна пишет о консервативных методах и тренировках до оп? А что она может знать? Что о них могут знать Бакланов или Добрадушева? Напомню - операция - тотальный крах применявшихся консервативных методов. Если бы эти методы работали, решая проблемы сколиоза-правили косметику, снимали бы боли, тренировали бы сердце и тд - эти люди не сделали бы себе операцию... . У жанны на стене я находил даже становую тягу...Советчица...*усмехнулся
Гость
[4142981695]
И еще про Ванессу. Про нее было сказано, что она пошла в бассейн и всерьез укрепила мышцы спины. (давайте еще раз расскажите про никчемность плавания). Родила она в 23. И только после этого решила всерьез заняться фитнесом. На данный момент она тренер. Этим она зарабатывает на жизнь. Те в зале она находится практически сутками. Это ее работа. Она должна держать себя в форме, чтобы у нее были клиенты.
Гость
[4142981695]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Кто у вас там есть - корреспонденты? Сеть что ль развели агентурную? Шпион блин, Свеча ноль-ноль-седьмая. Репосты нам в доказательство. Было сообщение и нет сообщения.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Липова расспросите. Он это открыто декларировал. Я подтверждаю. Но мои респонденты не уполномачивали меня раскрывать имен ...смеюсь
Гость
[4142981695]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Болек и Лелек, Чук с Геком. Кто там еще у вас... Мухина нет? Лампочкин может? Спичкин В. Поищем в участниках группы. Липов нарушал правила группы. Он единственный, кого удалили. А вот ваш черный список гораздо больше. Не забывайте об этом.
Владимир Свечин
[2848774214]
Ну по любому лучше уметь свой позвоночник своими мышцами держать - чем по рахитичности и мышечной слабости на шурупы полагаться...
Бакли вас тоже не уполномОчивала писать ее имя везде и всюду.
Гость
[4142981695]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А может каждый сам решит, чем держать свой позвоночник. Не суйте нос в чужие дела.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Неа... не единственный... И выбросили его после того, как он прямо обвинил Жанну и сподвижниц в обмане...во лживых обещаниях . А кроме удаления , кстати, можно травить инакомыслящих и просто удалять негативные отзывы об операциях (такую фильтрацию это я сам видел) . Да вот беда - потом эти люди пишут о жизни после операции на других страницах - здесь или у меня. На чужой роток платок не накинешь...
Владимир Свечин
[2848774214]
Vampfox
Сообщение было удалено
Бакли - публичное лицо, материалы её открыты ей самой, авторское право я не нарушаю ... Все обсуждения идут со ссылкой.
Скрины нам в студию. Было негативное сообщение и его не стало. А Липова отовсюду пинают. В вашей группе он что-то тоже не задержался. Может дело в нем все-таки самом?
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
/ Сами не суйте... (пользуясь вашим словом) . Я тут обсуждаю не каждого, а сравниваю методы... Повторю - по любому себя лучше сврими мышцами уметь держать, чем шурупами привинчивать. . Но если мышечная слабость, если традции семьи далеки от физкультуры (как у Кропотиной, боявшейся турника и коньков), если лень - каждый, можно, конечно, и на кол сесть или к черенку лопаты скотчем примотаться... конечно... если в зал лень. Не спорю. Выбор личный. . Хотя описанные методы мне все же представляются сомниительными. Как и лечение мочой (уринотерапия , то есть) или сушеными пауками.
Гость
[4142981695]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Сомнительно - это вести пропаганду консервативных методов, но при этом стесняться показывать свою спину на публику. Если уж заговорили о Бакли, то она в свои неполные 40 лет известна всему миру. А кто знает о вас?
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы себя не показываете...Где фото ваших спин, друзья? до операции...после...где ролики? У Бакли они есть, у Джессики Эшвуд-тоже... у меня в групее и на страничке полным полно.
А где ваши, уважаемые анонимы? Где фото красавиц с конструкцией и гармоничным телом 185 см роста в окружении накачанных загорелых мужиков на фоне ламборджини на Бали?
Владимир Свечин
[2848774214]
Чего -то не вижу я таких фот...вы даже фамилии свои скрываете. Ну да- маты писать- тут от коллег и детей может быть стыдно...
Гость
[4142981695]
И расскажите нам, а смогли ли вы помочь девушке с сильнейшим сколиозом, которая сделала пост в вашей группе. Она просила совета по поводу своей спины. Любит очень на мотоциклах кататься. Тогда еще ехидно заметили, что друг сделал операцию и сгинул... Вот и все советы
Гость
[4142981695]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А где ваши красавицы, где ваш Мерс?
Гость
[4142981695]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
В мире миллионы людей, страдающих сколиозом, а назвать успешно справившихся с ним вы можете десяток - максимум.
Владимир Свечин
[2848774214]
Вы не ответили... наших фото, ролики, фамилии в сети и всем известны...каждый может посмотреть. А где ваши, дорогие анонимы? Таитесь в кустах, плюясь оттуда?
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Немного побольше. Просто не все декларируют себя. . Но тут суть в ином. Живущих с конструкцией счастливо? и безболезненно? и полноценно в возрасте за 40 я не знаю ни одного. Я не говорю уж о возрасте -за 50...
Гость
[4142981695]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А примеры живущих счастливо и безболезненно со сколиозом за 50?
Не знаю ни одного чемпиона мира с конструкцией...ни одного олимпийского призера с конструкцией... Не встречаю людей с конструкцией после 40 на пробежках...на лыжах ...в зале ... увы...почти все инвалиды в этом возрасте...
Гость
[4142981695]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Одна олимпийская чемпионка на всю армию сколиозников. Ну-ну.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня нет болей, к примеру в мои 57... Отжимаюсь стоя на руках, бегаю до 10 км и с гиирей 32 еще подтягиваюсь... На работоспособность не жалуюсь. Это называется физкультурное долголетие... . Движение-жизнь, друзья...Начните с зарядки
Гость
[4142981695]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Ах точно, как же мы про вас-то забыли. Упустили. Уникум вы наш... Еще есть примеры?
Я написал там еще про чемпионов мира...(7 -кратный был при 4-й степени)Вы плохо знаете историю спорта. Было много и мастеров спорта - не местечковых и не поддельных-а настоящих.
Владимир Свечин
[2848774214]
Мы отвлеклись...Вопросы задают по очереди... Так где фото и ролики Ваших спин и ваши фамилии, уважаемые анонимы? Чего вы прячетесь, если так счастливы?
А где ваша фамилия? Почему вы придумали себе ненастоящую фамилию? Чего вы прячетесь, если так счастливы?
Гость
[4142981695]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
В группу к Жанне загляните и там все увидите. Пусть ваши корреспонденты вам пришлют, если сами стесняетесь заглянуть.
Гость
[4142981695]
Vampfox
Сообщение было удалено
Настолько счастлив, что даже ролики свои при других посетителях в тренажерном зале стесняется снимать.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
мы беседуем не у Жанны , а здесь. Я бы здесь и хотел посмотреть фамилии и ссылки на ваши страницы с фото ваших спин? Слабо?
Владимир Свечин
[2848774214]
личные страницы...
Гость
[4142981695]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А ключ от квартиры, где деньги лежат не дать? Вы кто такой, чтобы перед вами отчитываться?
Гость
[4142981695]
А вы девушке-то той помогли нет, которая у вас помощи просила и совета? Байкерша.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Она не просила совета, а хамила. (если мы об одной и той же девушке говрим) Диалог сней висит на стене, каждый может почитать-убедиться. Ей просто никто не захотел отвечать. Бывает... Надо было сменить тон...
У нас люди отзывчивые... Ответили бы. Я, к примеру, в личке со многими говорю очень подолгу...не считая часов... Но не с ней...
Гость
[4142981695]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Мы говорим не про недавний диалог, когда вас обвинили в шарлатанстве. (и где тут было хамство?). Интересует пост примерно годовой давности. У девушки позвоночник в поясничном отделе буквально скрутило. Жуткие снимки. Ничего вразумительного вы тогда ей не смогли посоветовать. Ехидно вспомнили про своего друга, который сделал операцию и сгинул.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Запомните свой ответ в следующий раз, когда вопрошать будете... Просто запомните. Мы то открыты... Это вы таитесь по кустам...несмотря на операции
Гость
[4142981695]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
И это говорит человек, который спрятался под фамилией Свечин. Чем Пчелкин не устраивает? Пришлось открыться, когда к стенке приперли.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Ну отмечу, что был бы шарлатаном, то рекламировал бы не классическую физкультуру и лечение движением, а лечение сушеными пауками, энергетическую коректировку рентгенограмм и шаманов (как было у Бакланова и Добрадушевой). Ну и не смог бы показать нормальную физическую форму в 57 лет... . Тут вы противоречите фактам...смеюсь . Но я подскажу вам больше. Меня еще обвиняли в том что а) я мздоимец жадный, гребущий деньги лопатой б) сексуальный маньяк, заманивающий в сети в) сижу на самом деле в инвалидном вресле и писаюсь под себя и тд... всего не упомню даже.(многое было по мелочам)
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писал - Пчелкин у меня даже в Друзьях. Не скрывал и не скрываю и носил обе.. Лгать не надо. Я уважаю обе линии своих роственников и взял бы даже в паспорте две фамилии - хотя бы в знак уважения к воевашим и погибшим в ВОВ. . Не путайте - анонимы матерные из кустов у нас-это вы... Ни фамилий...ни личных страниц...Ни фото....Гости сплошные. Липов правильно писал....
Гость
[4142981695]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
И поэтому в запасе две страницы... Как вы в Сколиозу писали. Правила позволяют удалять и корректировать свои сообщения. Здесь вот такие правила.
Владимир Свечин
[2848774214]
Вы настойчиво уводите всех от сути в склоку...вернитесь в тему ветки... Обсуждайте жизнь после операции. Итак-какая она? долговечно ли счастье и есть вообще оно со штырем в спине... **сел послушать
Tatiana
[4282727146]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Я вот все никак не пойму, вы чего тут всех оскорбляете кто сделал опирацию... нищеброд который ремонт сделать не может, сидит часами в интернете! Работы нет, перелистайте свои записки сколиозника и вперёд в зал тогда. Жену или другана попросите что бы видео качественное снял...а то чего это 4 раза отжав платформу чуть копыта не склеил. Камеру на лыжню можно взять и в группе свой марафон выложить. Так хоть группу свою подбодрите , а то совсем закисла она. Можно сдать ГТО для наглядного примера...Да, есть штырь в спине и чего?! А у вас горб! Каждый сам выбирает что ему по душе!
Владимир Свечин
[2848774214]
Tatiana
Сообщение было удалено
Прекратите склоку. И работа есть. И выгляжу нормально - не оборачиваются. Это у вас, похоже, горб и злоба на неудавшуюся жизнь... . Вернитесь в тему ветки... Обсуждайте жизнь со штырем в спине... Если в силах... А я послушаю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4142981695]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Как ее можно обсуждать, если постоянно язвите. Опускаясь до уровня пьяной соседки.
Гость
[4142981695]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Нормально выглядите. Не нервничайте, а то давление поднимется. В 57 лет выглядите великолепно. Не каждый в свои 57 лет может бегать на лыжах. Не каждому дано в 57 лет жать ногами 200 кг. Не каждый 57-летний мужчина способен пробежать в лесу. Проплыть несколько км в бассейне в 57 лет не у каждого получится.
Гость
[4142981695]
Гость
Сообщение было удалено
Про бассейн лишнее. Вы же не смогли извлечь из него пользу, не справились. Ну да ладно.
Tatiana
[4282727146]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А чего рассказать то?! Как у плиты стою, дом убираю и на работу хожу? Жизнь то моя удалась , а вот ваша под большим сомнением!
#
#
#
#
#