Гость
Статьи
Пожелайте мне здоровья

Пожелайте мне здоровья

Страдаю заболеванием сердца. Так получилось,что терапия не очень то и помогает. За много лет было перепробовано все. Операция тоже не дает 100% результат. Прошу,просто,пожелайте мне здоровья. А вдруг?
Светлана
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здоровья вам, желаю проснуться - и нет болезни, куда-то испарилась)
вишня
Желаю вам здоровья , скорейшего выздоровления!! Не отчаивайтесь!
Гость
Счастья и здоровья вам!
ovega
Желаю Вам здоровья! И счастья!
Звезда
Светлана, я тоже пожелаю вам всего самого хорошего и здоровья и долгих лет жизни!
Гость
А раз вы тут все такие добрые, пожелайте Украине мира, и чтоб больше не погибали люди - ни с той, ни с другой стороны, и все раненые выздоровели тоже!
ко
желаю вам здоровья! и будьте счастливы в новом году, и здоровье само нормализуется
Гость
Здоровья и долгих лет жизни, семейного благополучия!!!!!!!
Гость
Здоровья тебе и долгих лет жизни
Озорная Свинья
Здоровья тебе ,Света,от души!Хорошей кармы и гармонии:)
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
этого желают все адекватные люди.
Полынь горькая с тел.
Желаю вам здоровья, и никогда не сдавайтесь и не унывайте! Вы обязательно победите свою болезнь!!!
С наступающим вас)))
Гость
Здоровья вам! Храни вас Бог!!!
Гость
забейте в яндексе: "психосоматика сердце"
а вдруг?
Гость
Желаю вам крепкого здоровья.
на метле
Здоровья Вам!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с той же вероятностью неФрология, витаминология, инфектология, эндокринология, токсикология
веснушка
Милая автор желаю крепкого здоровья вам и всем хорошим и добрым людям, ибо это самое главное в нашей жизни! Сама болею и иногда опускаются руки и мир потухает, Но нужно надеяться на лучшее! Всем нам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Светик, желаю Вам крепкого здоровья! Оптимизма! С наступающим Новым Годом!
Гость
здоровья вам!!
Гость
Много оказывается на форуме добрых людей!Всем отписавшимся желаю счастья,здоровья и любви!А у меня сердце заболело,чуть сейчас до инфаркта себя не довела.Читала сайт про транскоммуникацию,как сфотографировать призраков и т.п и вот сфотографировала-на кухне столько лиц проявилось,и муж мой умерший стоял-в черном пальто,брюки черные,ботинки.Ужасно!Захотелось поделиться,тему что ли создать?!Но одно утешает что убедилась-есть жизнь после смерти
Гость
Здоровья Вам крепкого и долгой жизни!
sds
jelau krepkogo zdoroviya!!!
Злата
Света-выздоравливайте,присоединяюсь к пожеланиям здоровья!
Гость
к Матроне Московмкой съездите,она все болезни излечивает))) здоровья вам!!
Гость
Иди к черту эгоистка.
Гость
Желаю вам здоровья!!!!!!
гость
Здоровья Вам крепкого желаю. Веры и надежды на лучшее побольше, оптимизма и везения. Пусть в новом году начнется новая, здоровая, счастливая жизнь! Храни Вас Бог. Всем людям добра, мира и долголетия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это передновогодняя эйфория у людей, поэтому все такие няшные. Куда только эта доброта улетучивается потом... ?!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ АВТОР!
Оля
Доброго здоровья Вам, Светлана! Обязательно недуг уйдет в Новом году!
dina
Желаю Вам крепкого здоровья и полного выздоровления!!! Пусть 2015 год принесет Вам радость, счастье, любви и всего самог лучшего, что может предложить жизнь!!!!
Светлана
Спасибо за поддержку,за добрые пожелания!
С наступающимНовым годом!
Будте и Вы здоровы,это правда, так важно!
Еще раз спасибо за теплые слова!
Гость
Да благословит вас Бог и исцелит от всякой болезни.
Лена
Светик, чудеса случаются! Здоровья Вам! Все будет хорошо!
Гость
Здоровья! Здоровья! Здоровья! Исполнения желаний в новом году и вообще в жизни. Не падайте духом, все будет хорошо.
Гость
здоровья вам! и желаю в следующем году делать чего-то другого :))
Агент Фея
Здоровья Вам и всего самого наилучшего!!
Гость
Будьте здоровы !!!! И вы, и все - все- все !
Гость
Крепкого-крепкого здоровья всем!
Татьяна
Желаю Вам крепкого здоровья!!!Вы обязательно поправитесь!!!
Гость
Здоровья вам и любви!!!
ххх
Здоровья, Вам, Светлана.Спасибо за возможность поделиться нашими искренними пожеланиями.
Гость
Здоровья Вам и всем родным!!!
Гость
АВТОР и все люди, будьте здоровы!
Гость
Желаю вам здоровья! Дай Бог,чтобы все у вас было хорошо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
крепкого здоровья и сил!
Яна
Желаю здоровья и счастья!
Юля
Светлана,здоровья Вам огромного неиссякаемого !Любви вам огромной!Пусть в ваше сердце посетит Божья Благодать!Мы верим в ваше исцеление!
Гость
Автор, я желаю Вам крепкого здоровья.Будьте счастливы !