Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
По вам вот не скажешь, что вы извращенец. В 57 лет такой гадостью заниматься.
Владимир Свечин
[2848774214]
Vampfox
Сообщение было удалено
Скажу вот еще по секрету - чтобы сна лишить - у меня еще есть - шахматный аккаунт... . я балдею...анонимы, прячущиеся по кустам и плюющиеся отттуда...без имен-фамилий-фото кому то говорят об открытости... Вы свои фамилии сначала тут обнародуйте... Мы то люди открытые. А вот вам слабовато, явно
Владимир Свечин
[2848774214]
Так что, девчонки- про операции-то скоро тереть будете? Или фальшивая аура счастья подрастворилась? Продажи идут ко дну?
Следите за собой, а уж потом и говорите про других)) Расслабьтесь, меня ваши страницы не интересуют. Всего лишь хотела уличить вас в очередной лжи (и мне это удалось), чтоб вы так сильно не завирались.
Владимир Свечин
[2848774214]
Vampfox
Сообщение было удалено
Пари? И я покажу, что у меня реально за жизнь было две фамилии... Очень уважаю родственников с той, и другой стороны... Часть легло в ВОВ.. И я никогда не скрывал ни той ни другой. Но не перед вами ж историю семьи рассказывать. . Но вот где Ваша единственная фамилия? Выж действительно плюющися из кустов аноним, прячущий лицо.... Ну сколько можно так под маской по кустам шарится? Своей родни стыдитесь?
С чего вы взяли, что у меня была одна фамилия? Это во-первых. Во-вторых, это форум, а не вк, тут не нужны лица и фамилии. Если бы обсуждение было в вк, вы бы увидели и лица и фамилии. В-третьих, моя родня вас никаким боком не касается, как и меня ваша. При чем тут вообще родственники?
Владимир Свечин
[2848774214]
Угу...я понял...фамилии не будет...ну оставайтесь тампаксом...пардон - вамфоксом...
Владимир Свечин
[2848774214]
Так когда будет про жизнь после операции-то, девочки? Про счастье штыря с шурупами в спине...
Если для вас сложный такой простой ник, то фамилию мою вы бы уж подавно не смогли правильно прочитать. P.S. А успокоительного всё же пропейте курс и для зрения чего-нибудь, ато буквы путаете...
Ну чего вы так завелись? а когда мою фамилию тут коверкали и мат на мате писали - где была ваша гражданская совесть? почему Вы не вступались?. Почему сами норовили прибавить?
Поверьте...не путаю я вас с затычкой в .... ну там, короче... Ну просто оговорился. Ник у вас нереально сложный.... . **Вы пишите чаще мне-познакомимся ближе... Освою...
Ник у меня простейший и легко читаемый. Если вы способны ошибиться в трех буквах из семи и при этом пропустить одну, то вам стоит проверить зрение. Знакомиться с вами ближе у меня нет никакого желания.
Владимир Свечин
[2848774214]
Vampfox
Сообщение было удалено
Чаще пишите...чаще... )) **улыбнулся лучезарно...
Владимир Свечин
[2848774214]
блинн... как все же тролли чувствительны к слову... Сколько раз убеждался ... )) А школы никакой...
Это вы про себя говорите или снова оскорбить пытаетесь?
Владимир Свечин
[2848774214]
Vampfox
Сообщение было удалено
Оскорбляете, голубушка, только Вы со подругами... Регулярно, вульгарными площадными словами провинциального ветеринара - многих и помногу.... Об этом уже писал я Вам...писали и другие. . Я рядом с Вами - вежливый пионер в красном галстуке... Но от мягкой сдержанности моих форматов Вам со мной будет не легче... . **Снова лучезарно улыбнулся...
Владимир Свечин
[2848774214]
Чтобы не быть голословным, приведу несколко Ваших цитат, уважаемый ветеринар: ...В отличие от вас, я не грублю (смеюсь - ну очень сморно-как мы увидим ниже).
…он и до человека не дотягивает
…вы как пустозвонный попугай.
…мнение умственно отсталых меня не волнует.
….озлобленный старичок с речевой диспепсией!!
…Аплодисменты вашей наитупейшести…
…как бешеная собака...
…Михаил вы действительно настолько глупы?...
…Опять несёшь ахинею
...два псевдомужчинки ..... Достаточно? Ну Вам ли сетовать после такого на то, что Вас иногда тампаксом называют?? Вполне закономерный результат... Иного как бы и не заслуживаете своим хамством... . Отметим еще, что Вы, страдая сами хронической безграмотностью, (ветеринария, похоже способствует) периодически пытаетесь брать на себя функции корректора... . Я уже писал Вам - в сети исправлять опечатки - неблагодарное занятие... Оставили бы Вы его... Ну у самой ошибка на ошибке...
Владимир Свечин
[2848774214]
Наш вампфокс сетует и рекомендует: «…почитайте правила русского языка. Глаза кровоточат читать ваши орфографические ошибки….»
А посмотрим - как у самого корректора с русским? Я вот тут навскидку нашел 19 ошибок - пропуски запятых, нарушения согласований, прямые орфографические ошибки. Может, пропустил чего, может и больше…
… «Противно читать когда русский человек пишет неграмотно. Вам самому должно быть стыдно». «Михаил, а знаки препинания вам тоже т9 правильно ставить мешает? Смеюсь» «Когда на твёрдом сплю с утра спина ужасно болит.» «Моё имя и фамилия вам ничего не даст» «Так слетайте раз такой умный» «…вводят через капельницу вместе с визраствором, чтобы не сжечь вену так сказать….» .. «Я не учитель русского. Я просто русский человек, которому противно видеть как другие "русские" каверкают родной язык...» «Не надо всё каверкать…» «Думаю им надоел монолог Владимира….» «Михаил вы действительно настолько глупы?...» "Каждый сам для себя решит кого ему знать надо, а кого нет. А вот русский язык обязан каждый русский человек знать..." "...чтобы ваша безграмотность вводила людей в заблуждение…"
Мои высказывания гораздо более культурны, чем ваши. Не стройте из себя невинную овечку. 1.Вы говорили про маты от меня, но так их и не процитировали. 2. Говорите про мои ошибки, но опять же не цитируете их. (Кстати, не путайте ошибки и опечатки. Об их разнице можете в интернете прочитать. 3. Хамите тут именно вы. 4. Указывать на ошибки - мое личное дело. Вы же берёте на себя непомерную смелость указывать людям (при этом вы указываете не только, что и как они должны писать, но и что им делать со своим телом, а ещё вы почему-то уверены, что лучше всех знаете, как должна вести себя девушка.) 5. вы оскорбляете прооперированных, причём в очень грубых формах.
Свечкин, пардон, Пчелкин, вы не видите разницу между пунктуационными ошибками и грамматическими? Притворяетесь глупеньким? Или вы по жизни такой? Я пишу об ошибках в элементарных словах, причём повторяющихся через слово (сами видели, как Михаил пишет, да и вы тоже)
Так что, прекращайтесь споры, а лучше вообще возвращайтесь в своё болото. Это форум для тех, кто сделал операцию, и для тех, кто раздумывает над операцией. Но никак не для вас. И до тех пор, пока вы оскорбляете прооперированных, вам тут делать нечего. Вернитесь в свою жалкую группку и оскорбляйте там себеподобных.
Уважаемая, повторю - рядом с Вашими ветеринраными грубостями в их множестве -я пионер в красном галстуке, читающий стихи Пушкина... . Процитирую Вас еще раз для убедительности …он и до человека не дотягивает … ...вы как пустозвонный попугай. …мнение умственно отсталых меня не волнует. ….озлобленный старичок с речевой диспепсией!! …Аплодисменты вашей наитупейшести… …как бешеная собака... …Михаил вы действительно настолько глупы?... …Опять несёшь ахинею ...два псевдомужчинки
Владимир, вы намного грубее. Это все прекрасно видят
Владимир Свечин
[2848774214]
...эт вряд ли... Я не ветеринар... **Сказал задумчиво...
Владимир Свечин
[2848774214]
А в корректоры Вы все же перестаньте проситься...Ваши ошибки носят устойчивый повторяющийся характер - и в синтаксисе, и в орфографии... Это явно не опечатки.
Конечно, вы ведь тут вообще никто... **сказала задумчиво
Гость
[2910435237]
Владимир. Вы еще обязательно опубликуйте, как вас называли мерзавцем, шав-кой подзаборной. Это ваша сущность, вы такой и есть, к сожалению. Далеко вам до звания ЧЕЛОВЕК. А все те фамилии, которые вы постоянно пишите, ушли от вас очень далеко. С ними себя сравнивать вы не имеете никакого права.
Екатерина*
[1048483996]
Здесь кому-нибудь ещё интересна тема жизни после операции? Или только Свечин? А у меня сегодня ровно 5 месяцев после операции. В бассейне вчера мужчина сказал, что у меня красивая фигура)
Кнуд
[3029672318]
Екатерина*
Сообщение было удалено
Тема интересна, обязательно пишите. Рад, что Вам делают такие комплименты :) А на Свечина просто не надо обращать внимания. Зря реагируют на его троллинг — ему только это и надо.
Ктоя
[1087929095]
Народ, вы только вдумайтесь, этот параноик не просто читает и пишет здесь свою чушь, он копирует наши посты, наш треп, распределяет его по папкам с нашими именами, никами и пр., а потом вставляет это, когда сказать нечего. Ну, какой нормальный человек будет такое делать? Это значит, что он не с телефона копирует свои изречения, а с компьютера, т.е организованно садиться и тратит на эту фигню и треп свое время! Ну, разве это нормальный человек? Психопат и параноик, а мы ещё и отвечаем этому параноику! Я в ужасе!
Девочки,если вы хотите,чтобы заведенный механизм перестал крутиться,не раскручивайте его дальше! Не отвечайте ему да и все. Был у меня знакомый собеседник-он в инвалидном кресли,видимо дцп.все перекручено,говорить не может,пишет пальцами ног!вот его только тронь,сразу начинает подобные споры,рассказывает как жить,какой я должна быть женои.а финишем стало,когда он говорит:ты должна молиться,чтобы тимошенко выпустили из тюрьмы (это давно еще было).вот я отвечать перестала,он злился,оскорблял,потом удалил из друзей.все,жизнь наладилась.такой идиотизм говорить:выставь фото своей спины! да я и не собиртюсь! все меня знают,как стройную,красивую девушки с мышцами,между прочим.а тут пожлуйста,гляньте я ж когда-то кривая была.браво!пусть весь мир знает.нормальные женщины не выставляют свои недостатки:шрамы от аппендицита, кесарева,пузяки,кривые ноги.ну а неадекватные пусть.ищите их по всем сайтам.поэтому тут особо про себя не рассказывают,в тему ничего почти нет.я тоже делаю выводы,что даже анонимно ничего писать нельзя,а то ночами перечитывать такие,как вы будут.и вообще,где же вопрос:расскажите,как вы жили ДО операции??? Пусть расскажут,как лопатка и горб мешают сидеть и прислониться к стене,как дыхания нехватает,сердце колет,желудок у некоторых пережат! В мире миллионы сколиозников,а мы смотрим на 5счасливцев накачанных,на 0,0000001%.есть дети,которые даже ходить не могут! а вы со своими тренировками.если бы вы желали добра,то своими комментариями не бесили людей,а пытались вызвать смпатию.все равно 300стр лабуды никто читать не будет.а в вашем группе,кроме пару фоток ничего нет.а жить я и не собиралась больше 50
Гость
[3388155624]
Екатерина*
Сообщение было удалено
Вы просто умница! Все уже позади)) Я помню только начала ходить после ОП,говорят:какая же ты ровная! Талия стала тоньше,туловище длиннее,рост идеальный для девушки,а руки к ноги у меня и так были красивые..правда хирург ск,что плавать он советует совсем.ахахаха))я почти сразу пошла и после воды как заново родилась.единственное,что реально неприятно,я еще долго ощущала наличие горба,которого нет.как вроде,что-то сняли и забыли надеть.и рукой его пыталась нащупать))
Гость
[3388155624]
Ктоя
Сообщение было удалено
Вспомните Дон Кихота! Я сейчас как раз перечитываю. Он был вроде такой умный,интеллигентным,с намереньем помогать обездоленным. И пока ему говорили `да,ты рыцарь!ты крутой!твоя виртуальная баба самая красивая´,он цвел и тоже рассыпался в комплиментах,а когда хоть немного не соглашались,он со своим копьем сразу в драку.никого не напоминает?будем говорить:да мы идиоты,что исправили себя,мы будем максимум 30лет жить,страдать айайай.а вы такои ровный,благородный,ненавидьте оперированных,мы не люди.наверное,это хочет услышать
Гость
[3388155624]
*плавать не советует
ГостьЯ
[1151163022]
Ктоя
Сообщение было удалено
Вы правы! Действительно, как свечкин запоминает кто что сказал, и как быстро находит эти фразы. Точно! Он сохраняет всё это в отдельных папках наверное. Ненормальный старикан!
Михаил
[1509774041]
Ктоя
Сообщение было удалено
Определились где будите делать операцию?И когда операция?
Ктоя
[1087929095]
Михаил
Сообщение было удалено
Миша, ты сейчас о чем?
Гость
[661265065]
Гость
Сообщение было удалено
знаете, все эти проблемы только в голове. Любить себя, это сначала принять свое тело. Я вот очень люблю свою спину со сколиозом, а люди, если они склочные всегда найдут тему для склок
Екатерина*
[1048483996]
У меня есть ощущение, в разное время дня оно разное, с утра почти нет, к концу дня порой очень явное, будто в пояснице что-то натирает, мешает, не знаю, как ещё описать... у кого-то было такое? Прошло ли со временем?
Екатерина*
[1048483996]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! Только прооперированые могут оценить масштабы того, что мы прошли. И все молодцы! Я очень быстро привыкла к своему ровному телу, сейчас уже кажется, что всегда так было. Вот только поясница меня немного расстраивает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как мат на заборе думает, что он несет правду людям... Смеюсь. Нет, он просто мат, в чем и состоит его сущность.
Владимир Свечин
[2848774214]
**который думает, что...
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Ну любить болезнь, вероятно, нельзя... Иначе бы исчез мотив для самосовершенствования. Но , в приниципе, Вы сказали очень верные слова про то, что иного тела, кроме того, что дано, у нас не будет. Предавать его уж точно не надо
Владимир Свечин
[2848774214]
Ну остальных, как тут писал Михаил, всего 5 человек из бригады Жанны Салос, которые шатаются по всем форумам, работают, в общем-то, за шкурный интерес и пытаю создать эффект массовости... Кстати, И сама Жанна инкогнито здесь пописывает... И Яков Вдовин и Шорохова... Потому тут и анонимы все - Липов давно про это писал.
#
#
#
#
#