В каком кол-ве и что человек ест и получает сахарный диабет
Ужасно люблю сладкое, и не могу без него ни дня. Ем в большом кол-ве и не могу остановиться. Боюсь,что я так могу и до сахарного диабета дойти. Прошу не осуждать, а дать совет!
Аня
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все болезни от НЕРВОВ! А не от количества съеденного сахара или другого продукта. Берегите НЕРВЫ!
Гость
Причина появления диабета первого типа не зависит от питания, это из области ' не повезло'. Второй тип развивается после 40 и он зависит от лишнего веса, особенно от окружности талии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диабет развивается не от нервов, а от недостаточности инсулина. Сходите и сдайте кровь на сахар.
генетическая предрасположенность тут тоже очень важна
Гость
http://metroman.3dn.ru/informatory/SL/1990/sl_pd-yz_4sk_otpr.wav
http://metroman.3dn.ru/informatory/SL/1990/sl_pd-yz_6km_prib.wav
http://metroman.3dn.ru/informatory/SL/1990/sl_pd-yz_5kra_prib.wav
http://metroman.3dn.ru/informatory/SL/1990/sl_pd-yz_9lub_otpr.wav
http://metroman.3dn.ru/informatory/SL/1990/sl_pd-yz_6km_prib.wav
http://metroman.3dn.ru/informatory/SL/1990/sl_pd-yz_5kra_prib.wav
http://metroman.3dn.ru/informatory/SL/1990/sl_pd-yz_9lub_otpr.wav
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот - вот столько глупых людей ,незнают суть проблемы , а лезут у меня 4 родственника непробиваемые просто они сами говорят , что у них нервов наверно и нет и у всех диабет ,как приобретенный возрастной, так и с детства от родителей передался . Автор умейте себе говорить стоп и развивайте в себе силу воли все должно быть в меру, зачем маньячить то
большая медведица
как говорят врачи-диабет,аллергия,псориаз-это болезни не тела,а души.
но это юмор. а вообще,как пример,я до беременности почти не ела сладкого и сахар в крови был - 5-5,5 ,а во время беременности я столько сладостей ела(нет ,не ела,жрала просто),сколько за всю жизнь не съела наверно-и сахар упал до 3. так что поверьте,сахарный диабет возникает не от количества съеденного сахара
но это юмор. а вообще,как пример,я до беременности почти не ела сладкого и сахар в крови был - 5-5,5 ,а во время беременности я столько сладостей ела(нет ,не ела,жрала просто),сколько за всю жизнь не съела наверно-и сахар упал до 3. так что поверьте,сахарный диабет возникает не от количества съеденного сахара
Гость
врачи говорят, что сильный недосып тоже очень часто ведет к диабету
Гость
Мой дядя умер от диабета 2 типа. Ни лишнего веса, ни стрессов, сладкое не ел вообще. Ел мало и и не вредное...
рыжая
жууть- у меня последние дни тоже сильная жажда, никогда такого не было... неужели диабет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от нервов у меня развился.
сладкое не ем.
когда понервничаю до 11 поднимается
сладкое не ем.
Гость
рыжая
Сообщение было удалено
купи глюкометр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа, жесть какая(((
Гость
Я буквально на днях заморочилась вопросом диабета, решила отказаться от сахара и картошки и тут такая тема(
Гость
Сладкое нельзя по утрам! Теперь не ем сама, нафиг
Аня
Гость
Сообщение было удалено
от нервов у меня развился.
сладкое не ем.
у моей бабушки диабет. ей сказали , что если около 8-9 будет, то скорую уже надо вызывать..
сладкое не ем.
у моей бабушки диабет. ей сказали , что если около 8-9 будет, то скорую уже надо вызывать..
Гость
Сообщение было удалено
Еще как зависит.
"Согласно современным статистическим данным:
50 % больных деструктивным панкреатитом или панкреонекрозом — это лица, злоупотребляющие алкоголем,
20 % это лица, у которых панкреатит развился как осложнение желчно-каменной болезни.
"
"Также причинами панкреатита могут быть:
отравления"
Далее про желче-каменную:
"Из экзогенных факторов главную роль играют, по-видимому, особенности питания, связанные с географическими, национальными и экономическими особенностями жизни населения. "
"Согласно современным статистическим данным:
50 % больных деструктивным панкреатитом или панкреонекрозом — это лица, злоупотребляющие алкоголем,
20 % это лица, у которых панкреатит развился как осложнение желчно-каменной болезни.
"
"Также причинами панкреатита могут быть:
отравления"
Далее про желче-каменную:
"Из экзогенных факторов главную роль играют, по-видимому, особенности питания, связанные с географическими, национальными и экономическими особенностями жизни населения. "
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
А при чем здесь панкреатит? Он вызывает вторичный панкреатит( не путать с диабетом второго типа).
Гость
В предыдущем посте ' вторичный диабет'
Гость
Сообщение было удалено
При том, что СД 1 типа является следствием разрушения эндокринных клеток поджелудочной железы. Что легко может произойти при панкреатите.
Гость
Один из факторов возникновения диабета - обжорство. Знаю нескольких женщин с диабетом преклонного возраста, любительниц а-ля "советское питание". Поесть так поесть.
Гость
И эндокринолог мне называла причины (из многочисленных) возникновения диабета - злоупотребление сладким и переедание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Hm (девушка,СПб)
Димыч
Сообщение было удалено
панкреатический диабет - редкость, это отдельный вид
Hm (девушка,СПб)
Гость
Сообщение было удалено
это про второй тип. Ожирение - причина
У меня начал неоправданно расти вес, не понимаю, в чем проблема! может стоит сдать кровь на гормоны? это вообще может быть сахарный диабет, как вы думаете? подскажите, кто сталкивался с подобным…
KittyKatty7
Сообщение было удалено
У меня как раз вес увеличился из-за сахарного диабета. Однако так не всегда бывает. И вам конечно же стоит обратится к специалисту.
А на сколько вы поправились?
Ну я за полгода набрал 13 кг.
Гмм…тут сомнительная цифра, я бы сказала, что вы просто могли дать себе слабину в питании. Может вы просто злоупотребляете сладким? вредными продуктами? спиртным?
А разве 13 кг не много?
вполне себе может и гормональный сбой(
надо бы сдать анализы
вполне себе может и гормональный сбой(
надо бы сдать анализы
как вам сказать, много или нет, например у меня подруга после развода за полгода наела себе 15 кг) так вот у нее сахарного диабета нет, она здорова как слоненок, просто ела без устали мороженки, пироженки, запивала все колами,фантами, не выходила на улицу толком. короче говоря, она просто разъелась
жеееесть, вот надо ж так ! и зачем себя так доводить? я не понимаю, нет бы наоборот подтянулась, приоделась, пусть бы локти кусал бывший)
а кто знает какие-нить центры неплохие? я бы может сходила сдать пару анализов, чтобы реально знать, в чем проблема
я вот обслуживаюсь в Медси
у них есть такая неплохая программа по «сахарному диабету» как раз. кстати, и чек-ап есть тоже
у них есть такая неплохая программа по «сахарному диабету» как раз. кстати, и чек-ап есть тоже
а что такое чек ап?
это услуга такая специальная, то есть вам проводят как раз те анализы, чтобы выяснить все о диабете, если это он конечно.
может вы и правда просто переживали стресс и организм так отреагировал.
может вы и правда просто переживали стресс и организм так отреагировал.
ну я пережила увольнение, и меня парень бросил( потому что денег стало не хватать, мы были вынуждены съехаться с родителями, в общем все не слава богу(
вот кстати я читала, что диабет на нервной почве чаще всего развивается…
да, это правда!
я пережила страшную потерю, после этого мне поставили диабет. это была реакция на стресс((
я пережила страшную потерю, после этого мне поставили диабет. это была реакция на стресс((
ужасно! вообще жизнь такая странная стала, все только и говорят, что о стрессах.
а вот в медси, о котором вы упомянули, дорогое обслуживание?
я ж вроде как безработная, ну есть там подработочка мелкая, но все равно(
а вот в медси, о котором вы упомянули, дорогое обслуживание?
я ж вроде как безработная, ну есть там подработочка мелкая, но все равно(
нет, там в целом цены доступные я считаю, у них нет такого, что это вот может позволить себе только богатый человек. расценки посильные)
ну это радует хотя бы..
моя коллега кстати в медси обращалась недавно. мы делали справку в бассейн, надо было срочно, так там так быстро все сделали. она осталась довольна)
ага) у них действительно сервис на уровне, я потому там и наблюдаюсь. я первоначально была в своей районной поликлинике. но мне там врач не нравилась, она просто удручает своей вечной кислой миной, да и анализы задерживают. в общем, я просто сменила место и довольна!
а записаться к ним по телефону можно?
и так и еще можно через их сайт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не слышала, чтоб можно было в инете региться на прием, это прикольно)
наверное сдам я анализы, чтобы выяснить все-таки есть у меня диабет или нет, а потом буду думать, что делать со своей жизнью дальше…
ой, ну можно подумать, это ваши последняя работа и парень в жизни?))
столько всего в мире интересного! не отчаивайтесь) все ок!
столько всего в мире интересного! не отчаивайтесь) все ок!
Следующая тема
Предыдущая тема