Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.

#

#

#

#

#
Елена
22 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 343
Елена автор
Tatiana
Сообщение было удалено
Если Марина реальный человек ( в этом есть сомнения) то ей как минимум не стоило сразу набрасываться на людей, не разобравшись в ситуации).. а разобравшись в ситуации, думаю, она бы перестала защищать Свечина)
Елена автор
Свечин сбежал откуда то там в свои 17 лет и стал сам себе тренером. Сейчас ему 57. Те 40 лет он тренировался. Он не рожал, не делал перерывы с связи с этим, не подвергался изменениями гормонального фона (как в связи с беременностью, так и грудным вскармливанием), на нем не было заботы о маленьких детях. В общем без перерывов человек с 17 лет 40 лет провел с гирями в спортзале. Он улучшил свой градус? Нет. Ни на йоту. А ведь начал с 17 лет.. Он протянул до 57 лет с 90 плюс. Но у него по прежнему 90 плюс, хотя не думаю, что он не старался за 40 то лет выпрямить позвоночник тренировками. о чем это красноречиво свидетельствует? О том, что исправить искривление позвоночника (4 степени) без операции не возможно. И с возрастом ситуация усугубляется. У каждого в своем темпе. Но лучше не становится, только хуже, может на 10 градусов в год, а может на 1 градус в 10 лет, но все равно хуже..
Елена автор
По поводу соревнований, подумала.. я бы провела дружеский поединок с самой собой ДО), или с неспортивной женщиной 45 плюс с искривлением 60 плюс и реберным горбом... Разумеется в безопасных для обеих сторон упражнениях). По крайней мере интересно и информативно для обеих сторон было бы)) А потом бы отметили это дело рюмочкой кофе).
Елена автор
А Вам, Свечин, предлагаю посоревноваться со спортивными негорбатыми) Слабо что ли? Только с прооперированными неспортивными девушками можете?)
Елена автор
Я с Вами соревноваться не буду. Во первых я женщина. во вторых я не спортивна, в третьих у Вас другая возрастная категория. Хотя и с Вами во многом я как минимум не проиграю), а во внешнем виде 100 процентов выиграю)
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вот и прыгните с парашютом, что вы на других пеняете. и видео снимите, как вы с 2х метров прыгаете.
Елена автор
Ну, соревнование между спортивными и неспортивными это соревнование между
теми кто умеет играть в шахматы и нет)..это другая тема, и отношения к операции не имеет. а вот я бы не рискнула посоревноваться с Джанес). вот это яркий пример того, что операция не причина отказаться от физических нагрузок. И сделать тело вполне возможно и после операции). Что и требовалось доказать).
Елена автор
И сделать мышцы крепкими, и пресс сильным и тело подтянутым можно после операции. И без риска для конструкции и с пользой для здоровья. Прыгать с двух метров не нужно для этого). Я и здоровым этого бы не порекомендовала) а уж тем более больным тяжёлой степенью сколиоза..
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Джанес уже выложила и не только она. Я тоже выложу обязательно) ждите)
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Заскриньте) Именно так Вы и выглядите - полным профаном) и ещё с завышенной самооценкой)
Елена автор
Мне приятно, что в моей ветке мы обсуждаем вопросы спорта). А речь то просто о жизни после операции).Если прооперированные обсуждают вопросы спорта - это супер!) Это не про шнурки и педикюр). Так держать девочки, наша красота, сила и выносливость в наших руках.
Елена автор
Я за две недели с одного раза отжимания дошла до 15). Чем счастлива неимоверно)
Елена автор
И Бурпи с 0 раз до 15 за 1 минуту 30 секунд смогла сделать). Чего сама не ожидала). Идите, Свечин, попробуйте)
Наталья
[quote="Наталья"]Параноик – это человек, у которого постоянно присутствуют бредовые идеи. Это может выражаться в излишней подозрительности, необоснованном недоверии к окружающим. Люди с таким диагнозом способны четко воспринимать эмоциональный фон других людей, но вот верно интерпретировать его им не под силу. Иногда сущие пустяки для них имеют огромное значение, да еще и с негативной окраской. Например, параноик – это человек, который в самой безобидной личности заподозрит террориста или маньяка. Он будет уверен в том, что безошибочно «вычисляет» все самые «страшные замыслы» обычного прохожего. Люди при наличии такого психического расстройства постоянно склонны кого-то критиковать безо всяких на то причин, а вот в свой адрес никакого рода высказываний они не терпят. Однако даже при этом они ведут себя относительно адекватно, не проявляя излишней агрессии. Параноик – это человек, которого не преследуют галлюцинации или какие-то особые видимые для окружающих отклонения, по которым можно было бы заподозрить недуг. Да, отношения с окружающими людьми у параноиков непростые ввиду отклонений, но это не мешает им логически мыслить и быть довольно активными в социальном плане. Кроме того, если такой человек выстраивает собственную логическую цепочку, то она будет настолько идеальна и точна, что в ней невозможно будет найти какой-либо изъян. Однако основа таких умозаключений, в основном, базируется на подозрительности, потому абсолютно не соответствует настоящему положению дел. Чаще всего проявление такого недуга наблюдается во взрослом возрасте, у людей средних лет.
Ну, одним словом, параноик, читаю и не перестаю удивлятся, долго еще народ будет ему, что то доказывать? Полтора года уже несет свой бред и никакой пользы. Больной психически человек, помешанный на своих бредовых идеях, а остальные лентяи и матершиницы.
Реванш
Елена автор
Сообщение было удалено
Эту девушку оперировали в Америке, а не в России. Так что нечего сравнивать. А если вы не понимаете, почему с конструкцией опасно кататься на коньках, еще раз повторю для тех, у кого конструкция: еженедельно бываю на катке и вижу, как люди падают на спину и на крестец. Что может быть при этом с конструкцией, объяснять не нужно? Вот потому врачи коньки и запрещают. Лыжи - другое дело.
Реванш
Гость
Сообщение было удалено
Совесть-то у вас есть откровенную ложь писать? Я на разных темах этого форума уже 10 лет. Можете проверить на другой ветке, посвященной сколиозу. В Израиль на операцию никогда никого не звала, так как я вообще противница операций. А то, что израильский метод предпочтительнее шурупной конструкции, любой человек и сам понимает. А вас, кстати, как зовут в миру? Или вы предпочитаете прятаться под именем "Гость под номером"? Боитесь назвать свое имя? И какое у вас образование, скажите пожалуйста?
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Спросите, у Славы, будет ли он оскорблять женщин после операции? В этом и пример берите)
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Значит так и скажите - не могу, не умею, кишка тонка. Чего как бабка на базаре. Еще лапшу вешает, аскет он видите ли. Лишь бы денег срубить побольше.
Елена автор
Реванш
Сообщение было удалено
Я понимаю, Реванш. Более того, у меня сколиоз начал развиваться в детстве после падения на кобчик с коньков, и прям лезвием конька по кобчику. Поэтому я не катаюсь. Но монолитный позвоночник - это не позвоночник без спондилодеза. Две большие разницы. В НИИТО был случаи, когда после тяжелейшей автоааварии привезли всего переломанного пациента, а монолитный позвоночник с хорошим костным блоком выдержал. Я про это, если что)
Елена автор
Реванш
Сообщение было удалено
Что за израильский метод? Без шурупов..
Гость
Реванш
Сообщение было удалено
У Свечина совесть позволяет обзывать всех и вся маркетологами, хамить, насмехаться. А вы молчите и тихонечко в сторонке стоите. Не нравится? Отчего же? Двойные стандарты, о которых вы вопите. Вы сами спрятались под ником Реванш. Почему не выложили ссылку на страницу, не написали имя фамилию? Опять двойные стандарты.
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
По моему так заводит). Все заводит, что Ваш бред выводит на чистую воду). Слава - молодец. Уверена, что он бы нашел совет для прооперированных, как поддержать тело и как дозировать нагрузки. Потому что он видимо знает дело, а не пустобрех, как Вы)
Елена автор
Реванш, 10 лет негатив продолжаете копипастить на разных ветках?? Немудрено, что он по жизни с Вами)
Риша
Ни разу мне врачи не запрещали кататься на коньках. Сходила на прошлой неделе часа два покаталась, ни разу не упала. Риск? Не считаю. Есть просто уверенность что я хорошо стою на коньках и не упаду, а если таки и упаду то знаю как смягчить падение и на что лучше падать. Но после операции падала не чаще чем до операции, и зачастую падение на колени, где шанс вывиха Или выбивания коленной чашечки составляет больше. Попросила заснуть на видео если что мои катания.
А что касается походов, сейчас я более вынослива и менее устаю , и без болей, чем до оп
Елена автор
Риша
Сообщение было удалено
Риша, сейчас они опять активируются). Ну не может человек, по их мнению, нормально жить после операции), ну никак)). Сейчас Свечин очнется и по надцатому кругу начнет выкладывать мифы))
Наталья
Елена автор
Сообщение было удалено
Ну, а что вы хотите, у людей серьезные проблемы с психикой. Посмотрим какие мы мы будем, когда климакс начнется. Поэтому будьте сниходительны к женщине с рапирой)))
Про параноика вообще молчу, там бездна)))
Лысенького мышонка тоже пожалейте, все таки взрослый дядя, а половой жизни нет, энергию свою не куда деть, вот и шипит в соцсетях)))
Гость
У меня такое ощущение, что Свечин запустил программу бота, который дублирует постоянно одно и то же
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Брань своей Марины тоже выложить не забудьте ))
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Давайте) приводите, мы приготовились).
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Особенно мою). Давайте как выложите мои маты), со ссылкой на пост). Интересно даже).
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Не забудьте с Вашими дать почитать)
Гость
Тут одна девушка очень заинтересовалась вашими рассказами. Живет в Мурманске. Хочет вас посетить летом, когда отпуск будет. Вот и покажете все ваши умения ей. Ей чуть больше 30 лет, градусов 20-30. Давно снимки не делала. Хочет комплекс упражнений для себя. Операцию, естественно, делать не собирается. Непосредственно ваш клиент получается. Примите нет?
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Где вы нашли неуважение к людям, занимающихся физкультурой?
Елена автор
Ещё раз Вам скажу, Вы дискредитируете физкультуру своими высказываниями. А говорите Вы все это, потому что заведены на все 100 этой веткой и мною в частности).Иначе бы Вы здесь не торчали круглосуточно). Но у Вас 0 шансов)). А физкультура и спорт от Вашего там отсутствия только выигрывает..
Елена автор
Гость
Сообщение было удалено
Не надо. Специалист, который действителтно лечит, априори не может вести себя подобным образом, как Свечин. Кто дорожит здоровьем - держитесь дальше шарлатана..
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
И опять ложь).. Все, кто начинал с Вами общаться, возвращаются в непонятках) как только чуть разберутся в Ваших методах). Я тоже не сразу Вас раскусила). Но мне потребовалось не очень много времени)
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Техника рекомендованная тренером, и я ее соблюдаю). Бисер приберегаю для друзей, Свечин)
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Ее нет в вк. Мы общались с ней посредством почты, затем на ватсапп перешли. Она очень хочет воочию посмотреть на вас. Сказала, что от Мурманска до вас не так далеко, можно на машине доехать. Если с мужем у них отпуск совпадет, то посетят вас. Она еще зимой мне об этом писала. Если захочет, то здесь уже сама напишет.
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы отвечаете, потому что Вас тема задевает за живое). Вы за 40 лет не смогли исправить свой позвоночник. А тут девушки пошли другим путем и живут, детей рожают, на коньках катаются), со спортом дружат. А Елену так ну никак укусить не получается). Ну как тут не завестись).
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы абсолютно никчёмный шарлатан, увы.. от вас ни света, ни тепла - одна грязь...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Может тогда через подругу какую-нибудь свою напишет.
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Друзья и послушают, и увидят). И тренеры не чета Вам), уж точно..
Елена автор
Одна грязь.. не захлебнуться бы Вам), Свечин). Ладно, думаю, Вы уже дошли сегодня до кондиции, а мне пора). Пока-пока))
Гость
Елена, эта девушка съездит к Свечину и потом расскажет нам, чему научилась. Муж поснимает на видео все упражнения. Без Свечина, только она там будет на записи, а то ведь он стесняшечка.
Tatiana
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Марина ваша давала вам рекламу и больше ничего! Интересно что она забыла на этой ветке?! Ведь у неё нет практически сколиоза и речи об операции быть не может. Пригласили её как адвоката или маркетолога?
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А для чего тогда вы к себе зовете, всякие пари предлагаете? Человек приедет, получит дельную информацию, что ей делать со своим сколиозом, скажет, что мы ошибаемся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Значит вам есть, что скрывать. Не чисто это все. Альтруист озабоченный )
Гость
Человек сама вызвалась приехать, и всем нам потом рассказать, что Свечин нормальный человек. Нет. Отказался. Видимо стыдно признать, что все его рассказы сплошное вранье и ничего он не умеет. Обыкновенный сломленный неудачник, который только в интернете может по кнопочкам тыкать. И хамство это из-за злости на всех и вся. Может к нему в психбольницу посетителей нельзя пускать на свидание.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Опять же испугаетесь.
Гость
Девушку примите, в зал с ней сходите, а мы уж тогда скинемся вам на спортивную одежду новую, раз ошибались. Хоть выглядеть будете нормально, а не как нищеброд