Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
А Елена пусть пишет , и пишет чаще.... я обожаю её читать последнее время....цитатник растет опяять же -в толщину...смеюсь
Галина Ц.
[881661792]
Боже мой, какой бред. Какая бессмыслеца. Все это напоминает детский сад:" ты мне больше не подруга, и не писай в мой горшок". Ужасно это, очень жаль , что ,казалось бы, взрослые люди, занимаются таким бредом.
Владимир Свечин
[2848774214]
Галина Ц.
Сообщение было удалено
Да нормально. Пусть пишут. Я вообще всех [валю обычно. Елену вон в какого теоретика выросла. И спорсменка становится... 20 дней уде по лестнице в подъезде бегает. Неа... не останавливайте. пусть пишут. А я похвалю еще раз....
Владимир Свечин
[2848774214]
**хвалю...
Владимир Свечин
[2848774214]
И вот про это - про моральную деградацию не сделавших операцию у неё здорово сказано было...смеюсь...
Tatiana
[2650467216]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
В вашем затертом блокноте есть ответ почему вы поехали в Курган?
Владимир Свечин
[2848774214]
Tatiana
Сообщение было удалено
Оу. есть, это захватывающая история - я ей здесь уже рассказывал... Это была последняя капля уже протухшей веры в хирургию... Мне было 26 лет. а в газетах писали всякие байки о Кургане. Типа-все тотально делать новым, удлиняют, лепят как из пастилина Ну и я поехал изучить первоисточник...Приезжаю я туда ... . два кандидата наук меня сомтрели. Отошли потом в сторону, я одеваюсь - слышу -говрит - один второну - материал уникальнейший.. тренированный... бери... . Вышли ко мне и говорят. Подходы у нас нетрадиционные. Были опыты на собаках, и мы искусственно успешно им сколиоз вызывали. Не все в патогенезе понятно, но подходы нащупываются. Можем с Вами рискнуть....Попробовать . Такие начала показались мне недостаточными - ума хватило уехать, так как на здоровье не жаловался? и планы были улучшить иными способами... . Вот както так.
Владимир Свечин
[2848774214]
газеты... (инета тогда не было) про Елизарова с учениками такие сказки писали...Типа-может почти все.а что не может-тоже может... . Выяснить подробности можно было только в личном контакте...смеюсь
Гость
[3748337072]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вот назовите фамилию, кто продвигает эти операции? Кто вот реально получил с этого хоть копейку? Вот кто? Менеджера? Кто они эти люди?
Гость
[3748337072]
Галина Ц.
Сообщение было удалено
Да, ведь кто то ж это вообще читает еще? Эти бредни. Закрыть надо это.
Владимир Свечин
[2848774214]
ну попробуем в качестве примера по первым лицам, например... ну , например, Лиана Добрадушева из Сколиозу нет...Она заведует там рекламой. . Она лично настолько зависима от хирургов (вопросы жизни и смерти, если я правильно понимаю из её открытых рассказов), что будет писать абсолютно все и даже забесплатно -просто за хорошую хирургию, которая продлит ...Ситуация такова. . Ессно, в физкультуре ни бум -бум.... Ессно, когда она распространяет свои абсолютные показания на всех-это нонсенс... Это пустой и лживый пиар операций с прямым личным интересом. И ничего больше.
Потому Лиана и работает на Бакланова, думаю...выхода у неё нет иного.
Владимир Свечин
[2848774214]
А у кого то муж, как оказывается, хирург...просто муж хирург... (не будем показывать пальцами, раскрывая личную тайну)... / А кто -то, как наш Андерй-хоккеист, уже взял аванс за фильм о возможностях хирургии (сам писал у нас в группе на страницах, за что я его и уважаю-за честность)
Гость
[3748337072]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Кто то со сколиозом вышел замуж за оперирующего врача? Оперирующего сколиозы?
Tatiana
[2650467216]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Да помню , помню ваш рассказ... они ещё руки тёрли от радости какая им удача улыбнулась. А вот у меня возникает вопрос 9 лет тренировок, спина не болит и куда то ехать?! Сомнительно это все , проблемы значит были? Я вот из жизни знаю.... никого не заставишь обратиться к врачам пока петух жаренный не клюнет. Так то Свечин не надо тут байки заливать нам...отказали поди хирурги, вот и зависть берет к нам проштыренным то. Ведь полноценного спорта у вас тоже нет, а то где бумажка о сдачи ГТО.? Лыжню пропустили , а ведь полезно на лыжах кататься. В бассейн не ходите, а то как же... там ведь в плавках плавают, а не в рубашке. Версия о том что горб больше себе надышите, так это пахать ого го как надо. Стеснения значит у вас есть Свечин. Хватит уже поливать всех грязью и прикрываться другими людьми. Люди то в отличии от вас занимаются, результаты выкладывают, а вы только бла бла бла.
Гость
[3748337072]
На выходе реально маркетологов нет Вести группу это работа. Продвигать операции и получать с этого деньги ( процент) это другое.
Владимир Свечин
[2848774214]
Кроме этого, многие, помня о поломках и докладе Пташникова, просто предпочитают молчать и не портить отношения с хирургией, на которую они уже подписаны до конца лет... Это очень мощный мотив... За молчание людей этих осуждать я не могу. . А Жанна Салос планирует подзаработать на тренерстве - сама вроде писала. . Вывод - не все в ведомостях. Но маркетинговая схема торговли мыльными пузырями и образами счастья налицо. Как и личный интерес лидеров.... А кое кто и прямо в ведомостях.... Чтож вы думаете-отзывы под копирку лохи дома строчат? И в том же Израиле отделов продвижения нет в клиниках?
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Нет...встречался я на просторах сети с одной дамочкой-полностью здоровой, но с мужем хирургом спинальником, как оказалось
Tatiana
[2650467216]
Гость
Сообщение было удалено
Кому вы верите ... у Елены Автора фамилия Новикова. В Новосибирске оперирующий хирург однофамилец , а у Свечина фантазия бьет все рекорды))) Только Елена то в Москве, а хирург в Новосибирске. Оперирует по сей день.
Владимир Свечин
[2848774214]
Повторю - кто то и прямо получает деньги за рекламу - см выше про аванс Андрея -хоккеиста. Вы что ж думали -он забесплатно? Почитайте его откровения у нас в группе на стене. И обещания прыгнуть...пробежать...наклониться....
Гость
[3748337072]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к маркетенгу про который вы писали выше, что кто то продвигает операции? Лично фамилии, кто получает с этого дохОд?
Владимир Свечин
[2848774214]
Tatiana
Сообщение было удалено
А с чего вы вдруг про Елену сразу всполошились? я пальцем на неё не показывал.... смеюсь... перечитайте мой пост выше....
Андрей маркетолог? Он взял деньги за то, что бы людей уговаривать лечь на операцию по исправлению сколиоза? Прям за это ему и заплатили? Прям в контакте написано, обязуюсь склонить людей больных сколиозом делать операции?
Tatiana
[2650467216]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А чего его читать?! Вы об этом раньше писали...забыли? А я вот нет !
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте про Андрея внимательнее...И про Лиану... Куда уж не прямой интерес. У одной зависимость жизни от хирургов, у второго-аванс.
Значит нет таких людей... Кто б получал деньги за то что бы вели на операции, склоняли к этому?
Гость
[3748337072]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Одна просто ведет группу и получает деньги, как делают многие люди. Есть такой способ заработать. А Андрей просто за какое то кино получил деньги. И что он в кино говорил? Призвал всех идти делать операции?
Владимир Свечин
[2848774214]
Tatiana
Сообщение было удалено
Ложь лично Вам свойственна. Вы даже свои маты отрицали-а я их процитировал. Может и Вы меня процитируете? смеюсь... Так повторю вопрос-отчего про Елену всполошились? у неё тоже муж-хирург? скажите прямо....А я поверю...на слово...
Владимир Свечин
[2848774214]
Итак-меня спросили-я ответил. Одна получает деньги за пиар операций и лично вывела в Соклиозу нет десятки если не сотни под ножи. . Второй отрабатывает аванс ... . Примеру на поверхности....прямые... Ну а всех ведомостей , ессно, вам никто не покажет. Разве что в Израиле скажут прямо-это наш отдел продвижения продукта хирургов.
Tatiana
[2650467216]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
На досуге просмотрю, если будет время... у меня же нет блокнотика ))) а про мат это вы зря... респект вам, если вы умеете о чем я вам говорила.... хотя всем здесь и вправду все равно.
