Гость
Статьи
Болею уже 3й раз!!

Болею уже 3й раз!!

Какой-то ужас, уже третий за болею, все по кругу - слабость, болит горло, потом 37,5 и насморк. Лечусь около 5 дней и потом опять все заново. Как это остановить? Врача вызывала, выписывает противовирусные и все. А толку то, если опять все по кругу идет((
Малина
24 ответа
Последний — Перейти
Красавица
может, вам не нравится то, чем вам пришлось бы заниматься, если бы вы были здоровы? загляните в себя!
Юля
А что врач вам говорит? Что-то для профилактики делаете? После болезней иммунитет ослаблен, вот по кругу и болеете, сейчас вирус во всю бушует. Только что сама отболела и ребенок тоже. Мы после назначенного лечения стали деринатом профилактику делать.
Ната
Проходили, знаем. Если сдадите иммунограмму и иммунный статус, то увидите причину своих болезней
Гость
ехинацею пейте.
Малина
Красавица
Сообщение было удалено
Это вы глубоко копаете :)
Малина
Юля
Сообщение было удалено
А как долго им надо пользоваться? это же вроде капельки, да? Врач сказала что-то попить или поделать для укрепления иммунитета, но более подробно ничего не говорила.
Малина
Ната
Сообщение было удалено
Это надо к иммунологу идти или можно сдать самостоятельно? Или сделать, как там правильнее
Гость-скептик
Афлубин! Все холодное время года два раза в день. А сейчас - каждый час. И витамины!
Юля
Малина
Сообщение было удалено
Для профилактики 2 недели надо капать, это же капельки в нос, тут все верно. Вообще деринат идет как поддержка иммунитету, им можно и лечиться в том числе. Очень эффективно в начале заболевания, орви и всего такого.
Гость
Спирулина здорово укрепляет иммунитет!я вот так прошлую зиму всю проболела, пока не посоветовали пропить курс.
Малина
Гость
Сообщение было удалено
слышала, но не пробовала. Как долго ее пить?
Малина
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму деринат на заметку, надо попробовать. Я почитала, что его даже самым маленьким можно, это у меня всегда доверие вызывает :)
На белой полосе жизни
автор, это вирус такой. я тоже третий раз прохожу. а на работе одна , пятый. крепись.
Гость
Иммуномодуляторы не советую.

Собственный иммунитет перестанет вырабатывать организм.
гость
это химтрейлы с самолетов вирусы распыляют
Blossom
блин, тоже сейчас болею... так противно! использую только спрей для горла и мед с молоком пью. не вижу разницы с таблетками и без, поэтому ничего не пью никогда. а вот спрей очень помог
Сара Барабу
Проходили, знаем. Когда на работе сидела на самом сквозняке, а передвинуться некуда было - это надо тогда всю мебель передвигать глобально, тогда другие столы и шкафы не разместить. Болела с сентября по апрель каждые 3-4 недели (недели болезни - а потом пара недель иммунитета после нее-и опять по новой), ругалась, злилась. А ничего не изменить было, даже уже мысли об увольнении возникали. Но до мая дожила, а после майских праздников наш отдел как раз переведи в другой помещение. Там я сидела уже не напротив двери и вечные простуды прекратились сразу же.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Я принимала спирулину ВЭЛ, как написано в инструкции, по 2 таблетки три раза в день во время еды, в течение месяца.Результат меня порадовал, даже очень,не хочу хвастаться в подробностях, боюсь сглазить)))
В бане
ой, у меня подружка так годами болеет. когда только успевает работать. единственное, что ее хоть как-то спасает, это предельно четкое следование годами выработанным правилам поведения, как-то: пить только горячее, одеваться с запасом на 15 градусов, без шапки не ходить круглый год. спать не менее 9 часов в сутки и прочее.
....
в спирулине кроме всего прочего есть йод, он наверное и дает такое повышение иммунитета? А вообще читала что если цинка не хватает- тоже иммунитет слабый и вечные простуды.
гость
а у меня с того года началось. поменяла работу, переехала, до этого лечилась от ИППП (антибиотик и для иммунитета), и вот...каждый месяц-два-болела. и каждый раз сильно. так даааавно не было...
люблю потрындеть
Уберите из рациона слизеобразующие продукты: картошку, жирное мясо, геркулес, макаронные изделия, выпечку, полощите нос и горло раствором соли морской и соды, ешьте мед, клюкву, кислую капусту. Может это и смешным покажется вам конечно. Почитайте аюрведу или про тибетские доши.
Гость
а я антибиотики пью, только тогда выздоравливаю. все остальное - чушь собачья, тупая реклама. всякие арбидолы и афлубины развод лохов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Антибиотики это край для меня. Микрофлоре конец и потом куча проблем вылезает. Стараюсь иммунитет укреплять, в крайнем случае противовирусное применять. В последний раз обошлась одним деринатом. Стала капать, как чувствовала что заболеваю. Болезнь отступила.