Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.

#

#

#

#

#
Елена
22 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 355
Владимир Свечин
Tatiana
Сообщение было удалено
Увы, ругались... У вас, как всегда, все было комплексно...
Но я в ответе попытался выделить только смысловой, содержательный элемент вашего вопроса, придав дискуссии благородные формы
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А это не ваше дело, кто и кого уполномочивал. Хватит совать нос в чужие дела. Никто вас не просит тут писать. Вот вам ветка по теме http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3836686/19/
Пишите людям, делитесь знаниями. Почему не хотите.
Гость
Vamp_fox
Сообщение было удалено
Просто такой статьи "Всех достал. Неадекват." в ТК РФ нет
Владимир Свечин
Елена автор
Сообщение было удалено
Ага, понадейтесь, что Вы тут будете одна с подругами на подпевке рассказывать, что жизни при 25-35 градусах сколиоза нет, что путь один-под ножи... что иначе станут морально несовершенными... смеюсь...
.
Может, со временем,и надоест... Но пока Вам придется слушать и нас с Липовым , и проф. Пташникова...и смотреть на улыбку Джессики Эшвуд Вадима Кива.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Где Эшвуд-то? Куда она из спорта ушла? Вы узнали?
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3836686/19/
Вот вам ветка. Развивайте ее. Помогайте людям, как вы себя позиционируете.
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
С удовольствием смотрю на улыбку Джессики Эшвуд ), Доклад Пташникова висит по ссылке в свободном доступе. Какие проблемы.
.
А вот про Михайловского и Журавлева Вам с 90 плюс забывать не нужно...ведь согласно приведенным исследованиям, основная тенденция ясна: при больших (90° и более) грудных деформациях НЕИЗБЕЖНЫ снижение жизненной емкости легких, вдвое более частая ранняя смерть по причине cor pulmonale*, выраженные боли и косметический дефект, ведущий к психологическим проблемам...
Владимир Свечин
Кстати, о Пташникове... Он хирург, конечно...Но его я упомниаю тут в связи с его честной и очень печальной статистикой о числе поломок конструкции. Другой противник операций при сколиозе-проф. Бубновский, здесь, наверняка , не в авторритете...Как и Риссер с Бизальским...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вот сюда про них http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3836686/19/
Можете полностью ваши записки опубликовать
Гость
Напоминаю всем. У Свечина настоящая фамилия ПЧЕЛКИН.
Владимир Свечин
Елена автор
Сообщение было удалено
Если не тренироваться - разумеется.... Кстати, если лечь на рельсы перед поездом, и не встать, передумав, то смерть тоже будет почти в 100%
.
И можно будет найти корреляцию между чистотой рельса и успехом мероприятия. Но скрытая суть будет не втом.
.
Вы плохо поняли то, что я вам писал о корреляционном анализе. Он не устанавливает причинно-следственных связей или их отсутсвия, особенно-при многофакторном анализе. Услышали, но не вникнули...
Елена автор
Да. кстати, Владимир Викторович, Вы так сильно хотите меня уязвить, что не видите слабого места своего оппонента.. злость ослепляет Вас..а ведь все настолько на поверхности...так просто сделать так, что Вас даже отчасти начнут уважать, а я останусь побежденной... ну разуйте же глаза)).
.
.
А Ваш послужной список мы проверим, не волнуйтесь..Слишком много объективных признаков против ваших лживых слов, чтобы верить Вам).. Коллективное сознание во многом не ошибается...
Vamp_fox
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, после 2016го никакой информации нет. Как вы это прокомментируете?
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
С точки зрения поезда и рельсов, я на пороге пятого десятка и 63 градусов, встала с рельсов и ушла на полянку и сейчас издалека наблюдаю, как Вы положили шею на один рельс и придавили свои ноги штангой к другому))
Елена автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати чем не ветка..вторая степень, комплексы на пляже.. все для Вас.. помогайте, глядишь, ветка в топе будет. А наша про операции, ну, там уже где совсем все плохо то..., ее и не видно будет.. выводите в топ ту веточку). А давайте, девочки посклоняем там читателей к операции с 25-30 градусами то?) Там же целая ветка таких), что же мы тут прозябаем.. Пчелкин, как ветка в топ выйдет, сразу туда и переключится), а мы обратно)
Владимир Свечин
Елена автор
Сообщение было удалено
Не смешите.
Во первых, ваши физические возможности уже сейчас резко отстают от возможностей тех, кто выбрал тренировки. И они вряд ли прельстят кого из молодых...
Шнурки согнув ноги завязывать, колбасу из магазина самостоятельно донести -это не густо....
.
По лесу вы уже пробежаться не можете, и футбол погонять и в волейбол настоящий-попрыгать-не рискнете. а Ванесса Бакли, Эшвуд и Вадим Кива, и я -сможем легко.
..
2. во вторых - уже писал о косметике - видел тренированных людей, рядом с которыми вы с вашими скромными угламии, даже со штырем бледно выглядели бы. Посмотрите на атлета с эмблемы нашей группы.
Ваш штырь позволил вам немножко выиграть лишь у себя самой, ленивой. Но не у таких людей.
.
А, в третьих, какие ваши годы?... после операции всего 4 прошло, и даже до моих скромных 57 еще около десяти лет.
.
Не хвастайтесь будущим пока - молиться чаще -правильнее будет... Умный делает именно так. А вот хвастливо слово часто гнило бывает. (пословица)
Владимир Свечин
Елена автор
Сообщение было удалено
Я спокоен и вовсе не хочу Вас уязвлять. Говорю Вам реальные вещи и перечисляю факты о ваших физических возможностях рядом с людьми, выбравшими тренировки..
В грязном белье и мусорных ведрах тоже не пытаюсь копаться - это же Вы у нас , если я правильно понял Ваши слова- тюремщица бывшая? Вы из той системы? Вот вы и копаетсь, ибо аргументов для спора о методах лечения болезни нет.

Это вот Вы этим занимаетесь - и все это видят.
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
И Вам того же))
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Нет, неправильно поняли, я защитник). И здесь от всякой нечисти тоже ветку защищаю)
http://vk.com/sarah_michelle_gellar
А чем вам Сара Мишель Геллар не угодила? Почему ее нет в примерах, тех кто выбрал трени?
Владимир Свечин
Елена автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Я - то так и поступаю... Человек завтрашнего дня своего не знает - всегда писал.
А вот вы грешите в сторону хвастовства о своем будущем, словно вы им управляете, словно оно у вас в кармане...
Елена автор
А сегодня выиграла суд очень значимый и важный. А знаете чем выиграла? Логическим построением линии аргументов.. и это признали..и я счастлива), и отправляюсь отметить это дело). Вам бы логику тоже бы подключить как то с нашей дискуссии, а также хоть какие то аргументы, было бы интересно...а то скукота..
Vamp_fox
Так куда же пропала Эшвуд и её ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ улыбка?
Владимир Свечин
Елена автор
Сообщение было удалено
Да-да...я уже читал Ваши ссылки о том, что непрооперированные -морально ущербны и даже уроды нравственно...или станут ими.
Ткая вот защита....
.
. А сделавшие операцию, похоже, сразу приобретают особую чистоту помыслов.
.
Наверно даже перестают бранитьсь матерно? Вижу-вижу...
Реванш этоn мотив ваших речей точно подметила
Владимир Свечин
А я скажу так- бывшая тюремщица ей и останется. И методы у неё будут такие же.
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Это Вы грешите хвастовстовом о настоящем и будущем. И километры бегаете, и с двух метров прыгаете, и на слабо пытаетесь взять больных людей. и почему то считаете, что Ваше будущее безоблачнее, чем мое..

Я сделала свой выбор.. Вы свой.. не надо лезть с вбросами про старение в 10 раз быстрее после операции против Ваших гирь.. Раз сами знаете что никто свое будущее не может предугадать.. Меня не интересует Ваше будущее, оставьте в покое мне мое)
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вам лучше знать. Вы же на режимном объекте)
Владимир Свечин
Так...посмотрели на "добрую тетю" ?
Умный пусть выводы сделает... О том, как бригада поддержки, в частности, подбиралась....
Владимир Свечин
Это не медицинский форум... Не обманывайтесь....
Елена автор
И все таки, почему Вас, такого умного никто не любит?
Гость
Елена автор
Сообщение было удалено
Если надо что б пчелкин туда ушёл, просто напишите, что операция это лучший и надёжный способ борьбы со сколиозом первой степени и всё, пена, слюни на клавиатуре и громкое стучание по клавиатуре обеспечено
Владимир Свечин
Елена автор
Сообщение было удалено
Может быть все-таки вернетесь в тему ветки?
Перестанете угрожать? С подругами в грязном белье копаться, на темы сексуальных возможностей, любви и дружбы уходить? Смотреть странички детей?
Говорить о моральном облике иморальной ущербности непроопрированный?. и т.п.?
.
Напомю в очередной раз - есть болезнь...в очередной раз предлагаю всем говорить на эту тему...
много раз предлагал этот позитив...
.
Итак-какова она-жизнь после операции? расскажите лучше, купили ли вы уже скейт с парашютом? много ли счастья в ней. Ждем ваши отзывы... Токо честно
Владимир Свечин
не опускайтесь ниже плинтуса-даже если аргументов в споре не хватает и факты печалят, а боль от судьбы захлестывает...
.
Ей -ей-в зале дух здоровее...
Владимир Свечин
Да... чуть не забыл, тут от нашей Елены еще про моего ребtнка были измышления. ...
/
Облегчу вам изыскания - у нас с женой два ребенка своих, взрослые уже, и еще один приемный из д/д.

Изучите. Может грязь легче искать будет... Может там что найдете?
Елена автор
Гость
Сообщение было удалено
Напишу на днях).
Гость
Про Эшвуд расскажите. Про Эшвуд. А грязью людей поливать вы горазды. Стиль такой нахамить, оскорбить и сбежать быстренько задрать нос, свалив все на других
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Так что же Вы здесь то себя гоблином показываете? Покажите Ваши лучшие стороны.. по сравнению с моими худшими то вон как в выигрыше будете..
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы весь из себя такой благородный,вот ребёнка из дет.дома воспитали,вот только зачем написали?Тогда б уточняли мальчик этот не с дет дома,а ваш родственник.И квартиру его вы чуть не потеряли за долги,суд ведь был,интересно оплатили уже весь долг? А то послушать вас вы ведь везде путешествуете,а на коммуналку денег не хватает.
Елена автор
У меня накопилась моральная усталость, Пчелкин..от никому не нужных перепалок с Вами.. особенно это понимаешь, заказав в ресторане цыпленка табака, и постя очередной пост)
.
Мужчины обсуждают ракетную дуэль.. блин, вот это страшно... а не споры про улыбку спортсменки..
.
Выигрывает спор тот, кто первым способен его прекратить... особенно пустой и никому не нужный...

Ну поддержите меня).. в целях общего блага..
Дана
кайя
Сообщение было удалено
Вы в Астане делали? Я тоже с Астаны. Вы у кого оперировались? Как проходила реабилитация? Как самочувствие сейчас?
Галина Ц.
....чтож вы все про колбасу не можете забыть то, о колбасе я писала...и только я... это было приупочено к желанию приготовить оливье, и тому что мне просто тяжело нести сумку...и все....больше смысла в моей КоВбасе не было заложено....ТРЕБУЮ: оставьте мою колбаску в покое!!!!)))))))и не упоминайте всуе!!!)))))
Реванш
Tatiana
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, а предполагаю. Это разные вещи. Ведь есть же люди, которые предполагают, что я жена Свечина, хотя я уже давно писала, что это не так. Что же вы их не осуждаете? А насчет того, кто пишет бредни - как вам цитата Елены насчет низкого морального облика и отсутствия честности у людей со сколиозом? Это ведь и к вам относится, так как у вас тоже сколиоз. Это у Елены не бредни? Что же вы до сих пор не осудили Елену? Почему не написали, что она змея, что у нее куриные мозги? Ведь другим вы писали и это, и многое другое. А тут всех нас, и вас лично, цинично оскорбили, фактически опорочили вашу честь и достоинство, а вы - ни слова в ответ. Вы что, согласны с этим утверждением Елены насчет всех сколиозников? Где ваше человеческое достоинство?
Реванш
Галина Ц.
Сообщение было удалено
Только не говорите, что вы никогда не искали в интернете материалы по сколиозу. Я искала, вот так и вышла на ту ветку, о которой регулярно напоминаю. Я и на Борду заглядывала, и вообще статьи читала. И уж позвольте вам не поверить, что вы не интересовались статьями про сколиоз в интернете. И что все прочие участницы форума этого не делали. Сколиоз у вас у всех давно, с подросткового возраста, а интернет уже был тогда. А уж подростки умеют им пользоваться. Так что вы, возможно, подольше меня в интернете.
Реванш
Tatiana
Сообщение было удалено
Кто не хочет, тот не найдет. А там много историй неоперированных женщин, у которых и мужья, и дети, и нормальная жизнь. Конечно, для прооперированных это уже непознавательно. А сколько там страшной правды о неудачных операциях! И, заметьте, этих людей никто не оскорбляет, не травит.
Tatiana
Реванш
Сообщение было удалено
Это не личные цитаты Елены, все взято из статей с указанием источника. Про маркетологов, чьих то жён, мужей, подруг и т.д.просто бредни. Елена создала эту тему и каждый прожитый свой день после операции здесь описывала, а теперь оказалась маркетологом. Вам самим то не смешно?
Реванш
Гость
Сообщение было удалено
Елена сама себя очернила своим постом № 19088. "Сколиоз и вызванное им нарушение мозгового кровообращения перестраивает всю правильную работу нервных клеток головы - синапсов на совершенно другую волну собственного резонанса. Это приводит сознание человека к такому состоянию, когда он представляет себе, что он начинает обладать некой "моральной лицензией" за особые заслуги перед остальным обществом и одновременно получает право, поступать неэтично, не обращая внимания на интересы других. Такое преображённое состояние психоэмоциональной сферы сознания не зависит, от того к какому социальному классу он относится. Просто теперь он становится более настойчивым, если видит возможность заработать или продвинуться по ступеням социальной лестницы, легко забывая к какому классу, он относится или какое место он занимает. Теперь для него главное показать себя, свою значимость и свои умения, хотя они и направлены против того, что он громогласно проповедовал ещё вчера. Поэтому говорить о врождённой честности или высоком моральном облике про человека, обладающего сколиозом никак нельзя." Вот процитированная ею бредятина откровенно фашистского толка. Елена цитирует без осуждения, а значит, полностью согласна с этим оскорбительным для людей со сколиозом бредом. Или, может, это не Елена писала, а некто под ее именем? Или у нее самой нет сколиоза? В противном случае все, что есть в этой цитате, по ее собственному мнению, и к ней относится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реванш
Tatiana
Сообщение было удалено
Елена НЕ ОСУЖДАЕТ эти оскорбительные для сколиозников слова, значит, согласна с этим. А вы согласны, что вас лично облили таким образом грязью? Или вы тоже согласны с оскорбительными цитатами?
Tatiana
Реванш
Сообщение было удалено
Я никогда не искала информацию про сколиоз, хоть у меня интернет лет 12. Причём даже мыслей таких не появлялось. И что в этом странного?
Галина Ц.
Реванш
Сообщение было удалено
Я умею искать информацию, это я не отрицала, я не говорю, что не умею пользоваться интернетом. Я утверждаю, что никогда не сидела в чатах так долго. И не знаю каким образом поднимаются ветки в "топ" и прочее.
Tatiana
Сообщение было удалено
Я тоже не искала, несколько статей почитала, всё одно да по тому и всё. Про операции вообще услышала впервые в 2004году. В 6м году была на приеме у Михайловского, он тогда отказал, сказал поживи так, оп и в 40л можно сделать. Но про подобные операции информации не было, или в каких то общих чертах, первые отзывы прочитала здесь на форуме, благодаря Елене.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова