Проблемы после применения тампонов.
Столкнулась с такой проблемой - неприятный запах после применения тампонов. Меняю их каждые 3 часа. Здорова. Недавно проверялась у врача, сдавала анализы на зппп - все чисто, да и симптомов никаких нет. Правда тогда такой проблемы не было, соответственно, врачу не говорила. Дома стараюсь пользоваться прокладками, на ночь тоже. Но на работу только тампоны, так удобнее. Кто сталкивался с этим?
автор
145 ответов
Последний —
Перейти
Olga
ПЕРВАЯ девушка с узким тазом
Сообщение было удалено
Низко расположенная шейка матки не дает возможности забеременеть.Ищите нормального гинеколога,и он Вам поможет,37 лет,но Вы успеваете вскочить в последний вагон.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну какие там места-то разные? там одна ж дырочка-то! Куда НЕ ТУДА можно засунуть-то? Если просто его между пол.губ положить - тампон не будет держаться. Я сувала его туда, куда муж член сует (ссори на интимные подробности) - и мне БОЛЬНО и НЕУДОБНО.
Olga
Сообщение было удалено
Не - мне репродуктолог другую вещь сказала - энедометриоз причина. Репродуктолог очень известная в нашем городе. Исследовала меня вдоль и поперек.
Гость
Olga
Сообщение было удалено
а я обратную информацию слышала- у кого низко расположена, тем любой размер подойдет и быстрее забеременеешь
Маргарет
Дева с узким тазом, тампон может быть неудобен, если вставлен неглубоко или в конкретный момент очень мало выделений и внутри практически сухо, тогда возможен дискомфорт. Остальное всё - сказки. Член влезает, а тампон нет, ну-ну. Член размером с пальчик? А у гинеколога возможно напрягаете мышцы, вот врач и не может вас нормально осмотреть. А вообще, неужели бывают женщины, которые в 37 лет не знают свою анатомию и о том, что при первом сексе почти все чувствуют боль.
Конкретно автору. Вас беспокоит запах от использованных тампонов? непонятно просто. Какой еще может быть запах, кроме крови. И кстати да, часто от тех, кто пользуется прокладками, попахивает. Там же всё преет.
Конкретно автору. Вас беспокоит запах от использованных тампонов? непонятно просто. Какой еще может быть запах, кроме крови. И кстати да, часто от тех, кто пользуется прокладками, попахивает. Там же всё преет.
Olga
Сообщение было удалено
Опущение матки это слабые мышцы и связки. это рыхлая слизистая,а эндометриоз это уже следствие.В рыхлой слизистой тяжело прикрепится сперматозоиду,поэтому так тяжело забеременеть.А причина всего нехватка белка,Вы наверное слишком худощавая по конституции,если Вы поправитесь,Вы разорвете эту цепочку и у Вас будут дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все абсолютно так же, но это не из-за того, что узко, хотя действительно не широко, признаю. Это вагиноз (зажатость мышц), а, может, даже и что-то по женски. Либо девственная плева не до конца порвана, бывает, что окончатльно рвется только при родах. Либо псиxологическая проблема. Мне особо не мешает по жизни. А тампонами пользуюсь самыми маленькими, их вообще не чувствуешь, но и вставлять надо правильно - в удобной позе ввести аппликатор поглубже, выдавить из него тампон немного (он упрется), затем открытый аппликатор вынуть - тампон останется внутри, и достаточно глубоко. Можно немного потянуть за нитку, чтоб уж точно удобно сидел.
автор
Маргарет
Сообщение было удалено
да запах от использованных тампонов
Olga
Сообщение было удалено
Да, я худощавая. Но поправиться не могу, хоть ем все подряд ни в чем себя не ограничиваю. Мне завидуют полные девушки, сидящие на диете и никак не могущие скинуть пару кг.
Маргарет
Сообщение было удалено
Блииииин, ну сколько раз пояснять - тампон и член - разные вещи! РАзные, понимаете? Тампон ТАМ у вас ЦЕЫЛЙ ДЕНЬ, вы с ним, ходите, сидите. А при сексе вы ЛЕЖИТЕ, ТАМ все разогрето, расширено, член входит без проблем. И секс - не в позе сидя или стоя и не целый день?
