Стоит ли принимать Феназепам?
Оно такое старое и токсичное,как многие говорят.Может есть более щадящее и современное средство?Боюсь что наврежу своему здоровью ,принимая его...Один раз принимала уже,и вот опять выписали
Оля
326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НЕ ПЕЙТЕ ЭТО *****!!Я сейчас сам на ломке.От него практически невозможно отказаться.Ощущения-ужасные!Утром просыпаешься-страшная депрессия.Жизнь не радует.Сейчас я только пятый день не пью.(После двух тяжких месяцев снижения дозы) Прикрываюсь другим транквилизатором.(Без,которого совсем плохо было бы.)Не знаю,что ждёт меня впереди,но ощущаю,что ничего хорошего.Постоянно покалываыет всё тело...Ухудшилась память очень сильно...Обострились страхи.Боюсь выйти из дома...Появились боли в сердце...Потрясывает тело.Пока несильно,но чувствую,что будет хуже.Говорят,что реальная отмена наступает где-то на 11-13 день.Если получится бросить и доживу до этих дней-опишу свои ощущения снова на этом сайте.Лучше не начинайте.Счастья транки вам не принесут,когда мир кажется мрачный и от них просто не хочется жить...Пейте глицин и не замарачивайтесь больше ничем.
P.S.Пишу под воздействием другого транквилизатора,от которого мне стало полегче а то думал опять начать пить феназепам.Так меня этим вечером скрутило...
P.S.Пишу под воздействием другого транквилизатора,от которого мне стало полегче а то думал опять начать пить феназепам.Так меня этим вечером скрутило...
От какого Вам лучше стало?
Гость
Всю жизнь принимаю, спасало в самых различных ситуациях, без него я наверное просто не выжила бы. Никакой зависимости за три десятка лет не возникло. Преперат трудно чем-то заменить, учитывая его вегетостабилизирующее и миорелаксантное действие. Говоря по-простому, помогает, когда вегетатику колбасит и когда приступ остеохондроза, чтобы расслабить спазмированные болью мышцы. Лучшее средство для быстрого снятия панических атак: таблетку под язык и ждать минут 15-20, хотя и это кажется вечностью. Кстати, панические атаки вылечила препаратом грандаксин, назначенным мне неврологом.
А в какой дозе вы принимаете?
Гость
Всю жизнь принимаю, спасало в самых различных ситуациях, без него я наверное просто не выжила бы. Никакой зависимости за три десятка лет не возникло. Преперат трудно чем-то заменить, учитывая его вегетостабилизирующее и миорелаксантное действие. Говоря по-простому, помогает, когда вегетатику колбасит и когда приступ остеохондроза, чтобы расслабить спазмированные болью мышцы. Лучшее средство для быстрого снятия панических атак: таблетку под язык и ждать минут 15-20, хотя и это кажется вечностью. Кстати, панические атаки вылечила препаратом грандаксин, назначенным мне неврологом.
Скажите пожалуйста, по какой схеме и как длительно принимали грандаксин. Курсами?
Гость
К психотерапевту обратитесь с паническими атаками. Вам психотерапия нужна, а не подсаживаться на токсичные и сильнодействующие препараты.
Психиатрии в РФ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.А ФЕНАЗЕПАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ,КОГДА ЗАБОЛЕЛ ДЕПРЕССИЕЙ,ПАНИЧЕСКИМИ АТАКАМИ И ТД.КОГДА ЛЕГЧЕ,НИКАКОЙ ПОТРЕБНОСТИ В НЕМ НЕТ, ЛОМКИ ТОЖЕ,ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН,ЕСЛИ ТЫ ВЫЗДОРОВЕЛ.
Гость
Куплю феназепам в Пушкино, Моск. обл.+79164520941
Гость
Мне 57 лет, долго был директром истратил нервную систему, все делал работу очень хорошо, построил много обектов, понял что все не переделать, мир не идеален, жалею что лет 25 назад этого препарата не знал, назначил его мне психиатор в поликлинике мужчина, настрщий доктор, попал в трчку, люди нвживают себе болезни сами годами терпят стрес и потом врачи не прмогут, залечат на все ваши деньги. Првыкания нет , есть качество жизни, принимаю редко. Кому помог поддерживаю. Самое правильное лекарство.
Гость
От феназепама страшнейшая физическая зависимость, слезть с него практически невозможно, на постоянной основе его принимать запрещено, да начнете принимать поверите что это чудо таблетки, но со временем он уничтожит весь ваш мозг, память и цнс. Принимать его можно только единоразово как спасательный круг при приступах. Это страшнейший наркотик.
