Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Реванш, Вы подтверждаете, что Свечин сиделец? У Вас есть такая информация?
Гость
[1129103276]
Реванш
Сообщение было удалено
А девичья фамилия жены Пчелкина не Александрова случайно? Семейный подряд может у вас как раз?
Елена автор
[3806713241]
Реванш, я хотела Вам помочь, если надумаете, напишите мне все таки в личку... Все таки у Вас, как и у Липова есть своя правда.. . Но со Свечиным то явно не все в порядке...согласитесь..
Tatiana
[2650467216]
Специально для Свечина! Видимо, была возможность выбора максимально хорошего врача (так как муж у Елены врач-если я понял правильно) 6. возможность повторных операций у качественных хирургов - при необходимости -для неё чуть легче, чем для обычных людей - мне так представилось по ряду обстоятельств... Далее в своих текстах вы называли её по фамилии и на вопрос участников ответили кто это. Посты ваши уже скопировать нельзя, они удалены из ветки.
Реванш
[910985624]
Гость
Сообщение было удалено
У вас амнезия? Я уже писала, я тут уже лет десять, только была на соседней ветке, где людей, которые писали про неудачные операции, никто не травил. А шайку в другом месте поищите: например, в тот самый момент, когда эта ветка раскрутилась, здесь появилась некая женщина, назвавшаяся той самой Еленой, которая автор темы. А та Елена уж 4 года как исчезла неизвестно куда. И вот вдруг проявилась. А та ли это Елена? Новая Елена тут сама жаловалась, что то ли пароль забыла, то ли еще чего, поэтому она теперь не Елена, а Елена автор. И, по странному совпадению, однофамилица хирурга, который ее так удачно прооперировал. А какие гадости она пишет про моральный облик всех людей со сколиозом! Как будто у нее самой на самом деле сколиоза вообще нет и к ней это не относится! А может, и нет сколиоза и естественно, нет конструкции. Отсюда и видео с педикюрами, налонами и т.д. Обратите внимание на эти странности, если уж вам охота всякие шайки искать.
Елена автор
[3806713241]
Новиков Вячеслав Викторович, НИИТО, хирург - виртуоз, от Бога.. Спасибо, что вы встретились на моем пути..
Гость
[1129103276]
Реванш
Сообщение было удалено
Так Пчелкин тоже давно сидит на разных форумах. Пару лет назад появился на Сколиозу Нет. В конце прошлого года сюда пришел, и о чудо - писать тут начали и вы. Один в поле не воин - надо помощников было созвать. Молодцы. Отлично работаете.
Реванш
[910985624]
Елена автор
Сообщение было удалено
Вы больны на голову? Вам уже мерещится то, что я никогда не писала? Или у вас такой подлый ход? Неудивительно, что вы про сколиозников написали насчет отсутствия честности и низкого морального облика - теперь ясно, это ведь вы про себя писали. А вы четыре года отсутствовали - не в местах ли не столь отдаленных за мошенничество?
Реванш
[910985624]
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще не замужем. Или у вас амнезия?
Реванш
[910985624]
Елена автор
Сообщение было удалено
Он вам не свекор? Или какой другой родственник по мужу?
Елена автор
[3806713241]
Реванш...)) А та ли это Елена?) А был ли мальчик?) Интрига).. Тоже хотите, чтобы я потанцевала швом наружу?) . А что, правда по тому. как я делаю педикюр, можно заподозрить. что у меня нет конструкции?)
Может его жена эта ваша родственница. А мстить всем хирургам вам есть за что - за отсутствие мужа. Поэтому и ник Реванш. Поквитаюсь с вами за все свои беды. Это ваш посыл всем врачам.
Tatiana
[2650467216]
Реванш
Сообщение было удалено
Реванш вы взрослая женщина что бы говорить такую чушь...По вашему получается что все Петровы родственники, а не однофамильцы? В клиники очереди к ведущим специалистам , причём растянувшийся на года... какой маркетинг вы вообще о чем?! Бредни Свечина слушаете, так он себе и выискивает пациентов это уже давно можно понять.
Реванш
[910985624]
Елена автор
Сообщение было удалено
Заподозрить это можно по тому, что вы пишите о моральном облике сколоизников. Такое может написать только человек, у которого самого сколиоза нет. Не думайте, что другие участники форума этого не поняли. И остается вопрос: гда находилась прооперированная Елена 4 года, почему вдруг появилась на раскрученной ветке? С какой целью? Четыре года не интересовалась темой, и вдруг такой интерес! Странно, по меньшей мере.
Гость
[1129103276]
Реванш
Сообщение было удалено
Вам тоже эта ветка неинтересна была, а тут вдруг раз и давай написывать за ручку с Пчелкиным. Торчали где-то 10 лет, а эту в упор не видели 4 года. Какое интересное совпадение.
Елена автор
[3806713241]
Реванш
Сообщение было удалено
. Нет. он молодой, красивый, умный, и главное высококлассный хирург, который спасает каждый день детей и взрослых..тяжелым трудом.. . нет, не родственник, ни по первому мужу, ни по второму, ни по иным каналам..
Tatiana
[2650467216]
Елена автор
Сообщение было удалено
Полностью согласно! Меня тоже он оперировал вместе с Михайловским.
Галина Ц.
[881661792]
))))) в каком ухе у меня зжузжит? Ку-ку , ку куууу.)))))))
А я внучатая племянница Владимира Ильича Ленина!
Елена автор
[3806713241]
У меня в очень дальних родственниках Ева с Адамом))
Елена автор
[3806713241]
Свечин то видимо к вечеру выйдет на связь)...режим?)..
Елена автор
[3806713241]
Ладно, пойду поработаю в реал), пару запросов может каких заодно составлю...
С новой фамилией. Романов. Предок, как никак. И начнет хамить Галине Ц., как потомку режима, сместившего его родню.
Tatiana
[2650467216]
10 лет на форумах ))) круть...у меня даже в голове не укладывается ... у меня интернет лет так 12 наверное, но никогда мысли не было зайти там куда то на форум, а люди оказывается прям живут тут )))
Галина Ц.
[881661792]
Я вообще глубоко шокирована ( в каком то смысле приятно шокирована) что люди почтенного возраста понимают, как загнать ветку в" топ" , и ещё масса каких то словечек. Я в плане интернета простой обыватель "юзер" так сказать. Меня это все поражает. И на форумах сидеть по много лет? Мне это все не очень понятно. Это вот мой первый опыт подобного общения в чате так долго ( месяца два наверное заглядываю сюда). Пока не представляю себя тут через 10 лет...но поживем увидим конечно. Свечин В.В. (или Пчелкин- я запуталась) вообще весьма продвинутый человек. Научный труд рекомендую прочесть.
А вот эта интернет-продвинутость Свечина - Пчелкина не нагоняет Вас на мысли, что маркетолог то на самом деле сам Свечин? Просто не может обычный человек в ТАКОМ возрасте ТАК разбираться в интернет-технологиях похлеще, чем мы, молодые.
19 страниц форума за 10 лет... Ветка явно пользуется успехом.
Tatiana
[2650467216]
Гость
Сообщение было удалено
Про эту ветку мне поведала Реванш, рассказала как там участники со сколиозом рассказывают о жизни без операции.... живут без боли и счастливы. Мне конечно стало очень интересно, но к сожалению ничего познавательного я там не нашла.
Гость
[3456544837]
Tatiana
Сообщение было удалено
Познавательное там есть все же. Наглядно демонстрируется, как по-настоящему выглядит спам и каким образом маркетологи зарабатывают
Ну, да, обычный бабский треп, ещё и реклама какого то рашида))), мол исправим все за пять минут, ну-ну.
Владимир Свечин
[2848774214]
Елена автор
Сообщение было удалено
. 1. Скажу больше - научной работой , сидя , и занимался и диссертацию писал тоже тут... И сборную региона к олмимпиадам мы здесь готовим...смеюсь ... Кстати, и зал тренажерный с освещенной лыжной трассой - тоже у нас в комплексе тут. Я ролики в нем снимаю иногда. . Я понимаю Вашу надежду, как бывшего работника этой, сомнительной в плане воспитания системы с огромной историей уничтожения людей, увидеть меня в ней в черной робе... Но - огорчу - я пока смотрю солнышко... Печалит? . 2. Теперь второй вопрос. О Вашем высокомерие, Вашей карме и Вашем ломе внутри. А эти вещи могут быть связаны... Понимаю, сейчас Вы смотрите на них сверху вниз, смеясь и намекая, что Вам 200 тыс на отпуск маловато? ... Умерили бы Вы своё презрение к тем, кем командовали... Это не от большого ума. Это ведь может и измениться.
Владимир Свечин
[2848774214]
Татьяне отвечаю персонально. Она уже раз 10 интересовалась (и выражала товарищескую озабоченность) состоянием дел с моей сексуальной активностью... Чувствую-и еще раз 50 спросит, если не отвечу. . Вопрос, конечно, интимный. Но и очень важный. В целях рекламы ЗОЖ , движения, которое есть жизнь, и тренажерного зала скажу так... . Вид мужчины в плане мышечного развития сильно зависит от уровня тестостерона, гормона роста, уровня гормонов щитовидной железы и проч-короче, от гормонального баланса... Это так. . Если этот баланс начинает соответствовать пожилому возрасту - все сдувается (я про мышцы). Поэтому эффективность трениировок сильно зависит от умения решать эту проблему. . Я противник инъекций тестостерона, которые сейчас часто практикуются даже мужчинами молодого и среднего возраста. Но, к счастью, есть и естественные подходы, позволяющие эффективно решать эту проблему даже в возрасте за 50... Если бы я их не нашел, то никаких мышц у меня бы сейчас не было бы.... . Надеюсь, удовлетворил любознатесть Татьяны?
Повторю... Наивность поестителей этого форума часто зашкаливает... . Вроде все знают, что операция сейчас в приличном месте в России - это полтора млн руб...а за рубежом -и до 4-х... . Но думают, что такие денежные потоки обходятся без искусственного продвижения? Без работы специалистов по черной рекламе и продвижению? . В фармакологии с вакцинами не обходится , а тут обойдется? . Вопрос второй - как это выглядит? Задумайтесь... Поймете тогда, отчего ссылку на доклад Пташниккова отсюда удаляли 10 раз, а ссылки на адреса клиник и сайтов рекламы конструкций свободно висят. . Признак второй - обычный человек никогда олимпийскую призерку Джессику Эшвуд, завоевавшую медаль по плаванию при своей 4-й степени сколиоза, грязью поливать не будет... Он восхитится силой духа... заинтересуется способами тренировки... Да и просто - улыбкой у Джессики - она ведь у неё обворожительна.... . Признак третий - .Обычный человек не станет собирать досье на оппонента, когда агрументов не хватает. Деятельность людей бригад Новиковой и Салос - сама за себя говорит. . Народ, вдумайтесь в эти форматы.... На вас же просто цинично наживаются. Наживаются люди опытные, подготовленные. . Маска добрых теть, думающих о здоровье девчонок, попавших в беду, даже издали выглядит кривой...
Гость
[2207972341]
Ваш бизнес Владимир Викторович построен на обещаниях, что со сколиозом можно прожить долго и счастливо, процветает. Там крутятся огромные средства. Наобещают, денежки возьмут ,а потом скажут, сама виновата, надо было заниматься. Вас Владимир Викторович видимо из-за этого и выгнали из института, потому что вскрылись ваши нечестные заработки. Поэтому тут и прописались. для чего в своей группе людям что-то рассказывать, если они и так вам верят. Нужно искать в других местах адептов. Обманывать и давать надежду. Достаточно посмотреть на эту ветку http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3836686/19/, где огромное количество обещаний справиться со сколиозом. И это не бесплатно. Тут тот же случай. Бизнес и только. Потому что именно операции забирают львиную долю "клиентов", с которых можно выжимать деньги годами, рассказывая сказки о прекрасном самочувствии. Хирургов нужно убрать со своего пути, иначе поток из людей, готовых платить за надежду избавиться от сколиоза, прекратится.
Владимир Свечин
[2848774214]
Ну и намеки на то, что больные сколиозом, не сделавшие операцию - морально неполноценны, что они станут нравственными уродами и проч, подкрепленные статьями в духе медицины 3-го рейха - тоже само за себя говрит.... Реванш права. . Вас насильно - насмешками, ложью, запугиванием - загоняют под ножи-уже при 25-35 градусах... Счита стадом, не способным разобраться в фактах... всеми способами... поливая грязью тех, кто может рассказать, как этого избежать... . **Кстати, а что будет, когда мне и таким , как я, надоест вам что-то рассказывать? Ум меня ведь это не экономический альтруизм. Никогда не делал и не делаю на этом копейки и рубли.... Очень легко уйти и отсюда и даже группу свою прикрыть . Сказав - кто хотел, то взял, а остальные - имеют то, что сами желают.... по сути...
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
1. У меня нет бизнеса на этой болезни людей...вникните. В отличие от Вашего Андрея-хоккеиста, Добрадушевой и Новиковой. Для меня это альтруизм чистой боды. Рассказываю о том, как тренироваться, снять боль, поправить внешний вид - всегда забесплатно...вникните. Просто потому, что с собой ничего не заберешь туда... Просто потому что сам узнал запросто так - как победить болезнь. . 2. Менz не выгнали...Не надейтесь. Обычное - по собственному желанию. Мог и работать, но планы поменялись... Хватит уж рыться в мурсорках и баках с грязным бельем в надежде найти что и задавить оппонента... У Вас же повадки маркетолога-грязь искать и закидывать... Выдаете себя. Верниитесь в тему беседы. Аргументов-то, вижу, нет?
Гость
[2207972341]
Постоянным враньем, что жизни после операции нет, людям и дают ложную надежду. Обещают, что тренировками можно все исправить. Только время проходит и результата нет. А деньги обещателю уже уплачены. Начнешь спрашивать, а ответ один - виноваты сами, ленились заниматься. В итоге здоровье утрачено из-за веры в чужие слова и алчность.
Елена автор
[3806713241]
Если Вы такой умный, Владимир Викторович, что ж Вас никто не любит?
Владимир Свечин
[2848774214]
Про Новикова якобы одноофамильца Елены, соглашусь с сомнениями Реванш.... Посмотрел - Елена Новикова этого хирурга тут рекламировала - с первых страниц. Но правды не узнать, конечно - никто родословные не покажет этого молодого хирурга. Но, скажу, сомнения Реванш не безпочвенные... . Я ведь написал о другой даме, рекламировавшей скрыто на другом форуме своего мужа. И тут вдруг появился немедленный отклик соратницы Елены Новиковой. Это-не мы... ... Ессно, бБыл удивлен...А, действительно, чего так всполошились ?
Гость
[2207972341]
Предъявите доказательства, что вы Пчелкин Владимир Викторович, не занимаетесь грязным бизнесом. Где эти все люди, которым вы помогли, которым вы дали совершенно бесплатно комплекс упражнений, после которых они смогли бегать километрами и тягать гири. А в грязном белье копаетесь вы. Когда начинаете обсуждать, какая у кого аватарка, порицаете татуировки. Хамите и издеваетесь над людьми, сделавшим операцию. Даже над теми, кто лечится консервативно. Достаточно вспомнить Ольгу Ольгу и Колтунова. Ваш черный список забит этими людьми, которые пострадали от вашего хамства. Не упускаете не одного удобного случая, чтобы не подколоть человека, который не разделяет вашего взгляда.
Гость
[2207972341]
И как вы заволновались, когда пошли факты, подтверждающие ваши темные делишки. И Реванш из вашей обоймы. Сегодня это полностью доказано. Подготовились с ней заранее, чтобы очернить Елену.
Гость
[2207972341]
И по поводу Новиковых. Любой человек может прописать эту фамилию в гугле. Вылезет куча людей, совершенно несвязанных между собой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tatiana
[2650467216]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Владимир, очень красиво сказано... но не о чем! Ведь вопрос то мой был совсем о другом. Не будем вдаваться в подробности...получается что я совсем матом то не ругалась, а сделала вам комплимент!
Владимир Свечин
[2848774214]
1. Девочки, использовать свою голую задницу в качестве заставки группы про хирургию сколиоза, как это сделала Салос - это не личное белье. Это эмблема группы ВК... Скажу так - весьма двуссмысленно и символично показывать ***пу в ответ на надежды людей к операции в эмблеме... Хотя и правдиво. 2. Колтунов и Ольга Вам лично жаловались? Вы их представитель? На что? У нас с ними нормальные отношения...не ругаемся...проблем нет...Они вас уполномачивали решать свои задачи?
Елена автор
[3806713241]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.. Лучше и не скажешь.. . . Владимир Викторович, дайте, пожалуйста, людям возможность выбрать свою судьбу самим..Продвигайте свою идею, привлекайте сторонников, лучшая реклама - это сарафанное радио, знаете же.. Но не таким грязным и ненормальным способом благодетельства, о котором Вас никто не просит... . У Вас, хвала небесам, промелькнула выше одна адекватная мысль... и эта мысль - оставить в покое эту ветку.. Я Вам обещаю, что всех девушек моложе 40 и/или с градусами меньше 60 я лично буду альтернативно направлять на Ваш ресурс..Но.. уйдите отсюда..дайте этой ветке уйти из топа подальше, ей будут пользоваться потихоньку как раньше, узкий круг людей.. и всем будет хорошо..Как Вам такая идея?
Vamp_fox
[2946174284]
Обычно при увольнении заставляют писать «по собственному желанию», чтоб не увольнять по статье))
#
#
#
#
#