Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.

#

#

#

#

#
Елена
22 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 298
Tatiana
Светлана
Сообщение было удалено
Здесь была запись девушки Юля Мос , но разве найдёшь тут теперь. У неё тоже был полупозвонок. Его удалили. Такие операции делают.
Михаил
Елена автор
Сообщение было удалено
Как это понять область таза подвижна?Тазом можно двигать только за счет свободных позвонков в пояснице., область головы не может двигаться за счет головы, голова двигаться за счет шеи.
Михаил
Tatiana
Сообщение было удалено
Но у неё в пояснице и у меня есть вк её.
Гость
Vampfox
Сообщение было удалено
Верно, абсолютно
Михаил
Елена автор
Сообщение было удалено
Ну спасибо за комплемент, что обученные, это приятней чем слышать от кандидата наук по психологии Джанез))
Михаил
Vampfox
Сообщение было удалено
Тогда не надо писать про единственное, что я не могу с парашута прыгать и солнышко делать.Кстати очень схожий ответ у многих про парашут, догадываюсь почему так, наверно врачи им об этом говорили, заряжали как говориться положительными эмоциями.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Ну так получаеться бегать вы не можите, как здоровый человек?Ато я читал, что некоторые марафон пробегают.
Михаил
Vampfox
Сообщение было удалено
У меня был сколиоз почти второй степени, двигался нормально, амортизация была.
Михаил
Вот коммент девушки, переписывался с ней личке.Ее как та больше верю.

Привет! В подвижные игры уже не играю. Не участвую в соревнованиях на квадроциклах. Не участвовала в пейнтболе потому что из-за железки медленная и неуклюжая и не хотела команду подводить. Не прыгаю с высоты. Бегаю по немногу с собакой, но ежедневные пробежки исключила.
Короче, я такая вся слабенькая недотрога стала😆 А раньше во всяком экстриме участвовала..
Ктоя
Реванш
Сообщение было удалено
Прохожу у ресторана, замуж поздно, здохнуть рано!
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Нет, бегать просто больно, у меня сколиоз 4 ст. Дышать больно, Элипс, и занятия через боль. И при чем тут сколиоз почти 2 степени- это вы считайте , здоровый совсем. Тут вроде как люди с 4 степенью в основном. Со второй в зал идти надо. Лёгкие не сдавливает, ребра не опадают, в чем проблема?
Гость
У меня вопрос к мужу Елены (с Вашего, Елена, позволения): мой муж поедет со мной в больницу, чтобы ухаживать первое время. Вы вроде бы тоже ухаживали за Еленой. Какие проблемы приходилось преодолевать, находясь в больнице? Где Вы ночевали? Как Ваше присутствие воспринимали соседки по палате? Где Вы питались (для мужчины это важно :)) как вообще перенесли все это?... Памперсы, вид раны, я переживаю, т.к. в таком виде меня муж еще не видел, как бы не испугать :) чтобы потом желание не пропало, ну вы понимаете, о чем я....))
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Это девушка просто заигрывает с вами) понравились вы ей.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Т.е это не правда?
Елена автор
Михаил
Сообщение было удалено
Не знаю механизма. Сейчас смотрели видео с корпоратива. Ну не смотрюсь я палкой, что поделать. Это видео не пришлю, ТК там много других людей. Но на новом ресурсе видео со мною будет. Фото, где сижу полубоком с того же кооператива нашла, там видно, что спина с изгибом смотрится. Я не позировала для чата там. Простое фото, но меня устраивает. Главное, чтобы меня устраивало, также как и каждого, кто выбирает для себя.
Ктоя
Елена автор
Сообщение было удалено
Елена, я аж хохотнула! Вы добрая, но давно не читали свою ветку, эту мамзель непремирить.
Гость
Гость,мне кажется,муж будет над вами бегать,как над хрустальной вазой,если любит! Опять же-это не роды,где все наружу. Увидит ваш шовчик да и все. Хирурги скажут, вемпфокс,ничего не делать,скорее всего. Главное не болеть перед оп. Мне и после сказали-береги себя,ничем не занимайся,плавать не надо. Сидела ревела! Потом решила,что и сама могу решать,чем мне заниматься. а подвижные игры я и раньше не любила,все эти прыжки,воллейболы (возможно из-за горба),поэтому проблем не испытываю.прыгнуть с парашюта желание не отпало,пока не с кем.одной не интересно.видимо,этим врачи вдохновляют,т.к знают,что прыжками один на млн занимается))
Гость
А я вот насмотрелась,как нос долбят,ровняя перегородку. теперь боюсь!поэтому и не советую лезть в дебри узнавая,как и что хирурги делают.мы им все равно в этом деле не поможем
Елена автор
Гость
Сообщение было удалено
Не возражаю конечно. Мне и самой интересно, что он напишет.
Елена автор
Гость
Сообщение было удалено
Хм, ну там тоже мало что эстетичного..можно и испугаться...
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Почему неправда, вполне возможно и такое. Но мне кажется она преувеличивает свои способности до операции, если была хорошая дуга, и степень, то на экстрим бы сил таких не хватало, либо она ещё очень молода. Тут мне кажется уже более зрелые, с тарзанки не прыгали "до" и уж точно не будут прыгать "после", и не только из за операции, но и из за отсутствия необходимости. А девушка молода и кокетничает с вами , из манеры написания же видно, я к этому.
Михаил
Сообщение было удалено
При второй у меня тоже всё было относительно нормально. Но наличие сколиоза уже подразумевает, что его обладатель не здоров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Михаил, так у вас вторая чтоли только степень? Со второй нечего делать у хирургов.
Михаил
Елена автор
Сообщение было удалено
А что за новый ресурс?
Елена автор
Михаил
Сообщение было удалено
Я сообщу в чат в этот как подготовлю.
Гость
Елена, а как сейчас ? Обезболивающие пьете часто? И как часто пили до операции? Само ощющение спины какое? Нет ли перенапряжения в пояснице? Что лучше по ощущениям до или после все таки
Ктоя
Гость
Сообщение было удалено
У него кифоз, при кифозе тело не перекошено на бекрень. Ему в принципе нечего было делать у хирургов. Свечкин, как то на сколиозу.нет написал ему, мол встань с дивана, перестань пить пиво и иди в тз. На что он обиделся очень. Пошел в группу к Жанке, начитался всякой фигни, пошел к хирургам, Пташников ему отказал, он нашел хирурга, который согласился сделать оп за его же деньги. Короче, про Мишу, на долго дураку хрустальный ***, разобьет, так ещё и руки порежет. Вот такие мы разные ребята!
Ктоя
Елена автор
Сообщение было удалено
Елена, очень хотелось бы без беспрерывно повторяющихся негативных отзывов, таких, к примеру, как у этой мамзель. Ее нравоучения очень надоедают. Пазитива в них нет.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Был кифо сколиоз, кифоз до оп 55 градусов и то мне сказали расслабиться полностью на ренгене, а вы знаете когда позвоночник гибкий в сагитальной плоскости, что такое раслабиться, это совсем другой угол.В общем мне модно сказать ничего не исправили, лордоз одтянули компенсаторный, за счёт этого грудь поднялась относительно таза на сантиметров 15, от этого грудная клетка стала бочкообразной и плечи впали, хотя до оп были развернуты, в общем *** полная, я не хотел из дома выходить))Так ещё сидеть не мог три месяца, еще мне инфекцию занесли или железку поставили не качественную, общее состояние было ужасное.Это я 5 процентов сказал всего, что со мной было, нихочу вспоминать.
Гость
Елена,у всех же мужья разные. Ваш норм перенес,муж гостя может получить шок. Лучше,чтоб особа женского пола ухаживала.Папа говорил,что я на труп была похожа. Кстати,мамы ночевали на полу в нашей палате,а отец в корридоре
Михаил
Ктоя
Сообщение было удалено
Меня оперировал Пташников, мне предложили квоту, квоту ждать не хотел 2 года.Прям за душу берет лож, которую вы тут несете.Пошел из за болей, и врачам говорил косметика не важна вообще.
Михаил
Пташников сказал с уверенностью, что сделаем, не вопрос.Я его не уговаривал.
Елена автор
Гость
Сообщение было удалено
Не пью, тк боль если есть, она больше похожа на дискомфорт. От долгого сидения, или чемодана в метро (Москвичи знают, что такое в метро с чемоданом). Есть ощущение неамортизации при беге, я бы так выразилась. Поясница устает, бывает, в районе кобчика в основном. Конструкцию не чувствую. Плечи бывает перенапряжены, но это тоже не с конструкцией связано, а с остеохондрозом. По ощущениям за 4 года - операции рада. Спина ровная, это для меня было немаловажно, внешний вид.
Tatiana
Михаил
Сообщение было удалено
Мне ответ не понятен. Здесь факт наличия полупозвонка, а в грудном он или поясничном какая разница.
Гость
[quote="Михаил"]Пташников сказал с уверенностью, что сделаем, не вопрос.Я его не уговаривал.[/quote

Так у вас кифоз... Сильные градусы были? Боли осиеохандррзного плана , грыжи? Головные боли? Эндокорректор ? У вас механика " горба" и самого искреаления другая, недели сколиоз. После операции вы действительно можете себя чувствовать более дубовым нежели сколиозники
Михаил
Tatiana
Сообщение было удалено
Ну да, возможно вы правы.Я просто хотел уточнить, что в пояснице ей меняли.
Гость
Я полностью чувству правую часть крнструкции до половины спины.низ совершенно не беспокоит,там мольшие мои мышцы отлично прикрвли шурупы.если было вы так по всей спине,то и забыла бы о титане
Гость
*большие
Ктоя
Михаил
Сообщение было удалено
Это тебе за твой поганый язык, про всякую фигню, которую ты у нас по фото определил. Не ври, тебе оп делать не хотели, сам напросился. Надо было Свечку слушать, а теперь забудь, гаденыш, про нормальную жизнь, про свои мечты.
На долго дураку хрустальный ***, разобьет так ещё и руки порежет, это про тебя, дружок.
Елена автор
Ктоя
Сообщение было удалено
Прошу Вас быть корректнее. Сами провоцируете..
Гость
Ктоя
Сообщение было удалено
Что то очень грубо и несдержанно. В чем человек провинился. Его мнение и опыт тоже стоить учесть. Если человеку сделали что-то некачественно в чем его вина? То, что он высказывает свое мнение, вполне имеет право. Можно это мнение либо принять либо проигнорировать. О оскорблять то зачем. Я понимаю над нами тут качок бы смеялся и называл нас горбунками или ещё как нибудь, а тут такой же человек по несчастью... Поддержка ему нужна, а не нападки, либо не отвечайте ему просто.
Гость
Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с центром травматологии ортопедии и нейрохирургии г. Киров? Есть отзывы? Т
Михаил
Елена автор
Сообщение было удалено
Да все нормально, этот человек в курсе моей истории на самом деле, мы с ней мило беседовали вк, я все рассказал.Но из за какойто обиды я даже сам не понял, она решила придумать свою историю про меня, ну и пожелать мне крепкого здоровья).А Вам Елена если хотите расскажу историю в личку, покажу выписку с печатями, кто меня оперировал, по каким показаниям и снимки тоже покажу, пообщавшись с Вами я понял, что стоит доверять Вам, хотя может я ошибась.Напишите свой емаил.
Елена автор
Михаил
Сообщение было удалено
Mashkova-2015@list.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Товарищи! Про Киров кто нибудь что нибудь знает?
Ктоя
Михаил
Сообщение было удалено
Не расчитывай засранец, на крепкое здоровье!
Ты человеческих отношений вообще не понимаешь, и не прикидывайся, что не знаешь за что я тебе напихала! Маленький Гнус.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Михаил
Ктоя
Сообщение было удалено
Если про косаглазие и лицо Шизойда, так я ведь не конкретизировал Вас, есть и много и с нормальным выражением лица.Но если вы считаете себя косоглазой и с шеей вперёд с Шизойдным взглядом то простите, не хотел обидеть Наталья Гаврильчик Вас.
Ктоя
Михаил
Сообщение было удалено
Я себя таковой не считаю, маленький гнус, ты на себя посмотри, я твое фото увидела и мне тебя стало жалко, лысенький, маленький, толстенький и такие гадости пишет. Правильно тебе тогда Свечин сказал, заниматься собрй надо. Глупыш-малыш. И не лень тебе, засранцу, было влезть в чужую группу, просмотреть все личные фото и сделать такие безумные выводы? Гавнюк одним словом.
Гость
Про Киров... может...кто...знает....? Эх....
Елена автор
Гость
Сообщение было удалено
А кому сейчас легко?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова