Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.

#

#

#

#

#
Елена
22 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 346
Елена автор
Вы, Свечин, там выше неоднократно приводите доводы о том, что хороший результат это 50 процентов коррекции. Если у человека 120 градусов, то 50 процентов - это 60! градусов. И это отличный результат.. Приведите хоть один пример, что тренировки способны изменить угол дуги ну, скажем более чем на 10 градусов, даже с учётом функциональной компоненты.

Погуглите), не все же смотреть сказки), ну полноте, сударь,...пенсионер же без 5 минут, а все Белоснежки в голове))
Елена автор
Всем хорошей Пасхи), до понедельника)
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
На этот пост стоило бы обратить особое внимание, то, что в нем написано гораздо важнее выяснений всякой ерунды, типа тату, алкоголя, углов, градусов и пр. мусора!
Наталья
Написала это я Наталья Гаврильчик, у которой хостел в Петербурге! Не забывайте, жду всех в гости в наш красивый исторический город!
tashapost
Уважаемый г-н Свечин-Пчелкин, А что же вы когда копируете истории, выдергиваете отдельные фразы и при всем этом еще и своими мыслями отзыв дополняете? Или вы в редакторы заделались? Так сказать сменили профиль?
А вот теперь я процитирую полный текст отзыва, оригинал, без добавок г-на Свечина. "Мне 34 года. Двое деток-погодок. До 100/90 градусов, после 77/45 (но это приблизительно).Этот год кардинально изменил мою жизнь не только физически, но и поменял положительно моё отношение к себе в разрезе сколиоза в принципе. К свjему удивлению обнаружила, что очень много людей живут с этой проблемой абсолютно полноценно и даже борются с ней по средствам операций вполне успешно. Решила рискнуть. В 2016 году начала свой путь к новой спинке. Выбрала Цито, 7-е отделение, так как хотела попасть к Колесову С.В. До операции была несколько раз у него на консультации. В ноябре 2016 подала доки на квоту, в Цито предложили вариант с платной конструкцией Страйкер (Американское пр-во), изучив отзывы об этой конструкции, согласилось. В мае 2017 меня пригласили на госпитализацию. Операция проходила в два этапа:1) Галло-аппарат(корона в простонародье), пробыла в ней 11 дней, затем сама операция. Крепили от последнего поясничного до 3-го грудного. Лечащий врач Морозова Н.С., профессиональный и очень внимательный специалист. Слава Богу, всё прошло хорошо! Через почти семь месяцев обратилась уже за резекцией в то же отделение и к тому же врачу. Операция прошла 22 января, спилено 5 ребер. Сейчас восстанавливаюсь уже дома. Операция избавила меня от сильных болей в спине и значительно улучшила косметику. Слава Богу, что я на это решилась.😊" Ну, и где здесь о боли и потери коррекции?? и замены конструкции у Марины не было! Не надо врать и искажать чужие отзывы, многоуважаемый сказочник Г-н Свечин - Пчелкин. Если и занимаетесь копированием, так Копируйте целиком и без вашего редактирования, умозаключений и выдумок. А вообще, сгиньте из нашей группы. Делать вам там нечего, занимайтесь своей.
Гость
Дык, никто в его группу не вступает в последнее время, вчера один сбежал....
Tashapost
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А по первому случаю где вы нагло вырвали кусок и написали отсебятину, комментария не последует, г-н Свечин?
Ну что ж, процитирую и вас: "Владимир Свечин 6 апреля 2018 г., 22:52 [3852887494] . "....Мне 34 года. Двое деток-погодок. До 100/90 градусов, после 77/45 (но это приблизительно).Этот год кардинально изменил мою жизнь не только физически, но и поменял положительно моё отношение к себе в разрезе сколиоза в принципе. ..."(далее у пациентки появились боли у ухудшилася внешний вид, она, была вынуждена сделать еще две операции - двухэтапную по замене конструкции и резекцию ребер)".
То, что в скобках - это ваш вымысел и абсурд. Вы превзошли самого себя по уровню брехни и выкручиванию из нее, многоуважаемый г-н Свечин - пчелкин. Волшебник и сказочник 80 уровня.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А зачем наврали про боли и потерю коррекции? И тем более про поломку? Просто интересно
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
1. Пациентка ещё 2 раза на стол не ложилась.
2. Резекцию сделала по своему желанию.
3. Боли после операции ушли!
4. ПОЛОМКИ не было!!!!
Все ВРАНЬЕ!!! Хватит выкручиваться, хоть раз признайтесь в своей неправоте. Наберитесь смелости!
Tashapost
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Еще два раза 😂😂😂 вы о чем? Хоть бы записывали в блокнот, коли память подводит. Видимо все прочитанные диалоги спутались. То ли весна так влияет, то ли еще что.
Гость
Владимир, вы лучше раскажите, почему из вашей группы люди бегут...
Гость
Tashapost
Сообщение было удалено
В группе у девочек, там есть статья новая, про сколиоз в пенсионном возрасте и о влиянии его на человека... Вот пример наглядный...
Гость
svechin11611161
Сообщение было удалено
Ни о какой иллюзии полного благоденствия речь не идёт. Речь идёт о вашем ВРАНЬЕ!!!
Tashapost
svechin11611161
Сообщение было удалено
Операций было 2. Одна основная по исправлению сколиоза. И вторая - резекция по собственному желанию. Перемонтажа, поломки и третьей операции не было. Если не уверены в информации, которую пишите, не стоит домысливать и так уверенно выдавать за истину последней инстанции, г-н Свечин. Буду вам признательна.
Гость
Статья 128.1. Клевета

(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
Выдержка:
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Я пишу тут оооооочень редко. Даже не каждый месяц, не то что час. Сегодня разозлило ваше вранье. Никогда не писала ни про какие деньги. Ошиблись в очередной раз!
Гость
Боже, свечин ликует,рейтинги поднимаются. Закинул крючок с манипуляциями. Взял текст, пописал к фактам свои мысли- и вуаля, народ пишет. Шуршит.
А что вы будете делать когда форум закроют? Или перестанут писать тут люди? Из вашей группы люди уходят, что?
Есть предложение. не писать тут... Посмотрим как человек будет страдать...мне кажется для него это будут смертные муки...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Замена конструкции предполагает поломку (и не только), поэтому так и написала. Моя ошибка, надо было цитировать вас дословно. Это никак не относится к двуэтапной операции. Замена конструкции (которой не было, а вы о ней пишите) - это отдельная операция.
Секретарь
Гость
Сообщение было удалено
Вы требуете признаний от Пчелкина? У которого непроизвольные, часто повторяющиеся движения языком за щекой? Посмотрите его короткие ролики, там отчетливо видна психомоторная симптоматика - гримасоподобные движения шизофреника.
Напоминаю, с Пчелкиным был расторгнут трудовой договор в Полярном геофизическом институте, для этого были веские причины.
Tashapost
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Я внесла ясность про количество операций, развенчала вашу ложь.
Про скромность или нескромность коррекции не вам судить. После вашей лжи у нас получилась коммуникационная неудача. За сим из диалога с вами откланиваюсь. А ответила не потому, что с вами, г-н Свечин , поболтать захотелось, а потому, что люди читают ваш обман и принимают на веру. Всех благ.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Интересно! Почему я не могу писать?! Никакой ругани. Призываю вас просто не врать. А писать я здесь имею такое же право как и вы
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А в каком месте вы увидели агрессию?! Я за справедливость! И никаких домыслов. И мне не понятно было, что вопросы вы задание Таше. Вы и мне отвечали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задавали*
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
В каком месте я вас оскорбила? Я не говорила, что я тут недавно. Я говорила, что я просто читаю, пишу оооочень редко, раз в несколько месяцев, а не каждый час, как написали вы
Опять все переврали!!!!!!
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вытяжение и есть первый этап двуэтапного оперативного вмешательства
Гость
Как вам не стыдно вообще рассуждать о коррекции. Вы то сами себе хоть на градус убавили?
Вы только и смотрите доклад Пташникова, это судя по всему все ваши познания в хирургии. Вы вообще понимаете, для чего делается операция? Какие там задачи? Методика? Что это в вашем понимании?
Или это все так просто? Разрезал, на абум поставили конструкцию, и зашили?
Елена автор
Ахтунг, ахтунг!) Потом прочитаю новые посты). По многочисленным просьбам!) Спешу сообщить, что сняла видео "как я делаю педикюр")). Получилось длинное). В общем до завтра залью как то в Инсту). Зовите Липова)). Надо понять как.. я не размещала ещё видео, может сториз со ссылкой)..
Vamp_fox
Елена автор
Сообщение было удалено
Видео размещается так же, как и фото (по крайней мере с телефона так)
Елена автор
Vamp_fox
Сообщение было удалено
Длинное видео... И несколько кусочков... Я не разобралась ещё с видео в инсте... Но сделаю)..
Реванш
Гость
Сообщение было удалено
Развели не меня, а моих родителей. Разницу понимаете? Или забыли? Провалы в памяти? Я-то даже в детстве видела сразу, когда айболиты лгут, обещая прямую спинку. У них глаза сразу бегать начинают. И может быть, вы не поняли, что у меня уже давно искривление 4 ст.? А до операции было 2-3 ст. И страшного шрама не было, и проблем со здоровьем не было.Они начались, как пришла в себя после наркоза. И понеслось! Каждые несколько месяцев нечто новенькое! Так что не надо тут людей вводить в заблуждение, что якобы у меня без операции было бы искривление, а вот после операции искривления нет. И спина кривая, и болезни. Так что тренируйте свою память, формируйте свою личность и займитесь воспитанием и психологической поддержкой тех, кто даже с помощью шурупной конструкции не смог наладить ни личную, ни семейную жизнь, и поэтому в дикой злобе опускается до прямых оскорблений в адрес других участников форума.
