Роды с мужем - ваше мнение?
Лично я хотела бы, чтобы мой муж был со мной и помогал мне, хотя бы морально. Жду первенца, и мне страшно, боюсь приближающихся родов. А он ни в какую, даже слышать об этом не хочет. Иногда так это все аргументирует, что я и сама начинаю сомневаться, а нужен ли он там... Но его отказ быть там со мной воспринимаю почти как предательство. Интересны другие мнения по этому поводу, что думаете о мужьях на родах?
автор
1 180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложно назвать семьей отношения, где в трудной ситуации один из супругов становится не нужным.
Гость
так теоретически и в смене памперсов ночью муж не нужен. Значит правильно я допустила, что и ухаживать за ребенком "не мужское это дело"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного некорректно, однако. Нет, работал, у меня были преждевременные роды.
Гость
в мой взял отпуск за месяц до родов чтобы меня водить. и чтобы рожать. тока я все равно свалю потом от него. хотя конечно все было на высоте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужен, но лишь в той ситуации, когда может чем-то помочь. Не хочу, чтобы меня видели жалкой и беспомощной.
Запор, тоже трудная ситуация. Никто же не зовёт мужа сочувствовать в такой момент.
Запор, тоже трудная ситуация. Никто же не зовёт мужа сочувствовать в такой момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не нужен? В смене памперсов как раз отцы бывают великолепны)
катерина
Зубная фея
Сообщение было удалено
прочитала всю тему. тоже сдаюсь. я 8-10 раз теряла сознание, на потугах о б о с р а л а сь ., конечно мне бы муж помог)))))) тем что больше меня не хотел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова старая песня про "не может помочь".
Как человек может помочь, если его и с собой не брать.
Скажите, вам помогают таблетки, которых вы не пьете?
Как человек может помочь, если его и с собой не брать.
Скажите, вам помогают таблетки, которых вы не пьете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, кстати, зовут, если совсем сложно. и клизму муж может помочь поставить. Но вам это непонятно ведь, правда?. Он же узнает, что вы КАКАЕТЕ
Гость
катерина
Сообщение было удалено
А если не видел, он будет вас хотеть ежесекундно до 100 лет)))
Гость
катерина
Сообщение было удалено
слабая потенция, все равно рано или поздно проявится. Если перестанет хотеть от того, что вы в обморок упали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы при поносе убегаете в пещеру. Чтоб муж не дай боже не узнал и не перестал вас хотеть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я лучше уж сама себе клизму поставлю, совершенно верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы кому, мне? Я про "хотеть" меньше всего задумывалась, если честно.
катерина
а то что он узнает диаметр звезды откуда появился ребенок-вы реально считаете что у вас все в порядке потом будет??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем лучше? Тем, что у вас нет доверия к собственному супругу? Тем, что вы панически боитесь показать ему свою боль? Тем, что нет любви? Настоящие чуства клизмой не убить;) Именно в трудных и не очень приятных ситуациях и проверяется искренность отношений. Вы в своих не уверены, потому и паника такая
катерина
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь что так
Гость
катерина
Сообщение было удалено
диаметр моей звезды мой муж и так вдоль и поперек знает, чего он там не видел? У меня после двоих детей все в порядке, считай- не считай))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эк вас занесло)
Я уже писала выше, для меня рождение ребёнка - это таинство.
Зачем мешать в одну кучу клизму и отсутствие любви?
Или вы полагаете, что присутствие мужа на родах гарантирует вам вечную любовь? Это несвязанные между собой вещи.
Или вы полагаете, что присутствие мужа на родах гарантирует вам вечную любовь? Это несвязанные между собой вещи.
катерина
Гость
Сообщение было удалено
конечно в порядке-а если он во время родов увидит-фиг забудет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это очень связанные вещи. Если рождение ребенка таинство, то почему вы лишаете отца этого таинства. Это такой же его ребенок, как и ваш. Вечную любовь ничто не гарантирует. А вот как показатель отношений на данный момент- еще как
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
катерина
Сообщение было удалено
так дважды видел. вроде жив-здоров пока. Третьего просит
катерина
Эк вас занесло)
Или вы полагаете, что присутствие мужа на родах гарантирует вам вечную любовь? Это несвязанные между собой вещи""""
да. ТП так и считают. ато что потом муж сбежал к девочке с узенькой *** й так это муж козел
вот, кстати, зовут, если совсем сложно. и клизму муж может помочь поставить. Но вам это непонятно ведь, правда?. Он же узнает, что вы КАКАЕТЕ
а чем лучше? Тем, что у вас нет доверия к собственному супругу? Тем, что вы панически боитесь показать ему свою боль? Тем, что нет любви? Настоящие чуства клизмой не убить;) Именно в трудных и не очень приятных ситуациях и проверяется искренность отношений. Вы в своих не уверены, потому и паника такая
Эк вас занесло)
Или вы полагаете, что присутствие мужа на родах гарантирует вам вечную любовь? Это несвязанные между собой вещи.[/quote]
Или вы полагаете, что присутствие мужа на родах гарантирует вам вечную любовь? Это несвязанные между собой вещи""""
да. ТП так и считают. ато что потом муж сбежал к девочке с узенькой *** й так это муж козел
Эк вас занесло)
Или вы полагаете, что присутствие мужа на родах гарантирует вам вечную любовь? Это несвязанные между собой вещи.[/quote]
Гость
"это очень связанные вещи. Если рождение ребенка таинство, то почему вы лишаете отца этого таинства. Это такой же его ребенок, как и ваш."
Наверное, потому что "таинство" происходит от слова "тайна")
А когда ты лежишь в позе лягушки и из тебя высовывается голова вполне приличного размера, тут уж ничего таинственного не останется.
Наверное, потому что "таинство" происходит от слова "тайна")
А когда ты лежишь в позе лягушки и из тебя высовывается голова вполне приличного размера, тут уж ничего таинственного не останется.
Дейенерис
Переругались все, как всегда.
Тут на первых страницах говорили, что мужья, мол, нас на войну не тянут же, в связи с чем у меня назрел вопрос: а если бы вы увидели мужа в окопе, раненого и обocpaнного, вы перестали бы его хотеть, как мужчину?
Тут на первых страницах говорили, что мужья, мол, нас на войну не тянут же, в связи с чем у меня назрел вопрос: а если бы вы увидели мужа в окопе, раненого и обocpaнного, вы перестали бы его хотеть, как мужчину?
Гость
а вам реально нужен рядом мужик, которого в вас исключительно ширина дырки интересует? Имхо, такой пусть сразу и сваливает. А со мной пусть остается тот, кто в важные и трудные моменты рядом будет. кто не испугается моей болезни, для кого рождение его собственного ребенка- не фу, а важный день в жизни, который он не хочет пропустить
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Какая у вас фантазия богатая. Нет, не перестала бы.
катерина
разные поколения, нет смысла ругаться. одним нравится из себя великомученицу строить-чтоб потом ее жалели, а другие как всегда-коня на скаку остановят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему сразу "фу?". Как должен вести себя муж, если жена категорически не желает его присутствия на родах? Насильно ворваться в родзал?
Гость
какое все- таки счастье, что мой муж знает, что я какаю, что он в курсе для чего мне нужны тампоны, что он в состоянии перенести мои отравления, сидя со мной ночами у унитаза. В горе и в радости, в болезни и здравии. А то таинство, таинство
катерина
Гость
Сообщение было удалено
так это подвиг, а у нас естественный процесс, заложенный природой
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда муж должен непременно перестать хотеть женщину, повидав её в аналогичной, как говорят, ситуации?
катерина
Гость
Сообщение было удалено
бухаешь????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в том то и дело. Почему жена категорически не пускает. Потому, что боится, что мужик убежит. Ах, она обкакаться может, ах, он увидит и хотеть перестанет. Банальный страх потерять штаны. А что от такого ненадежного рожать- то не стоит- об этом мало кто задумается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам поможет тот факт, что ваш муж будет сидеть у унитаза при вашем поносе, то конечно. Если б мне от этого полегчало, я бы тоже позвала)
Дейенерис
катерина
Сообщение было удалено
Мужчине тоже заложено природой воевать. Иначе войн бы не было.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Это не ко мне вопрос. Про его хотелки я думала меньше всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты б не позвала. У твоего ж нестояк потом будет
Гость
Сообщение было удалено
Да при чём здесь это? Не приходит в голову, что жена может не хотеть присутствия мужа на родах по каким-то своим причинам? Далась тут всем эта внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я абсолютно об этом не думала. Мне стыдно, когда меня видят в беспомощном и униженном положении, тем более, если помочь ничем не могут.
Врачи - это врачи, не нужно сравнивать.
Врачи - это врачи, не нужно сравнивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лекарства помогают, когда их пьют, презерватив - когда его надевают)) муж - когда он рядом.
Гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
Почему на Западе 99% родов с мужьями, 1% мигрантки с востока или снг, у европеек причин нет?
Далась внешность, потому что в ней и есть причина.
Далась внешность, потому что в ней и есть причина.
Гость
катерина
Сообщение было удалено
А если когда-то не захочет, как же вы это переживете)))
Вызывает жалость, когда женщина ставит себя в полную зависимость от мужского стояка. Муж-то небось не переживает, что вы его больше не захотите, увидев простуженного в соплях или с рвотой.
Вызывает жалость, когда женщина ставит себя в полную зависимость от мужского стояка. Муж-то небось не переживает, что вы его больше не захотите, увидев простуженного в соплях или с рвотой.
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Во-первых, не надо тут на основе личных наблюдений составлять статистику. Данные исследований в студию. Лично знаю женщин из Западной и Северной Европы, которые спокойно рожали без мужей, и никто до них по этому поводу не докапывался. Во-вторых, есть целая куча причин, помимо внешности, только о них не принято орать на каждом перекрёстке. Только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато здесь почему-то верят, что НЕприсутствие мужа на родах гарантирует его вечный интерес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катерина
все девки-тут два адеквата -Коте и Фея, а остальные рожайте с мужем-пусть знает что в вас одновременно три х у я поместятся. и расскажите нам потом как вас хотят. с их то комплексами
катерина
Гость
Сообщение было удалено
а я завишу от мужниного стояка-и настроение и порхание по хозяйству. и мне не нужен зритель у унитаза всю ночь когда меня рвет или несет)))))
Гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
Не глупости, а мое мнение, я же не пишу, что ваше мнение бред.
Никто не обязывает рожать с мужем, люди называют причины, их обсуждают, пока кроме переживаний за эстетику и нестояк ничего не названо.
Я считаю, причина отказа от родов с мужем одна - муж неадекватен.
Никто не обязывает рожать с мужем, люди называют причины, их обсуждают, пока кроме переживаний за эстетику и нестояк ничего не названо.
Я считаю, причина отказа от родов с мужем одна - муж неадекватен.
Гость
катерина
Сообщение было удалено
давай я расскажу, мой 2 раза со мной на родах был)) видать, потенция хорошая и комплексов нет;) А твой не в курсе, сколько куев в тебя помещается? Школу то закончил? А то ведь процесс родов- предмет изучения классе в 10, если я не ошибаюсь. Никакой тайны для образованного человека нет. Или опять дело в комплексах?
Следующая тема
Предыдущая тема