Тамара, очень сочувствую вам. Хочу пожелать вам терпения и веры, что все обязательно наладится. Я сама с прошлого года с декабря месяца мучаюсь головными болями, с левой стороны, болит висок, лоб, глаз, щека, жизнь превратилась в какие-то мучения. Прошла кучу стоматологов, лечили 6-ку слева вверху, корни зуба уходят в пазуху, а на корне киста, лечили каналы, пропустили один канал, потом перелечивала у другого стоматолога, он оставил пломбировочный материал. Говорили что после лечения каналов киста уйдет. За это время я у каких врачей только не была, у нескольких неврологов, лоров, стоматологов, челюстно-лицевых хирургов, сдала кучу анализов, никакой проблемы нет кроме этой. Пила антибиотики месяц. Постоянно на обезболивающих. Иногда уже и жить не хочется. Я всегда была жизнерадостной и активной, но из-за этого никакого спорта в моей жизни больше нет, радости тоже. Зуб мне в итоге удалили, делали перфорацию в пазуху, кисту оставили, сказали что она уйдет, так как источником был зуб. Прошло несколько дней, снова жуткие боли, сделали очередное КТ, за эти полгода их у меня было аж 4 и одно МРТ, по итогу КТ там уже не киста, а утолщение слизистой, сказали что уменьшилось, но вот боли мои как были так и есть. Голова колит слева, глаз болит, и над областью где зубы слева сверху тоже болит. Руки опускаются уже.