Елена автор
О, я смотрю тут Владимира Викторовича Пчелкина опять на вранье поймали). Это хорошо и правильно). Новые читатели ветки, пока сами не поймут, что это шарлатан и пустозвон, много беды себе могут принести. Будьте внимательны и осторожны с этим человеком, девочки.. стелет мягко.. особенно поначалу.. будьте начеку...
Гость
стелет мягко.. особенно поначалу.. будьте начеку... Вот это в прямо в точку!!!
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Врачи называют это двуэтапной операцией, профессора. Сами себе противоречите. Сначала говорите о подготовительном этапе, а потом все таки о двух операциях. Какая девушка выясняла что то неспокойно? Если это я, то все вполне в рамках приличия. А вот вы что то забеспокоились. "Чистая правда" - это вы преувеличили. Девушка, историю которой вы "описывали" не меняла конструкцию. А про маркетинг вообще нет слов. В чем маркетинг? В том, что я призываю вас не лгать?
Гость
ООО как понесло товарища,не остановится теперь,всех будет носом тыкать,вот только о себе ущербном промолчит
Гость
Молодец! Виртуозно уходите от ответа за свои косяки...
Елена автор
Словесный п.о.н.о.с то у Вас в честь чего очередной?) Что Вас сегодня так разозлило, Владимир Викторович Пчелкин?) То, что на простой вопрос ответить не в состоянии?) Как там насчёт выравнивания позвоночника и улучшения его функций в 60! Градусов то? ) Люди ждут ведь, которым Вы исправление сопоставимое обещаете без операций. К тому же говорите, что это все функциональная компонента), все 60 градусов). Поумерьте уже пыл то). Видео посмотрите).
Елена автор
Платочек возьмите, Владимир Викторович, пену промакивать), что в стороны летит)
Елена автор
Мы мирные люди, но наш бронепоезд..)
Елена автор
А 50 процентов из 100 и больше это хороший результат. Он позволяет жить человеку и не быть инвалидом.нлсить вещи какие нравятся... ведь 45 градусов - это даже не показание для операции.. я свои 45, когда у меня были - и вообще не ощущала.. и водолазки вобтяг спокойно носила..а вот 60 уже стала ощущать..а Вы, Пчелкин Владимир Викторович, свою нетерпимость к прооперированным лучше поубавьте.. мало ли как повернется...
Владимир Пчелкин
!
Владимир Пчелкин
Дорогие друзья
Tatiana
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Это вы постоянно лжёте и искажаете информацию! это касается последних постов, а так же Вадима Кивы. Не будет удивительно, если в своей группе вы расскажите как спасли парня от операции.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Мужику 60 лет, он влезает как крыса в группы, крадет чужие истории, распространят их на других площадках, без согласия авторов!
Может нам надо поступать мерзко как и вы?
Написать о вас куда надо?
Например вашим родным? Друзьям? Предупредить их, о том что вы творите?
Вы может еще фото голых спин к себе копирует е?
Если вы не перестанете нам придется это сделать!
Девочки, кто за?
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Публикуй рассказы своих одногрупников сюда без их согласия. Ты ж говорил, что надо спрашивать. Они могут не согласиться.
Значит у людей после оп можно без согласия тырить истории и сюда выкладывать? Они типа отстой? И их мнения и согласиться не надо спрашивать?
Давай, пиши сюда отзывы кому ты помог, честный ты дед!
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Сдержанный, потому что в смертельной рубашке?
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Подай в суд на них, праведник и вор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Ты утром украл с группы истории девочек, вор и обмащик!
Тебе не хватает тем, статьи уже не дают писать? С работы выгнали, теперь истории посте оп от себя тину пишешь
Гость
Написать личную переписку тут с Тобой?
Давай сюда хвалебные отзывы от твоей лфк! Как помог! Сколько градусов человек прибавил после твоего лфк и денег заплатил в пустую, шарлатан
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Тогда я начну писать отзывы ваших сбежавгих из группы людей! Они то нам поведают правду и о деньгах и ухудшениях и болях после вашего лфк, которые вы им сказали делать!
Пульс, рост мерить, а за это кучу денег брали
Гость
Только боюсь они не заходят светить свои имена, такого позора. Доверились шарлатану!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова