всем привет. я родила 4 месяца назад. до родов вес 55-58 был а сейчас 80. пробовала многое.диету для кормящих мам, занимаюсь спортом на дому. гуляю с ребенком.но вес не уходит.правда ли что пока кормишь грудью похудеть невозможно? и когда должны прийти месячные? и будет ли вес уменьшаться с их приходом при таком же образе жизни?заранее всем спасибо кто ответит. а то скоро лето,а я как корова.и так муж бросил а тут еще больше депрессия....
Сначала депрессию надо убрать. Чтобы обмен веществ заработал, как надо. Потом все остальное. Для выработки эндорфинов очень рекомендую каждый день ходить со скоростью примерно 7 км в час минут 40-45. Тут вам и сжигание калорий, и тренировка сердца бонусом.
Гость
[1397855442]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Не у всех получается вес сбросить, пока грудью кормят. И месячные могут не появиться, пока кормите. У меня только через 6 месяцев начались.
гость
[1364868712]
Успехов вам
Гость
[3424234642]
у Вас до сих пор нет месячных????? срочно к врачу ! проверьте щитовидку, гормоны щитовидной железы! возможно у Вас гипотериоз, никакие диеты не помогут, только замещающая гормоналная терапия, вот тогда похудеете. 80 кг это очень много и кормление тут ни при чём.
Гость
[1813896340]
У всех по-разному. У вас, наверное, ребёнок спокойный, да? Я после родов уже через 6 месяцев где-то ушла в минуса. До беременности была 49, где-то в 6 месяцев ребёнка - 42. Кормила два года, и как раз ни в какую не могла поправиться, так как ГВ отнимает около 500 ккал в день.
3 (бывает и 5) часа быстрого шага с коляской - 693 2 часа домашних дел - 231 1 час пилатеса - 143 (я считаю, что он отнимает больше, но программка пишет столько) ГВ - 500 8 часов сна - 333 Слежку за ребёнком посчитаем как работу за компьютером, для спокойного ребёнка ок - 693 =2593 ккал И это не считая многочасовых укачиваний, прыжков с ребёнком на руках, когда у него колики, таскания ребёнка и коляски на четвертый этаж и обратно и прочего-прочего. А съесть больше 1800 ккал мне вот трудно...
Сейчас, вот уже 5 месяцев не кормлю, смогла немного поправиться, вешу 45. Но всё равно, материнство отнимает ОЧЕНЬ много калорий...
Гость
[1813896340]
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего? Вполне нормально, когда месячных нет ВЕСЬ ПЕРИОД ГВ. У меня так было. Кормила два года и 1 месяц месячные пришли через 2 года и 2,5 месяца после родов. Это нормально.:)
Курица без Цезаря
[2877055633]
Как можно было столько наесть за время беременности??? И наоборот,когда грудным молоком кормишь, то даже скидываешь.
Гость
[904075403]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Я похудела быстро. Поесть просто не успевала.
Гость
[1813896340]
Гость
Сообщение было удалено
Да, аналогично.)) Первые месяцев 7-8 горячей еды я вовсе не видела. Только доберешься до тарелки (даже если приготовил кто-то другой)), тут же плачет ребенок. А поесть молока он любил долго, и я, несясь к нему, хватала по пути какой-нибудь мешок с сушками, чтобы поесть, пока кормлю.
Гость
[427988241]
автор, а сколько вы за беременность набрали? судя по тому что у вас сейчас 22 лишних кило, то набрали вы около 30 кг. это очень много. скинуть вес можно только одним способом. простите, что грубо, но жрать нужно меньше. желаю удачи
Гость
[1813896340]
Гость
Сообщение было удалено
Есть ещё способ - больше напрягаться.;) Моя мама всегда была с недостатком веса, за беременность набрала то ли 20, то ли 25, при росте 160 это дoфига. Грудью практически не кормила (3 месяца), после моих трёх лет вернулась в спорт, и быстро-быстро стала опять худенькой.
Мне пришлось сесть на диету, а так я не худела, даже когда бросила кормить грудью. За беременность набрала 15 кг примерно. Весила после родов 70 кг. В 56 вернулась за 2-3 месяца, если усиленно на диете сидеть.
Гость
[1485973054]
Не жрать во время беременности, тогда не придется худеть.
Лейла
[426354781]
я кормила грудью 8,5 месяцев. поправилась на 5-7 кг. аппетит был зверский! от генетики зависит и организм у всех разный,кто-то толстеет,кто-то худеет. месячные пришли через 2 дня после того,как бросила грудью кормить. сам вес потом не уходит.нужно прилагать усилия. сначала-диета.в моем случае -мне помогло раздельное питание. считается диетой, но голодать не нужно.нужно знать что с чем есть и вес сам уходит. а потом уже спорт поможет -кожу и мышцы надо подтянуть. так что,Автор, переходите на раздельное питание и похудеете за 2-3 месяца!!!!
Гость
[2986947421]
Знакомая похудела, когда кормила грудью. Она до беременности была худая, во время беременности набрала кг 10, начала грудью кормить и просто отощала. Ела все, что не приколочено и худела, говорила, что все в молоко уходит. Поесть она точно успевала, ей няня помогала)
Владимир
[595215246]
Хотите бросить курить??? Не набирая вес!!! Если Ваш ответ ДА! Возьмите БЕСПЛАТНОЕ пособие. http://brosaykurit.jimdo.com/
Ирина
[3677928410]
Попробуйте отказаться от мучного и сладкого и просто меньше ешьте, побольше овощей
Гость
[1067273413]
Гость
Сообщение было удалено
это не нормально
Юлия
[461965772]
Здравствуйте,всем! Причиной набора и сохранения такого веса также может быть скрытый сахарный диабет (инсулинорезистентность).т.е. когда сахар пока в крови в норме,но мышцами не усваивается глюкоза (энергия).Для того,чтобы это проверить надо сдать анализ крови на гормон С-пептид и.если он у Вас превышает норму,то нужно учитывать инсулиновый индекс продуктов,т.к. в этом случае вес будет только набираться.
Гость
[1091215997]
Привет)ребенку моему скоро год(месячных нет-это нормально 100%) Постоянно ела,чтобы кормить грудью,но знаешь тоже поправилась(((если честно много мучного кушала и поздно ночью тоже...Надо отказаться от углеводов тогда скинешь лишние кгУДАЧИ
Гость
[1995995787]
Я рожала трижды и всегда цикл устанавливался уже через месяц после родов. Я даже не знала, что может быть иначе.
все ок
[3634906661]
я тоже родила 3 детей, старшую кормила 5 мес, месячные пришли через 9 мес плсле родов, второго кормила до 2,8 лет, месячные пришли через 1 год после родоа, третьего кормлю до сих пор ему 2 года,после него месячные были тоже через 1 год.И это нлрмально абсолютно,никаких проблем с гормонами не было и нет, вес прекрасный 56 кг, как закончу кормить, похудею до 50 кг (это мой стабильный вес), без всяких диет и мучений, так было после рождения 2-г малыша.Так что все индивидуально.Автор, старайтесь любить себя побольше,и просто старайтесь не увлекаться сладким, хотя и трудно.Лучше о здоровье ребенка думайте.
У меня был очень неспокойный ребёнок и кормила я грудью до 1,2 и не спала толком, бабушек нет рядом никто не помогал, но от этого я не худела! Всё очень индивидуально, на ГВ НЕ ВСЕ ХУДЕЮТ, кто-то набирает или совсем вес стоит
Гость
[3668616191]
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Гормоны,не не слышали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
[4185714959]
Здравствуйте.Вес уходит постепенно..не сразу нужно время чтоб похудеть.Если кормите. грудью то похудеть сложнее чем на искусственном вскармливании