Владимир Свечин
[2848774214]
Отсюда и ложь про операцию, отсюда и полууголовные форматы в адрес тех, кто срывает продажи...включая маты и прямое запугивание. . деньги. просто деньги. Иногда-личный интерес, желание выжить, получая квалифицированную хирургическую помощь - как у Лианы...
Владимир Свечин
[2848774214]
ну а часть - менее продвинутая-в схеме сетевого маркетинга как всегда работает забесплатно, на личной эйфории... Как в русском доме Селенга.
Гость
[3748337072]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вести группу и склонить людей делать операцию это разные вещи. Вы понимаете? Или вам просто так больше хочется верить, что девочка в коляске (если я не ошибаюсь),' имеет возможность заработать работая как то инете, склоняет людей идти под нож? Или пишет лично? Андрей И бедная девочка Лиана Вот значит маркетологи? Они получают реально деньги?
Гость
[3748337072]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А как этот сетевой маркетинг устроен? Вообще он нацелен на получения прибыли, это основная задача. Как там это всё происходит? Вот остальные как получают заработок?
Гость
[3748337072]
Как этот процесс отслеживается? Я там например напишу, что оп это круто, ей да все за мной... И что потом? Куда мне идти деньги получать? Или мне надо отследить потом людей кто после моего призыва пошли её делать? Как это всё происходит? Я хочу понять...
А информация у вас, про то что лично вывела сотни людей под нож откуда? Вам сливают информацию? Или вы лично знакомы с этой сотней? А? Лично взяла за руку и тащила прям до врачей?
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
угу... почитайте личное общение Лианы на ветке в Обсуждениях...посмотрите -сколько людей прошло за последние три года...+ общение в личке ВК (ну это за семью печатями, ясное дело). А она админ и на сайте Бакланова тоже.
У Елены Новиковой поток, конечно, слабее на порядки...
Гость
[2848774214]
скучновато мне с вами... Но за вопросы спасибо - народу я вполне пояснил про прямой личный интерес застрельщиков пояснил... Поговрите далее с кем -нибудь другим...
Гость
[2848774214]
маркетинг , обычно, поформатам узнается, а не по ведомостям. И формат в данном случае абсолютно тичен - вместо товара предлагают ауру некоего человеческого тепла (до покупки) и радужные пузыри туманного счастья, игнорируя факты...и поливая противников грязью и сктываясь сразу на маты и угрозы - что мы здесь и видели регулярно.... . . Хотя вот в этом обсуждаемом случае есть и прямые факты - про Андрея и Лиану.
Владимир Свечин
[2848774214]
Наивность поестителей этого форума часто зашкаливает... Вроде все знают, что операция сейчас в приличном месте в России - это полтора млн руб...а за рубежом -и до 4-х... . И вы думаете, что такие денежные потоки обойдутся без рекламы и искусственного продвижения? Без работы специалистов по продвижению? . В фармакологии не обходится , а тут обойдется? . Вопрос второй - а как это будет выглядеть? Задумайтесь... Поймете тогда, отчего ссылку на доклад Пташниккова отсюда удаляли 10 раз, а ссылки на адреса клиник и сайтов рекламы конструкций свободно висят.
Обычный человек никогда олимпийскую призерку Джессику Эшвуд, завоевавшую медаль по плаванию при своей 4-й степени сколиоза, грязью поливать не будет... Он восхитится силой духа... заинтересуется способами тренировки... Да и просто - улыбкой у Джессики - она ведь у неё обворожительна.... . Но вот дружные бригады Салос и Новиковой пойдут на всё, чтобы опорочить таких людей - которые без хирургов выковали себе здоровье - потому что им эти люди мешают .... . Вдумайтесь... Именно отсюда и форматы дискуссии бригады Елены, которые вы здесь видите. Ласковая маска добрых теть сразу быстро сменяется на маты... .
Владимир Свечин
[2848774214]
Кстати, с этим связаны и комплексы ЛФК, которые публикуют на хирургических сайтах. Писал им много раз о вреде многих подобных упражнений - ну знаю, наверно, что говорю.-то.... . Но никто из них не спешит слетать к Ванессе Бакли, и никому из них не надо я выспрашиватьу избежавших боли и паралича - как это делать при 3-й и даже 4-й степенях... . А зачем? ... Если заработок в ином. Вот и публикуют Бакланов с Добрадушевой раз за разом упражнения, которые в лучшем случае бесполезны. а в худшем ведут - ведут прямо к параличам и в гроб.... А потом кивают головой-не помогла, мол, физкультура -то... . Я ведь много раз предупреждал их о вреде многих упражнений, что они публиковали у себя на стене
Владимир Свечин
[2848774214]
...и вот ведь беда -то - взрослые люди принимают профессиональные психологические приемы сетевого маркетинга за чистую монету и доброту теплых отзывчивых женских сердец... Опомнитесь...вчитайтесь. Не слишком ли легко при упоминании доклада Пташникова эти нежные девиьи сердца в количестве 5 человек переходят к брани и матам привокзального кабака и угрозам??
Владимир Свечин
[2848774214]
ибо статистику надо скрыть...
Гость
[1129103276]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Значит все-таки Михаил с вашей шайки. Как и Реванш. Появились вы одновременно, да и высказывания у вас одни и те же. Бизнес на обещаниях, что со сколиозом можно прожить долго и счастливо, процветает. Там крутятся огромные средства. Наобещают, денежки возьмут ,а потом скажут, сама виновата, надо было заниматься. Вас Владимир Викторович видимо из-за этого и выгнали из института, потому что вскрылись ваши нечестные заработки. Поэтому тут и прописались. для чего в своей группе людям что-то рассказывать, если они и так вам верят. Нужно искать в других местах адептов. Обманывать и давать надежду.
Елена автор
[3806713241]
Вот о чем подумала... . некий тип под ником "Свечин Владимир" - в реальности Пчелкин Владимир Викторович... . Сидит на женской ветке чрезмерно много времени... . Не имеет личной жизни... скорее всего... этому есть косвенные признаки...например ВК его дочери у нее есть фото детей, есть матери - отца нет в принципе... . . да и мужчина с личной жизнью не может вести себя подобным образом... . Он уволен с работы... . Он периодически возможно выходит на прогулки и возможно в зал позаниматься спортом..по режиму... . Скорее всего он действительно горбат, тк он на тематическом форуме... . Он получает самоудовлетворение, когда у него получается вывести из себя слушателей...причем особенно девушек...потому он и тут.. определенный психотип личности... . Люди, которые изъявили желание приехать и познакомиться с гуру лично, немедленно попадают в бан...
Несмотря на то, что я давно отошла от уголовной практики... смутные воспоминания у меня все таки остались...
Помню, когда по необходимости приезжала на следственные действия в колонию, была тогда молодой и красивой.. мне обычно давали не одного сопровождающего, а двух.. Лица...выражение лиц...черная роба.. все как на фото ВК...
А не сиделец ли Вы, Владимир Викторович?...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, да, у меня такие же мысли были, но только я думала, что не сиделец, а с психушки. Но, думаю, это ошибочное мнение, такая мимика могла сложиться и из-за научной работы и постоянных думок о своей болезни, о решениях. Т.е. скорее всего у него есть семья, работа, но в прошлом. Сейчас соцсети поглатили, т.к. привык человек заниматься умственным трудом, теперь здесь мозг всем прочищает.
Елена автор
[3806713241]
Если отбывает наказание, то выяснить это можно в принципе.. опять же нарушение режима осужденному по жалобе возможно записать в карточку.. УДО усложнить...
Елена автор
[3806713241]
Манго
Сообщение было удалено
Так если бы прочищал, ладно.. бредом забивает... не все могут не реагировать на его вбросы... тут иммунитет нужен) выработанный годами)), тогда можно наблюдать, и возражать не эмоциями, а логикой) ... а тут то как раз поле непаханное).. . . А если уголовник вдруг и правда, то очень многое становится понятным и логичным..
Реванш
[910985624]
Tatiana
Сообщение было удалено
Какая разница, где кто находится, если интернет охватывает всю страну? Этот хирург, по словам Елены,ей однофамилец, причем она утверждает, что он ей не родственник. А вот не родственник ли он мужу Елены? Ведь она, наверно, носит фамилию мужа, как и большинство замужних женщин? Тогда многое становится понятным: Елена, не заботясь о здоровье, целыми днями сидит на форуме и строчит цитатами об ужасах неоперированного сколиоза. И тут же пишет, как гениальный хирург-однофамилец ей поправил тяжелый сколоиз чуть ли не до нуля. И фамилию хирурга называет. К чему бы это? Не семейный ли это подряд?
#
#
#
#
#