По поводу боли при первом сексе - у вас какая боль была? Типа "тады ой!" или слезы, адская боль и просьба к мч прекратить все это?
По поводу боли при первом сексе - у вас какая боль была? Типа "тады ой!" или слезы, адская боль и просьба к мч прекратить все это?
Гость
Сообщение было удалено
Секс только в позе лёжа? Жаль вас и вашего партнёра.
Гость
Сообщение было удалено
Себя пожалейте. ПОди во время секса скачете по комнате, да еще и сосете у партнера член?
Маргарет
Сообщение было удалено
Нет, я его грызу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все так узенько, то как же вы ведете половую жизнь? МПХ, поди, не помещается?))) Он, всетаки, побольше размером будет, чем тампон! Хотя, может у вашего МЧ как раз размер 3 см.))))
Гость
Сообщение было удалено
Читайте ВСЮ ветку - уже раз пять обхъяснила разницу между тампоном и членом.
Olga
Девушке с узким тазом. Если Вы много едите и не поправляетесь,это значит у Вас не усваивается в первую очередь белок,а это строительный материал,это не есть хорошо. А белок это мышцы,как раз то,чего Вам и не хватает.Надо не радоваться,что можно все есть.и не поправляться,а искать причину.Найдете причину можно устранить дисбаланс.
Olga
Сообщение было удалено
Ну вот такая конституция у меня: жру и не поправляюсь, а кто-то от одного взгляда на еду полнеет. И че - врачи всех их и таких как я лечат?
Olga
Вы задаете детские вопросы,если Вас устраивает дефицит белка,а к чему он приводит посмотрите в интернете,то я за Вас спокойна.Радуйтесь и дальше,но потом не плачьте.
Olga
Сообщение было удалено
Посмотрела я по инету в чем белок содержится - все это я кушаю и немало...
Olga
Мало есть белок,необходимо что бы он усваивался,а у вас он не усваивается,Вы его ведрами кушаете, а результат ноль.Задумайтесь.почему? И еще я бы на Вашем месте обратила бы внимание на костную ткань,там у Вас тоже есть проблемы.
Гость
Чтож тебе авторша твоя супер гинекологиня про эндометриоз рассказала, а как лечится нет..... На лапару тебя не отправила, искуственный климакс не назначила.
Да и не писька у тебя узкая, а вагинизм у тебя, иди погугли...
Да и не писька у тебя узкая, а вагинизм у тебя, иди погугли...
Гость
Сообщение было удалено
*** ты! КОнечно, все мне назначили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Olga
Сообщение было удалено
А к кому тогда надо идти? к какому врачу?
Olga
"Папайя √ хлебное или дынное дерево, содержит большое количество фермента папаина, который улучшает пищеварение и помогает расщеплять мясные волокна. Вам нужны ферменты,которые расщепляют мясо,Ваш организм не может этого делать сам.Не обязательно папайя,можете другие ферменты использовать,на Ваше усмотрение,но Вы удивитесь результату. А что бы проверит костную массу надо пройти денситометрию эта процедура в поликлинике и не дорогая,во всяком случае у нас"
Гость
"[quote="ПЕРВАЯ девушка с узким тазом"]ГостьПЕРВАЯ девушка с узким тазомМаргаретДева с узким тазом, тампон может быть неудобен, если вставлен неглубоко или в конкретный момент очень мало выделений и внутри практически сухо, тогда возможен дискомфорт. Остальное всё - сказки. Член влезает, а тампон нет, ну-ну. Член размером с пальчик? А у гинеколога возможно напрягаете мышцы, вот врач и не может вас нормально осмотреть. А вообще, неужели бывают женщины, которые в 37 лет не знают свою анатомию и о том, что при первом сексе почти все чувствуют боль. \n
Блииииин, ну сколько раз пояснять - тампон и член - разные вещи! РАзные, понимаете? Тампон ТАМ у вас ЦЕЫЛЙ ДЕНЬ, вы с ним, ходите, сидите. А при сексе вы ЛЕЖИТЕ, ТАМ все разогрето, расширено, член входит без проблем. И секс - не в позе сидя или стоя и не целый день? \n
\n
По поводу боли при первом сексе - у вас какая боль была? Типа "тады ой!" или слезы, адская боль и просьба к мч прекратить все это?\n
Секс только в позе лёжа? Жаль вас и вашего партнёра.Себя пожалейте. ПОди во время секса скачете по комнате, да еще и сосете у партнера член?[\/quote]\n
\n
У меня с сексом всё отлично. И анальный и оральный и вагинальный. Во всех позах и в разных местах. Я не лежу бревном. "
Блииииин, ну сколько раз пояснять - тампон и член - разные вещи! РАзные, понимаете? Тампон ТАМ у вас ЦЕЫЛЙ ДЕНЬ, вы с ним, ходите, сидите. А при сексе вы ЛЕЖИТЕ, ТАМ все разогрето, расширено, член входит без проблем. И секс - не в позе сидя или стоя и не целый день? \n
\n
По поводу боли при первом сексе - у вас какая боль была? Типа "тады ой!" или слезы, адская боль и просьба к мч прекратить все это?\n
Секс только в позе лёжа? Жаль вас и вашего партнёра.Себя пожалейте. ПОди во время секса скачете по комнате, да еще и сосете у партнера член?[\/quote]\n
\n
У меня с сексом всё отлично. И анальный и оральный и вагинальный. Во всех позах и в разных местах. Я не лежу бревном. "
"[quote="Olga"]Папайя ? хлебное или дынное дерево, содержит большое количество фермента папаина, который улучшает пищеварение и помогает расщеплять мясные волокна. Вам нужны ферменты,которые расщепляют мясо,Ваш организм не может этого делать сам.Не обязательно папайя,можете другие ферменты использовать,на Ваше усмотрение,но Вы удивитесь результату. А что бы проверит костную массу надо пройти денситометрию эта процедура в поликлинике и не дорогая,во всяком случае у нас[\/quote]\n
То бишь папайю кушать? Спасибо Вам, попробую. У меня действительно очень больная спина ((( врачи говорили о слабых мышцах "
То бишь папайю кушать? Спасибо Вам, попробую. У меня действительно очень больная спина ((( врачи говорили о слабых мышцах "
Olga
"Вам не пробовать надо,а есть папайю с каждым приемом пищи(можно в виде биодобавки) дешевле выйдет Ваш организм не может расщепить мясо на аминокислоты, а только аминокислоты усваиваются. А про спину ответ другой-у Вас нехватка воды и кальция,мышцы тоже играют роль,но вода главнее."
Olga
Сообщение было удалено
Да я живу в частном доме - у меня скважина своя, пью много ) а кальций какой лучше? Скорлупу яичную дробить?
Olga
Пью много не значит пить качественную воду.У воды есть 3 важных параметра -pH (кислотность воды) , ОВП (окислительно - восстановительный потенциал) и ПН (поверхностное натяжение) Если Ваша вода из скважины соответствует стандартам,то это отлично,но я очень сомневаюсь, потому,что сколько мы не проверяли из разных скважин и источников,вода как минимум везде была жесткая,а такая вода пользы не несет,она дает образование песка и камней. А насчет кальция - в яичной скорлупе его сейчас очень мало,Вы наверное заметили,как легко трескаются яйца,еще 10 лет назад так не было. Ищите натуральный кальций в биодобавках, лучшего на сегодняшний день я не знаю.
Olga, меня смущает, что вы все биодобавки советуете (( мне не хотца химии - ее и так полно - хочу в ествественном виде )
Olga
Биодобавки как раз натуральные,химия в аптеке продается,я не советую,мне все равно,Вы должны пробовать и искать свой путь. Биодобавки это быстрый путь к здоровью,но можно идти медленно. Я тоже много чего перепробовала,это было долго и без результата.Стучите,и Вам откроется. http://www.coralclub.siteedit.ru/zdorov Прочитайте несколько раз,и задумайтесь..
Люблю котиков
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха .... У вас руки не оттуда а не узенько ))) самый маленький тампон тоньше пальца
Я первое время тоже на могла - больно , мешалось при ходьбе, пока не научилась
Я первое время тоже на могла - больно , мешалось при ходьбе, пока не научилась
Не всем тампоны подходят - это факт, но вот запаха не должно быть, что-то тут не так, надо ещё раз к врачу сходить, имхо...
Люблю котиков
Сообщение было удалено
И как - долго "учились"? Неделю, месяц? Так и ходили враскорячку, пока не "научились"?
Может все дело в тампонах? У вас какие? Я пользуюсь натуральными тампонами natracare, никакого неприятного запаха ни разу не ощущала, только естественный, который и должен быть.
Ммм
Гость
Сообщение было удалено
*****, ты не правильно их вставляешь
Насмешили
Те, кто тут пишут, что тампон не влазит, больно и т.д.и если они старше 10 лет, то они просто д.а.у.н.ы. :) у меня до 16 лет даже палец туда не влазил- боль дикая, в 22 я первый раз ! Научилась вставлять тампон без боли и ходить с ним. До этого думала у меня дырка 3 см и ни один член туда не влезет, просто нужно научиться это делать. Тампонами пользуются даже девочки подростки 11-15 лет, в них влазит а в вас нет? Не смешите, бабы, своей тупость!ю!!!
Гость
Также проблема
Гость
там вроде дырочка-то одна )) как можно умудриться их неправильно вставить? просто у меня таз узкий - вот мне и больно от инородного тела внутри. Мне и визит к гинекологу тоже неприятно обходится (
Нужно вставлять тампон на длину среднего пальца тогда он не чувствуется , и таз тут не причем , я когда первые разы вставляла не правильно , было ужасно больно , и очень сильно натерло , но когда научилась боль исчезла
Гость
Значит у вас поширше таз, чем у меня. Кстати, с сексом у меня тоже все ок - именно тампоны мой организм отторгает - видимо понимая, что это инородное тело, которому незачем там ЦЕЛЫЙ день мешаться.
А с памперсов целый день ходить намного лучше?? Когда он скатывается и каждые три секунды боишься что бы содержимое прокладки не протикло на белье
Много лет подряд пользовалась прокладками
Родила дочь , прошло время чистки , гв, и я начала пользоваться тампонами , теперь не о чем не переживаю , удобно , комфортно , можно заниматься спортом, плаваньем , купаться в водоемах
И не боятся что что то протечёт , или ждать 5-7 дняй , что бы не занимается любимыми делами
Купите тампоны с аппликатором , тогда вы поймёте что вы просто не правильно вставляли тампон !!!
Много лет подряд пользовалась прокладками
Родила дочь , прошло время чистки , гв, и я начала пользоваться тампонами , теперь не о чем не переживаю , удобно , комфортно , можно заниматься спортом, плаваньем , купаться в водоемах
И не боятся что что то протечёт , или ждать 5-7 дняй , что бы не занимается любимыми делами
Купите тампоны с аппликатором , тогда вы поймёте что вы просто не правильно вставляли тампон !!!
mala@
Что в вашем понятии ведро?? Вы наверное не в курсе что влагалище это мышца ?? После секса, родов , через некоторое время мышца сокращается до первоначального розмера ,
Я рожавшая , и знаю о чем говорю
Через некоторое время после родов , у меня влагалище стало как и прежде
Есть девушки у которых от природы влагалище немного больше чем обычно
Но говорить что это ведро , это глупо!!!!!
Я рожавшая , и знаю о чем говорю
Через некоторое время после родов , у меня влагалище стало как и прежде
Есть девушки у которых от природы влагалище немного больше чем обычно
Но говорить что это ведро , это глупо!!!!!
mala@
Вот люди! Не хотят признавать, что у них ведра - которые тампоны вмещают, завидуют и пытаются меня унизить, придумывая, что у мужа члена нет.
ЕЩЕ РАЗ: ТАМПОН НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ЧЛЕН ТАМ ВО ВРЕМЯ СЕКСА НА 15-20 МИНУТ, КОГДА ТАМ ВСЕ РАСКРЫТО - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Еще раз! Вы не умеете пользоваться тампонами! Мне тоже ставили диагноз, что матка меньше нормы!
Ни у кого нет ведер! Напридумывали себе! Мышцы влагалища растягиваются и сокращаются. Как по-вашему женщины рожают целого ребенка, а потом сексом занимаются???
У гинеколога все страдают! Абсолютно все!
А то блин особенная она...))
ЕЩЕ РАЗ: ТАМПОН НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ЧЛЕН ТАМ ВО ВРЕМЯ СЕКСА НА 15-20 МИНУТ, КОГДА ТАМ ВСЕ РАСКРЫТО - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Еще раз! Вы не умеете пользоваться тампонами! Мне тоже ставили диагноз, что матка меньше нормы!
Ни у кого нет ведер! Напридумывали себе! Мышцы влагалища растягиваются и сокращаются. Как по-вашему женщины рожают целого ребенка, а потом сексом занимаются???
У гинеколога все страдают! Абсолютно все!
А то блин особенная она...))
Она просто пытается строить из себя целку патриотку
Мне интересно где такие тупые берутся??
Ведро , что б....дь за стереотипы
Какой то дятел сказал что у женщины ведро , ибо член его был тоньше зубочистки
И теперь все у кого "уже " всех
Говорят что п...да у женщины ведро
Милая моя , я пять лет лечилась от бесплодия , мне ставили дисфузную матку (детская матка) плюс к этому были ещё проблемы
Но если у тебя ручки не из того места ростут никто не виноват
НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТСЯ ТАМПОНАМИ
а с автором данного поста полностью согласна
Матка и влагалище имеют свойство ростягиватся и сокращатся
Вы б...дь как рожаете??? С такими познаниями физиологии человека , и строения женской в...ны ???
Мне интересно где такие тупые берутся??
Ведро , что б....дь за стереотипы
Какой то дятел сказал что у женщины ведро , ибо член его был тоньше зубочистки
И теперь все у кого "уже " всех
Говорят что п...да у женщины ведро
Милая моя , я пять лет лечилась от бесплодия , мне ставили дисфузную матку (детская матка) плюс к этому были ещё проблемы
Но если у тебя ручки не из того места ростут никто не виноват
НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТСЯ ТАМПОНАМИ
а с автором данного поста полностью согласна
Матка и влагалище имеют свойство ростягиватся и сокращатся
Вы б...дь как рожаете??? С такими познаниями физиологии человека , и строения женской в...ны ???
mala@
Ну вот видите: не одна я такая - кому-то сложно вставлять ТУДА инородное тело, у кого-то оно пахнет (кстати, ниче удивительного - накапливается ТАМ кровь в ИНОРОДНОМ теле).
Девушка мы живём в 21 веке , тампоны изобрели очень давно , это уже норма , нет в нем ничего сверхестественного
Инородные тела , это то бутылки, флаконы от дезодорантов , и многое другое , вот этого там быть вообще не должно
А геникологи с такими моментами сталкиваются
Тампоны вошли в нашу жизнь , и теперь их используют как в порядке вещей
Но когда женщина ради 3-5 минутного удовольствия , засовывает себе во влагалище действительно инородные тела , и случайным образом забывают там колпачки , вот это уже явно никуда не годится
А тампоны нормальное явление
Инородные тела , это то бутылки, флаконы от дезодорантов , и многое другое , вот этого там быть вообще не должно
А геникологи с такими моментами сталкиваются
Тампоны вошли в нашу жизнь , и теперь их используют как в порядке вещей
Но когда женщина ради 3-5 минутного удовольствия , засовывает себе во влагалище действительно инородные тела , и случайным образом забывают там колпачки , вот это уже явно никуда не годится
А тампоны нормальное явление
mala@
Я вам еще раз объясняют: у каждого разный таз и разное влагалище. Вы же не будете утверждать, что одежда для полных подойдет для худых?
А ничего что люди носят одежду оверсайз??? Не разу не смущает??? Что человек у которого 48 розмер одежды , может надеть одежду 50-54 розмера ???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такая же ситуация,что вы делали?
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов