Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.

#

#

#

#

#
Елена
22 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 360
Владимир Свечин
Ответ понятен?
Владимир Свечин
А вот Вашего ответа-оценки по существу этих оскорблений, процитированных здесь в трех постах Елены, я не увидел..
Ответьте четко и по сущестсву- как Вы к текстам такого рода в адрес больных относитесь? Поддерживаете ли коллегу вместе с Журавлевым и его адептами?
.

"
Елена автор
Елена автор
Сообщение было удалено
.
Раз Вам так понравилось, еще раз процитирую)
Елена автор
Елена автор
Сообщение было удалено
Елена автор
Елена автор
Сообщение было удалено
Вот это тоже не забывайте цитировать). Это тоже про Вас), товарищ Пчелкин)
Елена автор
Елена автор
Сообщение было удалено
Вот это тоже чаще выкладывайте.. или мне уж самой придется))
Елена автор
Елена автор
Сообщение было удалено
А вот это на мой взгляд, серьезное основание для того, чтобы не лечить свой сколиоз тяжелой степени..
Владимир Свечин
а где все удаленные Вами посты?
.
Отчего Вы стыдливо убрали переписку с адептом Журалева, где писали про то, что операция будет новым этапом морального развития?
.
Я зачитываюсь этими скринами....
.
Особенно впечатлили цитаты из Журавлева о том, что пора бы привлечь государство с целью более настойчивой правки сколиозников....
/
**Для справки. Было удалено порядка 20-25 постов этих волнующих диалогов....
Вы уж повторяйте цитирование полностью, Елена... Не стыдитесь, раз решили настаивать. Скрины все равно есть...
Владимир Свечин
Может быть вообще всю книгу Журавлева Владимира Николаевича тут приведете?
.
Или стормозите на этот раз?
Галина Ц.
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
В самом начале нашего с вами общения я писала, что против шаманов. Однако в одном из постов , после того, как я написала про ятронению, вы мне про энергетические поссылы сами стали писать. В данной ситуации не вижу между вами всеми разница. Елена всего лишь цитировала. Елена не выдвигает своих новых теории. По сути все то, что предлагают тут неаысококвалиыицированые специалисты - это 238 ст.УК РФ. Елена же не предлагает своих услуг, если вы это сумели заметили. Прошу вас более внимательно относится к информации тут, а не однобоко.
Елена автор
Елена автор
Сообщение было удалено
Сказать Вам по этому поводу нечего...Я понимаю, что Вам нравится Журавлев, тк он про Вас говорит..но я не совсем с ним согласна. Но я не могу не верить собственным глазам, если на этой ветке я вижу стопроцентное попадание ). Вы тот, о ком пишет Журавлев). При этом .... см дальше
Галина Ц.
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Впредь будьте более лаконичны в своих ответах. Очень много не по существу. Можно отвечать алгоритмами. Основная суть вашей идеи уже все ясна. Много воды.
Владимир Свечин
Елена автор
Сообщение было удалено
да-да... я помню...
Помню, как Диму Мищенко здесь "уродливым карликом" называли...помню высказывания в адрес олимпийской призерки Джессики Эшвуд...помню и это:
.
…Выципил несколько дебилоидов ,ковыряющих швы и цитирует нам… (с)
…Ты ж не соображаешь ничего (С)
…на *** Свечкина…. это слово конечно же заменят звездочками...Как и долбаёб наверное)))… (с)
…пиздуй Вовчик в зал, пиздуй пока и тебе скальпелем харакири не сделали… (с)
.
Уже писал - в Вашей бригаде поддержки, Елена, странные форматы... не цивилизованные
Елена автор
Елена автор
Сообщение было удалено
В отношении Вас сколиоз усилил патологические характеристики личности.. может быть, не будь Вы больны, имеющиеся у Вас негативные установки не провоцировали бы вас на неадекватное поведение), но мы имеем, что имеем..
Владимир Свечин
Галина Ц.
Сообщение было удалено
Посоветуйте лучше своему коллеге и подругам с этой ветки внимательнее следить за своими словами и допускать меньше брани и матов в диалогах. см выше.
.
Галина Ц.
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы слишком зациклины на нецензурной лексике. Осианавливайте себя. Возвращайтесь к сути вопроса. Ато все это превращается в абсурд.
Елена автор
Цивилизованно можно общаться лишь с цивизированными людьми). Богу как говориться, Богово, а кесарю - кесарево)
Владимир Свечин
Елена автор
Сообщение было удалено
Журавлев мне и Реванш, как раз, не нравится. Мы его взахлеб здесь не цитировали.
.
Но я рад, что Вы , изучив мнение народа, сдали назад и взялись спешно убирать свои посты... Впрочем, скринов вполне достаточно, чтобы поговрить об этом на иных площадках.... Вы станете знаменитой, Елена. Вместе с Жууравлевым.
Галина Ц.
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Будьте выше этого. Пропускайте мимо ушей.
Елена автор
Галина Ц.
Сообщение было удалено
Синдром застрявшей песни), что Вы хотите. Журавлев сумел сформулировать точно и четко характеристики натуры Свечина).
Елена автор
Маркетологу знаменитость очень на руку). Больше денег заработаю).Вы только не лечите свой сколиоз), Свечин, а то вдруг нормальным неожиданно станете). Хотя в Вашем возрасте уже вряд ли)...
Владимир Свечин
Галина Ц.
Сообщение было удалено
В этом Вы не волнуйтесь. Мат на заборе меня не трогает лично.Это проблема испорченного забора.
А вот подруги Ваши потом будут чувствовать себя неловко - когда им напомнят о форматах поведения в сети. Вы объясните им это...
/
Владимир Свечин
Елена автор
Сообщение было удалено
Реванш справедливо отметила, что Журавлев писал о всех сколиозниках. В том числе и о Вас, и о ней, и о Джессике Эшвуд и Оле лобановой...
Вы ведь до 40 формировались тоже под влиянием болезни? смеюсь...или Реванш ошибалась?
Владимир Свечин
В целом, это Вы удачно со своим Журавлевым зашли в беседу... Очень вовремя и очень удачно.
**похвалил...
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Чаще просматривайте, буду рада)
Владимир Свечин
Угум-с... Да времени маловато. Не каждый день получается смотреть Вас с компанией...
Я всё понимаю, вам тут нужен какой-то громоотвод - для выплеска накопившейся боли, эмоций за судьбу.
Тут помог , чем мог. Но прискучило немного, поймите меня правильно - я не психотерапевт-волонтер.
Здоровья Вам ))
Vamp_fox
Елена автор
Сообщение было удалено
Изменения не обратимы, точка невозврата пройдена. Даже если вылечит свой сколиоз, психика уже обратно не вправится . Съехавшую крышу не вернуть.
Елена автор
Свечин, персонально для Вас: Вы развели тут свечинское болото, такую тягомотную трясину...зачем, Вам такому успешному деду, это??).
Идите в реал, хоть пройдитесь по улице, что ли.. Весна на дворе.. детей попроведуйте, жену опять же..Что Вы тут забыли?) Где делятся ощущениями после операции).
Нет логики.. Ну нет ее, то есть абсолютно.. Идите Свечин, своею дорогою, а мы пойдем своей)
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы получаете моральное удовлетворение от цитирования разных гадостей,фууу
Владимир Свечин
Елена автор
Сообщение было удалено
Я уже писал, что здесь лишь потому, что вы подругами обманываете людей о долгой и счастливой жизни после операции...
Достаточно вспомнить то, что ссылку на доклад проф. Пташникова , в котором он сообщает о 50% поломок в сроки сбора статистического материала удаляли отсюда 10 раз, пока она прорвалась...
.
Можно вспомнить и россказни о возможностях занятий спортом со штырем в спине ... Недавно был очередной - Андрей хоккеист - который обещал всем сколиозникам, что с конструкцией он легко сделает и превзойдет следующее ...
- пригнет в длину с разбега на 4 с половиной метра
- в наклоне с прямыми ногами останет ниже уровня пола на 13 см.
- пробежит стометровку за 13, 5
итд... Люди читают и верят...Его обещания у нас на стене - роликом собирался подтвердить...
Было немало подобной лжи и тут
.
Не обманывайте никого о таком...Мишу Липова уже обманули... И все будет ок.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я отношусь к этому отстраненно, но...
.
Поток брани и оскорблений в адрес тех, кто победил болезнь, выбрав тренировки, тут идет и до сих пор.
.
Я читаю скрины удаленных в результате взмущения публики (возражали не только мы с Реванш) постов, где Елена ворковала с адептом "целителя" и парапсизолога Журавлева В. Н., оскорбляя больных.
Вы их не забыли? цитировать не надо?
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А такое чувство,что именно вы были его пациентом)))
Владимир Свечин
Лучшая основа для диалога - правдивость в рассказах о жизни после операции, толерантность к иной информации (например, докладу Пташникова), уважениие к собеседникам.
А попытки закрыть рот, подчистить посты, удалить инакомыслие-тупиковый путь...
.
Повторю-вернитесь в тему ветки, девочки...беседуйте вежливо...рассказывайте правду...будьте терпимее к иной точке зрения
Владимир Свечин
Итак...какова она - жизнь после операции? Сколько вней счастья? Надолго ли? Есть ли оно вообще, или это просто эйфория от преоперационной промыки мозгов в инкубаторах предварительной подготовки?
Елена автор
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Нет, Свечин). И я и другие прооперированные будут и дальше рассказывать правду о том, что после операции можно жить и жить счастливо, что конструкция не чувствуется и не дает ограничений в повседневной жизни, что операция улучшает качество жизни и только она может исправить горб. Будем показывать как мы живем, как выглядим, как делаем педикюр, как "завязываем шнурки"), поэтому это именно, что интересует тех, кто сюда заходит).
.
Ну не бредни же старого маразматика им интересны)
.
А Вы здесь потому, что нет личной жизни у Вас, секса нету, и тут Вы получаете извращенные эмоции, которые Вам нужны, возможно чтобы просто получить удовлетворение..извращенное, но Вы то этого не замечаете.. Печально это Свечин, Пчелкин...
.
Но Вам придется и дальше слушать правду о Вас от подавляющего большинства присутствующих, А также читать понравившиеся Вам цитаты неоднозначного. но интересного автора Журавлева В.Н.)
Елена автор
И никуда Вы отсюда не уйдете), так и будете болтаться как цветок в проруби, вас будут и дальше пинать, бранить, материть, все что угодно, только не уважать). Но Вам то именно это и нужно). Давление на нервные корешки мозга в вашем конкретном случае выражено явно. Оставайтесь здесь как экспонат нелеченного сколиозника - пенсионера). Хороший маркетинговый ход для того, чтобы люди решались на операцию, пока не поздно)
Владимир Свечин
Елена автор
Сообщение было удалено
)))
Во первых, думаю, что насчет всех присутствующих Выы сильно погорячились... Ваша бригада из ругающихся 4 человек, пишущих с раздвоенных фейков - это далеко не все.
Просто подобное тянется к подобному.Обычные люди так не ведут себя. Это работа. Так ведут себя в маркетинге - топят конкурентов. Это бригада - просто Ваше второе я. Вот и все.
.
Во-вторых - Вспомните возражения во время Вашего диалога с адептом Журавлева? когда она писала о патологических сущностях больных детей ...о том, что операция очистит больных... О необходимости волевого государственного решения, приводя цитаты из любомого Ваши Журавлева?
.
Вы не случайно удалили порядка 20-30 постов тех дней, увидев, что публика не поддерживает...
.
О промахе с Журавлевым я бы на вашем месте стыдливо не вспоминал...
Владимир Свечин
Снова бранитесь, Елена... Снова пытаетсь перейти на сексуальные темы...
.
"Ну не бредни же старого маразматика им интересны) .... личной жизни у Вас, секса нету,
.
Не опускайте в диалоге ниже плинтуса...стыдно же потом будет-когда скрин покажут.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А почему в списке нет Колтунова? Чем он вас обидел?
Гость
Пчелкин, а где ваша Марина, почему она не защищает своего гения? Или она и на вас гавкнула и попала в черный список? С ней все хорошо?
Галина Ц.
Меня вот больше интересует вопрос куда делся Мизаил , по моему фамилия Липов. Он страсти писал про операцию неудачную, потом про удаление конструкции и про снова проведенную операцию. Было бы интересно узнать, как к него дела, что с ощющениями. Кто нибудь знает как он?
Галина Ц.
Михаил, а не Мизаил, опечатка
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, с Колтуновым всё в порядке. Он на спецзадании. Выполняет интернациональный долг.
Об этом нельзя сейчас говрить, но знамя ЗОЖ и физкультууры он держит крепко и поднимает высоко....
Владимир Пчелкин
Успокойтесь, с Колтуновым всё в порядке. Он на спецзадании. Выполняет интернациональный долг. Об этом нельзя сейчас говрить, но знамя ЗОЖ и физкультууры он держит крепко и поднимает высоко....
Реванш
Елена автор
Сообщение было удалено
Это вы своим бредовыми цитатами из Журавлева не только смешите людей, но и оскорбляете всех сколиозников. Я же ссылаюсь на ученых с мировым именем. Например, на профессора хирургической ортопедии из Университета Айовы Стюарта Вейнштейна.Вот ссылка: http://medportal.ru/mednovosti/news/2003/02/07/scolio/

А профессор Рокитанский - известнейший патологоанатом, и к его мнению следует прислушаться, в отличие от бреда астролога Журавлева, вообразившего себя специалистом по сколиозам. Так что не несите бредятину про кексы, а почитайте труды настоящих специалистов.
Реванш
Tatiana
Сообщение было удалено
А многие люди не хотят жить с железкой внутри тела, а их запугивают цитатами, которые тут Елена приводила. Сложно ли запугать подростка? Какой у него выбор, если он поверит, что все написанное про ужасы сколиоза - правда? И запуганный подросток сам попросится под нож. И что вас так волнует отсутствие у меня семьи и то, что я занимаюсь спортом? Чего вы в чужую жизнь лезете? Вас кто-то заставлял создавать семью насильно, а заниматься спортом при этом запрещал? И кстати, сами-то вы тут постоянно сидите на форуме, да и на велосипеде катаетесь. Когда это вы успеваете? Или у вас на самом деле тоже нет семьи?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А где, гадость наша, твоя толерантность к иной информации? Это ты бьешь себя пяткой в грудь и орешь как потерпевший, что после операции жизни нет. Однако она есть и весьма счастливая. Так что про уважение завалил бы...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Слушай, хватит выворачивать, его никто не пытался оскорбить. Просто из песни слов не выкинешь, укорочённое туловище - это патология и выглядит плохо. Я думаю каждый человек здесь пожелал бы Диме быть высоким, статным красавцем, но увы... ты и сам не Бред Питт, да ещё и внутри, что называется духовно, уродлив сверх всякой меры
Владимир Свечин
Да, судьба Михаила тревожит и меня. Мы все прикипели к нему, а девчонки даже его почти полюбили...
2 недели не пишет...
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Я просто процитировал Ваши лично слова в адрес Димы Мищенко... Ни одного своего не добавил....
Аналогичные слова тут звучали и в адрес Вадима Кивы, и Ванессы бакли...и Джессики Эшвуд...Увы.
.

Вам бы , довчонки , надо пересмотреть свои форматы диалогов... Чтобы не стыдится цитирования.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова