"По жизни" это как? Вас здоровье интересует? Настроение?
P.S. Это разводка на ср_ач между веганами и мясоедами? Сознайтесь,автор;)
ЛюбовьКаксон
[3492453455]
каждый день. Все виды мяса, кроме, конечно, свинины. Мясо - большое зло для самочувствия, с радостью бы избавилась от этой привычки, но не в силах поменять ни одно из своих гастрономических пристрастий
КаБэТэ
[51128766]
Каждый день ем, прекрасно себя чувствую.
Гость
[2243681955]
Без мяса жить не могу. Если днем не съем мясное что-то, то будто вообще не ела
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
И я так же. Без мяса я не сыта.
Гость
[626179825]
В этом году перестала есть мясо . Были проблемы с ЖКТ . Сейчас все нормализовалось . И молочных продуктов стала меньше употреблять после прочтения книги "Живая еда"( про ужасы животноводства и какие последствия на человеческий организм употребления продуктов живот . происхождения) . Раньше была противницей вегетарианства , но теперь иначе думаю . Были проблемы еще с кожей (угри) , но после одного месяца такой жизни кожа становится более чистой . Стало меньше высыпаний )))Посмотрю , что дальше будет ...
Рыжая Такса
[3094254129]
Раз в два-три дня - не очень люблю, но наедаюсь им быстро и небольшим количеством, мужу готовлю ежедневно. Не ем свинину и баранину - не нравится вкус.
Прям люблю только на гриле, под настроение и хорошо приготовленное(папин шашлык, например).
У меня тоже не портится. Но я не люблю тупую ругань.
Черная смородина
[3179194759]
Почти не ем, живу без него замечательно. Но ем курицу.
Мальва
[1028072544]
Ем мясо 3-4 раза в неделю и отлично себя чувствую. Отказаться от мяса не могу, без него хуже себя чувствую, словно энергия пропадает.
Гость
[4077232062]
я не ем мясо.
чувствую себя сейчас лучше. раньше проблемы были.
сейчас здоровье хоть поднялось....
Гость
[1449751562]
Я ем только курицу. 0.8 кг в неделю. Красное мясо не ем вообще. Хорошо себя чувствую. Полна энергии.
Алина
[3818456830]
Даже не знаю, как ответить. Мясо ем регулярно :) Не считала, много ем или мало, обычно ем.
Предпочитаю курицу. Ем только грудку, в разных вариантах запекания. Вот это мясо могу есть хоть каждый день, но лень готовить.
Чувствую себя хорошо, здоровье в норме (ттт).
Алина
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
Я ем красное мясо, но только абсолютно постное, чтобы ни грамма жира не было. Если хоть маленькое сальцо на зуб попадётся, мне гадко. Терпеть такое не могу.
Беллиссима
[643633728]
Именно мясо едим редко - может быть, 2-3 раза в месяц. Постную говядину. Свинину не едим.
Едим разную рыбу минимум 3 раза в неделю. В остальное время - морепродукты, курицу. Говяжий фарш в блюдах типа лазаньи или голубцов я заменяю фаршем из индейки.
Гость
[281702496]
такое впечатление, что это три, не связанных между собой предложения) мясо ем. как себя чувствую? хорошо чувствую.. или это как-то с мясом связано? если да, то все равно хорошо:D при чем вообще такая привычка, как курение, даже стесняюсь спрашивать...
гость
[2564277464]
в некурящем состоянии требовалось на 1 антрекот в сутки больше
Гость
[350221520]
Сейчас ем мясо каждый день. Раньше не ела ничего из живых существ 4 года. Никаких изменений , кроме роста веса на вегетарианстве. Перешла на мясоедство и вес ушел. Здоровье не менялось.
в такой холод без мяса не обойтись. Организм требует
Анастасия
[1344196680]
Гость
Сообщение было удалено
Газы мучают? Слабоумие уже началось? Галлюцинации есть? Агрессия без повода?
чупакабра
[3040495159]
Ем всю жизнь, каждый день или курицу или мясо или рыбу, чувствую себя хорошо, без этого меня потряхивает от голода. Рада бы бросить, но не получается пока. Автор, а пояснения какие будут? Чи просто срач?
JЯ
[1466060801]
сантьяго
Сообщение было удалено
Вопрос, ради интереса, очень уж любопытно!
Почему?
Может кто из форумчан сможет ответить даже, ну правда, очень интересно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!