Гость
Статьи
Вернулась из Нью Йорка …

Вернулась из Нью Йорка и рвет крышу.

Живу в Новосибирске, это далеко не деревня, но вот была в НЙ 5 дней, с коллегой летали в коммандировку, теперь рвет крышу. Не могу не есть, ни пить, первые два дня, в выходные, лежала, повернувшись к стенке, ничего мне не надо, как будто помирать собралась. ЗА неделю вот похудела на 5 кг. На работе вида не подаю, а дома сижу по часу вдыхаю запах чемодана, постоянно воспоминания, снится этот великий город каждый день,, люди снятся с улиц как будто я с ними тусуюсь. А сегодня проснулсь в рыданиях - снилось так чудесно, как будто я одна гуляю по ночному НЙ, все в огнях, и город такой теплый, и просыпаюсь а у нас дождь и серое небо. И наш спальный район. Пошла в ванную и ножницами обстригла себе волосы под мальчика. Просто взяла и испоганила себя, а волосы у меня моя гордость. Стою плачу и смеюсь перед зеркалом. У кого такое было после заграницы? Прошла неделя, а я все еще в депресии, правда уже чуть отпускает. Но ни разу такого небыло, даже после Парижа и Лондона, мне 30.
Анни
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Olga
Гость
Сообщение было удалено
Не встречали? Давайте встретимся)))) мне 37, и я совершенно одна, хотя и в Нью- Йорке живу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут Россия? Вообще-то, я Америку и Францию сравнивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или Лондоне
Гость
дело вовсе не в НЙ
а в том, что у Автора настолько серая и неинтересная жизнь, она ею так недоувлетворена, что ее так легко "купить" фантиком от конфетки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
был бы этот фантик..а вообще разводка конечно
Гость
Американцы в 30 лет детьми не считаются, не порите чушь. В Скандинавии может это и так, но не в США, стране достаточно консервативной.
Гость
Живу в НЙ уже 15 лет. Погода прекрасная, дожди не чаще, чем у нас Перми были. Город быстрый. Хорош для начала карьеры и молодежной тусовки. Центр мира, чего уж там. Но для семьи с детьми непригоден. Так что лично я в ближайшее время перебираюсь через реку в пригород. С видом на Манхэттен, правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное, у нас разные окружения.
Я вышла замуж в 25, и мне никто не верит, когда говорю об этом. В сознании местного населения это очень рано. У всех недавно женившихся друзей моего мужа женам от 28 лет. Часто 30-32. В 35 еще не зазорно быть незамужней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть и грубо написано, но правильно. Лет до 30 все как подростки. Гулянки, развлечения, творчество или карьера на уме.
Гость
Это не про Америку, а именно про Нью-Йорк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и смотри дальше) другие сидят на шее у родителей и не парятся, а кайфуют от жизни. что у вас бедные старики то уж ничего не поделать. вкалывай тогда.
Гость
АвтоР, найдите группу поддержки, ту небольшую компанию единомышленников, хоть по почте будет с ними общаться, общие впечатления обсуждать, может легче станет. Ваша депрессия - именно от смены энергетического поля. Вы, видимо, довоольно чувствительная натура, и сразу почувствовали что попали в гнилую атмосферу. Энергетика смерти не может спрятаться. Ее сразу чувствуешь, как попадаешь в Москву даже. Думаю, что в вашем городе еще и очень сильно действует погода. НьюЙорк - очень солнечный город.Широта Ташкента между прочим. Бывают и дожди, но назавтра всегда светит солнце. Город полон позитивной энергии, и вы подпитались этой энергией а потом попали как бы в черную дыру у себя дома. Страйтесь читать что-то про Нью Йорк,старайтесь найти группу где вас понимают,может быть и удастся вам поехать туда еще и еще. Не слушайте тех кто здесь негатив на НЙ валит - это гэбня набежала, они набежали - отслеживают такие темы и гнобят , но у них ушли вылазят, так как они не знают нюансов. и это сразу выдает их погоны.
Я
Я в Америке провела все лето в 2012 году. Считаю это лучшим временем своей жизни :) Познакомилась там с парнем (из моей страны), сейчас счастливы и любим друг друга. И жалеем о том, что не нашли способов остаться, и продумываем варианты поехать туда еще. Америка - прекрасная страна, я чувствую, что это мое. Если кто-то так не считает - значит эта страна вам не подошла. А для меня рай.
Гость
Поэтому я не езжу в такие города, чтобы потом на антидепрессантах не сидеть. И это я ещё живу в СПб (неплохой город). Все знакомые приезжали оттуда (США, Австралия, Европа), рыдали и жить не хотели.
Наталья
ВОт точно, не путайте туризм с эмиграцией. Хотела я за границу, повезло - повстречалась со своим мужем, который как раз там и живет. И что? 3 года ожидания визы, язык как-то не доучила до нужного уровня, приехала - где мечта-то? Без достаточного знания языка только колбасу резать в русском супермаркете, все дорого, детей одних не оставишь, нужны няньки - а это тожде недешево. ЗАто в даунтаун можно съездить, около небоскребов погулять. Только радости от этих гуляний никакой, когда мысли о том, как бы заработать(((( НИ подруг, ни просто знакомых, кроме соседей русскоязычных. А да, и вокруг отнюдь не белые лица, индусы, пакистанцы, китайцы и т.д. Конечно, если есть специальность , IT, например, и язык - то все гораздо проще.
Olga
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я в идентичной ситуации, только от мужа уже сбежала )))
Наталья
Olga
Сообщение было удалено
Ольга, я просто писать не стала - в данный момент муж меня с детьми на улицу выгоняет((( Депортацией угрожает и все прелести...
Olga
Наталья
Сообщение было удалено
Вот вот вот, у меня всё это было 2 года назад. Оказалась с ребёнком на улице, без языка, $ 20 в кармане
Olga
Наташа, он никак не сможет устроить вам департацию. Поверьте, я на этом собаку съела
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А чего не хотите на Родину?)))
Olga
Гость
Сообщение было удалено
Не могу, ребёнок родного языка не знает, а русских и английских школ на родине нету
Olga
Гость
Сообщение было удалено
Olga
Не могу, ребёнок родного языка не знает, а русских и английских школ на родине нету
Ой, прошу прощения. Я думала, вопрос адресован мне )))
Гость
Olga
Сообщение было удалено
А в чем проблема ребенку выучить родной язык?
Olga
Гость
Сообщение было удалено
17 лет отроку, сложно будет учиться. Тем более, что в Америке ни химии нет, ни физики, ни геометрии, а там они давно уже по полной программе этим всем грузятся. Так что пришлось бы моему сынуле в 3 класс идти. Да и я уже на ноги становлюсь здесь
Гость
Olga
Сообщение было удалено
Простите, что лезу в чужой разговор.
Просто интересно - а почему вы не научили ребенка русскому? Сложно было, или изначально не планировали?
Olga
У нас не русский родной. Ну вот, как- то упустила. В семье мужа говорили на русском, в школе, на работе- на английском.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А потому что на Родине у меня ничего не осталось из-за переезда, кроме жилья. И возможности я тоже потеряла. Так что мне что на Родине, что здесь - старт одинаковый. ДА и что я, котенок шелудивый? Привез, не понравилась - выкинул обратно? Не найду работу, вернусь обратно.
ОЛьга, я знаю, что не сможет, правда, я в Канаде.
Гость
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

При обнаружении детенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения ластоногих!

Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Гость
Ребенку 17 лет... А что вы делали эти 17 лет???7 Ну ладно первые 4 года. Понятно, если нет бабушек. А потом ребенок в pre-K на пол-дня. Вполне реально работу найти. А учиться пойти? Да за 17 лет можно было 3 раза отучиться и специальность сменить.. А у вас ни языка, ни специальности, муж с 20 баксами турнул. Турнуть можно того, кто ничего из себя не представляет. Полно наших приезжают, с нуля себя делают. Да, и колбасу режут в русских магазинах, чтоб учебу оплатить. Каждый свою порцию г.о.вна должен съесть прежде чем получить достойный уровень. Но это более, чем реально. Тем более в НЙ. Извините за резкость, но Америка- страна, где надо себя делать. Никто ничего не подарит. Но возможности себя сделать есть у любого
Гость
у меня такое было когда вернулась из 2-х недельного отпуска в москве обратно к себе в кузбасс. а в кузбассе какие люди, кто был, сами знаете
Гость
Анни
Сообщение было удалено
Черт, вы так расписали сладко, что надо, пожалуй, съездить, посмотеть.
Гость
с ума что ли все посходили?
что может быть лучше наших деревень и городов?
выходишь с утра во двор,а там твои огурцы цветут с помидорами,чаёк заварен,пирожки к завтраку,очнитесь!
Гость
Сколько морально и психически неуравновешенных, ужас...
Я была и в НЙ и практически по всей Европе, жила долго в Германии и Швейцарии, но НИ РАЗУ у меня не было депресии от возвращения домой... Наоборот, когда самолет делал круг-заход на посадку в Шереметьево, сердце сжималось от красоты города. А один раз летели из Ханты-Мансийска, всю дорогу было ясно и видно, как на карте, какая же красивая страна!!!
гриша
Анни
Сообщение было удалено
***, слов нет) езжайте обратно в нью Йорк, какие проблемы?
dorr
Короче, я поняла. За границей не понравилось тем, кто ехал для того, чтобы хорошо устроиться. Меня вот очень удивляют разговоры про "выйти замуж" и "придется искать работу", а для некоторых это нормально. Там таким и в правду не очень комфортно.
Гость
У меня была депрессия, когда я вернулась из Европы, где училась несколько лет: там все мои друзья остались, МЧ, несколько лет жизни. Но в моем случае я понимала, что в одну реку дважды не войдешь, и вечно быть студенткой нельзя. Стала строить свою жизнь: хорошая работа, муж, ребенок, квартира- мне 31. А подружка, которая смалодушничала, и уехала обратно- получила грант, отучилась там еще 2 года, потом всеми силами пыталась остаться: до сих пор есть ограничения на работу только в определенной должности, расти по карьерной лестнице не может, работу потерять не может, т.к. после этого сразу потеряет визу. Пыталась выйти замуж, чтобы избавиться от таких ограничений, муж оказался козлом, который еще и на ее шею попытался присесть (вот вам и Европа), развелась, снимает квартирку в районе сутденческих общаг- ей 32. Особо большого восторга я не заметила от пребывания в Европе уже: работа 69 дней в неделю +подработка, друзей почти нет, личной жизни нет, карьерного роста нет. Красиво в Европе получается, увы, не у всех.
Гость
69=6 дней в неделю, сорри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красиво в европе - это у тех, кто наворовал в России миллионы, живет там на шикарных виллах у моря- океана.Абсолютное большинство - это люди определенной национальности.
Все остальные пашут как папы карлы за очень небольшие деньги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините за резкость, но не надо нам тут вешать лапшу на уши !!! ОБРАЗОВАНИЕ В США ( как и в Европе, кстати) СОВЕРШЕННО НЕ ГАРАНТИРУЕТ ПОЛУЧЕНИЕ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Именно поэтому там абсолютное большинство живут так - берут кредит на учебу, учатся, подрабатывают как могут, но все равно кредит погасить не получается !!!! После окончания работу находят единицы!!!!
человек после универа ВЫНУЖДЕН ИДТИ УЧИТЬСЯ ПО НОВОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ - потому что он уже под это дело получает НОВЫЙ КРЕДИТ, что позволяет хотя бы на несколько лет ОСЛАБИТЬ ДОЛГОВУЮ ПЕТЛЮ !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мешало СРАЗУ пойти на нормальную специальность отучиться, а не тратить время на невостребованную?
Гость
Именно поэтому , например, дети этой с-чки Малышевой, отучившись в лучших универах США, как миленькие приперлись в Россию сшибать деньги !!!
И заниматься фигней в ее передачах, вместо того, чтобы становиться врачами экстра-класса в американской клинике !!!
А я уверена, что у нее блат даже там есть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ *** ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слово " безработица " , особенно среди молодежи, слышали ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Впрочем, если вы под " востребованной специальностью " понимаете работу санитарки в домах престарелых .....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я действительно не понимаю. Если со второго раза работа как-то находится и безработицы нет, а кредит выплачивать получается хоть как-то, то почему нельзя СРАЗУ пойти на ту специальность, на которую есть спрос.
Гость
тонац
Сообщение было удалено
Гость
нет, я никакая не " золотая руно " ))) а вам мозги промыли капитально родственнички с Брайтон Бич !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тонац
Сообщение было удалено
вот приедите в сша, поймете ))) если вы не понимаете элементарных вещей , придется на собственной шкуре все испытывать.
и еще.. Вы знаете, что в США отпуск - НЕДЕЛЯ , раз в год ?! И что большинство американцев никуда не ездит отдыхать - НЕ НА ЧТО !!! Даже если з/п будет 5000 долл., вы будете СЧИТАТЬ КАЖДУЮ КОПЕЙКУ
Гость
тонац
Сообщение было удалено
так дураков все меньше и меньше, а безграмотных лживых эмиграшек, как вы, все больше ))
Гость
В соответствии с американскими исследованиями, уровень безработицы среди молодых людей с университетским дипломом (от 21 года до 24 лет) составляет 9,1%, а неполная занятость - 19,1%.

Таким образом, 63 процента молодых американцев, которые уже получили степень бакалавра в университете в США, в большинстве случаев занимаются работой, не требующей наличия диплома о высшем образовании. Тем не менее, согласно статистике, отсутствие диплома лишь усугубляет положение выпускников на рынке трудоустройства: уровень безработицы среди окончивших среднюю школу в возрасте от 17 до 20 лет составляет 31,1%, а неполная занятость - 50,4%.
Гость
Olga
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0