В каком кол-ве и что человек ест и получает сахарный диабет
Ужасно люблю сладкое, и не могу без него ни дня. Ем в большом кол-ве и не могу остановиться. Боюсь,что я так могу и до сахарного диабета дойти. Прошу не осуждать, а дать совет!
Все болезни от НЕРВОВ! А не от количества съеденного сахара или другого продукта. Берегите НЕРВЫ!
Гость
[3563664727]
Причина появления диабета первого типа не зависит от питания, это из области ' не повезло'. Второй тип развивается после 40 и он зависит от лишнего веса, особенно от окружности талии.
Гость
[4142091636]
Гость
Сообщение было удалено
Диабет развивается не от нервов, а от недостаточности инсулина. Сходите и сдайте кровь на сахар.
Вот - вот столько глупых людей ,незнают суть проблемы , а лезут у меня 4 родственника непробиваемые просто они сами говорят , что у них нервов наверно и нет и у всех диабет ,как приобретенный возрастной, так и с детства от родителей передался . Автор умейте себе говорить стоп и развивайте в себе силу воли все должно быть в меру, зачем маньячить то
большая медведица
[3630360129]
как говорят врачи-диабет,аллергия,псориаз-это болезни не тела,а души. но это юмор. а вообще,как пример,я до беременности почти не ела сладкого и сахар в крови был - 5-5,5 ,а во время беременности я столько сладостей ела(нет ,не ела,жрала просто),сколько за всю жизнь не съела наверно-и сахар упал до 3. так что поверьте,сахарный диабет возникает не от количества съеденного сахара
Гость
[1660114570]
врачи говорят, что сильный недосып тоже очень часто ведет к диабету
Гость
[1443394815]
Мой дядя умер от диабета 2 типа. Ни лишнего веса, ни стрессов, сладкое не ел вообще. Ел мало и и не вредное...
рыжая
[4183361680]
жууть- у меня последние дни тоже сильная жажда, никогда такого не было... неужели диабет.
Гость
[785285668]
Гость
Сообщение было удалено
от нервов у меня развился. сладкое не ем. когда понервничаю до 11 поднимается
Я буквально на днях заморочилась вопросом диабета, решила отказаться от сахара и картошки и тут такая тема(
Гость
[44720025]
Сладкое нельзя по утрам! Теперь не ем сама, нафиг
Аня
[3824530780]
Гость
Сообщение было удалено
от нервов у меня развился. сладкое не ем. когда понервничаю до 11 поднимается у моей бабушки диабет. ей сказали , что если около 8-9 будет, то скорую уже надо вызывать..
"Согласно современным статистическим данным: 50 % больных деструктивным панкреатитом или панкреонекрозом — это лица, злоупотребляющие алкоголем, 20 % это лица, у которых панкреатит развился как осложнение желчно-каменной болезни. " "Также причинами панкреатита могут быть: отравления"
Далее про желче-каменную: "Из экзогенных факторов главную роль играют, по-видимому, особенности питания, связанные с географическими, национальными и экономическими особенностями жизни населения. "
Гость
[3563664727]
Димыч
Сообщение было удалено
А при чем здесь панкреатит? Он вызывает вторичный панкреатит( не путать с диабетом второго типа).
При том, что СД 1 типа является следствием разрушения эндокринных клеток поджелудочной железы. Что легко может произойти при панкреатите.
Гость
[553008562]
Один из факторов возникновения диабета - обжорство. Знаю нескольких женщин с диабетом преклонного возраста, любительниц а-ля "советское питание". Поесть так поесть.
Гость
[553008562]
И эндокринолог мне называла причины (из многочисленных) возникновения диабета - злоупотребление сладким и переедание.
У меня начал неоправданно расти вес, не понимаю, в чем проблема! может стоит сдать кровь на гормоны? это вообще может быть сахарный диабет, как вы думаете? подскажите, кто сталкивался с подобным…
Гмм…тут сомнительная цифра, я бы сказала, что вы просто могли дать себе слабину в питании. Может вы просто злоупотребляете сладким? вредными продуктами? спиртным?
как вам сказать, много или нет, например у меня подруга после развода за полгода наела себе 15 кг) так вот у нее сахарного диабета нет, она здорова как слоненок, просто ела без устали мороженки, пироженки, запивала все колами,фантами, не выходила на улицу толком. короче говоря, она просто разъелась
это услуга такая специальная, то есть вам проводят как раз те анализы, чтобы выяснить все о диабете, если это он конечно. может вы и правда просто переживали стресс и организм так отреагировал.
ну я пережила увольнение, и меня парень бросил( потому что денег стало не хватать, мы были вынуждены съехаться с родителями, в общем все не слава богу(
ужасно! вообще жизнь такая странная стала, все только и говорят, что о стрессах. а вот в медси, о котором вы упомянули, дорогое обслуживание? я ж вроде как безработная, ну есть там подработочка мелкая, но все равно(
ага) у них действительно сервис на уровне, я потому там и наблюдаюсь. я первоначально была в своей районной поликлинике. но мне там врач не нравилась, она просто удручает своей вечной кислой миной, да и анализы задерживают. в общем, я просто сменила место и довольна!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!