Гость
Пью феназепам 5 лет. По 0.5 мг в день. Был нервный срыв и всю жизнь панические атаки. Благодаря этому средству бросил пить курить. Стал спортом заниматься. Карьерой семьёй. Занялся видеоблогом. Стал самим собой. Также пью ноотропы курсами что бы не отупеть от фена. И колю гептрал раз в год чтобы не ***** печень. Препарат супер если у вас ПА. И идите вы ... Знаете куда со своими " современными антидепрессантами". И психотерапевта ми которым только ваши деньги нужны. Кто в теме тот меня поймет.
100% согласна
Гость
НЕ ПЕЙТЕ ЭТО *****!!Я сейчас сам на ломке.От него практически невозможно отказаться.Ощущения-ужасные!Утром просыпаешься-страшная депрессия.Жизнь не радует.Сейчас я только пятый день не пью.(После двух тяжких месяцев снижения дозы) Прикрываюсь другим транквилизатором.(Без,которого совсем плохо было бы.)Не знаю,что ждёт меня впереди,но ощущаю,что ничего хорошего.Постоянно покалываыет всё тело...Ухудшилась память очень сильно...Обострились страхи.Боюсь выйти из дома...Появились боли в сердце...Потрясывает тело.Пока несильно,но чувствую,что будет хуже.Говорят,что реальная отмена наступает где-то на 11-13 день.Если получится бросить и доживу до этих дней-опишу свои ощущения снова на этом сайте.Лучше не начинайте.Счастья транки вам не принесут,когда мир кажется мрачный и от них просто не хочется жить...Пейте глицин и не замарачивайтесь больше ничем.
Прошло 9 лет, я надеюсь ты с него слез. Я принимал 8 лет по 1мг каждый день. Полтора года назад бросил его пить, ломка это ад неописуемый длилась почти год, только пол года назад почувствовал что вроде все нормализовалось, без больницы не обошлось. И у меня таже проблема память очень сильно ухудшилась.
Те кто принимает на постоянной основе годами и говорят нет привыкания попробуйте его месяц не принимать, вас накроет так что мало не покажется.
На пикабу есть тема как человек 4 года с него слезал и не мог слезть.
Так же есть англоязычный форум бензобуддиес. Там люди годами слезают с бензодеазепинов, а феназепам сильнейший из них.
Те кто принимает на постоянной основе годами и говорят нет привыкания попробуйте его месяц не принимать, вас накроет так что мало не покажется.
На пикабу есть тема как человек 4 года с него слезал и не мог слезть.
Так же есть англоязычный форум бензобуддиес. Там люди годами слезают с бензодеазепинов, а феназепам сильнейший из них.
Гость
Я вот уже второй год как "наслаждаюсь" этими Па, как-то летом потеряла сознание, и с тех пор ужасно боюсь чтобы еще раз где-нибуть упасть.. раньше чувствую, как начинает в дрожь бросать, сердце колотится, так думала что ну вот , все падаю ))) теперь поняла, что это ПА было, а не в обморок))... Я то осознаю, что это все невроз, и все проблемы в голове, нужно самой пытаться их бороть, но не получается.Раньше все хорошо так было.. и гуляла везде, ездила в другие города, а теперь всех родственников достала) Постоянно боюсь всего, болезни разные ищу в себе ( которых нет )
Хочу купить Фенозепам, как быстро он действует?
Хочу купить Фенозепам, как быстро он действует?
Добрый день , как у вас дела ? Стало легче ?
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендуют!
У него есть сайт.
Очень рекомендуют!
Гость
От феназепама страшнейшая физическая зависимость, слезть с него практически невозможно, на постоянной основе его принимать запрещено, да начнете принимать поверите что это чудо таблетки, но со временем он уничтожит весь ваш мозг, память и цнс. Принимать его можно только единоразово как спасательный круг при приступах. Это страшнейший наркотик.
Из-за таких торчков нормальным людям перестали выписывать.
Гость
Пью феназепам 5 лет. По 0.5 мг в день. Был нервный срыв и всю жизнь панические атаки. Благодаря этому средству бросил пить курить. Стал спортом заниматься. Карьерой семьёй. Занялся видеоблогом. Стал самим собой. Также пью ноотропы курсами что бы не отупеть от фена. И колю гептрал раз в год чтобы не ***** печень. Препарат супер если у вас ПА. И идите вы ... Знаете куда со своими " современными антидепрессантами". И психотерапевта ми которым только ваши деньги нужны. Кто в теме тот меня поймет.
Здравствуйте, где ваши блоги посмотреть, есть родственник которому сложно с паническими атаками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы проверяли гемоглобин и ферритин??
У меня такая же проблема была
Меня постоянно колбасило от любого микрораздражителя, все бесило сильно.
В итоге снижены показатели крови, мохг в постонно гипоксии посылает сигналы тревоги и т.д.
Сейчас пью препараты железа, стало намного лучше.
Из-за месячных из женщин выливается кровища и падают показатели, проверьте их.
Я всю жизнь считала себя психопаткой ((
Лечиться от анемии нужно долго и потом при месячных поддерживающие дозы принимать.
В итоге снижены показатели крови, мохг в постонно гипоксии посылает сигналы тревоги и т.д.
Лечиться от анемии нужно долго и потом при месячных поддерживающие дозы принимать.
Гость
Я пью феназепам ( а раньшн тазепам) уже лет 35.
Не постоянно, а тогда когда есть в этом необходимость. Пила как то целый месяц, утром и вечером. А так может раз в месяц, может реже. может чаще. В основном от панических атак. Незаменимое средство. Сейчас при гипертонических кризах, лучше реланиума, который обязательно вколет скорая, если вызвать.
И никакого привыкания не наблюдаю. Зато при моем черезчур эмоциональном восприятии мира, качество жизни значительно улучшается.
Не постоянно, а тогда когда есть в этом необходимость. Пила как то целый месяц, утром и вечером. А так может раз в месяц, может реже. может чаще. В основном от панических атак. Незаменимое средство. Сейчас при гипертонических кризах, лучше реланиума, который обязательно вколет скорая, если вызвать.
И никакого привыкания не наблюдаю. Зато при моем черезчур эмоциональном восприятии мира, качество жизни значительно улучшается.
Это миф о привыкании нет никакого привыкания к феназепаму .Если только пить большими дозами,а так ситуационно при панических атаках ,при гипертонии иногда он очень помогает .Применяю 10 лет нет привыкания могу месяц два не пить могу раз в месяц могу 5 раз в месяц по ситуации.
Гость
Полностью согласна!!!Из-за наркоманов,которые глотают феназепам по 10-50 штук за 1 раз,всех людей оставили без лекарства!Когда на него ввели спец рецепты,врачи впали в ступор,т.к. аналога феназепаму у нас в стране нет!Раньше(в прошлом веке))) ,где-то в 1985 году его продавали Без рецепта,потом по 1 рецепту можно было в разный аптеках сколько хочешь купить.(я запасалась,чтоб лишний раз за рецептом не ходить).Пенсионерам выписывали каждый месяц от бессоницы вообще без проблем.Тогда он не был вреден!???????Вдруг в 2022м году он стал сильнейшим наркотиком и всех запугали.Те,кто здесь пишет про какую-то ломку,привыкание,больницы----это наркоманы!!!!!!Ни одно лекарство ничего не лечит,а лишь убирает симптомы.Женщина выше пьёт феназепам 35 лет.Ну,и что?Это же не на регулярной основе,а когда приспичит.А от давления,диабета,сердца,варикоза,депрессии и т.д. люди пожизненно пьют таблетки.Вылечились?Всех сажают на страшные статины.И стало меньше смертей от сердечно-сосудистых заболеваний?????Я прибегаю к феназапаму 40 лет!!!(мне щас 70).Пью только во время страшной тревоги(1мг раз в неделю или раз в месяц.Могу не пить год,а могу неделю каждый день.)Никакой побочки,ломки,,деменции.Память лучше,чем у молодых.По образованию я военный переводчик,читаю до сих пор английскую,немецкую литературу в оригинале.За границей общаюсь на иностранных языках.Выгляжу прекрасно!Фильтруйте комменты.Я пополняю запасы своего феназепама через знакомого врача.Запомните--ломка у наркоманов.Глицин и разные травки--это для психически уравновенных людей.Знайте меру во всём.Если я за 1 раз съем целый торт или 10 шашлыков,то тоже умру)))Да,а все эти дикие антидепрессанты надо пить только под прикрытие феназапама,иначе точно овощем будете.
Гость
Подскажите, у вас прошла миоклония засыпания? Я уже 4 ночь почти не сплю, при каждом засыпании меня выбрасывает из сна. Гедазепам не помогает, но только начала его пить. Как вы справились? Уже сил нет терпеть, состояние ужасное.
купите МЕЛАТОНИН!!!!!За 1 час до сна.Выключить телефон,на глаза затемнее.Отличное ср-во.!000руб за 100 штук.
Гость
скажите сколько надо пить чтоб не привыкнуть мне врач выписала 1.4 утром в обед и 1 перед сном и я ещё пью терамиежен
Тералиджен не пейте. Его только у нас в России назначают, а везде запрещен. Я пила год по таблетки каждый день. Особо хорошо себя не чувствовала. Отмена ужасная. 2 месяца аритмия, головные боли. Если не пили Грандаксин, то советую. Побочек нет и отмены никакой не надо.Сама тоже спасаюсь Фенозепамом. Иногда пью по 2 недели. иногда переодически, ничего лучшего нет. Антидепрессанты никак не могу пить, чувствую себя ужасно.
Гость
А как сейчас состояние?
Гость
Автор, не валяйте дурака, это надо делать под контролем психотерапевта/ психиатра. Феназепам - мощный транквилизатор далеко не нового поколения, который вызывает привыкание. Вполне возможно, что с вашими проблемами, вам подойдут современные средства, антидепрессанты, которые привыкания не вызывают. Надо сходить к хорошему современному специалисту, а не к врачу в районной поликлиники 70-ти лет. Если в Москве живете, подскажу куда сходить.
Енто
Гость
Автор, не валяйте дурака, это надо делать под контролем психотерапевта/ психиатра. Феназепам - мощный транквилизатор далеко не нового поколения, который вызывает привыкание. Вполне возможно, что с вашими проблемами, вам подойдут современные средства, антидепрессанты, которые привыкания не вызывают. Надо сходить к хорошему современному специалисту, а не к врачу в районной поликлиники 70-ти лет. Если в Москве живете, подскажу куда сходить.
Если принимаешь его более 30 ти лет , то что и возраст за 60 т .
Гость
Хороший препарат, 20 лет его принимаю, кроме него больше ничего не помогает.
Гость
Вы проверяли гемоглобин и ферритин??
Какую чушь написали.
Гость
Я пью феназепам ( а раньшн тазепам) уже лет 35.
Доброе утро Маргарита! Как с вами связаться? Я тоже страдаю этой проблемой…
Гость
Куда сходить
Гость
Я принимала феназепам с 1988 года по 2002г. каждый день и по 2-3р. в день по 2т. за раз, а когда жизнь потихоньку стала налаживаться, я и сама не заметила как я ушла от них, никакой ломки не было, просто я забыла про них, но всегда держала в аптечке, и вот недавно спустя 20 лет после того как я незаметно для себя ушла от них опять началось что то, т.е. не могу совсем уснуть в течении 2 месяцев, стала принимать по 0,5т. раз в 2-3 дня на ночь, теперь вообще не могу без таблетки уснуть, и уже не жду, а принимаю вечером перед сном 0,5 т.в течении 10 дней подряд, не знаю что послужило такой тревожности, но пока буду принимать феназепам, т.к. ничего другое новомодное не помогает
Акелла
Я принимала феназепам с 1988 года по 2002г. каждый день и по 2-3р. в день по 2т. за раз, а когда жизнь потихоньку стала налаживаться, я и сама не заметила как я ушла от них, никакой ломки не было, просто я забыла про них, но всегда держала в аптечке, и вот недавно спустя 20 лет после того как я незаметно для себя ушла от них опять началось что то, т.е. не могу совсем уснуть в течении 2 месяцев, стала принимать по 0,5т. раз в 2-3 дня на ночь, теперь вообще не могу без таблетки уснуть, и уже не жду, а принимаю вечером перед сном 0,5 т.в течении 10 дней подряд, не знаю что послужило такой тревожности, но пока буду принимать феназепам, т.к. ничего другое новомодное не помогает
Как сейчас у вас дела? Я принимаю именно для сна, пол таблетки, помогает отлично
Гость
Отлично написано, полностью поддерживаю,после смерти родного человека,получила такой шок и панические атаки замучали,прошла всех врачей платно сдала все анализы, МРТ , кровь, ЭКГ, УЗИ и тд,так быстрее и врачи один от другого отправляли меня,сначала боялась Пит Феназепам,но только он помог , дозировку назначил невролог , психотерапевт тоже однозначно,если пить по схеме,вылечишься и ничего не будет.
Феназепам хороший препарат,в советское время он стоил копейки,извините дорогие врачи на советская медицина признана во всём мире,что то его никто не считал никогда наркотиком,Феназепам предотвращает инфаркты инсульты ,анкология и много ,всего ,потому что болезни все от нервов,я кстати попробовал его бросить ну немного ,было тяжеловато,ну уж никак от похмелья,а потом от бессонницы и от переживаний,чуть сердце не посадил ,не надо обманывать,дорогие уважаемые врачи,что он наркотик,это бизнес и ничего он на здоровье не влияет,и вообще настроение зависит от того как происходит в жизни,а вы всё про голову,как вы психиатры можете лечить голову ,если мозг не изведан,так,что убирает и внушаете про какую то депрессию,а почему алкоголь снова не убрать?
Гость
Феназепам хороший препарат,в советское время он стоил копейки,извините дорогие врачи на советская медицина признана во всём мире,что то его никто не считал никогда наркотиком,Феназепам предотвращает инфаркты инсульты ,анкология и много ,всего ,потому что болезни все от нервов,я кстати попробовал его бросить ну немного ,было тяжеловато,ну уж никак от похмелья,а потом от бессонницы и от переживаний,чуть сердце не посадил ,не надо обманывать,дорогие уважаемые врачи,что он наркотик,это бизнес и ничего он на здоровье не влияет,и вообще настроение зависит от того как происходит в жизни,а вы всё про голову,как вы психиатры можете лечить голову ,если мозг не изведан,так,что убирает и внушаете про какую то депрессию,а почему алкоголь снова не убрать?
И скажите ещё тпсихиаторв,а вы кого нибудь антидепрессантами и нералептиками вылечили ,люди только диградируют,психиатрии нет,это статистика,у меня во дворе живёт ,нарколог и психиатр,кстати заслуженный,пьёт водку ,вместе пили и запивает Феназепам,я не шучу,а пациентом ведь будет уговорить другое,и на вас врачей глуппо обижаться,вы проходили обучения в наше время ,где образование толком отсутствует,в отличие от СССР,и конечно вас обучают по современным лекалам и современным,познанием вместе с эге,а раньше извините врачи имели очень огромные познания и образование,так,что нелезьте к хорошему препарату,я его каждый день пью и могу спокойно не повысить ,а понизить дозу,и люди многие это знает кто его принимает,я доверяю мнение людей,у меня ясность ума никуда не исчезла,я знаю программистов ,которые его каждый день пьют,какие привыкание?,вы в своём уме
Гость
Да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В таком случае нужно обратиться к психотерапевту, только врач может назначить правильное лечение. Мне при панических атаках хорошо помогает феназепам, это уже проверенное средство и стоит недорого.
Абсолютно согласна, я сама себе не враг, паничкой страдала года четыре, конкретно так... Выписывали тералиджен, пиразидол и Феназепам только при приступе, привыкания ноль, если пить с умом. Четыре года казалось все прошло но с чередой проблем опять чувствую поничка возвращается, но теперь знаю что пить при паническом приступе. Кроме феназепама приступ не что не снимало.
Гость
Они не проходят совсем, после четырех лет лечения, очудо я избавилась от паничек. Прошло еще четыре спокойных года, смерть мамы, проблемы с сыном и привет опять предвестники понички. Это уже заработанная на всю жизнь болячка, все спокойно и ее нет, как горе, проблемы и здрасте опять....
Гость
У меня дома лежит феназепам, а пить боюсь, начиталась про зависимость. Вот и мучаюсь ВСД. А психотерапевт сказал что в моём случае пить не стоит. Вегетативные кризы замучили, жжение, тревожность. Пью амитриптилин и атаракс, но до ремиссии далеко. В моём возрасте может нельзя феназепам? Мне 53 года. Жду направления в больницу. Посмотрим, чем там будут лечить.
Как раз в этом возрасте и пила, но только при приступах, где-то раз в неделю и даже реже. А так набирайтесь терпения. Главное чтобы правильный антидепрессант подобрали, я три сменила, попала потом к опытному врачу, мне назначил пиразидол, тералиджен, фенотропил и во время приступа Феназепам, но лечение длительное, долго зарабатывали болячку, долго лечить. Набирайтесь терпения от нескольких месяцев до нескольких лет.
Предыдущая тема